ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kotyara
А к кому? "Адресат по данному адресу отсутствует" (С) Почта России pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 13 янв 2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Все привет! Сейчас начал писать претензию застройщику для дальнейшей подачи иска.... И понял что с 16 года формула расчета стала немного иной. Вернее просто ставку рефенансирования теперь приравняли в ключейвой ставке, и она теперь не 8,25, а 11%. Т.е.неустойка получается более существенна в итоге.... Или я в чем-то ошибаюсь-прошу поправить.
PS Пожалуйста, не удаляйте из ветки нашего ЖК...может это будет кому-то полезно тут...не все заглянут в другую ветку, где обсуждается только неустойка.
Последний раз редактировалось Alik1985 13 янв 2016 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Aviator писал(а):Kotyara
А к кому? "Адресат по данному адресу отсутствует" (С) Почта России pardon:
Вот и просим появиться... здесь, на сайте.
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kotyara писал(а):Вот и просим появиться... здесь, на сайте.
Зачем? Я бы, на месте Сергея Олеговича, не появлялся тут. Что, в общем, он и делает.
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

В суд надо подавать, только вопрос в том, успеют ли Вам вернуть Ваши деньги до того, как жк весенний перестанет существовать (т.е. станет банкротом). В противном случае, потерянные деньги, время и нервы. А СО и всем его родным я думаю вернется бумерангом за его деяния, жадность и халатное отношение (надеюсь эти люди больше никогда не будут участвовать в такого рода проектах). Стройка находится более года в заморозке, ничего не делается, а если и делается то 2 таджиками со скоростью ленивцев. А то, что СО не появляется и так понятно, сказать ему нечего, а вопросов навалят неудобных куча - ему оно надо?! Жалкий тип.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

vvhite писал(а):В суд надо подавать, только вопрос в том, успеют ли Вам вернуть Ваши деньги до того, как жк весенний перестанет существовать (т.е. станет банкротом). В противном случае, потерянные деньги, время и нервы. А СО и всем его родным я думаю вернется бумерангом за его деяния, жадность и халатное отношение (надеюсь эти люди больше никогда не будут участвовать в такого рода проектах). Стройка находится более года в заморозке, ничего не делается, а если и делается то 2 таджиками со скоростью ленивцев. А то, что СО не появляется и так понятно, сказать ему нечего, а вопросов навалят неудобных куча - ему оно надо?! Жалкий тип.
Сегодня весь день звоню в ЖК Весенний. Автоответчик говорит, что вызов не может быть завершён в данный момент. Может, уже всё?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

john2a27 писал(а): Сегодня весь день звоню в ЖК Весенний. Автоответчик говорит, что вызов не может быть завершён в данный момент. Может, уже всё?
с утра трубку брали, хотела выведать что за замечания у комиссии, но они напрочь отказываются что либо говорить.. говорят в конце января ЗОС будет получено :wall: , вот не спросила какого года. :wall:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Svetlana1002 писал(а):
john2a27 писал(а): Сегодня весь день звоню в ЖК Весенний. Автоответчик говорит, что вызов не может быть завершён в данный момент. Может, уже всё?
с утра трубку брали, хотела выведать что за замечания у комиссии, но они напрочь отказываются что либо говорить.. говорят в конце января ЗОС будет получено :wall: , вот не спросила какого года. :wall:
2018-го, судя по всему...
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Добрый день! Кто -нибудь подписывал акт приема передачи для захода на ремонт и подключения тепла? Станьте в личку, интересно, что за акт юристы ЖК заставляют подписать. Трубки застройщик не берет(, юристам не дозвониться.
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Добрый день! Кто -нибудь подписывал акт приема передачи для захода на ремонт и подключения тепла? Станьте в личку, интересно, что за акт юристы ЖК заставляют подписать. Трубки застройщик не берет(, юристам не дозвониться.
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

stasia_583 писал(а):Добрый день! Кто -нибудь подписывал акт приема передачи для захода на ремонт и подключения тепла? Станьте в личку, интересно, что за акт юристы ЖК заставляют подписать. Трубки застройщик не берет(, юристам не дозвониться.
Подписывать отказался... Застройщик звонил 12.01.2016г., повторно... В таком состоянии квартиру отказываюсь получать...
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Вот и я отказываюсь. Жулики одним словом.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

stasia_583 писал(а):Добрый день! Кто -нибудь подписывал акт приема передачи для захода на ремонт и подключения тепла? Станьте в личку, интересно, что за акт юристы ЖК заставляют подписать. Трубки застройщик не берет(, юристам не дозвониться.
Тут недавно кто-то писал, что подписывать просят Акт приёма-передачи, но без даты.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

krotyara
А вы подписывали акт приема-передачи, чтобы получить ключи и начать ремонт??? Осветите путь через тернии к звездам, как и что и где вам пришлось подписывать, чтобы получить заветные ключи? Или,может, еще кто получивший ключи, поделится полезной информацией? И чем грозит подписание такого акта-передачи с открытой датой? :-s :o
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

Kanistra писал(а):. 25 декабря родился еще один житель ЖК Весеннего Всем добра!!! :)
Поздравляю!)) Афигеть, пока ждем, глядишь бабушками- дедушками станем))
И правда, какие же конкретно замечания у комиссии, где бы найти информацию, может там этажи лишние снести нужно...знать бы уже , на что рассчитывать...Уважаемый представитель застройщика, успакойте нас пожалуйста...
2 к. - 3,5 с
KovalenkA
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение KovalenkA »

Подскажите, как составляется генеральная доверенность на операции: подписание акта приема-передачи, подписания доп. соглашения о смене номера квартиры и получения прав собственности? Какой номер квартиры нужно в ней указывать?
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Между тем, Арбитражный суд города Москвы уже удовлетворил 2 иска ООО "Сологуб и партнеры" и ООО "АРС Строй" к ООО "ЖК "Весенний" на общую сумму около 60 млн. руб. И еще куча заседаний будет в январе. Выводы делайте сами.
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Kanistra писал(а):Всем привет!
Поздравляю!!! Растите здоровыми и сами не переживайте...
Я и сама не могу, хоть не читай, капец какой-то. Тоже гв.
Мы в октябре родились...вот хоть бы думаю квартиру получить к первым шагам дочи!!!
Кстати встали в очередь в сад бородино (25й он)
1 корпус, 2 секция
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

да я подписывал акт без даты. все остальное не стал. это консьержка и про ук. потом оплатил 10т.р. и все. еще раньше о смене номера кв.
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

Сегодня еще один иск Харант строй подал. facepalm:
vja4es1av писал(а):Vally757
Nad777
Так вот вы тут собрались уже и чего? )))) Много напридумывали?
Невозможно уже смотреть как деньги нашего ЖК отсуживают, у двух корпусов почти все квартиры проданы.
Что дальше будет неизвестность, что так молча смотреть на все это безобразие.
Я думаю наступила пора напомнить, что у дольщиков отнимать нельзя, что будет плохо.
Последний раз редактировалось Nad777 13 янв 2016 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Что за щебет по поводу ключей? Вложились в квартиру, теперь в ремонт, а с домами будет не понятно что? :down:
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Nad777 писал(а):Я думаю наступила пора напомнить, что у дольщиков отнимать нельзя, что будет плохо.
Разве кто-то что-то отнимает? Квартира ж твоя стоит. Скоро доделают. Продадут ещё пару квартир в 3 корпусе - и доделают. meeting:
Nad777 писал(а):что так молча смотреть на все это безобразие
Сходи дай взятку судье, чтоб не штамповала иски против Весеннего. :D
majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

Да уж! Наш "маленький дольщик" еще в проекте был,когда квартиру брали. 9 мая три года отмечать будем! :-s Не говоря уже о нашем "складике", с такими темпами мы уже выпуститься из сада можем успеть. Хоть бы школу успели построить. Хотя...... большие сомнения закрадываются глядя на это все. :naughty: А какие были планы! :wall:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

krotyara писал(а):да я подписывал акт без даты. все остальное не стал. это консьержка и про ук. потом оплатил 10т.р. и все. еще раньше о смене номера кв.
Еще вопрос. В акте указывали недоделки по квартире?
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

]Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.[/quote] вот уроды...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

chestoy-ili-ment писал(а):Еще вопрос. В акте указывали недоделки по квартире?
В акте приёма-передачи не указываются никакие недоделки. Там просто написано, что такому-то передаётся такая-то квартира, в соответствии с такими-то документами. Подписи сторон. Всё.
Если есть недоделки и участник долевого строительства желает их исправления, составляется акт осмотра помещения, где указываются все недостатки. После их устранения ещё раз проводится осмотр и если нет замечаний, подписывается акт приёма-передачи.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.
Звонил в так называемую УК (по телефону они представляются как ЖК Весенний), моего телефона у них не оказалось, записался на осмотр аж только на 27-е января (очередь, однако). 1 корпус, 7 секция.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

john2a27 писал(а):
Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.
Уважаемые представители застройщика, Вы 10500% читаете этот форум. Дайте людям адекватную информацию по процессу выдачи ключей и по доделкам, а то ведь мы скоро к гадалкам и черным магам за информацией пойдем, а они свои допы там навяжут :flamed:
PS: А что Мари сократили из-за сокращения издержек? Правильно сделали
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Koly4ka писал(а): А что Мари сократили из-за сокращения издержек? Правильно сделали
:mrgreen:
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Koly4ka писал(а): Уважаемые представители застройщика, Вы 10500% читаете этот форум. Дайте людям адекватную информацию по процессу выдачи ключей и по доделкам, а то ведь мы скоро к гадалкам и черным магам за информацией пойдем, а они свои допы там навяжут
их суды не пугают,а вы их черными магами..
zaza79
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zaza79 »

Когда "млять" будет официальная бумага о сдаче. ? Что за произвол?
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

кому вопрос?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

zaza79 писал(а):Когда "млять" будет официальная бумага о сдаче.
А что, уже все доделали, что должны были сделать? Когда дом готов будет, тогда и получит ЗОС.
zaza79
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zaza79 »

sporthd писал(а):кому вопрос?
Ну явно не дольщикам. СО конечно етит. Зла не хватает. Долгострой дебильный. Влезли по самые гланды. Вся жизнь кувырком.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»