Я просто пока еще не профи на данном сайте!поэтому и все уточняю!vja4es1av писал(а):Поиск есть же...Limon4ik писал(а):Просто перечитывать весь форум для поиска ответов
Вот уже научилась лично отвечать с помощью цитаты

Я просто пока еще не профи на данном сайте!поэтому и все уточняю!vja4es1av писал(а):Поиск есть же...Limon4ik писал(а):Просто перечитывать весь форум для поиска ответов
Успокойтесь, если бы в Вашей секции было электричество, вода, отопление, с Вами бы давно связались и предложили заплатить денюжку и выдали бы Вам ключи. А так, можете позвонить застройщику, они Вам новой лапши навешают, что вот-вот, еще чуть-чуть, январь-февраль-март-... (продолжение сами знаете).Limon4ik писал(а):А осомтр квартиры через кого?куда звонить?мы через азбуку жилья приобретали![]()
Спасибо,Евгений!на самом деле я спокойнаЕвгений_2500 писал(а):Успокойтесь, если бы в Вашей секции было электричество, вода, отопление, с Вами бы давно связались и предложили заплатить денюжку и выдали бы Вам ключи. А так, можете позвонить застройщику, они Вам новой лапши навешают, что вот-вот, еще чуть-чуть, январь-февраль-март-... (продолжение сами знаете).Limon4ik писал(а):А осомтр квартиры через кого?куда звонить?мы через азбуку жилья приобретали![]()
С нашим застройщиком что-то планировать абсолютно невозможно. Это долгострой, ребята, смотрите на вещи реально.
Спасибо большое,Светлана))Svetlana1002 писал(а):в 6 с 2к тепло есть, в прошлую пятницу батареи в кв были теплыми, но света нет((
на осмотр водят всех желающих, тел УК 967-208-16-08
У меня 2 корпус, 2 секция. Мне никто не звонил, смс не отправлял, на осмотры не приглашал, вообще ничего. Так что звонят далеко не всем. Но если Вы действительно переживаете, лучше позвоните застройщику и уточните. Лично я за застройщиком бегать не собираюсь, есть договор, поэтому подаю в суд, чего и всем желаю.Limon4ik писал(а):Спасибо,Евгений!на самом деле я спокойнаЕвгений_2500 писал(а):Успокойтесь, если бы в Вашей секции было электричество, вода, отопление, с Вами бы давно связались и предложили заплатить денюжку и выдали бы Вам ключи. А так, можете позвонить застройщику, они Вам новой лапши навешают, что вот-вот, еще чуть-чуть, январь-февраль-март-... (продолжение сами знаете).Limon4ik писал(а):А осомтр квартиры через кого?куда звонить?мы через азбуку жилья приобретали![]()
С нашим застройщиком что-то планировать абсолютно невозможно. Это долгострой, ребята, смотрите на вещи реально.просто второй или третий раз пытаюсь здесь писать и меня сразу в отряды ботов отправляют
![]()
Просто мне даже по доп соглашению только смс пришло!вообще никто ни разу не звонил!поэтому немного паникую)тут смотрю прям всем звонят куда-то приглашают![]()
Я очень опечалена тем фактом,что с нашими застройщиками все так вышло!!!так хотелось уже свою квартирку долгожданную!
Я конечно отношусь к рядам революционеров и я за митинги,телевидение и жалобы!так как в нашей стране по моему мнению по другому ничего не решается![]()
Но почитав понимаю что соседи все против этого!хотя может просто незыатка времени!я сама иногда вообще забываю,что у мен где-то оказываетс квартира строится
Ну не всем же быть как ВЫ. И в отличии от Вас я на сайте постоянно не торчу. Другие дела есть. А интересуюсь только документацией связанной с получением св-ва в дальнейшем. Если это допник по нумерации квартир это фигня которую даже подписывать не собираюсь, все изменения должны указать в акте приема-передачи, а если это ещё чего, то мне это интересно!Kotyara писал(а):И допники, и ключи, и ремонты - все здесь перетерто до дыр. Боты, найдите новые темы!
Добрый день! О что значит света нет....его нет в самой квартире-отказываются подключать или что? Просто когда в ноябре были на осмотре квартиры 2к6с 20этаж там свет был в коридоре горел...датчики движения срабатывали и он включался.Svetlana1002 писал(а):в 6 с 2к тепло есть, в прошлую пятницу батареи в кв были теплыми, но света нет((
на 2-м этаже света в мопах не было. что и как со светом никто ответить не смог, в т.ч и главный инженер, который вместе с нами ходил в квартиру.Alik1985 писал(а):Добрый день! О что значит света нет....его нет в самой квартире-отказываются подключать или что? Просто когда в ноябре были на осмотре квартиры 2к6с 20этаж там свет был в коридоре горел...датчики движения срабатывали и он включался.Svetlana1002 писал(а):в 6 с 2к тепло есть, в прошлую пятницу батареи в кв были теплыми, но света нет((
Да, в пятницу заливали.... На форуме ветка есть про 2 очередь может туда переместился?agafonow писал(а):Привет сосед , я из 3 секции 17 этаж, слушай почему говорил что литье продолжат только с приходом весны может кирпичом начнут откладывать с приходом весны. Монолит вроде льют, тока последние два дня камера не работала,а так вроде плиты поднимали и лили монолитчики!SStanN писал(а):Приветствую сосед!)agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Я из 5 секции 3 корпуса.
С интересом наблюдаю за происходящим цирком... Судя по всему литье у нас продолжат уже только с приходом весны...
Вы на стройке?chestoy-ili-ment писал(а):В 6 секции 1-го корпуса потоп, стояк разорвало... Курим бамбук дальше.
откуда инфа? И стояк отопления или воды?chestoy-ili-ment писал(а):В 6 секции 1-го корпуса потоп, стояк разорвало... Курим бамбук дальше.
Прораб сказал. Хз, не уточнил чего. Сказал, что пролило всю секцию и теперь нужно будет весь стояк перебирать.kav84 писал(а):откуда инфа? И стояк отопления или воды?chestoy-ili-ment писал(а):В 6 секции 1-го корпуса потоп, стояк разорвало... Курим бамбук дальше.
Нет, прораб по телефону сказал.Koly4ka писал(а):Вы на стройке?chestoy-ili-ment писал(а):В 6 секции 1-го корпуса потоп, стояк разорвало... Курим бамбук дальше.
Когда баннеры повесят, они этот момент не упустятTIP писал(а):Как проверить вообще эти заявленные данные?
Я кстати тоже с 17го) скоро там уже наш этаж зальют?agafonow писал(а):Привет сосед , я из 3 секции 17 этаж, слушай почему говорил что литье продолжат только с приходом весны может кирпичом начнут откладывать с приходом весны. Монолит вроде льют, тока последние два дня камера не работала,а так вроде плиты поднимали и лили монолитчики!SStanN писал(а):Приветствую сосед!)agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Я из 5 секции 3 корпуса.
С интересом наблюдаю за происходящим цирком... Судя по всему литье у нас продолжат уже только с приходом весны...
А чего перемещаться? Втроем-впятером обсуждать как идет процесс заливки?)) А тут хоть можно за людей порадоваться, ну и свои ожидания вовремя начать переосознавать))agafonow писал(а):Поддерживаю идею переместиться в свою ветку 3 корпус 2 очередь чтобы не флудить здесь народу. 3 корпус все айда к себе общаться будем
Добрый день! Никакую комиссию они не прошли! Сегодня звонила застройщику, девочка на телефоне сказала, что у них снова замечания и когда они получат ЗОС неизвестно... вообще все как-то очень печально. У нашего застройщика работает "три калеки", они счетчики развесить не могут уже какое время, неговоря обо всем остальном!TIP писал(а):Сегодня жене позвонили сказали что можем приехать посмотреть квартиру на наличие косяков.
На вопрос прошел ли дом госкомиссию ответили "ДА". И Выдача ключей начнётся после 25.01.
Это правда? Есть аналогичные звонки у кого-нибудь еще?
Как проверить вообще эти заявленные данные?
Это до какой же степени надо было быть неблагонадежным, что бы банк два года назад отказал в ипотеке? Вы уголовник-рецидивист что ли какой-нибудь?Baneefacy писал(а): Меня бог миловал от покупки квартиры в ЖК Весеннем 2 года назад банк в ипотеке отказал, теперь вот сижу думаю слава богу. Остальным хочется пожелать терпения и настойчивости. Боритесь за свои права и свои квартиры и все у вас будет хорошо
Мне сегодня звонили, полчаса назад, 2К 6с. Пригласили на 29 на осмотр, сказали будет еще 2 соседей.TIP писал(а):Сегодня жене позвонили сказали что можем приехать посмотреть квартиру на наличие косяков.
На вопрос прошел ли дом госкомиссию ответили "ДА". И Выдача ключей начнётся после 25.01.
У нас тоже 2к 6с. Кажется, их фраза "будет еще 2 соседей" как раз про нас ) Вы им скажате, что один сосед отказался, так что будет всего 1 с вами ))MarsGaspar писал(а):Мне сегодня звонили, полчаса назад, 2К 6с. Пригласили на 29 на осмотр, сказали будет еще 2 соседей.TIP писал(а):Сегодня жене позвонили сказали что можем приехать посмотреть квартиру на наличие косяков.
Я согласился, погляжу что там, давно не был.
Ну необязательно быть уголовником поверьте))). Банки иногда отказывают. Бывает у них такое. Я тогда конечно расстроился сильно, но теперь понимаю что ничего страшного, зато теперь одобрили в другом жкAfternoons писал(а):Это до какой же степени надо было быть неблагонадежным, что бы банк два года назад отказал в ипотеке? Вы уголовник-рецидивист что ли какой-нибудь?Baneefacy писал(а): Меня бог миловал от покупки квартиры в ЖК Весеннем 2 года назад банк в ипотеке отказал, теперь вот сижу думаю слава богу. Остальным хочется пожелать терпения и настойчивости. Боритесь за свои права и свои квартиры и все у вас будет хорошо
В этой ветке модератор запрещает писать про неустойку. Перейдите в ветку по этой теме - "Задержка строительства в долевке. Неустойка" - там вся информация.Alians17 писал(а):Кто получил неустойку сколько примерно по деньгам выходит ???. И сколько времени уходит на все это дело ??? и есть смысл этим заниматься ??