ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Не забудьте рассказать что видели и желательно с фотографиями) Интересно что там на этаже сделано.ITS GIRL писал(а):Добрый день.
Сегодня сама решила позвонить в Весенний, по поводу осмотра квартиры.
Девушка сказала, что хорошо что сами набрали, т.к. в списке не было номера телефона.
Назначили осмотр квартиры на 14 января.
Это 2-й корпус, 6 секция.
ЖК "Весенний"
как же? уже устала писать,что на 15 этаже при мне плитку клали под лампочкой Ильича ещё 30 или 31 октябряГеоргий88 писал(а):Lisa7757 писал(а):lenor4ik87 писал(а):Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((
Подскажите, какой у вас этаж?
В группе вроде как писали, что до 11 этажа всё готово и покрашено во 2 корпусе 1 секции.
Мы поднимались на 19 этаж.Были 4 декабря.
До 11 этажа НЕ все готово,а только все покрашено.Плитка лежала на 18-20 этажах и только там(даже на 1 ее нет),там же и просто оштукатурены стены,но не покрашены.С 12 по 16 НИЧЕГО - ни плитки,ни штукатурки,ни краски.Двери,которые на балкон в МОПах на нескольких этажах сломаны.Света нет,щитки пустые,лифты стоят.
Но как многие пишут,что у них нет,но у нас ЕСТЬ и дверь в квартиру(на нашем этаже есть у всех) и ручки на окнах.
2корпус 1подъезд
ЖК "Весенний"
Что там с электричеством по постоянной схеме когда планируется подключение, какие последние слухи?
ЖК "Весенний"
Сегодня целый день не могу дозвониться до УК по телефону 8-967-208-16-08 - абонент не абонент. Кто-нибудь знает, у них есть другой телефон?
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
сегодня подписал акт приема передачи. выдали платежку на 10000р. при оплате могу приступать к ремонту. договорились что тепло и воду подключат 10 января электр. есть я проверил. получил 4 счетчика на воду. бумаги на согласие ук шлагбаум и консьержку не подписывал. все было в теплой обстановке. 

ЖК "Весенний"
Поздравляю!!!А в акте приемки передачи дата какая стояла?
И почему бумаги на шлагбаум и консьержку не подписали? не хотите что бы они были?
И почему бумаги на шлагбаум и консьержку не подписали? не хотите что бы они были?
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
в акте никакой даты нет.поставят когда примут дом. если бы не снимал квартиру дождался бы сдачи и принял как положено. ремонт буду делать сам и до сдаче много че успею. пришлось поверить ук про лифт и тд и тп. консьержка будет работать с 1 января я не против 500р в месяц. как сказала ук шлагбаум надо чтоб пробку через двор не обьезжали так это надо смотреть когда дорогу откроют. я сомневаюсь что от скоростной до нас стояк будет. все дело в цене. хотя я посчитал подписало 22 человека до меня
ЖК "Весенний"
я спросил какой опыт у этой ук сколько домов обслуживают. ответ вы первые. даже не знаю хорошо это или не очень. про подвал сказали воды нет. не показали потому что люди подходили кто за ключами кто на осмотр
-
- New member
ЖК "Весенний"
Уважаемый дольщик квартиры 187 (старый номер 186) 1 корпус 3 секция 9 этаж 2 я на площадке 43,9 м.кв. Отзовитесь. Во избежании конфликтных ситуаций, необходимо решить вопрос по эл. проводке. 8- 926- 657 - 34 - 03
ЖК "Весенний"
Поздравляю!!!krotyara писал(а):сегодня подписал акт приема передачи. выдали платежку на 10000р. при оплате могу приступать к ремонту. договорились что тепло и воду подключат 10 января электр. есть я проверил. получил 4 счетчика на воду. бумаги на согласие ук шлагбаум и консьержку не подписывал. все было в теплой обстановке.

Как там на стройке, что видели? Фонари не поставили?
В новостройках говорят воруют, поэтому после дня ремонта, все что можно лучше увозить на машине до установки своих дверей.krotyara писал(а):если бы не снимал квартиру дождался бы сдачи и принял как положено. ремонт буду делать сам и до сдаче много че успею
Мне рассказывали про другие новостройки, что один привез дорогую сантехнику и ее украли.
===
По камере Бородино в нашем 1 корпусе в 3 подъездах свет, возле дома несколько точек освещения, интересно что это такое.
Обсуждение расценок на услуги консъержа, рассуждения на тему воспитания подъездной молодежи удалены.
Оффтоперам бан на неделю.
Последний раз редактировалось VNL16 25 дек 2015 00:17, всего редактировалось 10 раз.
ЖК "Весенний"
Сегодня вынесли Решение по вашей застройке.
Ответчика не было, суд вынес заочное Решение в 100% объеме.
В общей сложности 668000 рублей!
Ответчика не было, суд вынес заочное Решение в 100% объеме.
В общей сложности 668000 рублей!
ЖК "Весенний"
По камере Бородино в нашем 1 корпусе 1 подъезде свет на этажах то включается, то выключается.
ЖК "Весенний"
В квартирах будет так же, если кто-то на лифте будет кататься. Поехал лифт - выключился свет, остановился - включился.Mari33 писал(а): свет на этажах то включается, то выключается

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
ЖК "Весенний"
Можно ли не платить за услуги консьержа если лично мне эта услуга не нужна? Или это обязательна опция ЖК Весенний?
ЖК "Весенний"
Присоединяюсь.Irina_Petrova писал(а):Можно ли не платить за услуги консьержа если лично мне эта услуга не нужна? Или это обязательна опция ЖК Весенний?
Тот кто пишет что 500 р это не много пройдёт время посмотрите сколько накапает, а если ещё и шлагбаум с видео наблюдением добавят то это ваще дорого , не говоря ещё с этим проблемным отоплением сколько там драть будут у кого то есть достоверная информация а не предположение, так как электроплиты будут то электричество накручивать будит не мало с такими расценками там отдай там отдай завоешь жить то , я согласен платить 500 р ну если это будит всё вместе и шлагбаум и консьержка.
ЖК "Весенний"
ага, и за неё взъемать плату с себяможешь еще будку со злой собакой на площадке поставить![]()
....

ЖК "Весенний"
да и кто пойдет к нам гадить))) дома реально на отшибе...
ЖК "Весенний"
Строители из 3 корпуса, как показала практика они это любятkamaz2003 писал(а):да и кто пойдет к нам гадить))) дома реально на отшибе...

Или консьерж, как из передачи наша раша...

2 корпус 1 секция
ЖК "Весенний"
Да походу наши разглагольства бесполезны всё уже решили за нас и впарят нам эту услугу хотим мы этого или нет 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да они совсем офигели. Если не хотят, чтобы машины через стройку ездили, то пусть и перекрывают проезд между 2-м и 3-им корпусами. А шлагбаум на въезде у первого корпуса по вышеуказанной причине не актуален до окончания строительства 2-й, а то и 3-ей очереди.krotyara писал(а): как сказала ук шлагбаум надо чтоб пробку через двор не обьезжали
ЖК "Весенний"
У меня в первом корпусе квартира. При прошлом посещении(4 месяца назад), мы обнаружили, что одна комната уже была заминирована.kamaz2003 писал(а):да и кто пойдет к нам гадить))) дома реально на отшибе...

ЖК "Весенний"
У нас около дома на въезде стоит шлагбаум, с двух сторон дома. В будке сидит охранник, около шлагбаума. Два охранника и два шлагбаума на весь дом. И одна уборщица. Чистота идеальная. Нафиг консьержки нужны.Сергей К.P. писал(а):Да они совсем офигели. Если не хотят, чтобы машины через стройку ездили, то пусть и перекрывают проезд между 2-м и 3-им корпусами. А шлагбаум на въезде у первого корпуса по вышеуказанной причине не актуален до окончания строительства 2-й, а то и 3-ей очереди.krotyara писал(а): как сказала ук шлагбаум надо чтоб пробку через двор не обьезжали
ЖК "Весенний"
а где счастливые обладатели ключей? Когда заезд? Мне сказали что 2 корпус 3 секция ключи не раньше конца февраля
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Тоже интересно. Счастливым обладателям сейчас не до форума, на своём горбу сухие смеси таскают, ремонт на носу. Или счастливые таджики за денежку им таскают. Лифты то ещё не подключены. На оф. сайте тоже тишина, новостей нет....Koly4ka писал(а):а где счастливые обладатели ключей? Когда заезд? Мне сказали что 2 корпус 3 секция ключи не раньше конца февраля

ЖК "Весенний"
Сегодня и вчера катался мимо домов раз 5 и не разу не видел ни какой активности. Может там дата заселения и полученные ключей разныеchestoy-ili-ment писал(а):Тоже интересно. Счастливым обладателям сейчас не до форума, на своём горбу сухие смеси таскают, ремонт на носу. Или счастливые таджики за денежку им таскают. Лифты то ещё не подключены. На оф. сайте тоже тишина, новостей нет....Koly4ka писал(а):а где счастливые обладатели ключей? Когда заезд? Мне сказали что 2 корпус 3 секция ключи не раньше конца февраля
ЖК "Весенний"
Добрый день! Звонили от застройщика, предлагали приехать, 24.12.2015г. в 12:00., для подписания акта, и получения ключей!
Узнав о том что дом не сдан в эксплуатацию, и не подключены коммуникации подобающим образом... на встречу не явился... Народ! не будет это являться, отклонением ...?
Узнав о том что дом не сдан в эксплуатацию, и не подключены коммуникации подобающим образом... на встречу не явился... Народ! не будет это являться, отклонением ...?
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
BLOND76
Не будет, потому что официального уведомления не было.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Благодарю!Aviator писал(а):BLOND76
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
Всем привет!
Сегодня 28 декабря 2015 года, проверка на объекте завершилась?
ЖК "Весенний"
уважаемый C.О...ждем последние новости с объекта??lexnlaw писал(а):Всем привет!

ЖК "Весенний"
на какой то странице писали, что надо позвонить в жилищную инспекцию (или куда там) и телефон давали, где и сообщат как дела с приемкой дома.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
в стройнадзоре только что сказали позвонить им завтра с утра. (сейчас инфы нет)Legion_o писал(а):на какой то странице писали, что надо позвонить в жилищную инспекцию (или куда там) и телефон давали, где и сообщат как дела с приемкой дома.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739