Девицы-рукодельницы
- wwwосеньwww
- New member
Девицы-рукодельницы
Девочки, а вы не знаете,какие нибудь магазинчики принимают на реализацию вязаные изделия?)))
- Валентосик
- Advanced Member
Девицы-рукодельницы
да, но очень хочется тыквоголовок)))tonina писал(а):Валентосик
очень симпатишные куколки у "Новой слободы" http://www.7petel.ru/stitch/izgotovleni ... va-sloboda
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
добрый вечер. а кто-то вышивает тут камнями бисером?
- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
Девушки, а у меня такое предложение! Кто нибудь хочет на новогодние праздники или чуть позже них, сделать заказ в Кудели?
Сразу хочу уточнить, я не предлагаю совместную закупку, никаких орг.% и прочего
Просто вместе заказать, доставку поделить пополам, заказ забрать из пункта выдачи и уже поделить деньги, например заплатит кто то один...
Мне просто нужно будет сделать заказ около 1200р, но не срочно, подожду какие будут цены после праздников...
Ну и может кто захочет со мной)

Просто вместе заказать, доставку поделить пополам, заказ забрать из пункта выдачи и уже поделить деньги, например заплатит кто то один...
Мне просто нужно будет сделать заказ около 1200р, но не срочно, подожду какие будут цены после праздников...
Но иногда, Боже, Зеленая Миля бывает слишком длинной...
- Gudvinenok
- Expert
Девицы-рукодельницы
С почином!!!!
Девицы-рукодельницы
Добрый день!dizelvin писал(а):Девушки, а у меня такое предложение! Кто нибудь хочет на новогодние праздники или чуть позже них, сделать заказ в Кудели?
пришлите пожалуйста сайт, на котором посмотреть
- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
вот сайтHellen753 писал(а): Добрый день!
пришлите пожалуйста сайт, на котором посмотреть
http://www.kudel.ru/
я тут изучала в другой теме, и возможно нашла, что мне нужно, намного дешевле.. так что теперь под вопросом мое предложение(
Но подожду до НГ в любом случае
Но иногда, Боже, Зеленая Миля бывает слишком длинной...
Девицы-рукодельницы
Девочки, кто-нибудь может сшить для кота шапку новогоднюю ? У мужа идея-фикс нарядить кота на Новый год, а у меня времени нет, да и руки не под шитье заточены, все магазины обежала - нигде нет 

-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
васёна вы поищите на форуме есть темы о животных и одежде для них -Осинка или Сезон.там всё о шитье
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
--------------------------------------------
Последний раз редактировалось Мадина икс 05 авг 2017 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Девицы-рукодельницы
Мадина икс
а что это?
а что это?
Девицы-рукодельницы
Спасибо, поищу)) В зоомагазинах говорят - раньше привозили даже костюмы новогодние, в этом году вообще ничегоМадина икс писал(а):васёна вы поищите на форуме есть темы о животных и одежде для них -Осинка или Сезон.там всё о шитье

-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
Olcha вышивка
Девицы-рукодельницы
Мадина икс
Не пойму,что за изделие,но труд кропотливый
красиво вышло!
Не пойму,что за изделие,но труд кропотливый

-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
--------------------------------------
Последний раз редактировалось Мадина икс 05 авг 2017 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Девицы-рукодельницы
Девицы-рукодельницы, кто знает - жив ли еще переехавший в подвал на ул.Дружбы 36 большой пряжный магазин? Старый мобильник тамошнего продавца недоступен, других контактов не нашла.
- Gudvinenok
- Expert
Девицы-рукодельницы
Жив. Возле флоры и фауны на 2 этаже
Девицы-рукодельницы
т.е. они опять переехали? спасибо, хочу наведаться завтра
Девицы-рукодельницы
Девушки, если кого-то интересует вот такое счастье - напишите плз в лс, дочь занималась одно время, теперь у меня коллекция(, на фото, наверное, четверть
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
-----------------------------
Последний раз редактировалось Мадина икс 05 авг 2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- IrinaIrina
- Member
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
--------------------------
Последний раз редактировалось Мадина икс 05 авг 2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
---------------------------------------
Последний раз редактировалось Мадина икс 05 авг 2017 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Вышивальщица
- New member
Девицы-рукодельницы
Девочки! Занимаюсь рукоделием..столкнулась с проблемой покупки материалов в Подольске...как Вы думаете? чего в рукодельного в нашем городе не хватает? если открыть свой маленький рукодельный магазинчик...может банально, но интересно мнение))
- Gudvinenok
- Expert
Девицы-рукодельницы
Имхо, не сейчас. Снижение покупательской способности отразится в первую очередь на таких магазинчиках товаров "для души". Увы. Когда идут сокращения и уменьшается з/п - не до жиру. Народ начнет использовать "подкожные" запасы.Вышивальщица писал(а):Девочки! Занимаюсь рукоделием..столкнулась с проблемой покупки материалов в Подольске...как Вы думаете? чего в рукодельного в нашем городе не хватает? если открыть свой маленький рукодельный магазинчик...может банально, но интересно мнение))
- Вышивальщица
- New member
Девицы-рукодельницы
спасибо)) согласна, но надежда теплится...хочется ...и рукодельничать и любимую работу)Gudvinenok писал(а):Имхо, не сейчас. Снижение покупательской способности отразится в первую очередь на таких магазинчиках товаров "для души". Увы. Когда идут сокращения и уменьшается з/п - не до жиру. Народ начнет использовать "подкожные" запасы.Вышивальщица писал(а):Девочки! Занимаюсь рукоделием..столкнулась с проблемой покупки материалов в Подольске...как Вы думаете? чего в рукодельного в нашем городе не хватает? если открыть свой маленький рукодельный магазинчик...может банально, но интересно мнение))
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
банально не хватает самых обычных материалов-бисер пайетки бусины.пусть даже китайщина с севастопольской.не все могут туда ездить за этим.многие в подольске закрыли магазины рукоделия .аренда сумасшедшая
Девицы-рукодельницы
Сейчас не проблема заказать все, что хочешь из Китая с доставкой на почту. Очень многие так и делают.Мадина икс писал(а):банально не хватает самых обычных материалов-бисер пайетки бусины.пусть даже китайщина с севастопольской.не все могут туда ездить за этим.многие в подольске закрыли магазины рукоделия .аренда сумасшедшая
Вспомните сколько денег Вы последний раз заплатили за такие товары в магазине, проживет ли магаз на это.....
Кстати бисера много было в Буратино.
Девицы-рукодельницы
Так устройтесь в такой магазин и посмотрите ситуацию изнутри.. самой бы открывать не стала - очень не выгодноВышивальщица писал(а):спасибо)) согласна, но надежда теплится...хочется ...и рукодельничать и любимую работу)Gudvinenok писал(а):Имхо, не сейчас. Снижение покупательской способности отразится в первую очередь на таких магазинчиках товаров "для души". Увы. Когда идут сокращения и уменьшается з/п - не до жиру. Народ начнет использовать "подкожные" запасы.Вышивальщица писал(а):Девочки! Занимаюсь рукоделием..столкнулась с проблемой покупки материалов в Подольске...как Вы думаете? чего в рукодельного в нашем городе не хватает? если открыть свой маленький рукодельный магазинчик...может банально, но интересно мнение))
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
во первых иногда нужно срочно и видеть цвет в живую.на севе стоит 400грамм 80рублей китаец,а с почтой будет стоить 300. и ждать месяцП.В. писал(а):Сейчас не проблема заказать все, что хочешь из Китая с доставкой на почту. Очень многие так и делают.Мадина икс писал(а):банально не хватает самых обычных материалов-бисер пайетки бусины.пусть даже китайщина с севастопольской.не все могут туда ездить за этим.многие в подольске закрыли магазины рукоделия .аренда сумасшедшая
Вспомните сколько денег Вы последний раз заплатили за такие товары в магазине, проживет ли магаз на это.....
Кстати бисера много было в Буратино.

- Gudvinenok
- Expert
Девицы-рукодельницы
Чтобы оправдать магазин, нужно, чтобы "срочно" было у всего Подольска и ежедневно.
Девицы-рукодельницы
Ага, Рит, и еще чтоб подкроватные запасы у всех сразу сожрала моль...начисто, и закупки итальянского стока тоже чтоб моль сожрала ,или потоп с пожаром случилсяGudvinenok писал(а):Чтобы оправдать магазин, нужно, чтобы "срочно" было у всего Подольска и ежедневно.
Девицы-рукодельницы
Мадина икс писал(а):во первых иногда нужно срочно и видеть цвет в живую.на севе стоит 400грамм 80рублей китаец,а с почтой будет стоить 300. и ждать месяцП.В. писал(а):Сейчас не проблема заказать все, что хочешь из Китая с доставкой на почту. Очень многие так и делают.Мадина икс писал(а):банально не хватает самых обычных материалов-бисер пайетки бусины.пусть даже китайщина с севастопольской.не все могут туда ездить за этим.многие в подольске закрыли магазины рукоделия .аренда сумасшедшая
Кстати бисера много было в Буратино.ито неизвестно что приедет и когда
вот именно, все хотят дешевле, поэтому магазу трудно окупаться, часть людей вообще работает и не попадает в часы работы магаза, а ночью хоть обзаказывайся, если это одна-две работы в квартал, то цена не принципиальна, если много, то проще купить мелким оптом, места тоже известны (
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
каждому свое. но магазин на красной армии 17 работает не мало времени и все больше расширяется ассортимент.