ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Привет соседям!!У меня квартира в 1 секции 2-го корпуса.Мне никто даже не звонил и не приглашал на просмотр квартиры.Так что врут все,что 1,2,3 секции обоих корпусов делают поголовно ремонт!НО!Буквально вчера позвонила мне подруга и ошарашила ...Она у себя дома (в Климовске) собирается делать ремонт в ванной комнате и нашла для такого случая строительную бригаду,главарь которой заявил,что сейчас они делают ремонт в квартире в ЖК ВЕСЕННЕМ и в ближайшее время можно будет ее (квартиру)посмотреть(типа как образец ремонта)...Еще он сказал,что с утра они с бригадой приходят,берут ключи,работают,а вечером сдают кому-то ключи.....В общем, я к тому,что видимо кто-то избранный и правда делает ремонт в своих квартирах.... 

ЖК "Весенний"
Эти "избранные" ещё с лета делают ремонты. Некоторым их по полгода не могут доделать, потому что ещё даже не начинали.Ksun4ik писал(а):В общем, я к тому,что видимо кто-то избранный и правда делает ремонт в своих квартирах....
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Просто я так поняла,что кроме бригады от застройщика там особо то никто ремонты и не делал раньше....Может конечно я что-то путаю....
ЖК "Весенний"
Вот сегодня пытаюсь дозвониться в офис и узнать какие у них планы по выдаче ключей 2 корпус 4 секция. Трубку никто не берет
ЖК "Весенний"
Бригада от застройщика и делает. Вернее, не делает, если их ногами не пинать.Ksun4ik писал(а):Просто я так поняла,что кроме бригады от застройщика там особо то никто ремонты и не делал раньше....
Хотя, учитывая, что они ещё, как выясняется, и в Климовске подхалтуривают из сворованных из Весеннего материалов, неудивительно, что месяцами ждать приходится.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Всех с прошедшими праздниками. Сегодня проезжал мимо жк в 13ч40 минут около вагончиков стояло машин10 и народу много было, может ключи кому выдавали!!!
2корпус,2секция
-
- Member
ЖК "Весенний"
У меня тоже 4 секция , 2 корпус, в конце декабря звонила, спрашивала когда ключи ждать.. мне девушка удивленным голосом ответила - "а разве вас еще не пригласили?.. тоогда ждите позвонят скоро".. дурдом в общемmileis писал(а):Вот сегодня пытаюсь дозвониться в офис и узнать какие у них планы по выдаче ключей 2 корпус 4 секция. Трубку никто не берет

ЖК "Весенний"
про всех не скажу сегодня был на стройке. мне подключили воду и тепло. завтра на ногах подниму проводку и приступим. при мне еще две кв. подключали.
ЖК "Весенний"
Хоть кто то отозвался!!!! Спасибо за информацию. Дайте фото!!!!krotyara писал(а):про всех не скажу сегодня был на стройке. мне подключили воду и тепло. завтра на ногах подниму проводку и приступим. при мне еще две кв. подключали.
ЖК "Весенний"
Вы предоставляли тем, кто Вам подключал воду и тепло, проект электроразводки (или как он там правильно называется) Вашей квартиры? И какой у Вас корпус и какая секция?krotyara писал(а):про всех не скажу сегодня был на стройке. мне подключили воду и тепло. завтра на ногах подниму проводку и приступим. при мне еще две кв. подключали.
ЖК "Весенний"
Представителям застройщика ничего не надо предоставлять.
ЖК "Весенний"
если понадобится начертим. пока работы хватает.
ЖК "Весенний"
у меня 1 корп. 3 секц.
ЖК "Весенний"
Спасибо за информацию!krotyara писал(а):у меня 1 корп. 3 секц.
ЖК "Весенний"
Уфф...ну наконец хоть кто то отозвался...Спасибо...krotyara писал(а):у меня 1 корп. 3 секц.
1 корпус 7 секция
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Какие еще новости с полей?krotyara писал(а):у меня 1 корп. 3 секц.

ЖК "Весенний"
chestoy-ili-ment писал(а): Какие еще новости с полей?Что с постоянным электиричеством и запуском лифтов? Когда в остальные секции планируют тепло подавать? Что с ЗОСом, получили? )))
Svetlana1002 писал(а): 29-го ближе к концу дня в госстройнадзоре взяли трубку. инспектор то ли не в настроении был, сказал что ЗОС будет выдано после устранения замечаний. про замечания ничего не сказал, сказал уточняйте все у своего застройщика. где-то в середине декабря в стройнадзоре говорили, что они до 28 дек дали время на устранения замечаний по электричеству (т.е должны до этого числа провести по постоянной схеме), были замечания по благоустройству. как то так.
Последний раз редактировалось Nad777 11 янв 2016 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
А мне девушка удивленно сказала что не знает когдаКонфетка))) писал(а):У меня тоже 4 секция , 2 корпус, в конце декабря звонила, спрашивала когда ключи ждать.. мне девушка удивленным голосом ответила - "а разве вас еще не пригласили?.. тоогда ждите позвонят скоро".. дурдом в общемmileis писал(а):Вот сегодня пытаюсь дозвониться в офис и узнать какие у них планы по выдаче ключей 2 корпус 4 секция. Трубку никто не берет

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Не будьте вы так наивныmileis писал(а):А мне девушка удивленно сказала что не знает когдаКонфетка))) писал(а):У меня тоже 4 секция , 2 корпус, в конце декабря звонила, спрашивала когда ключи ждать.. мне девушка удивленным голосом ответила - "а разве вас еще не пригласили?.. тоогда ждите позвонят скоро".. дурдом в общемmileis писал(а):Вот сегодня пытаюсь дозвониться в офис и узнать какие у них планы по выдаче ключей 2 корпус 4 секция. Трубку никто не берет![]()
Я все таки дозвонилась. Типо у них (ук) нет списков по которым ключи выдавать а эти списки должен офис застройщика ии передать. В офисе девушка сказала что вся инфа у ук, вот такой круг что концов не найти

ЖК "Весенний"
А при чем здесь наивны. Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.Не будьте вы так наивныЕсли была бы возможность выдавать ключи, об этом бы уже раструбили. Как всегда все делается для того, чтобы хоть как-то отвлечь дольщиков.
ЖК "Весенний"
Да, но на каких условиях: 1) Вам ключи выдают только для ремонта, и то бригадой застройщика, которая полгода ещё вам будет затягивать. 2) Ремонт делаете, но дверь менять запрещает УК, т.к. ключики утром взяли, а вечером верните тёте из УК. Т.е. все стройматериалы, сантехника, и др. на свой страх и риск вы оставляете ещё пока не в своей квартире. 3) Дом не сдан, жить там нельзя. ИТОГ: И зачем мне эти ключи???Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.
корпус 2 секция 6
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
чтобы когда дом сдадут сразу в нем житьВико писал(а):Да, но на каких условиях: 1) Вам ключи выдают только для ремонта, и то бригадой застройщика, которая полгода ещё вам будет затягивать. 2) Ремонт делаете, но дверь менять запрещает УК, т.к. ключики утром взяли, а вечером верните тёте из УК. Т.е. все стройматериалы, сантехника, и др. на свой страх и риск вы оставляете ещё пока не в своей квартире. 3) Дом не сдан, жить там нельзя. ИТОГ: И зачем мне эти ключи???Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.
а вообще сытый голодного не поймет, в том плане если вы не платите ипотеку и аренду и вас не стесняют соседи по коммуналке, то ключи действительно лучше получить летом
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Да кто Ваш унитаз творить будет?Svetlana1002 писал(а):чтобы когда дом сдадут сразу в нем житьВико писал(а):Да, но на каких условиях: 1) Вам ключи выдают только для ремонта, и то бригадой застройщика, которая полгода ещё вам будет затягивать. 2) Ремонт делаете, но дверь менять запрещает УК, т.к. ключики утром взяли, а вечером верните тёте из УК. Т.е. все стройматериалы, сантехника, и др. на свой страх и риск вы оставляете ещё пока не в своей квартире. 3) Дом не сдан, жить там нельзя. ИТОГ: И зачем мне эти ключи???Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.
а вообще сытый голодного не поймет, в том плане если вы не платите ипотеку и аренду и вас не стесняют соседи по коммуналке, то ключи действительно лучше получить летом
Тем более чтоб до него добраться там ещё несколько дверей и замков преодолеть надо!
Мы ходили на осмотр там и подьездная дверь на замке и общая на этаже тоже на ключ.
ЖК "Весенний"
А у нас и без унитаза в квартире насрал кто-то.Космик писал(а): Да кто Ваш унитаз творить будет?
Тем более чтоб до него добраться там ещё несколько дверей и замков преодолеть надо!
Мы ходили на осмотр там и подьездная дверь на замке и общая на этаже тоже на ключ.
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
Это видимо комиссия оставила свои замечания застройщикуIgor_NW писал(а):А у нас и без унитаза в квартире насрал кто-то.Космик писал(а): Да кто Ваш унитаз творить будет?

ЖК "Весенний"
Это намек дольщикам, что связавшись с АРС-групп и ЖК "Весенний" - они теперь в полном говне!Vally757 писал(а):Это видимо комиссия оставила свои замечания застройщикуIgor_NW писал(а):А у нас и без унитаза в квартире насрал кто-то.Космик писал(а): Да кто Ваш унитаз творить будет?
Мы ходили на осмотр там и подьездная дверь на замке и общая на этаже тоже на ключ.![]()
Кратко но всем понятно

-
- Member
ЖК "Весенний"
Ого! Это они своими бригадами не дают ремонт делать?? БреееедВико писал(а):Да, но на каких условиях: 1) Вам ключи выдают только для ремонта, и то бригадой застройщика, которая полгода ещё вам будет затягивать. 2) Ремонт делаете, но дверь менять запрещает УК, т.к. ключики утром взяли, а вечером верните тёте из УК. Т.е. все стройматериалы, сантехника, и др. на свой страх и риск вы оставляете ещё пока не в своей квартире. 3) Дом не сдан, жить там нельзя. ИТОГ: И зачем мне эти ключи???Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.
Их бригадами и сейчас можно ремонт заказать и полгода ждать
Смысл в ключах тогда?
Нам говорили можно будет самим делать ремонт
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему? Поехали все на стройку. Или куда надо!
ЖК "Весенний"
Я готов. Давайте собираться. По моему, только в январе у нашего ЖК четыре или пять судов, а потом еще. В основном Сологуб и его команда претензии имеют к ЖК. И что-то мне подсказывают, что ЖК Весенний суды проиграет. Суммы там серьезные. Чем раньше соберемся, тем лучше.Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему? Поехали все на стройку. Или куда надо!
ЖК "Весенний"
Соберись и выясни. Зачем тебе народ?Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему?
Чего на стройке-то делать, с рабочими-чурками и охранником разговаривать?Vally757 писал(а):Поехали все на стройку. Или куда надо!
ЖК "Весенний"
Слушай я ко всем обращаюсь, предлагаю совместными силами уже не на форуме чиркать, а уже предпринять действия. а Соберись и выясни - дома собаке команды раздавай. дерзкий смотрю слишком.Aviator писал(а):Соберись и выясни. Зачем тебе народ?Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему?Чего на стройке-то делать, с рабочими-чурками и охранником разговаривать?Vally757 писал(а):Поехали все на стройку. Или куда надо!
-
- Member
ЖК "Весенний"
Я ЗА встречу у ЖК.
И желательно телевиденье пригласить.
И желательно телевиденье пригласить.
ЖК "Весенний"
Собираться нужно. Застройщик ООО ЖК Весенний благородная птица, пока не пнешь-не полетит.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
я так понимаю многие могут только в выходные.........Как вариант - на следующую субботу, НО- есть ли смысл ехать в выходные? Будет там кто? Или есть смысл ехать в будни на прямую в офис застройщика.?
ЖК "Весенний"
Таких предлагателей тут уже столько видели...Vally757 писал(а):Слушай я ко всем обращаюсь, предлагаю совместными силами уже не на форуме чиркать, а уже предпринять действия. а Соберись и выясни - дома собаке команды раздавай.
Если у тебя получится лучше, чем было раньше - вперёд. Не надо предлагать в никуда.
Объяви конкретную дату, время, уведоми застройщика, напиши на тв. За день до намеченной даты ещё раз напиши застройщику и тут на форуме. В назначенную дату приезжай за полчаса. Кто приедет, с теми и пообщаетесь.
Если никто не придёт, ни тв, ни застойщика - ну, значит, так и быть. Сам сходишь, пообщаешься, кто будет на стройке.
А все эти призывы "А давайте соберёмся" - ну так давай, собирайся. В смысле бери инициативу в свои руки и координируй, а не предлагай, чтоб кто-то другой это делал.
И не надо всех этих вопросов "а надо ли в выходные, а когда надо, а кто может, а кто не может". Чётче надо: встреча будет в субботу тогда-то, в 12 часов, сбор там-то. Выяснять и думать - кто-то обязательно напишет, что неудобно, давайте позже, давайте в воскресенье, давайте через неделю. А там другие не смогут. В итоге всё заглохнет.
Только ты заранее всем скажи, чтоб понимание было: встреча закончится ничем. Максимум, застройщик появится и расскажет то, что все и так знают. Но, зато вместе походить можно будет вокруг домов. Пообщаться. Моральная поддержка тоже важна.