Они в офисе в мае мне обещали, что котельную за три недели поставят и сдадут дома летом.fenka01 писал(а):Ну смотрите тут люди пишут про подписание акта приемки передачи с открытой датой,такое может быть?...
В офисе мне сказали что ввод в эксплуатацию будет в конце января...
Вы ответственный за выдачу ключей от застройщика или какой высокий начальник? Какое право имеете мне этим угрожать?chestoy-ili-ment писал(а):User007
Заколебал уже, мягко говоря, панику наводить. Здесь и без тебя, люди в здравом уме, давно понимают всю суть сложившейся ситуации. А персонально ты, раз так напрашиваешься, ключи получишь в декабре 2017-года, расслабься...
первая секция второго дома самая не доделанная)))Ragnar писал(а):люди добрые, что слышно по 2 корпусу 1 секция? когда сдают, когда ключи? спасибо
Да все уже давно в курсе того, что застройщик ещё тот " нехороший человек". Но уже действительно надоело читать чуть ли не каждые 2 дня обострения панических атак на форуме. Ну выплеснул ты очередную порцию про 2017 год, легче стало? Или тебя заводит накручивать себя и себе подобных?User007 писал(а):Вы ответственный за выдачу ключей от застройщика или какой высокий начальник? Какое право имеете мне этим угрожать?chestoy-ili-ment писал(а):User007
Заколебал уже, мягко говоря, панику наводить. Здесь и без тебя, люди в здравом уме, давно понимают всю суть сложившейся ситуации. А персонально ты, раз так напрашиваешься, ключи получишь в декабре 2017-года, расслабься...
Можете и дальше смотреть через розовые очки, я процитировал то, что есть в документах которые выложены на сайте. А то что сдача в "октябре", "декабре", "январе" и т.п. все только на словах.
Пффф....нам 4 месяца делали. Они так всех динамят я поняла. Слишком много понабрали договоров.fenka01 писал(а):На той недели была в офисе пыталась подписать допник,но не получилось,по техническим причинам
буду подписывать в последних рядах.В офисе действительно молодые вежливые люди работают.Вошли в мое положение и сказали что могу подписать последняя....
А что касается подрядчиков на ремонт квартир...У меня с ними договор заканчивается сегодня!!!...Они даже не заходили в квартиру,звоню прорабу и говорю вы в срок договор исполнять собираетесь? Он так уверено говорит НЕТ!!...я в шоке..
Говорит мы тепла в квартирах ждем...Звоню в УП....ТАМ мне ооочень грубо отвечает девушка по имени Евгения.....что пока вам ключи не дадим тепла в квартире не будет!! И что? я спрашиваю мне делать?и опять она очень грубо мне послала только не понятно куда....
Людмила Вячеславовна!!!Обратите внимание как разговаривают ВАШИ сотрудники!!!Я прошу не у неё конкретно тепла!!
Можно подумать я отказываюсь платить...
Короче надо ехать ругаться с ремонтниками...я так понимаю
Да конечно же легче. Пусть лучше люди на форуме душу отведут, чем возьмут биту ( или еще чего) и пойдут объяснять застройщику какой он нехороший.chestoy-ili-ment писал(а): Ну выплеснул ты очередную порцию про 2017 год, легче стало?
Ой шутите что ли))) сама читаю и Удивляюсь. Как тут кто-то писал "ключи складывать некуда уже"Legion_o писал(а):Шаповалова Юлия
Юлечка а вам всё таки удалось получить ключи?
А то тут люди новенькие ушки развесили и верят лживым речам застройщика "что нет у них ни каких черных списков"))
Меня при осмотре квартиры на прошлой недели прям в лоб допрашивали подавал ли я в суд на застройщика али нет, было бы электричество они бы еще лампой в глаза светили))
lenor4ik87 писал(а):Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((
а у нас на 15 этаже дверь былаlenor4ik87 писал(а):Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((
А этаж какой?fenka01 писал(а):Все правильно Вы говорите...но для чего все эти договоры?У меня уже два договора просроченных от застройщика и подрядчика...Legion_o писал(а):Ewgeniya2811
Верить на слово нашим УК и Застройщику - себя не уважать.
Да было бы классно если бы всё так было как они говорят.
НО.... какой ремонт ребята в 1 корп.7 сек???? ни воды, ни электричества, в щитках даже кабели не протянуты.
В санузлах в 90% квартир заглушек нет на стояках, т.к. уже сколько людей смотрело свои квартиры все говорят что нет заглушек. Про отопление уже раньше сообщал, что они не собираются за него платить и греть квартиры, хотя при осмотре квартиры - она должна быть теплой и прогретой и просушенной, не месяц май на дворе.
Короче я просто фигею от геморройного застройщика с геморройными его за@..."вихреня"...ми, царёк, сам себе придумывает правила игры и пофиг на все правила и нормы.
И что делать в суд не идти?....Люди как были никто так и сейчас мы никто.....![]()
Но в соседней квартире у меня на площадке ремонт стоит готовый...7-я секция,я заходила смотрела...
А мы только проводку, штукатурку и заливку пола заказывали. С этим ничего не будет.ATI.HeNRy писал(а):Шаповалова Юлия
Вы вроде ремонт заказывали, отопление у Вас в квартире есть? Если его нет, ремонту ничего не будет? или Вы не знаете?
Вы так думаете или знаете наверняка?Scum писал(а):проводка вся сгниет и моль заведетсяШаповалова Юлия писал(а): А мы только проводку, штукатурку и заливку пола заказывали. С этим ничего не будет.
Мы ездили 4 ноября на осмотр. У нас 13 этаж. На тот момент до 11 этажа сделаны были мопы. Дальше ничего. Двери стояли везде. Лифты стоят вроде. Ходили на 13 этаже с фонариками, так как света нигде нет. Отопления тогда ещё нигде не было. В щитках пусто было. Счётчиков нигде не было. Как на данный момент не знаю, с того момента больше не ездили.lenor4ik87 писал(а):Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((
Спасибо за информацию, нечего там делать пока, будем ждать как всегда...Maripulka писал(а):Мы ездили 4 ноября на осмотр. У нас 13 этаж. На тот момент до 11 этажа сделаны были мопы. Дальше ничего. Двери стояли везде. Лифты стоят вроде. Ходили на 13 этаже с фонариками, так как света нигде нет. Отопления тогда ещё нигде не было. В щитках пусто было. Счётчиков нигде не было. Как на данный момент не знаю, с того момента больше не ездили.lenor4ik87 писал(а):Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((
Ключи ждём когда-нибудь, потому что про второй корпус в целом что-то неясное. А про первую секцию в частности выше 11 этажа одни недоделки, но и ниже наверное в щитках ничего не было.
если сразу не сменить дверь, то в квартире ничего оставить будет нельзя, все инструменты сопрут.Космик писал(а):Еще убил тот факт, что Людмила В. выступает против замены "дверей" в квартирах на человеческие до момента сдачи дома в эксплуатацию (может кто-то конечно и сочтет это нормальным - интересно узнать есть ли такие).
А смысл их сейчас менять? Конечно потом будем, после ремонта.
Были на осмотре в 7й секции. Дверные проемы ужасные. Верх провисает.
В вагончике выдавали ключи. Нас тоже спросили на осмотр мы или за ключами.
Lisa7757 писал(а):lenor4ik87 писал(а):Позвонили мне в 10 утра сегодня с УК ( я аж дар речи потеряла) сказали: сможете подъехать в четверг на осмотр, я сказала : не удобно., давайте перезвоню Вам уточню у мужа (просто сама с грудным ребёнком и этот вопрос решать не могу). Мне сказали только в четверг или после нового года потом.... В итоге я звонила потом им, они не брали трубки. Вот и думаю, а смысл осмотра 2 корпуса 1 секции, если МОП не сделали, щитков нет, дверей нет, отопление не вкл... проверять вытяжку и окна???!!! Хоть бы в порядок привели и обзванивали, смысл траты времени и их и моё. Может кто был или собирается смотреть 2 корп. 1 секция??? Проезжаю мимо всегда, смотрю в квартире на светящие гирлянды и свет в 1ом корпусе и думаю за что ж так людям повезло уже там жить(((
Подскажите, какой у вас этаж?
В группе вроде как писали, что до 11 этажа всё готово и покрашено во 2 корпусе 1 секции.
По моему застройщик фанат Star Wars. Этож не краны, а световые мечи)Jkjdun писал(а):Красотень! Кран как ёлка светится . Всё будет хорошо.