ЖК "Весенний"

Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

crazy: точняк, надо было глянуть в акте приема-передачи что там прописано ....может я лох :wall: не понял намеки...а там огромными буквами написано "LEGO самосборка, само-делка, инструмент прилагается, материал за счет дольщика"
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

User007
Заколебал уже, мягко говоря, панику наводить. Здесь и без тебя, люди в здравом уме, давно понимают всю суть сложившейся ситуации. А персонально ты, раз так напрашиваешься, ключи получишь в декабре 2017-года, расслабься... :mrgreen:
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

fenka01 писал(а):Ну смотрите тут люди пишут про подписание акта приемки передачи с открытой датой,такое может быть?...
В офисе мне сказали что ввод в эксплуатацию будет в конце января...
Они в офисе в мае мне обещали, что котельную за три недели поставят и сдадут дома летом. :clap:
Они всех нас кормят завтраками.
При таких темпах, как они отделывают МОПЫ, им еще работы на пол года. В лучшем случае сдача весной...
Хорошо, что территорию мало-мальски осилили, но еще надо - фонари, площадки нормальные...
Я в чудо уже не верю. :oldman:

P.S. А что с кладовками?
Есть такие, кому и от кладовки ключи передать обещали?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

На счет кладовок:
- строго настрого УК запрещено про них говорить и тем более пускать людей туда на осмотр.
- УК сказало что кладовки не в ее компетенции, так что общаться и показывать будет Застройщик.

P.S. со мной на осмотре парень был, на этаж выше моей квартиры, вот у него кладовочка, его мягко и послали к Застройщику.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

chestoy-ili-ment писал(а):User007
Заколебал уже, мягко говоря, панику наводить. Здесь и без тебя, люди в здравом уме, давно понимают всю суть сложившейся ситуации. А персонально ты, раз так напрашиваешься, ключи получишь в декабре 2017-года, расслабься... :mrgreen:
Вы ответственный за выдачу ключей от застройщика или какой высокий начальник? Какое право имеете мне этим угрожать?
Можете и дальше смотреть через розовые очки, я процитировал то, что есть в документах которые выложены на сайте. А то что сдача в "октябре", "декабре", "январе" и т.п. все только на словах.
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

Ragnar писал(а):люди добрые, что слышно по 2 корпусу 1 секция? когда сдают, когда ключи? спасибо
первая секция второго дома самая не доделанная)))
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

User007 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):User007
Вы ответственный за выдачу ключей от застройщика или какой высокий начальник? Какое право имеете мне этим угрожать?
Можете и дальше смотреть через розовые очки, я процитировал то, что есть в документах которые выложены на сайте. А то что сдача в "октябре", "декабре", "январе" и т.п. все только на словах.
Да все уже давно в курсе того, что застройщик ещё тот " нехороший человек". Но уже действительно надоело читать чуть ли не каждые 2 дня обострения панических атак на форуме. Ну выплеснул ты очередную порцию про 2017 год, легче стало? Или тебя заводит накручивать себя и себе подобных?
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

fenka01 писал(а):На той недели была в офисе пыталась подписать допник,но не получилось,по техническим причинам
буду подписывать в последних рядах.В офисе действительно молодые вежливые люди работают.Вошли в мое положение и сказали что могу подписать последняя....

А что касается подрядчиков на ремонт квартир...У меня с ними договор заканчивается сегодня!!!...Они даже не заходили в квартиру,звоню прорабу и говорю вы в срок договор исполнять собираетесь? Он так уверено говорит НЕТ!!...я в шоке..
Говорит мы тепла в квартирах ждем...Звоню в УП....ТАМ мне ооочень грубо отвечает девушка по имени Евгения.....что пока вам ключи не дадим тепла в квартире не будет!! И что? я спрашиваю мне делать?и опять она очень грубо мне послала только не понятно куда....
Людмила Вячеславовна!!!Обратите внимание как разговаривают ВАШИ сотрудники!!! :clap: Я прошу не у неё конкретно тепла!!
Можно подумать я отказываюсь платить...

Короче надо ехать ругаться с ремонтниками...я так понимаю :(
Пффф....нам 4 месяца делали. Они так всех динамят я поняла. Слишком много понабрали договоров.
Ругайтесь!
И ездить надо часто. По телефону нагло врут
1 корпус, 2 секция
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

chestoy-ili-ment писал(а): Ну выплеснул ты очередную порцию про 2017 год, легче стало?
Да конечно же легче. Пусть лучше люди на форуме душу отведут, чем возьмут биту ( или еще чего) и пойдут объяснять застройщику какой он нехороший.
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Legion_o писал(а):Шаповалова Юлия
Юлечка а вам всё таки удалось получить ключи?
А то тут люди новенькие ушки развесили и верят лживым речам застройщика "что нет у них ни каких черных списков" :)))
Меня при осмотре квартиры на прошлой недели прям в лоб допрашивали подавал ли я в суд на застройщика али нет, было бы электричество они бы еще лампой в глаза светили :)))
Ой шутите что ли))) сама читаю и Удивляюсь. Как тут кто-то писал "ключи складывать некуда уже" :mrgreen:
Мы себе хорошо потрепали нервы, ключи не получили. Тонко намекнули ехать в офис договориться.
Тем временем суд мы сегодня выиграли... :ciggy:
Так что только себе хуже делают...и за срок до выдачи ключей еще раз подадим. Это лучше, чем забрать дело и сидеть с ключами. Без воды, без лифтов..
1 корпус, 2 секция
lenor4ik87
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenor4ik87 »

Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла :) ) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((
Lisa7757
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Lisa7757 »

lenor4ik87 писал(а):Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла :) ) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((

Подскажите, какой у вас этаж?
В группе вроде как писали, что до 11 этажа всё готово и покрашено во 2 корпусе 1 секции.
Настёна1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Настёна1 »

lenor4ik87 писал(а):Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла :) ) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((
а у нас на 15 этаже дверь была :)
2корпус 1подъезд
lenor4ik87
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenor4ik87 »

Ооо, оказывается не все так плохо у нашей секции (11 этаж)
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Шаповалова Юлия
Вы вроде ремонт заказывали, отопление у Вас в квартире есть? Если его нет, ремонту ничего не будет? или Вы не знаете?
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

fenka01 писал(а):
Legion_o писал(а):Ewgeniya2811
Верить на слово нашим УК и Застройщику - себя не уважать.
Да было бы классно если бы всё так было как они говорят.
НО.... какой ремонт ребята в 1 корп.7 сек???? ни воды, ни электричества, в щитках даже кабели не протянуты.
В санузлах в 90% квартир заглушек нет на стояках, т.к. уже сколько людей смотрело свои квартиры все говорят что нет заглушек. Про отопление уже раньше сообщал, что они не собираются за него платить и греть квартиры, хотя при осмотре квартиры - она должна быть теплой и прогретой и просушенной, не месяц май на дворе.

Короче я просто фигею от геморройного застройщика с геморройными его за@..."вихреня"...ми, царёк, сам себе придумывает правила игры и пофиг на все правила и нормы.
Все правильно Вы говорите...но для чего все эти договоры?У меня уже два договора просроченных от застройщика и подрядчика...
И что делать в суд не идти?....Люди как были никто так и сейчас мы никто..... :cry:
Но в соседней квартире у меня на площадке ремонт стоит готовый...7-я секция,я заходила смотрела... 8-)
А этаж какой?
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy писал(а):Шаповалова Юлия
Вы вроде ремонт заказывали, отопление у Вас в квартире есть? Если его нет, ремонту ничего не будет? или Вы не знаете?
А мы только проводку, штукатурку и заливку пола заказывали. С этим ничего не будет.
У нас отопления быть не должно, его после получения ключей включают на твою квартиру
1 корпус, 2 секция
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Scum писал(а):
Шаповалова Юлия писал(а): А мы только проводку, штукатурку и заливку пола заказывали. С этим ничего не будет.
проводка вся сгниет и моль заведется
Вы так думаете или знаете наверняка?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Мы ездили 4 ноября на осмотр. У нас 13 этаж. На тот момент до 11 этажа сделаны были мопы. Дальше ничего. Двери стояли везде. Лифты стоят вроде. Ходили на 13 этаже с фонариками, так как света нигде нет. Отопления тогда ещё нигде не было. В щитках пусто было. Счётчиков нигде не было. Как на данный момент не знаю, с того момента больше не ездили.

Ключи ждём когда-нибудь, потому что про второй корпус в целом что-то неясное. А про первую секцию в частности выше 11 этажа одни недоделки, но и ниже наверное в щитках ничего не было.
2 корпус 1 секция
lenor4ik87
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenor4ik87 »

Maripulka писал(а):
Мы ездили 4 ноября на осмотр. У нас 13 этаж. На тот момент до 11 этажа сделаны были мопы. Дальше ничего. Двери стояли везде. Лифты стоят вроде. Ходили на 13 этаже с фонариками, так как света нигде нет. Отопления тогда ещё нигде не было. В щитках пусто было. Счётчиков нигде не было. Как на данный момент не знаю, с того момента больше не ездили.

Ключи ждём когда-нибудь, потому что про второй корпус в целом что-то неясное. А про первую секцию в частности выше 11 этажа одни недоделки, но и ниже наверное в щитках ничего не было.
Спасибо за информацию, нечего там делать пока, будем ждать как всегда...
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Паша и Аня
12-й этаж
1 корпус 7 секция
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

здорова соседи. завтра поеду получать ключи 1кор. 3 секц. что сфоткаю и подпишу постараюсь выложить на обсуждение. как я понял на осмотре что кроме стекол и вентиляции проверять нечего. может что еще посоветуете.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Внимательно читайте что подписывать будете...от это зависят дальнейшие действия.
Потом расскажите :)
1 корпус 7 секция
ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

Добрый день! Дольщик кв.187(ранее 186) в 1 корп. (3 секц., 9 этаж, 2-я на площ., 43.9 м. ), просим связаться с нами по тел. (495)669-33-22, 8-926-657-3403
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

ВСН РИЭЛТИ - попытка номер 2 ))
Олик668
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олик668 »

Еще убил тот факт, что Людмила В. выступает против замены "дверей" в квартирах на человеческие до момента сдачи дома в эксплуатацию (может кто-то конечно и сочтет это нормальным - интересно узнать есть ли такие).

А смысл их сейчас менять? Конечно потом будем, после ремонта.

Были на осмотре в 7й секции. Дверные проемы ужасные. Верх провисает.

В вагончике выдавали ключи. Нас тоже спросили на осмотр мы или за ключами.
Олик668
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олик668 »

Фото с осмотра
Вложения
IMG-20151219-WA0000.jpg
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Космик писал(а):Еще убил тот факт, что Людмила В. выступает против замены "дверей" в квартирах на человеческие до момента сдачи дома в эксплуатацию (может кто-то конечно и сочтет это нормальным - интересно узнать есть ли такие).

А смысл их сейчас менять? Конечно потом будем, после ремонта.

Были на осмотре в 7й секции. Дверные проемы ужасные. Верх провисает.

В вагончике выдавали ключи. Нас тоже спросили на осмотр мы или за ключами.
если сразу не сменить дверь, то в квартире ничего оставить будет нельзя, все инструменты сопрут.
мы хотели со смены двери и начинать ремонт.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Svetlana1002
Если захотят, сопрут и с дверью, и без двери. Сами строители и продадут материал с инструментом.
К тому же, инструмент свой дорогостоящий никто нигде не оставляет надолго, если только не в магазин вышли.
И Вам какое дело, до чужого инструмента, как заказчику? Или сами будете ремонт своими силами делать?
Дверь лучше ставить в конце чернового ремонта, перед чистовым. Это если дверь дорогая, с отделкой. Если кетайская или наша поделка за 10-15 тысяч, то и правда без разницы, когда ставить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

я тоже против чтоб мои ключи весели у конссьржки. да и не будет такова. двери поменяю после черновых работ а личину сразу.
Георгий88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Георгий88 »

Lisa7757 писал(а):

Подскажите, какой у вас этаж?
В группе вроде как писали, что до 11 этажа всё готово и покрашено во 2 корпусе 1 секции.

Мы поднимались на 19 этаж.Были 4 декабря.
До 11 этажа НЕ все готово,а только все покрашено.Плитка лежала на 18-20 этажах и только там(даже на 1 ее нет),там же и просто оштукатурены стены,но не покрашены.С 12 по 16 НИЧЕГО - ни плитки,ни штукатурки,ни краски.Двери,которые на балкон в МОПах на нескольких этажах сломаны.Света нет,щитки пустые,лифты стоят.
Но как многие пишут,что у них нет,но у нас ЕСТЬ и дверь в квартиру(на нашем этаже есть у всех) и ручки на окнах.
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

Добрый день.
Сегодня сама решила позвонить в Весенний, по поводу осмотра квартиры.
Девушка сказала, что хорошо что сами набрали, т.к. в списке не было номера телефона.
Назначили осмотр квартиры на 14 января.
Это 2-й корпус, 6 секция.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Мы поднимались на 19 этаж.Были 4 декабря.
До 11 этажа НЕ все готово,а только все покрашено.Плитка лежала на 18-20 этажах и только там(даже на 1 ее нет)[/quote]

все правильно..это нормально когда плитку напольную начинают класть с верхних этажей вниз- в конце всей отделки..а то на первом она превратится в г-о... :)
Jkjdun
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Jkjdun »

Красотень! Кран как ёлка светится . Всё будет хорошо.
Вложения
Как ёлочка светится
Как ёлочка светится
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Jkjdun писал(а):Красотень! Кран как ёлка светится . Всё будет хорошо.
По моему застройщик фанат Star Wars. Этож не краны, а световые мечи)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»