что вы предлагаете?aleks17ru писал(а):Дом подвели под конкурс ..... и всех все устраивает.
кроме Тужилова он в поисках нового председателя дабы не терять лакомый кусок ,от сюда все листовки .....
ждем новую ук
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 12 июл 2025 23:01
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
dvarok
Я не собираюсь ничего предлагать ! В нашем доме это бесполезная трата времени .
ждем новую ук
ждем новую ук
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
Не знаю как Вам, как по мне то ничего против Жилсервиса не имею, это по крайней мере не лидер и хоть что то пытаются делать, и по крайней мере не экс-текс что на тепличной жили там, а сейчас квартиру сдаем, за 9 лет только подъезд зелено-болотной краской один раз облили да так что номера квартир на счетчиках закрасили долбо....бы!
den7en
Так может тогда выдвинешь свою кандидатуру на председателя?den7en писал(а):Не знаю как Вам, как по мне то ничего против Жилсервиса не имею, это по крайней мере не лидер и хоть что то пытаются делать, и по крайней мере не экс-текс что на тепличной жили там, а сейчас квартиру сдаем, за 9 лет только подъезд зелено-болотной краской один раз облили да так что номера квартир на счетчиках закрасили долбо....бы!
Царь!
Нет, свою кандидатуру я точно не выдвину, но некоторых соседей с удовольствием бы поддержал))
den7en
Соседи по 4 секции верхние этажи, как у вас с напором холодной воды? У нас последние 2-3 недели она еле течет.
eriops
eriops
А регуляторы давления стоят?
Если да, то смотри их. У меня тоже напора не было. Поправил регуляторы и все пошло.
А регуляторы давления стоят?
Если да, то смотри их. У меня тоже напора не было. Поправил регуляторы и все пошло.
alxlavr
Норм. Посмотрите ещё фильтра - может засорилисьeriops писал(а):Соседи по 4 секции верхние этажи, как у вас с напором холодной воды? У нас последние 2-3 недели она еле течет.
sergey_y
Всем, доброго вечера. Квиточки на оплату пришли кому нибудь?
ЛСвета
да.ЛСвета писал(а):Всем, доброго вечера. Квиточки на оплату пришли кому нибудь?
dvarok
17.12.2015 опять выбираем ТСЖ ,
или все таки ТСН?
или все таки ТСН?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
Какое ещё собрание? Никакой информации об этом нет.aleks17ru писал(а):17.12.2015 опять выбираем ТСЖ ,
или все таки ТСН?
Царь!
в почтовом ящике лежит уведомлепние
selich
Квиточки пришли, только вот вопрос: почему за октябрь счёт на 10% больше, чем за ноябрь?ЛСвета писал(а):Всем, доброго вечера. Квиточки на оплату пришли кому нибудь?
Индекс потребления тепла разный. Как он считается?
Fan
Инициаторы впихивают нам опять жилсервис (((
Или ТСЖ Рязановский опять же с жилсервисом.
Не угомонятся....
Не угомонятся....
aleks17ru
да это вообще смешно. либо ТСН с Жилсервисом, либо УК Жилсервис - это вообще законно, их разве не лишили лицензии?aleks17ru писал(а):Инициаторы впихивают нам опять жилсервис (((
Не угомонятся....
выбирайте из Жилсервиса и Жилсервиса, класс!
dvarok
Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.
Джакс
Может не стоит людей очернять раньше времени? Сходим на собрание и увидим.Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.
Lom
Lom писал(а):Может не стоит людей очернять раньше времени? Сходим на собрание и увидим.Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.

Джакс
Начнем с того, что "Хвостиков и Ко" были против ЖС. А вы вообще в нашем доме живете?Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.
Hope26
Придём ,послушаем конечно , смущает отсутствие других вариантов ук !Lom писал(а):Может не стоит людей очернять раньше времени? Сходим на собрание и увидим.Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.
Ко всему прочему почему в объявлении сказано о создании ТСЖ, а не ТСН? ТСЖ- как форма управлением домом в правовом поле имеет право на существование ? Разве не из-за данного разногласия в повестке собрания и в последующей регистрации ГЖИ выписала бумагу о нарушении проведения собрания ?
aleks17ru
Да, мы все заметили как "Хвостиков и Ко" были против ЖС, что аж притащили его в свое ТСНHope26 писал(а):Начнем с того, что "Хвостиков и Ко" были против ЖС. А вы вообще в нашем доме живете?Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.

Джакс
Вообще-то ЖС ещё с 2014 года работает с нашим домом. А вы под зиму хотели без тепла остаться? Это как минимум. От Вас только какие-то нелепые замечания. Все плохие, а вы в пуху. А ЖСом рулит Тужилов, это вам так, для справки.Джакс писал(а):Да, мы все заметили как "Хвостиков и Ко" были против ЖС, что аж притащили его в свое ТСНHope26 писал(а):Начнем с того, что "Хвостиков и Ко" были против ЖС. А вы вообще в нашем доме живете?Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.И все видели как они "рулили ЖСом", ага.
Hope26
ерунду вы сейчас написали. судите хотя-бы по листовке от жилсервиса.Джакс писал(а): Да, мы все заметили как "Хвостиков и Ко" были против ЖС, что аж притащили его в свое ТСНИ все видели как они "рулили ЖСом", ага.
если все так классно у Хвостикова было с Жилсервисом, то какой смысл Жилсервису мутить воду с созданием нового ТСН?
dvarok
-
- Out of range
alxlavr писал(а):Председатель "не несет ответственности". Смешно. Председатель - гарант работы ТСН. И все штрафы ложатся на ТСН, а не на подрядные организации. Перед администрацией в случае чего ответ будет держать ТСН как юридическое лицо, а не Жилсервис - подрядчик.
Все это профанация.
Последний раз редактировалось melkaja@@@ 15 дек 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
melkaja@@@
добрый день.melkaja@@@ писал(а):Приветствую СОСЕДИ!
Интересуюсь в какое время 17 декабря пройдет очередное ЛИПОВОЕ собрание, в духе АЛЯ ТУЖИЛОВ?
Объясню почему АЛЯ, господин истеричного нрава, переругался со своей компаньеншей, остался почти без домов, а теперь взялся за наш дом и ЛОБУДУ людям в УШИ ЛЬЕТ!!!!!
![]()
![]()
![]()
В очередной раз будет фальсификация протокола собрания. Эта песня с нашим домом уже была. Потом проверки и факты фальсификации на лицо.
Одна только листовка Тужилова, это прям КРИК ИСТЕРИЧКИ!
а вы в нашем доме живете? откуда информация про компаньонку?
dvarok
-
- Out of range
1
Последний раз редактировалось melkaja@@@ 15 дек 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
melkaja@@@
так вы старожила? по аккаунту не скажешь.melkaja@@@ писал(а): Добрый, добрый!
Да, имела неосторожность купить еще одну квартиру в доме под управлением ТУЖИЛОВА. Про компаньенку, только ленивый форумчанин не знает.
dvarok
dvarok
Жилсервис получается даже не договорился с указанными в объявлении жильцами, чтобы использовать их имена?dvarok писал(а): во что увидел сегодня на доске объявлений. грязно Тужилов работает.
Really?

racetrack
Что сегодня на собрании творилось. Ужас. Балаган. Тужилов слился 

silver194
Расскажите подробнее, пожалуйста?silver194 писал(а):Что сегодня на собрании творилось. Ужас. Балаган. Тужилов слился
Сегодня примерно в 15.00 две женщины из жилсервиса звонили и стучали в дверь так настойчиво, как буд-то что-то случилось, не иначе как пожар или потоп. Пришлось вылезти из ванны и открыть дверь, а они просто раздали анкеты. Через две минуты в дверь стал ломится мужик из жилсервиса за показаниями счётков воды... пришлось опять вылезти.
ппц, уроды

Не буду ничего заполнять этим даунам после всех их мерзких листовок и тупых интриг. Засуетились слишком поздно ибо им надо за счёт нашего дома свои долги десятимилионные закрывать.
genius
Самое заинтересованое лицо -был владелец Дикси. Прыгал выше "псеыдо-председателя" и тужилова. Наобещали ему видимо,вот и старался. А этот в кепке два слова связать не мог. Тужилов так вообще ускакал,понял видимо,что всё, ничего у него не вышло 

silver194
не связано ли это с тем что Дикси уже целый месяц закрыт ? что там с ним, никто не знает ?silver194 писал(а):Самое заинтересованое лицо -был владелец Дикси.
Pharao
По заявлению то ли жильцов то ли председателя была проведена соответствующей на то организацией ,экспертиза по определению есть ли превышение шума от компрессорного оборудования магазина ( чувствовался гул даже на 6 -7 этажах). Было выявлено значительное превышение ! Подали на дикси в суд и суд постановил закрыть до устранения !!!!!Pharao писал(а):не связано ли это с тем что Дикси уже целый месяц закрыт ? что там с ним, никто не знает ?silver194 писал(а):Самое заинтересованое лицо -был владелец Дикси.
Дикси собирался арендовать подвальное помещение для установки по всем нормам компрессоры но в связи с последними событиями ( самоустранение председателя ) он сделать ничего не может!!!! Вот только через жс попробовать )))))!
aleks17ru
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор