ЖК "Весенний"

Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

vja4es1av писал(а):
Limon4ik писал(а):Просто перечитывать весь форум для поиска ответов :mad:
Поиск есть же...
Я просто пока еще не профи на данном сайте!поэтому и все уточняю!

Вот уже научилась лично отвечать с помощью цитаты :roll:
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Limon4ik писал(а):А осомтр квартиры через кого?куда звонить?мы через азбуку жилья приобретали :-s :-s
Успокойтесь, если бы в Вашей секции было электричество, вода, отопление, с Вами бы давно связались и предложили заплатить денюжку и выдали бы Вам ключи. А так, можете позвонить застройщику, они Вам новой лапши навешают, что вот-вот, еще чуть-чуть, январь-февраль-март-... (продолжение сами знаете).
С нашим застройщиком что-то планировать абсолютно невозможно. Это долгострой, ребята, смотрите на вещи реально.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

в 6 с 2к тепло есть, в прошлую пятницу батареи в кв были теплыми, но света нет((
на осмотр водят всех желающих, тел УК 967-208-16-08
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

Евгений_2500 писал(а):
Limon4ik писал(а):А осомтр квартиры через кого?куда звонить?мы через азбуку жилья приобретали :-s :-s
Успокойтесь, если бы в Вашей секции было электричество, вода, отопление, с Вами бы давно связались и предложили заплатить денюжку и выдали бы Вам ключи. А так, можете позвонить застройщику, они Вам новой лапши навешают, что вот-вот, еще чуть-чуть, январь-февраль-март-... (продолжение сами знаете).
С нашим застройщиком что-то планировать абсолютно невозможно. Это долгострой, ребята, смотрите на вещи реально.
Спасибо,Евгений!на самом деле я спокойна ;) просто второй или третий раз пытаюсь здесь писать и меня сразу в отряды ботов отправляют :shock:
Просто мне даже по доп соглашению только смс пришло!вообще никто ни разу не звонил!поэтому немного паникую)тут смотрю прям всем звонят куда-то приглашают :)
Я очень опечалена тем фактом,что с нашими застройщиками все так вышло!!!так хотелось уже свою квартирку долгожданную!

Я конечно отношусь к рядам революционеров и я за митинги,телевидение и жалобы!так как в нашей стране по моему мнению по другому ничего не решается meeting:
Но почитав понимаю что соседи все против этого!хотя может просто незыатка времени!я сама иногда вообще забываю,что у мен где-то оказываетс квартира строится facepalm:
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

Svetlana1002 писал(а):в 6 с 2к тепло есть, в прошлую пятницу батареи в кв были теплыми, но света нет((
Спасибо большое,Светлана))
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Limon4ik писал(а):
Евгений_2500 писал(а):
Спасибо,Евгений!на самом деле я спокойна ;) просто второй или третий раз пытаюсь здесь писать и меня сразу в отряды ботов отправляют :shock:
Просто мне даже по доп соглашению только смс пришло!вообще никто ни разу не звонил!поэтому немного паникую)тут смотрю прям всем звонят куда-то приглашают :)
Я очень опечалена тем фактом,что с нашими застройщиками все так вышло!!!так хотелось уже свою квартирку долгожданную!

Я конечно отношусь к рядам революционеров и я за митинги,телевидение и жалобы!так как в нашей стране по моему мнению по другому ничего не решается meeting:
Но почитав понимаю что соседи все против этого!хотя может просто незыатка времени!я сама иногда вообще забываю,что у мен где-то оказываетс квартира строится facepalm:
У меня 2 корпус, 2 секция. Мне никто не звонил, смс не отправлял, на осмотры не приглашал, вообще ничего. Так что звонят далеко не всем. Но если Вы действительно переживаете, лучше позвоните застройщику и уточните. Лично я за застройщиком бегать не собираюсь, есть договор, поэтому подаю в суд, чего и всем желаю.
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Limon4ik
На форуме есть возможность редактирования опубликованного сообщения, не упускайте ее. Писать больше двух сообщений подряд запрещено правилами форума.

Юристы, не пишите тут про неустойку. Забаню.
Tanushka05
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanushka05 »

Kotyara писал(а):И допники, и ключи, и ремонты - все здесь перетерто до дыр. Боты, найдите новые темы! :clap:
Ну не всем же быть как ВЫ. И в отличии от Вас я на сайте постоянно не торчу. Другие дела есть. А интересуюсь только документацией связанной с получением св-ва в дальнейшем. Если это допник по нумерации квартир это фигня которую даже подписывать не собираюсь, все изменения должны указать в акте приема-передачи, а если это ещё чего, то мне это интересно!
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

удалено, предупреждение
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Недавно пересматривал видео с группы ЖК Сосновка, вот там я понимаю активисты и палаточный лагерь и постоянные походы в администрацию и привлечения телевидения (телеканал 360, твц, тв кварц) дошли до губернатора, постоянные митинги, вот там люди коллективно своего добиваются. И на сколько я понял добились
Меня бог миловал от покупки квартиры в ЖК Весеннем 2 года назад банк в ипотеке отказал, теперь вот сижу думаю слава богу. Остальным хочется пожелать терпения и настойчивости. Боритесь за свои права и свои квартиры и все у вас будет хорошо :)
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Svetlana1002 писал(а):в 6 с 2к тепло есть, в прошлую пятницу батареи в кв были теплыми, но света нет((
Добрый день! О что значит света нет....его нет в самой квартире-отказываются подключать или что? Просто когда в ноябре были на осмотре квартиры 2к6с 20этаж там свет был в коридоре горел...датчики движения срабатывали и он включался.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Alik1985 писал(а):
Добрый день! О что значит света нет....его нет в самой квартире-отказываются подключать или что? Просто когда в ноябре были на осмотре квартиры 2к6с 20этаж там свет был в коридоре горел...датчики движения срабатывали и он включался.
на 2-м этаже света в мопах не было. что и как со светом никто ответить не смог, в т.ч и главный инженер, который вместе с нами ходил в квартиру. :(
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Natalia Kru
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Natalia Kru »

Привет соседи! У нас 2к. 2с., 5 этаж. Положение аналогичное... Никто не звонит и не пишет, муж иногда позванивает застройщику и каждый раз кормят завтраками... Очень тухло, не ожидала такого развития событий. Отправили досудебную претензию, но и здесь тишина. Вляпались по самые уши. Вот думаю как решать еще и образовавшуюся проблему со школой. А в Бородино интересно есть школа? Возьмут ли нас туда?
Griza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Griza »

agafonow писал(а):
SStanN писал(а):
agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Приветствую сосед!)
Я из 5 секции 3 корпуса.
С интересом наблюдаю за происходящим цирком... Судя по всему литье у нас продолжат уже только с приходом весны...
Привет сосед , я из 3 секции 17 этаж, слушай почему говорил что литье продолжат только с приходом весны может кирпичом начнут откладывать с приходом весны. Монолит вроде льют, тока последние два дня камера не работала,а так вроде плиты поднимали и лили монолитчики!
Да, в пятницу заливали.... На форуме ветка есть про 2 очередь может туда переместился?
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Кто получил неустойку сколько примерно по деньгам выходит. И сколько времени уходит на все это дело
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

В 6 секции 1-го корпуса потоп, стояк разорвало... Курим бамбук дальше. facepalm:
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

chestoy-ili-ment писал(а):В 6 секции 1-го корпуса потоп, стояк разорвало... Курим бамбук дальше. facepalm:
Вы на стройке?
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

chestoy-ili-ment писал(а):В 6 секции 1-го корпуса потоп, стояк разорвало... Курим бамбук дальше. facepalm:
откуда инфа? И стояк отопления или воды?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

kav84 писал(а):
откуда инфа? И стояк отопления или воды?
Прораб сказал. Хз, не уточнил чего. Сказал, что пролило всю секцию и теперь нужно будет весь стояк перебирать.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Koly4ka писал(а):
Вы на стройке?
Нет, прораб по телефону сказал.
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

про "10 февраля" для 1-й секции можно забыть. :( а ведь была капелька надежды..
1 корпус, 7 секция.
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Поддерживаю идею переместиться в свою ветку 3 корпус 2 очередь чтобы не флудить здесь народу. 3 корпус все айда к себе общаться будем
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Батареи наверное я же говорю там у них все на соплях прикручено.... facepalm:
1 корпус 7 секция
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Я не удивлена,что у них очередной гемор вылез. Не знаю,что уже делать плакать или смеяться
1 корпус 7 секция
TIP
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение TIP »

Сегодня жене позвонили сказали что можем приехать посмотреть квартиру на наличие косяков.
На вопрос прошел ли дом госкомиссию ответили "ДА". И Выдача ключей начнётся после 25.01.
Это правда? Есть аналогичные звонки у кого-нибудь еще?
Как проверить вообще эти заявленные данные?
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Да не правда все это... Просто многие, кому они звонят, спрашивают про госкомиссию, а услышав, что она не пройдена, отказываются ехать. Вот и говорят, что все получено...
Если бы документы получили бы, то уже бы СО везде растрезвонил.
Корпус 2, секция 6
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

TIP писал(а):Как проверить вообще эти заявленные данные?
Когда баннеры повесят, они этот момент не упустят :lol:
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

agafonow писал(а):
SStanN писал(а):
agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Приветствую сосед!)
Я из 5 секции 3 корпуса.
С интересом наблюдаю за происходящим цирком... Судя по всему литье у нас продолжат уже только с приходом весны...
Привет сосед , я из 3 секции 17 этаж, слушай почему говорил что литье продолжат только с приходом весны может кирпичом начнут откладывать с приходом весны. Монолит вроде льют, тока последние два дня камера не работала,а так вроде плиты поднимали и лили монолитчики!
Я кстати тоже с 17го) скоро там уже наш этаж зальют?
Ну раз вообще льют, то хорошо)) Камеру могу посмотреть только дома, но когда прихожу домой особого желания заниматься этим нет, поэтому слежу за процессом только по обновленным фото на сайте ЖК. А они там обновляются крайне редко... С нового года не виддел чтоб кто-то писал что 3 корпус продолжают лить вот и подумал что все встало...
agafonow писал(а):Поддерживаю идею переместиться в свою ветку 3 корпус 2 очередь чтобы не флудить здесь народу. 3 корпус все айда к себе общаться будем
А чего перемещаться? Втроем-впятером обсуждать как идет процесс заливки?)) А тут хоть можно за людей порадоваться, ну и свои ожидания вовремя начать переосознавать))
Последний раз редактировалось SStanN 19 янв 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Брюнеточка
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Брюнеточка »

TIP писал(а):Сегодня жене позвонили сказали что можем приехать посмотреть квартиру на наличие косяков.
На вопрос прошел ли дом госкомиссию ответили "ДА". И Выдача ключей начнётся после 25.01.
Добрый день! Никакую комиссию они не прошли! Сегодня звонила застройщику, девочка на телефоне сказала, что у них снова замечания и когда они получат ЗОС неизвестно... вообще все как-то очень печально. У нашего застройщика работает "три калеки", они счетчики развесить не могут уже какое время, неговоря обо всем остальном!
1 корпус, 7 секция
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Baneefacy писал(а): Меня бог миловал от покупки квартиры в ЖК Весеннем 2 года назад банк в ипотеке отказал, теперь вот сижу думаю слава богу. Остальным хочется пожелать терпения и настойчивости. Боритесь за свои права и свои квартиры и все у вас будет хорошо :)
Это до какой же степени надо было быть неблагонадежным, что бы банк два года назад отказал в ипотеке? Вы уголовник-рецидивист что ли какой-нибудь? :)
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

TIP писал(а):Сегодня жене позвонили сказали что можем приехать посмотреть квартиру на наличие косяков.
Мне сегодня звонили, полчаса назад, 2К 6с. Пригласили на 29 на осмотр, сказали будет еще 2 соседей.
Я согласился, погляжу что там, давно не был.
TIP
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение TIP »

MarsGaspar писал(а):
Мне сегодня звонили, полчаса назад, 2К 6с. Пригласили на 29 на осмотр, сказали будет еще 2 соседей.
Я согласился, погляжу что там, давно не был.
У нас тоже 2к 6с. Кажется, их фраза "будет еще 2 соседей" как раз про нас ) Вы им скажате, что один сосед отказался, так что будет всего 1 с вами ))
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Кто получил неустойку сколько примерно по деньгам выходит ???. И сколько времени уходит на все это дело ??? и есть смысл этим заниматься ??
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

Afternoons писал(а):
Baneefacy писал(а): Меня бог миловал от покупки квартиры в ЖК Весеннем 2 года назад банк в ипотеке отказал, теперь вот сижу думаю слава богу. Остальным хочется пожелать терпения и настойчивости. Боритесь за свои права и свои квартиры и все у вас будет хорошо :)
Это до какой же степени надо было быть неблагонадежным, что бы банк два года назад отказал в ипотеке? Вы уголовник-рецидивист что ли какой-нибудь? :)
Ну необязательно быть уголовником поверьте))). Банки иногда отказывают. Бывает у них такое. Я тогда конечно расстроился сильно, но теперь понимаю что ничего страшного, зато теперь одобрили в другом жк
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Alians17 писал(а):Кто получил неустойку сколько примерно по деньгам выходит ???. И сколько времени уходит на все это дело ??? и есть смысл этим заниматься ??
В этой ветке модератор запрещает писать про неустойку. Перейдите в ветку по этой теме - "Задержка строительства в долевке. Неустойка" - там вся информация.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»