что вы предлагаете?aleks17ru писал(а):Дом подвели под конкурс ..... и всех все устраивает.
кроме Тужилова он в поисках нового председателя дабы не терять лакомый кусок ,от сюда все листовки .....
ждем новую ук
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Я не собираюсь ничего предлагать ! В нашем доме это бесполезная трата времени .
ждем новую ук
ждем новую ук
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Не знаю как Вам, как по мне то ничего против Жилсервиса не имею, это по крайней мере не лидер и хоть что то пытаются делать, и по крайней мере не экс-текс что на тепличной жили там, а сейчас квартиру сдаем, за 9 лет только подъезд зелено-болотной краской один раз облили да так что номера квартир на счетчиках закрасили долбо....бы!
Так может тогда выдвинешь свою кандидатуру на председателя?den7en писал(а):Не знаю как Вам, как по мне то ничего против Жилсервиса не имею, это по крайней мере не лидер и хоть что то пытаются делать, и по крайней мере не экс-текс что на тепличной жили там, а сейчас квартиру сдаем, за 9 лет только подъезд зелено-болотной краской один раз облили да так что номера квартир на счетчиках закрасили долбо....бы!
Нет, свою кандидатуру я точно не выдвину, но некоторых соседей с удовольствием бы поддержал))
Соседи по 4 секции верхние этажи, как у вас с напором холодной воды? У нас последние 2-3 недели она еле течет.
eriops
А регуляторы давления стоят?
Если да, то смотри их. У меня тоже напора не было. Поправил регуляторы и все пошло.
А регуляторы давления стоят?
Если да, то смотри их. У меня тоже напора не было. Поправил регуляторы и все пошло.
Норм. Посмотрите ещё фильтра - может засорилисьeriops писал(а):Соседи по 4 секции верхние этажи, как у вас с напором холодной воды? У нас последние 2-3 недели она еле течет.
Всем, доброго вечера. Квиточки на оплату пришли кому нибудь?
да.ЛСвета писал(а):Всем, доброго вечера. Квиточки на оплату пришли кому нибудь?
17.12.2015 опять выбираем ТСЖ ,
или все таки ТСН?
или все таки ТСН?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Какое ещё собрание? Никакой информации об этом нет.aleks17ru писал(а):17.12.2015 опять выбираем ТСЖ ,
или все таки ТСН?
в почтовом ящике лежит уведомлепние
Квиточки пришли, только вот вопрос: почему за октябрь счёт на 10% больше, чем за ноябрь?ЛСвета писал(а):Всем, доброго вечера. Квиточки на оплату пришли кому нибудь?
Индекс потребления тепла разный. Как он считается?
Инициаторы впихивают нам опять жилсервис (((
Или ТСЖ Рязановский опять же с жилсервисом.
Не угомонятся....
Не угомонятся....
да это вообще смешно. либо ТСН с Жилсервисом, либо УК Жилсервис - это вообще законно, их разве не лишили лицензии?aleks17ru писал(а):Инициаторы впихивают нам опять жилсервис (((
Не угомонятся....
выбирайте из Жилсервиса и Жилсервиса, класс!
Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.
Может не стоит людей очернять раньше времени? Сходим на собрание и увидим.Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.
Lom писал(а):Может не стоит людей очернять раньше времени? Сходим на собрание и увидим.Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.

Начнем с того, что "Хвостиков и Ко" были против ЖС. А вы вообще в нашем доме живете?Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.
Придём ,послушаем конечно , смущает отсутствие других вариантов ук !Lom писал(а):Может не стоит людей очернять раньше времени? Сходим на собрание и увидим.Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.
Ко всему прочему почему в объявлении сказано о создании ТСЖ, а не ТСН? ТСЖ- как форма управлением домом в правовом поле имеет право на существование ? Разве не из-за данного разногласия в повестке собрания и в последующей регистрации ГЖИ выписала бумагу о нарушении проведения собрания ?
Да, мы все заметили как "Хвостиков и Ко" были против ЖС, что аж притащили его в свое ТСНHope26 писал(а):Начнем с того, что "Хвостиков и Ко" были против ЖС. А вы вообще в нашем доме живете?Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.

Вообще-то ЖС ещё с 2014 года работает с нашим домом. А вы под зиму хотели без тепла остаться? Это как минимум. От Вас только какие-то нелепые замечания. Все плохие, а вы в пуху. А ЖСом рулит Тужилов, это вам так, для справки.Джакс писал(а):Да, мы все заметили как "Хвостиков и Ко" были против ЖС, что аж притащили его в свое ТСНHope26 писал(а):Начнем с того, что "Хвостиков и Ко" были против ЖС. А вы вообще в нашем доме живете?Джакс писал(а):Очередные ушлые люди купленные Жилсервисом собираются "создать" ТСЖ.. Привет Хвостиков и Ко №2.И все видели как они "рулили ЖСом", ага.
ерунду вы сейчас написали. судите хотя-бы по листовке от жилсервиса.Джакс писал(а): Да, мы все заметили как "Хвостиков и Ко" были против ЖС, что аж притащили его в свое ТСНИ все видели как они "рулили ЖСом", ага.
если все так классно у Хвостикова было с Жилсервисом, то какой смысл Жилсервису мутить воду с созданием нового ТСН?
-
- Out of range
alxlavr писал(а):Председатель "не несет ответственности". Смешно. Председатель - гарант работы ТСН. И все штрафы ложатся на ТСН, а не на подрядные организации. Перед администрацией в случае чего ответ будет держать ТСН как юридическое лицо, а не Жилсервис - подрядчик.
Все это профанация.
Последний раз редактировалось melkaja@@@ 15 дек 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
добрый день.melkaja@@@ писал(а):Приветствую СОСЕДИ!
Интересуюсь в какое время 17 декабря пройдет очередное ЛИПОВОЕ собрание, в духе АЛЯ ТУЖИЛОВ?
Объясню почему АЛЯ, господин истеричного нрава, переругался со своей компаньеншей, остался почти без домов, а теперь взялся за наш дом и ЛОБУДУ людям в УШИ ЛЬЕТ!!!!!
![]()
![]()
![]()
В очередной раз будет фальсификация протокола собрания. Эта песня с нашим домом уже была. Потом проверки и факты фальсификации на лицо.
Одна только листовка Тужилова, это прям КРИК ИСТЕРИЧКИ!
а вы в нашем доме живете? откуда информация про компаньонку?
-
- Out of range
1
Последний раз редактировалось melkaja@@@ 15 дек 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
так вы старожила? по аккаунту не скажешь.melkaja@@@ писал(а): Добрый, добрый!
Да, имела неосторожность купить еще одну квартиру в доме под управлением ТУЖИЛОВА. Про компаньенку, только ленивый форумчанин не знает.
во как. сообщения удаляются
ну ладно...
во что увидел сегодня на доске объявлений. грязно Тужилов работает.

во что увидел сегодня на доске объявлений. грязно Тужилов работает.
Последний раз редактировалось dvarok 16 дек 2015 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Жилсервис получается даже не договорился с указанными в объявлении жильцами, чтобы использовать их имена?dvarok писал(а): во что увидел сегодня на доске объявлений. грязно Тужилов работает.
Really?

Что сегодня на собрании творилось. Ужас. Балаган. Тужилов слился 

Расскажите подробнее, пожалуйста?silver194 писал(а):Что сегодня на собрании творилось. Ужас. Балаган. Тужилов слился
Сегодня примерно в 15.00 две женщины из жилсервиса звонили и стучали в дверь так настойчиво, как буд-то что-то случилось, не иначе как пожар или потоп. Пришлось вылезти из ванны и открыть дверь, а они просто раздали анкеты. Через две минуты в дверь стал ломится мужик из жилсервиса за показаниями счётков воды... пришлось опять вылезти.
ппц, уроды

Не буду ничего заполнять этим даунам после всех их мерзких листовок и тупых интриг. Засуетились слишком поздно ибо им надо за счёт нашего дома свои долги десятимилионные закрывать.
Самое заинтересованое лицо -был владелец Дикси. Прыгал выше "псеыдо-председателя" и тужилова. Наобещали ему видимо,вот и старался. А этот в кепке два слова связать не мог. Тужилов так вообще ускакал,понял видимо,что всё, ничего у него не вышло 

не связано ли это с тем что Дикси уже целый месяц закрыт ? что там с ним, никто не знает ?silver194 писал(а):Самое заинтересованое лицо -был владелец Дикси.
По заявлению то ли жильцов то ли председателя была проведена соответствующей на то организацией ,экспертиза по определению есть ли превышение шума от компрессорного оборудования магазина ( чувствовался гул даже на 6 -7 этажах). Было выявлено значительное превышение ! Подали на дикси в суд и суд постановил закрыть до устранения !!!!!Pharao писал(а):не связано ли это с тем что Дикси уже целый месяц закрыт ? что там с ним, никто не знает ?silver194 писал(а):Самое заинтересованое лицо -был владелец Дикси.
Дикси собирался арендовать подвальное помещение для установки по всем нормам компрессоры но в связи с последними событиями ( самоустранение председателя ) он сделать ничего не может!!!! Вот только через жс попробовать )))))!