ЖК "Весенний"

Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Привет соседям!!У меня квартира в 1 секции 2-го корпуса.Мне никто даже не звонил и не приглашал на просмотр квартиры.Так что врут все,что 1,2,3 секции обоих корпусов делают поголовно ремонт!НО!Буквально вчера позвонила мне подруга и ошарашила ...Она у себя дома (в Климовске) собирается делать ремонт в ванной комнате и нашла для такого случая строительную бригаду,главарь которой заявил,что сейчас они делают ремонт в квартире в ЖК ВЕСЕННЕМ и в ближайшее время можно будет ее (квартиру)посмотреть(типа как образец ремонта)...Еще он сказал,что с утра они с бригадой приходят,берут ключи,работают,а вечером сдают кому-то ключи.....В общем, я к тому,что видимо кто-то избранный и правда делает ремонт в своих квартирах.... :shock:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Ksun4ik писал(а):В общем, я к тому,что видимо кто-то избранный и правда делает ремонт в своих квартирах....
Эти "избранные" ещё с лета делают ремонты. Некоторым их по полгода не могут доделать, потому что ещё даже не начинали.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Просто я так поняла,что кроме бригады от застройщика там особо то никто ремонты и не делал раньше....Может конечно я что-то путаю....
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Вот сегодня пытаюсь дозвониться в офис и узнать какие у них планы по выдаче ключей 2 корпус 4 секция. Трубку никто не берет
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Ksun4ik писал(а):Просто я так поняла,что кроме бригады от застройщика там особо то никто ремонты и не делал раньше....
Бригада от застройщика и делает. Вернее, не делает, если их ногами не пинать.
Хотя, учитывая, что они ещё, как выясняется, и в Климовске подхалтуривают из сворованных из Весеннего материалов, неудивительно, что месяцами ждать приходится.
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Всех с прошедшими праздниками. Сегодня проезжал мимо жк в 13ч40 минут около вагончиков стояло машин10 и народу много было, может ключи кому выдавали!!!
2корпус,2секция
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

mileis писал(а):Вот сегодня пытаюсь дозвониться в офис и узнать какие у них планы по выдаче ключей 2 корпус 4 секция. Трубку никто не берет
У меня тоже 4 секция , 2 корпус, в конце декабря звонила, спрашивала когда ключи ждать.. мне девушка удивленным голосом ответила - "а разве вас еще не пригласили?.. тоогда ждите позвонят скоро".. дурдом в общем :wall:
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

про всех не скажу сегодня был на стройке. мне подключили воду и тепло. завтра на ногах подниму проводку и приступим. при мне еще две кв. подключали.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

krotyara писал(а):про всех не скажу сегодня был на стройке. мне подключили воду и тепло. завтра на ногах подниму проводку и приступим. при мне еще две кв. подключали.
Хоть кто то отозвался!!!! Спасибо за информацию. Дайте фото!!!!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

krotyara писал(а):про всех не скажу сегодня был на стройке. мне подключили воду и тепло. завтра на ногах подниму проводку и приступим. при мне еще две кв. подключали.
Вы предоставляли тем, кто Вам подключал воду и тепло, проект электроразводки (или как он там правильно называется) Вашей квартиры? И какой у Вас корпус и какая секция?
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Представителям застройщика ничего не надо предоставлять.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

если понадобится начертим. пока работы хватает.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

у меня 1 корп. 3 секц.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

krotyara писал(а):у меня 1 корп. 3 секц.
Спасибо за информацию!
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Уфф...ну наконец хоть кто то отозвался...Спасибо...
1 корпус 7 секция
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Какие еще новости с полей? :roll: Что с постоянным электиричеством и запуском лифтов? Когда в остальные секции планируют тепло подавать? Что с ЗОСом, получили? )))
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

chestoy-ili-ment писал(а): Какие еще новости с полей? :roll: Что с постоянным электиричеством и запуском лифтов? Когда в остальные секции планируют тепло подавать? Что с ЗОСом, получили? )))
Svetlana1002 писал(а): 29-го ближе к концу дня в госстройнадзоре взяли трубку. инспектор то ли не в настроении был, сказал что ЗОС будет выдано после устранения замечаний. про замечания ничего не сказал, сказал уточняйте все у своего застройщика. где-то в середине декабря в стройнадзоре говорили, что они до 28 дек дали время на устранения замечаний по электричеству (т.е должны до этого числа провести по постоянной схеме), были замечания по благоустройству. как то так.
Последний раз редактировалось Nad777 11 янв 2016 21:19, всего редактировалось 1 раз.
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Конфетка))) писал(а):
mileis писал(а):Вот сегодня пытаюсь дозвониться в офис и узнать какие у них планы по выдаче ключей 2 корпус 4 секция. Трубку никто не берет
У меня тоже 4 секция , 2 корпус, в конце декабря звонила, спрашивала когда ключи ждать.. мне девушка удивленным голосом ответила - "а разве вас еще не пригласили?.. тоогда ждите позвонят скоро".. дурдом в общем :wall:
А мне девушка удивленно сказала что не знает когда :D :? Я все таки дозвонилась. Типо у них (ук) нет списков по которым ключи выдавать а эти списки должен офис застройщика ии передать. В офисе девушка сказала что вся инфа у ук, вот такой круг что концов не найти
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

mileis писал(а):
Конфетка))) писал(а):
А мне девушка удивленно сказала что не знает когда :D :? Я все таки дозвонилась. Типо у них (ук) нет списков по которым ключи выдавать а эти списки должен офис застройщика ии передать. В офисе девушка сказала что вся инфа у ук, вот такой круг что концов не найти
Не будьте вы так наивны facepalm: Если была бы возможность выдавать ключи, об этом бы уже раструбили. Как всегда все делается для того, чтобы хоть как-то отвлечь дольщиков.
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Не будьте вы так наивны facepalm: Если была бы возможность выдавать ключи, об этом бы уже раструбили. Как всегда все делается для того, чтобы хоть как-то отвлечь дольщиков.
А при чем здесь наивны. Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.
Да, но на каких условиях: 1) Вам ключи выдают только для ремонта, и то бригадой застройщика, которая полгода ещё вам будет затягивать. 2) Ремонт делаете, но дверь менять запрещает УК, т.к. ключики утром взяли, а вечером верните тёте из УК. Т.е. все стройматериалы, сантехника, и др. на свой страх и риск вы оставляете ещё пока не в своей квартире. 3) Дом не сдан, жить там нельзя. ИТОГ: И зачем мне эти ключи???
корпус 2 секция 6
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Вико писал(а):
Да, но на каких условиях: 1) Вам ключи выдают только для ремонта, и то бригадой застройщика, которая полгода ещё вам будет затягивать. 2) Ремонт делаете, но дверь менять запрещает УК, т.к. ключики утром взяли, а вечером верните тёте из УК. Т.е. все стройматериалы, сантехника, и др. на свой страх и риск вы оставляете ещё пока не в своей квартире. 3) Дом не сдан, жить там нельзя. ИТОГ: И зачем мне эти ключи???
чтобы когда дом сдадут сразу в нем жить
а вообще сытый голодного не поймет, в том плане если вы не платите ипотеку и аренду и вас не стесняют соседи по коммуналке, то ключи действительно лучше получить летом
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Олик668
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олик668 »

Svetlana1002 писал(а):
Вико писал(а):
чтобы когда дом сдадут сразу в нем жить
а вообще сытый голодного не поймет, в том плане если вы не платите ипотеку и аренду и вас не стесняют соседи по коммуналке, то ключи действительно лучше получить летом
Да кто Ваш унитаз творить будет?
Тем более чтоб до него добраться там ещё несколько дверей и замков преодолеть надо!
Мы ходили на осмотр там и подьездная дверь на замке и общая на этаже тоже на ключ.
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

Космик писал(а): Да кто Ваш унитаз творить будет?
Тем более чтоб до него добраться там ещё несколько дверей и замков преодолеть надо!
Мы ходили на осмотр там и подьездная дверь на замке и общая на этаже тоже на ключ.
А у нас и без унитаза в квартире насрал кто-то.
Корпус 1, секция 6
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Igor_NW писал(а):
Это видимо комиссия оставила свои замечания застройщику :D :lol: Кратко но всем понятно
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Vally757 писал(а):
Igor_NW писал(а):
Это видимо комиссия оставила свои замечания застройщику :D :lol: Кратко но всем понятно
Это намек дольщикам, что связавшись с АРС-групп и ЖК "Весенний" - они теперь в полном говне! :(И это только начало!
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Вико писал(а):
Ого! Это они своими бригадами не дают ремонт делать?? Бреееед
Их бригадами и сейчас можно ремонт заказать и полгода ждать
Смысл в ключах тогда?
Нам говорили можно будет самим делать ремонт
1 корпус, 2 секция
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему? Поехали все на стройку. Или куда надо!
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему? Поехали все на стройку. Или куда надо!
Я готов. Давайте собираться. По моему, только в январе у нашего ЖК четыре или пять судов, а потом еще. В основном Сологуб и его команда претензии имеют к ЖК. И что-то мне подсказывают, что ЖК Весенний суды проиграет. Суммы там серьезные. Чем раньше соберемся, тем лучше.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему?
Соберись и выясни. Зачем тебе народ?
Vally757 писал(а):Поехали все на стройку. Или куда надо!
Чего на стройке-то делать, с рабочими-чурками и охранником разговаривать?
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Aviator писал(а):
Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему?
Соберись и выясни. Зачем тебе народ?
Vally757 писал(а):Поехали все на стройку. Или куда надо!
Чего на стройке-то делать, с рабочими-чурками и охранником разговаривать?
Слушай я ко всем обращаюсь, предлагаю совместными силами уже не на форуме чиркать, а уже предпринять действия. а Соберись и выясни - дома собаке команды раздавай. дерзкий смотрю слишком.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Я ЗА встречу у ЖК.
И желательно телевиденье пригласить.
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Собираться нужно. Застройщик ООО ЖК Весенний благородная птица, пока не пнешь-не полетит.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

я так понимаю многие могут только в выходные.........Как вариант - на следующую субботу, НО- есть ли смысл ехать в выходные? Будет там кто? Или есть смысл ехать в будни на прямую в офис застройщика.?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Vally757 писал(а):Слушай я ко всем обращаюсь, предлагаю совместными силами уже не на форуме чиркать, а уже предпринять действия. а Соберись и выясни - дома собаке команды раздавай.
Таких предлагателей тут уже столько видели...
Если у тебя получится лучше, чем было раньше - вперёд. Не надо предлагать в никуда.
Объяви конкретную дату, время, уведоми застройщика, напиши на тв. За день до намеченной даты ещё раз напиши застройщику и тут на форуме. В назначенную дату приезжай за полчаса. Кто приедет, с теми и пообщаетесь.
Если никто не придёт, ни тв, ни застойщика - ну, значит, так и быть. Сам сходишь, пообщаешься, кто будет на стройке.
А все эти призывы "А давайте соберёмся" - ну так давай, собирайся. В смысле бери инициативу в свои руки и координируй, а не предлагай, чтоб кто-то другой это делал.
И не надо всех этих вопросов "а надо ли в выходные, а когда надо, а кто может, а кто не может". Чётче надо: встреча будет в субботу тогда-то, в 12 часов, сбор там-то. Выяснять и думать - кто-то обязательно напишет, что неудобно, давайте позже, давайте в воскресенье, давайте через неделю. А там другие не смогут. В итоге всё заглохнет.
Только ты заранее всем скажи, чтоб понимание было: встреча закончится ничем. Максимум, застройщик появится и расскажет то, что все и так знают. Но, зато вместе походить можно будет вокруг домов. Пообщаться. Моральная поддержка тоже важна. meeting:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»