А к кому? "Адресат по данному адресу отсутствует" (С) Почта России

Вот и просим появиться... здесь, на сайте.Aviator писал(а):Kotyara
А к кому? "Адресат по данному адресу отсутствует" (С) Почта России
Зачем? Я бы, на месте Сергея Олеговича, не появлялся тут. Что, в общем, он и делает.Kotyara писал(а):Вот и просим появиться... здесь, на сайте.
Сегодня весь день звоню в ЖК Весенний. Автоответчик говорит, что вызов не может быть завершён в данный момент. Может, уже всё?vvhite писал(а):В суд надо подавать, только вопрос в том, успеют ли Вам вернуть Ваши деньги до того, как жк весенний перестанет существовать (т.е. станет банкротом). В противном случае, потерянные деньги, время и нервы. А СО и всем его родным я думаю вернется бумерангом за его деяния, жадность и халатное отношение (надеюсь эти люди больше никогда не будут участвовать в такого рода проектах). Стройка находится более года в заморозке, ничего не делается, а если и делается то 2 таджиками со скоростью ленивцев. А то, что СО не появляется и так понятно, сказать ему нечего, а вопросов навалят неудобных куча - ему оно надо?! Жалкий тип.
с утра трубку брали, хотела выведать что за замечания у комиссии, но они напрочь отказываются что либо говорить.. говорят в конце января ЗОС будет полученоjohn2a27 писал(а): Сегодня весь день звоню в ЖК Весенний. Автоответчик говорит, что вызов не может быть завершён в данный момент. Может, уже всё?
2018-го, судя по всему...Svetlana1002 писал(а):с утра трубку брали, хотела выведать что за замечания у комиссии, но они напрочь отказываются что либо говорить.. говорят в конце января ЗОС будет полученоjohn2a27 писал(а): Сегодня весь день звоню в ЖК Весенний. Автоответчик говорит, что вызов не может быть завершён в данный момент. Может, уже всё?, вот не спросила какого года.
Подписывать отказался... Застройщик звонил 12.01.2016г., повторно... В таком состоянии квартиру отказываюсь получать...stasia_583 писал(а):Добрый день! Кто -нибудь подписывал акт приема передачи для захода на ремонт и подключения тепла? Станьте в личку, интересно, что за акт юристы ЖК заставляют подписать. Трубки застройщик не берет(, юристам не дозвониться.
Тут недавно кто-то писал, что подписывать просят Акт приёма-передачи, но без даты.stasia_583 писал(а):Добрый день! Кто -нибудь подписывал акт приема передачи для захода на ремонт и подключения тепла? Станьте в личку, интересно, что за акт юристы ЖК заставляют подписать. Трубки застройщик не берет(, юристам не дозвониться.
Поздравляю!)) Афигеть, пока ждем, глядишь бабушками- дедушками станем))Kanistra писал(а):. 25 декабря родился еще один житель ЖК Весеннего Всем добра!!!
Поздравляю!!! Растите здоровыми и сами не переживайте...Kanistra писал(а):Всем привет!
Невозможно уже смотреть как деньги нашего ЖК отсуживают, у двух корпусов почти все квартиры проданы.vja4es1av писал(а):Vally757
Nad777
Так вот вы тут собрались уже и чего? )))) Много напридумывали?
Разве кто-то что-то отнимает? Квартира ж твоя стоит. Скоро доделают. Продадут ещё пару квартир в 3 корпусе - и доделают.Nad777 писал(а):Я думаю наступила пора напомнить, что у дольщиков отнимать нельзя, что будет плохо.
Сходи дай взятку судье, чтоб не штамповала иски против Весеннего.Nad777 писал(а):что так молча смотреть на все это безобразие
Еще вопрос. В акте указывали недоделки по квартире?krotyara писал(а):да я подписывал акт без даты. все остальное не стал. это консьержка и про ук. потом оплатил 10т.р. и все. еще раньше о смене номера кв.
В акте приёма-передачи не указываются никакие недоделки. Там просто написано, что такому-то передаётся такая-то квартира, в соответствии с такими-то документами. Подписи сторон. Всё.chestoy-ili-ment писал(а):Еще вопрос. В акте указывали недоделки по квартире?
Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Уважаемые представители застройщика, Вы 10500% читаете этот форум. Дайте людям адекватную информацию по процессу выдачи ключей и по доделкам, а то ведь мы скоро к гадалкам и черным магам за информацией пойдем, а они свои допы там навяжутjohn2a27 писал(а):Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Koly4ka писал(а): А что Мари сократили из-за сокращения издержек? Правильно сделали
их суды не пугают,а вы их черными магами..Koly4ka писал(а): Уважаемые представители застройщика, Вы 10500% читаете этот форум. Дайте людям адекватную информацию по процессу выдачи ключей и по доделкам, а то ведь мы скоро к гадалкам и черным магам за информацией пойдем, а они свои допы там навяжут
А что, уже все доделали, что должны были сделать? Когда дом готов будет, тогда и получит ЗОС.zaza79 писал(а):Когда "млять" будет официальная бумага о сдаче.
Ну явно не дольщикам. СО конечно етит. Зла не хватает. Долгострой дебильный. Влезли по самые гланды. Вся жизнь кувырком.sporthd писал(а):кому вопрос?