«Добродел»
«Добродел» - аналог «Активного гражданина»
Добродел пошел в атаку на гаражи http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=65610
еще месяца 2 назад тут писали что снесут ракушки возле тепличной 8. Воз и ныне там.
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=75312
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=75305
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=75308
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=75311
Вот тут я писала. По двум дали ответ. Отписку, которая к теме письма вообще не имеет никакого отношения. Так что похоже этот добродел тоже фигня полная.
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=75305
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=75308
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=75311
Вот тут я писала. По двум дали ответ. Отписку, которая к теме письма вообще не имеет никакого отношения. Так что похоже этот добродел тоже фигня полная.
Aviator писал(а):Подтверждаю. За три месяца четыре отписки, по поводу городского маршрута автобуса.Yury писал(а):Вообще ничего не решается по поводу общественного транспорта, совсем, абсолютно никак.
Не касаемо №4, но тоже касаемо Паркового района. С 2015 года могло бы стать ещё хуже. Но, к счастью, не стало.Aviator писал(а):insolent_mouse
Да сволочи они.
Я просто не понимаю, как можно на городском маршруте, который единственный обслуживает один район города (Ивановское) и второй из двух, который обслуживают другой (Парковый), утверждать 1 (одну) машину автоколонны 1788, которая ездит с интервалом более 1 (одного) часа, да к тому же не по расписанию, а как придётся.
Ну, это ж не пригородный маршрут, а ГОРОДСКОЙ!![]()
При этом, ближайший другой автобус находится в 1 (одном) километре от усадьбы.
Зато, всегда можно сказать "нет пассажиропотока". Естественно, нет: автобус такая редкость, что все ходят ногами до едущих друг за другом кузнечиковских бусах особо большой вместимости.
В конце 2014-го года работник а/колонны 1788 (ныне - бывший) писАл, что по маршрутам №№ 4, 23, №63 будут пытаться перевести коммерческие рейсы в социальный режим (с предоставлением льгот), а если не получится перевести (в случае если Администрация откажется) будут проводить процедуру закрытия... http://1788.xn--p1ai/forum/forum1/topic79/?PAGEN_1=12
При отмене №63дог., думаю, отменили бы и бывшую коммерцию по №6, т.к. бывший коммерческий автобус по №63 обслуживает 3 рейса по №63, а в остальное время ездит по №6. Так что, по №6 могли остаться только рейсы большого автобуса (таковой по №6 один, 2 раза в день переключается на №63). Бывшую маршрутку по №6 (3 раза в день переключаемую на №63) перевели в соцрежим. Бывшую коммерцию по №23 (заезжающую в Парковый район только в направлении от ст. Подольск) также осоциалили.
У меня по очистке стен от объявления сработало.
Тестируем далее.
Тестируем далее.
Брось проповедовать овощам !!!
Сегодня, на Силикатной-2, исчезли останки торгового павильона. http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=69587
Смотрите как в нашем болоте стало все хорошо, все проблемы исчезли, один позитив льется с экрана.
А вот тут не судьба ничего сделать, но в этом виноваты Подмосковные власти!!! Но они обещаю исправить...Число жалоб в системе "Добродел" уменьшилось за неделю на 25%
http://360tv.ru/news/chislo-zhalob-v-si ... a-25-50464
Родителям отказали в продлении маршрута школьного автобуса в подмосковной деревне
http://360tv.ru/news/roditeljam-otkazal ... evne-50640
Самая длинная отписка Добродела http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=67657
Что, все перестали в Добродел писать? 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
У Юрия, наверное, креатив закончился.Aviator писал(а):Что, все перестали в Добродел писать?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Так все переформатируют в предложения, которые администрация успешно перенаправляет на профильные службы и комитеты. Результат нулевой, а работа кипит. Не Добродел - а Недодел становится.
Так работать начали. Ямы чинят. Обещаний на следующий год что-то сделать дали два десятка. Про поликлинику надо губернатору писать. Про 864 автобус все тухло, они там убытки теперь сидят считают. Скоро зима придёт, проблемы все по снегом пропадут. Многие проблемы запретили писать, только в качестве предложений. И вообще стало оканчательно понятно что наше болото так и будет болотом, благодаря таким как INSIDE, которых и так все устраивает. Я жил несколько месяцев в городке Павловский-Посад, там таких людей целый город (по читайте их обращения). Они вообще ничего не делают. Их все устраивает. Там улицы совершенно не убирают летом. Зимой все ещё хуже. К сожалению Подольск превращается в такую же провинцию. Если в Москве нет НИ ОДНОЙ СОВКОВОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ, в Подольске они до сих пор встречаются. Не говоря уже про специальное покрытие, такое только в Кузнечиках найти можно. Вместо детских кружков строят черт знает что, похожее на змейку из тетриса. Кого правители хотят в таких кварталах вырастить? Правильно, малолетних алкашей, которые только после очередного стайка или яги видят яркий и красочный мир вокруг.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
Добролел можно сливать, отписки не контролируют, лафа для чиновников..... Эффективнее работает злой гражданин московский, кстати и по области тоже. А лучшее в личку боссам писать
Добролел можно сливать, отписки не контролируют, лафа для чиновников..... Эффективнее работает злой гражданин московский, кстати и по области тоже. А лучшее в личку боссам писать
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Забей на него, он никогда ничего никуда не напишет.Андрей221 писал(а):INSIDE
Андрей221
В Доброделе было (и пока ещё есть) единственное отличие от всех этих приёмных и электропочт Витушевой. Это хоть какая-то обратная связь в разделе Проблемы.
Если пришла отписка и ничего не сделано или сделано хреново, можно им 20 раз отправлять сообщения, что дело дрянь.
Да, они могут все эти 20 раз отписываться и ничего не делать, но хотя бы иногда это работает.
В обычном варианте ты пишешь, тебе пишут в ответ какую-то туфту через 1,5 месяца, ты опять пишешь, тебе опять отвечают не о том через 1,5 месяца.
А тут хоть что-то появилось, где можно сразу же послать волшебный пендаль... Если бы не это поголовное перетаскивание всех проблем в раздел предложений, где обратной связи нет.
Я второй день проезжаю по Гайдара вечером, вся улица во тьме. Метров на 500 нет освещения, в глубине домов сплошная темень, не работает ни один фонарь. Что-то коротнуло или замкнуло в кабеле или ещё где на улице (5 фонарей в начале улицы горят, остальные 205 аж до Высотной не горят), всё погрузилось во мрак.
Написал как проблему отсутствия освещения на всей улице, перевели проблему автоматически в предложение.
Посмотрим, придётся ли жителям всей Гайдара встречать новый год во тьме или поправят в этом году.
На одно моё предложение уже месяц нет ответа. Видать, забили на него вообще. Даже отписку не пишут.

В Доброделе было (и пока ещё есть) единственное отличие от всех этих приёмных и электропочт Витушевой. Это хоть какая-то обратная связь в разделе Проблемы.
Если пришла отписка и ничего не сделано или сделано хреново, можно им 20 раз отправлять сообщения, что дело дрянь.
Да, они могут все эти 20 раз отписываться и ничего не делать, но хотя бы иногда это работает.
В обычном варианте ты пишешь, тебе пишут в ответ какую-то туфту через 1,5 месяца, ты опять пишешь, тебе опять отвечают не о том через 1,5 месяца.
А тут хоть что-то появилось, где можно сразу же послать волшебный пендаль... Если бы не это поголовное перетаскивание всех проблем в раздел предложений, где обратной связи нет.
Я второй день проезжаю по Гайдара вечером, вся улица во тьме. Метров на 500 нет освещения, в глубине домов сплошная темень, не работает ни один фонарь. Что-то коротнуло или замкнуло в кабеле или ещё где на улице (5 фонарей в начале улицы горят, остальные 205 аж до Высотной не горят), всё погрузилось во мрак.
Написал как проблему отсутствия освещения на всей улице, перевели проблему автоматически в предложение.
Посмотрим, придётся ли жителям всей Гайдара встречать новый год во тьме или поправят в этом году.

На одно моё предложение уже месяц нет ответа. Видать, забили на него вообще. Даже отписку не пишут.

Зачем ему писать куда-то?Yury писал(а):он никогда ничего никуда не напишет

Aviator
Вот и я про это и написал
Вот и я про это и написал

Yury
Как там у тебя дела с поворотной полосой на Красной горке? Дожал чинуш?
Они тебе там, по-моему, просто копируют один и тот же текст, с новой датой.
Но, ты их до второго квартала следующего года дожимай, иначе они забудут. Надо, чтоб им там снился, в итоге, этот наш дурацкий перекрёсток, тормозящий пол города из-за светофора и отсутствия поворотной полосы.
Кстати, с недавних пор новые сообщения перестали появляться на карте. По дому пишешь много сообщений, проблем или предложений, на карте видно только одно. Всех других как бы не существует, хотя по ним ответы дают.
Это типа чтобы не видно было весь город в проблемах, ограничили их количество на карте?
Как там у тебя дела с поворотной полосой на Красной горке? Дожал чинуш?

Они тебе там, по-моему, просто копируют один и тот же текст, с новой датой.
Но, ты их до второго квартала следующего года дожимай, иначе они забудут. Надо, чтоб им там снился, в итоге, этот наш дурацкий перекрёсток, тормозящий пол города из-за светофора и отсутствия поворотной полосы.

Кстати, с недавних пор новые сообщения перестали появляться на карте. По дому пишешь много сообщений, проблем или предложений, на карте видно только одно. Всех других как бы не существует, хотя по ним ответы дают.
Это типа чтобы не видно было весь город в проблемах, ограничили их количество на карте?

подтвердаю. половины заявок своих не вижу на карте
Ну неправда, и зачем утверждать так ее?Yury писал(а):Не говоря уже про специальное покрытие, такое только в Кузнечиках найти можно.
За МФЦ на ул. Кирова прекрасная губернаторская площадка с покрытием и тренажерами. На улице Пантелеева с покрытием. Еще есть адреса в старом Подольске и даже в Климовске, фото есть в теме детских площадок.
А про отписки полностью согласна. Все амбразуры затыкают как могут. А могут плохо.
Да, работа проводится.Yury писал(а):... Про поликлинику надо губернатору писать...
Просьба всех заинтересованных также писать губернатору МО: http://mosreg.ru/#feedback
Можете указывать на общую заинтересованность жителей в поликлиниках и на многолетнее бездействие подольской Администрации: http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=58546, проблема №58546 на Доброделе.
Глупость пишите. На форуме меньше 2-х месяцев, а уже пускаететесь в рассуждения о том, о ком совсем ничего не знаете.Yury писал(а):благодаря таким как INSIDE, которых и так все устраивает
Мужчина. Волею судеб мне не надо куда-либо что-то писать, ибо есть другая возможность помогать городу и людям. И даже мысли не возникает тут же выставлять это на всеобщее обозрение. То, что Вы своими обращениями (некоторые из них действительно очень дельные), помогаете сделать город лучше - это очень хорошо. То, что Вы из этого делаете целое шоу - не есть гуд. По мне, так выставлять своё Я, последнее дело. Но тут уж каждому своё.Yury писал(а):Забей на него, он никогда ничего никуда не напишет
P.S. Андрей221
Андрюх, предлагаю 31-го забить друг на друга грамм по 100. Часиков в 8-9. Ты как?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Я не считаю это нормально, когда у нас такие площадки можно пересчитать по пальцам. При лужке была программа по замене всех детских площадок. При Собянине была программа по прорезиниванию покрытия на всех детских площадках. А у нас только Чайка попытался парки привести в порядок, но денег ему много не стали давать. В итоге он и свалил на тендеры.летучка писал(а):Ну неправда, и зачем утверждать так ее?Yury писал(а):Не говоря уже про специальное покрытие, такое только в Кузнечиках найти можно.
За МФЦ на ул. Кирова прекрасная губернаторская площадка с покрытием и тренажерами. На улице Пантелеева с покрытием. Еще есть адреса в старом Подольске и даже в Климовске, фото есть в теме детских площадок.
INSIDE
У чусь у старших, посмотрите с какой помпой губернатор открывает каждую детскую площадку. Я думаю с такими темпами строительства ему лет на 10-15 работы точно хватит.
У чусь у старших, посмотрите с какой помпой губернатор открывает каждую детскую площадку. Я думаю с такими темпами строительства ему лет на 10-15 работы точно хватит.
Yury
Если Вы что-то не знаете, то это не говорит о том, что этого нет. Навскидку, где сам гулял с малышами на площадках с новым покрытием. Это и через дорогу от парка Талалихина, это и рядом с Кварцем, это и за магазином Руслан и Людмила, это и в Берёзках, это и в Дубровицах. Все они появились в последнее время. Где-то они побольше, где-то поменьше, но их делают, и делают много. Конечно, ещё полно мест, где они нужны, или где надо менять покрытие. Но не бывает всё сразу, как бы этого не хотелось. А то, что губернатор лично открывает площадки, так это только те, которые финансировались из областного бюджета. И Вы вроде взрослый человек, так зачем сравниваете Москву и Подольск с их бюджетами? Вы разницу правда не улавливаете?
Если Вы что-то не знаете, то это не говорит о том, что этого нет. Навскидку, где сам гулял с малышами на площадках с новым покрытием. Это и через дорогу от парка Талалихина, это и рядом с Кварцем, это и за магазином Руслан и Людмила, это и в Берёзках, это и в Дубровицах. Все они появились в последнее время. Где-то они побольше, где-то поменьше, но их делают, и делают много. Конечно, ещё полно мест, где они нужны, или где надо менять покрытие. Но не бывает всё сразу, как бы этого не хотелось. А то, что губернатор лично открывает площадки, так это только те, которые финансировались из областного бюджета. И Вы вроде взрослый человек, так зачем сравниваете Москву и Подольск с их бюджетами? Вы разницу правда не улавливаете?
Я сравниваю бюджеты Москвы и всей Московской области, и денег в пересчете на население и существующую инфраструктуру у нас не на много меньше. Но конечно, генерал и его друзья нам 15 лет жизни испортили.
в результате, посмотрите как самый плохой район Москвы Капотня выглядит лучше, чем любой район Подольска http://varlamov.ru/1483062.html
И поверьте, я побывал за 10 лет работы во всех ее районах Москвы и в нескольких крупных городах Московской области. Разница всегда видна просто по детским площадкам и по уборке дорожек. Отсутствию ям во дворах. Крышки колодцев всегда вровень с дорожным полотном, и т.д.
в результате, посмотрите как самый плохой район Москвы Капотня выглядит лучше, чем любой район Подольска http://varlamov.ru/1483062.html
И поверьте, я побывал за 10 лет работы во всех ее районах Москвы и в нескольких крупных городах Московской области. Разница всегда видна просто по детским площадкам и по уборке дорожек. Отсутствию ям во дворах. Крышки колодцев всегда вровень с дорожным полотном, и т.д.
Последний раз редактировалось Yury 25 дек 2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.
возможно Вы их запретили для публичного просмотра.guruk писал(а):подтвердаю. половины заявок своих не вижу на карте
При выезде с Колхозной улицы (сейчас, наверное, там ничего не изменилось) горит единый зеленый для выезда всего транспорта. Но, ИМХО, ничего не мешает сворачивать с Колхозной ул. направо в то время, когда с просп. Ленина сворачивают налево (как №1022 и №1041), ибо траектории движения не пересекаются. Есть ли там место для 2-й полосы - вопрос. Но, если есть, тогда нужно добавить стрелку направо, и включать её и во время зеленого для сворачивающих с Колхозной ул. налево, и во время зеленого для сворачивающих с просп. Ленина налево (как №1022 и №1041).Aviator писал(а):Yury
Как там у тебя дела с поворотной полосой на Красной горке? Дожал чинуш?![]()
Да уж... У нас в центральных районах города во многих дворах до этой их Капотни, как до Сингапура ползком.Yury писал(а): самый плохой район Москвы Копотня выглядит лучше, чем любой район Подольска http://varlamov.ru/1483062.html

Единственный недостаток нашла - листву сгребают в черные мешки. Но там видно, что земля свежая и трава специальная газонная, то есть можно не придираться.
Абсолютно неверная точка зрения. Если бы всю ту сумму доходов, которую имеет Подольск с налогов, оставлять в городе, у нас бы давно был город-сад. А так как львиная доля уходит области (федералам), а потом уже они сами смотрят, сколько дать и дать ли вообще. Поэтому не надо про "пересчёт на население и инфраструктуру". Нищим город назвать нельзя, но и с Москвой сравнивать совсем неуместно.Yury писал(а):Я сравниваю бюджеты Москвы и всей Московской области, и денег в пересчете на население и существующую инфраструктуру у нас не на много меньше.
И ещё для тех, кто тут иногда пишет, что это (сад, площадка, школа) область нам построила. Перечитайте, что я написал выше. Вполне возможно, что это именно на подольские деньги и построено. А ещё и в каком-нибудь соседнем Щёлково на них же.
Уже в 100500-й раз спрашиваю, но никто ответить не может пока.INSIDE писал(а): Если бы всю ту сумму доходов, которую имеет Подольск с налогов, оставлять в городе, у нас бы давно был город-сад. А так как львиная доля уходит области (федералам), а потом уже они сами смотрят, сколько дать и дать ли вообще.

Где обещанный нам всем весной областной один миллиард рублей, который нам подарили на объединение, о чём трындели и кричали все, от губернатора и его канала 360 до местных руководителей (на публичных слушаниях в том числе) и местной прессы?
Если город получил эти большие деньги, на что они потрачены, какое целевое использование?
Если они получены, но не потрачены, на какие целевые программы и на что будут потрачены?
Если город их не получил, то почему не получил? И что делают наши руководители, чтобы их получить?
Если это всё пропагандистская туфта, то тоже всё ясно, надо лишь об этом сказать и вопросов не будет больше.
Вот такие у меня простые житейские вопросы. Про которые, надо думать, все забыли почему-то.

- insolent_mouse
- Expert
Там в блоге, как я понимаю, автор рассматривает фасад и изнанку.Aviator писал(а):Да уж... У нас в центральных районах города во многих дворах до этой их Капотни, как до Сингапура ползком.
http://varlamov.ru/1483937.html - для полноты сравнения

хоть одну плохую детскую площадку видно? Или хоть один кусок грязи на асфальте? А то что парк загажен, так у нас он такой же в районе гаражей и платиныinsolent_mouse писал(а):Там в блоге, как я понимаю, автор рассматривает фасад и изнанку.Aviator писал(а):Да уж... У нас в центральных районах города во многих дворах до этой их Капотни, как до Сингапура ползком.
http://varlamov.ru/1483937.html - для полноты сравнения

Да за такое я всё прощу.Нашел во всем районе 2!!! нелегальных объявления
- insolent_mouse
- Expert
Площадок плохих на не видно, следовательно их, скорее всего, в маленькой Капотне и нет. Первые 15 фото напоминают Ивановское. Точь-в-точь, я бы сказалYury писал(а):хоть одну плохую детскую площадку видно? Или хоть один кусок грязи на асфальте? А то что парк загажен, так у нас он такой же в районе гаражей и платины

Подольская изнанка, конечно, интереснее бы вышла. Разнообразнее и запущеннее.