От того что ключи получите после сдачи, пещера не превратится в прекрасные апартаменты..BLOND76 писал(а):Я не в пещере покупал жилплощадь. Вам нравиться чувствовать себя в пещере? Вперед за орденами! Выше номер телефона, которые обзванивают и предлагает ключи от пещер!Космик писал(а):Ну кто не хочет- может и не забирать ключи. Что панику разводить? Вот мы с удовольствием бы получили
ЖК "Весенний"
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Не переживайте!!!В Ваших секция тепло уже наверно есть(1 2 3)..и можно что то начинать делать!!Сходите посмотрите... 

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Сейчас посмотрел на сайте областного суда.
04.12.15 суд удовлетворил иск по договору подряда.
Взыскать с ООО "ЖК "ВЕСЕННИЙ" в пользу ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ" сумму долга в размере 38 294 810,80 руб.
Взыскать с ООО "ЖК "ВЕСЕННИЙ" в доход федерального бюджета сумму государственной пошлины в размере 200 000 руб.
Дольщики со своей неустойкой просто курят в сторонке.
Взыскать с ООО "ЖК "ВЕСЕННИЙ" в пользу ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ" сумму долга в размере 38 294 810,80 руб.
Взыскать с ООО "ЖК "ВЕСЕННИЙ" в доход федерального бюджета сумму государственной пошлины в размере 200 000 руб.

Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
Судя по озвученной информации, ситуация следующая:
1) комиссия признала часть(и) объектов соответствующим декларации и техническим условиям
(предположительно, 1-3 секции 1-го корпуса) в части внутреннего обустройства;
при повторной комиссии эта часть инспектироваться уже не будет.
2) вода есть.
3) канализация есть.
4) мощностей электричества по текущей схеме подключения гарантированно хватает на 1-3 секции
(наверняка, гарантированной мощности больше).
5) отопление в стадии подключения (1-3 секции и далее).
6) к моменту повторного посещения комиссии (1месяц + 2 недели) подключение электричества должно быть уже по основной схеме.
7) т.е. 'коммуникации' для 1-3 секций уже есть, но нет официального ввода в эксплуатацию.
8) по мере проверки частей объектов, доработки недоделок, подключения тепла и обеспечения мощностей,
будет вторая и последующие 'волны' предложения ключей.
9) каждый дольщик сам принимает решение: получать ключи в одну из 'волн' или ждать официального ввода в эксплуатацию.
1) комиссия признала часть(и) объектов соответствующим декларации и техническим условиям
2) вода есть.
3) канализация есть.
4) мощностей электричества по текущей схеме подключения гарантированно хватает на 1-3 секции
6) к моменту повторного посещения комиссии (1месяц + 2 недели) подключение электричества должно быть уже по основной схеме.
7) т.е. 'коммуникации' для 1-3 секций уже есть, но нет официального ввода в эксплуатацию.
8) по мере проверки частей объектов, доработки недоделок, подключения тепла и обеспечения мощностей,
9) каждый дольщик сам принимает решение: получать ключи в одну из 'волн' или ждать официального ввода в эксплуатацию.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Итог какой? комиссия не дала положительного заключения?ЭллаЦкун писал(а):Судя по озвученной информации, ситуация следующая:
2) вода есть.
3) канализация есть.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
На данный момент, наиболее вероятна повторная ГК...Svetlana1002 писал(а):ппцтретий визит гк, позор
о третьем визите говорить преждевременно...
...
gree-gree, Комиссия, насколько известно, работает до 28.12.2015
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ведь сейчас комиссия второй раз пришла, если уже есть недоделки которые они придут проверять через 1,5 мес, значит это Будет третий раз и полагаю опять сдвинут сроки уже на лето((((ЭллаЦкун писал(а):На данный момент, наиболее вероятна повторная ГК...Svetlana1002 писал(а):ппцтретий визит гк, позор
о третьем визите говорить преждевременно...
...
gree-gree, Комиссия, насколько известно, работает до 28.12.2015
Элла, а откуда инфа по вашему списку?
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Вообще, как продвигается подключение по постоянной схеме на машиностроителей(участок 1) все закапали?
Около жк какие нибудь работы ведутся или велись (участок 5)?
Около жк какие нибудь работы ведутся или велись (участок 5)?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
ЧТДgree-gree писал(а):Сейчас посмотрел на сайте областного суда.
И это только начало... Всё больше вырисовывается картина о бессмысленности идти в суд за неустойками к этому застройщику. Болванка под слитие с самого начала...
Есть повод задуматься о надежности проектов под эгидой АРС групп!
ЖК "Весенний"
И дальше бла-бла-блаЭллаЦкун писал(а):Судя по озвученной информации, ситуация следующая:
2) вода есть.
3) канализация есть.
6) к моменту повторного посещения комиссии (1месяц + 2 недели) подключение электричества должно быть

Элла - это правая рука .... или нога нашего любимого СО.Svetlana1002 писал(а):Элла, а откуда инфа по вашему списку?
О как вещает

ЖК "Весенний"
Ссылочку напишите.gree-gree писал(а):Сейчас посмотрел на сайте областного суда.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Светлана, спасибо.Svetlana1002 писал(а):Вот ссылка http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/486dcb ... lenija.pdf
Ненавижу АРС...
Последний раз редактировалось VNL16 15 дек 2015 22:23, всего редактировалось 4 раза.
ЖК "Весенний"
Все идет по плану!Svetlana1002 писал(а):Вот ссылка http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/486dcb ... lenija.pdf

ЖК "Весенний"
Были сегодня в "офисе" продаж, подписывали допник о переносе номера квартиры (они видели ли решили одно нежилое помещение в 4-й секции продать как жилое, а мы на нотариуса тратимся и время на подписание допника трать) Менеджер сказала : вчера начали ключи выдавать 1-3 секциям.
ЖК "Весенний"
Сегодня созванивалась с застройщиком. Девочка сказала, что все юридические вопросы, связанные со сдачей дома в эксплуатацию решены.С котельной полный порядок, отапливаются пока только мопы. по квартирно включат тем, кому ключи дадут.Счетчики в 1 корпусе установили, во втором устанавливают.Добавили, что с теми, кто хочет ключи,рассматривается вариант подписания акта приема передачи с открытой датой, но пока не решили.Ключи пока дают 1 корпус 1 2 и 3 секции. на очереди 2 корпус 4 5 и 6 секции.
ЖК "Весенний"
Январь-февраль 2015 годаAlissa писал(а):рассматривается вариант подписания акта приема передачи с открытой датой

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Соседи, привет от рядом стоящих! а чего Вас не заселяют? уже наверное год Ваш дом полностью построенный стоит (сколько проезжал а света всё нет), подскажите насколько затянули и в чём проблема?
Ваш земляк!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
alex008
поднимите глаза на пару постов вверх, буквально - все написано.
Или чукча не читатель?
поднимите глаза на пару постов вверх, буквально - все написано.
Или чукча не читатель?
ЖК "Весенний"
И это, еще... Чтобы было всем хорошо, предлагаю устроить что-то типа пирамиды Мавроди, только с заведомо известным проигравшим. Начнется она так: приходит хозяин с самой верхней квартиры на этаж ниже и говорит: "Слушай, я тут полы заливаю. Мне шумка не нужна, а вот ты оценишь ее наличие. Поэтому давай денег на шумку, возместишь их, когда прийдешь к соседу ниже." И так по цепочке до 1 этажа. Всем хорошо и тихо. Кроме того, теперь по нормативам шумка обязательна, как и гидроизоляция. Только 1 этаж проиграет, но у них и метраж меньше, значит квартира стоит дешевле )
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
гидроизоляция только во влажных помещениях.Igor_NW писал(а):теперь по нормативам шумка обязательна, как и гидроизоляция
а где ссылка на нормативные документы, что шумоизоляция - обязательна? как контролируется данное постановление?
p.s. годная шумоизоляция стоит как четверть ремонта, а то, что делают 90% новоселов (речь о шумоизоляции) - мертвому припарка.
ЖК "Весенний"
Пришло время рассказать мою историю.
Параметры: 1 корпус, 3 секция.
В пятницу мне поступает звонок : приглашаем вас для проверки квартиры тк будем включать отопление в вашей квартире и вы сразу проверите как все работает и тд и напишите недостатки по квартире, что бы при сдаче их уже не было. Время было назначено понедельник 15:00.
Ну думаю надо отпроситься у руководства ради такого случая на полдня. Наверное хотят как лучше все сдать (такие были у меня мысли на тот момент).
В понедельник около 12 часов мне звонит девушка и говорит что на сегодня осмотр отменяется , тк Людмила Вячеславовна (про которую здесь многие писали как о представителе будущей УК) сегодня уехала в налоговую ну или куда-то еще , вообщем неважно. Я как-бы привык планировать свои рабочие дни, ну ладно думаю бывает форс-мажор. Звоню ей, она назначает мне 15 часов вторника (то бишь вчера). Я специально несколько раз переспросил Вы точно будете там ? Конечно сказала она , уточнила мою фамилию , секцию, что-то сверила и тд. Я согласовываю на работе свое отсутствие во вторник. Вчера выезжаю , взял с собой портфель со всеми документами, ручкой для записи недостатков)) и тд. Приезжаю на объект - ее нет. Захожу к ребятам из стройэксперта которые делали черновой ремонт они говорят она уехала. Звоню ей. Она говорит что так мол и так и сегодня не получится. Ребята подтверждают что сантехники сегодня не работают на подключение батарей. Как вам такая ситуация? Я стою ввахуе. Что за отношение к выполнению своих обязанностей???? Почему не позвонить с утра или когда там и не предупредить???? Зачем сверять данные и приглашать???? Как вообще происходит процесс контроля и записи людей ??? На память??? Это просто свинство и полное неуважение!!! Вообщем с сотрудником из стройэксперта прошли посмотрели общую картину тк я не был уже с лета. Что хочу сказать, общие ощущения неплохие, подьезды сделаны аккуратно, покрашены неплохо. Трогал трубу в подъезде -она теплая. Стоит пожарная сигнализация. Поднялся на свой этаж. Площадка также вся покрашена, цвет веселый и вроде приятный. Двери в квартиру как не было , так и нет. В квартире какой то мудак на стене написал веселый стишок , фото прилагаю))). Почитав форум подошел к вытяжным отверствиям и приложил зажигалку, вроде сосет нормально. Шумоизоляция неплохая относительно улицы , в квартире тихо. В электрощитке стоят 2 автомата и электронный счетчик. Потрогал окна - вроде не поддувает, хотя ветер вчера присутствовал. Спустившись заметил рабочих которые вылезали из подвала спросил про воду , сказали что в моей (3) и 4 нет ее а в 5 и 6 есть. Сфоткал подвал, полы слегка влажные. Позвонил Людмиле Вячеславовне она сообщила что находится на совещании и обязательно перезвонит после окончания. Не перезвонила до сих пор. Наверное совещание затянулось.
В пятницу мне поступает звонок : приглашаем вас для проверки квартиры тк будем включать отопление в вашей квартире и вы сразу проверите как все работает и тд и напишите недостатки по квартире, что бы при сдаче их уже не было. Время было назначено понедельник 15:00.
Ну думаю надо отпроситься у руководства ради такого случая на полдня. Наверное хотят как лучше все сдать (такие были у меня мысли на тот момент).
В понедельник около 12 часов мне звонит девушка и говорит что на сегодня осмотр отменяется , тк Людмила Вячеславовна (про которую здесь многие писали как о представителе будущей УК) сегодня уехала в налоговую ну или куда-то еще , вообщем неважно. Я как-бы привык планировать свои рабочие дни, ну ладно думаю бывает форс-мажор. Звоню ей, она назначает мне 15 часов вторника (то бишь вчера). Я специально несколько раз переспросил Вы точно будете там ? Конечно сказала она , уточнила мою фамилию , секцию, что-то сверила и тд. Я согласовываю на работе свое отсутствие во вторник. Вчера выезжаю , взял с собой портфель со всеми документами, ручкой для записи недостатков)) и тд. Приезжаю на объект - ее нет. Захожу к ребятам из стройэксперта которые делали черновой ремонт они говорят она уехала. Звоню ей. Она говорит что так мол и так и сегодня не получится. Ребята подтверждают что сантехники сегодня не работают на подключение батарей. Как вам такая ситуация? Я стою ввахуе. Что за отношение к выполнению своих обязанностей???? Почему не позвонить с утра или когда там и не предупредить???? Зачем сверять данные и приглашать???? Как вообще происходит процесс контроля и записи людей ??? На память??? Это просто свинство и полное неуважение!!! Вообщем с сотрудником из стройэксперта прошли посмотрели общую картину тк я не был уже с лета. Что хочу сказать, общие ощущения неплохие, подьезды сделаны аккуратно, покрашены неплохо. Трогал трубу в подъезде -она теплая. Стоит пожарная сигнализация. Поднялся на свой этаж. Площадка также вся покрашена, цвет веселый и вроде приятный. Двери в квартиру как не было , так и нет. В квартире какой то мудак на стене написал веселый стишок , фото прилагаю))). Почитав форум подошел к вытяжным отверствиям и приложил зажигалку, вроде сосет нормально. Шумоизоляция неплохая относительно улицы , в квартире тихо. В электрощитке стоят 2 автомата и электронный счетчик. Потрогал окна - вроде не поддувает, хотя ветер вчера присутствовал. Спустившись заметил рабочих которые вылезали из подвала спросил про воду , сказали что в моей (3) и 4 нет ее а в 5 и 6 есть. Сфоткал подвал, полы слегка влажные. Позвонил Людмиле Вячеславовне она сообщила что находится на совещании и обязательно перезвонит после окончания. Не перезвонила до сих пор. Наверное совещание затянулось.
ЖК "Весенний"
Если не ошибаюсь, это СНиП 23-03-2003Scum писал(а):гидроизоляция только во влажных помещениях.Igor_NW писал(а):теперь по нормативам шумка обязательна, как и гидроизоляция
а где ссылка на нормативные документы, что шумоизоляция - обязательна? как контролируется данное постановление?
p.s. годная шумоизоляция стоит как четверть ремонта, а то, что делают 90% новоселов (речь о шумоизоляции) - мертвому припарка.
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
И вот еще топик, но без пруфлинков
http://www.treugolnik.info/viewtopic.php?f=11&t=440
http://www.treugolnik.info/viewtopic.php?f=11&t=440
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
На сайте обновили новости http://www.жк-весенний.рф/about-project/news/sostoyanie-obekta-na-seredinu-dekabrya/
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Самая главная новость - что растяжку "Дома сданы!" заказалиKoly4ka писал(а):На сайте обновили новости http://www.жк-весенний.рф/about-project/news/sostoyanie-obekta-na-seredinu-dekabrya/

ЖК "Весенний"
Взят один из последних кабельных барабанов для укладки высоковольтного кабеля.
Укладка, по всей видимости, ведется на территории ЖК.
Укладка, по всей видимости, ведется на территории ЖК.
-
- Member
-
- Member
ЖК "Весенний"
Нам вообще сказали, что так как мы делали ремонт, нам передавать будут в присутствии стройэксперта. А вчера Людмила вообще сказала, что ей особо не до нас. С ремонтом пусть сам стройэксперт выдает типа.bradobrey писал(а):Пришло время рассказать мою историю.
Но между собой у них решения нет...тау и динамят и там и там
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
Ребята,подскажите кто-нить по месту регистрации в Москве в суд подавал на застройщика(если есть такие),напишите,пожалуйста, в личку..Что тоже только 50 тыщ неустойки...?спасибо
2корпус 1подъезд
ЖК "Весенний"
[/quote]
Нам вообще сказали, что так как мы делали ремонт, нам передавать будут в присутствии стройэксперта. А вчера Людмила вообще сказала, что ей особо не до нас. С ремонтом пусть сам стройэксперт выдает типа.
Но между собой у них решения нет...тау и динамят и там и там[/quote]
Да, мне также говорили что будет присутствовать представитель стройэксперта и она.
Вот ее не было.
Нам вообще сказали, что так как мы делали ремонт, нам передавать будут в присутствии стройэксперта. А вчера Людмила вообще сказала, что ей особо не до нас. С ремонтом пусть сам стройэксперт выдает типа.
Но между собой у них решения нет...тау и динамят и там и там[/quote]
Да, мне также говорили что будет присутствовать представитель стройэксперта и она.
Вот ее не было.
ЖК "Весенний"
Привет форум!!!
Были сегодня 16.12.2015 в 10:00 во втором корпусе на предварительном осмотре. Указали и написали в акте недоделы!!
2 кор. 3 под. Трубы горячие, а в моей квартире батарея горячая
. Свет не проверяли нет возможности.
Были сегодня 16.12.2015 в 10:00 во втором корпусе на предварительном осмотре. Указали и написали в акте недоделы!!
2 кор. 3 под. Трубы горячие, а в моей квартире батарея горячая

ЖК "Весенний"
Ну вот у Шеиных опять затык!!
Дайте тёте из УК какую нибудь девочку в помощь
Пусть бегает по этажам людям квартиры показывает!!!..А тётя не выдержит такой нагрузки.я видела как она с нами на 12 этаж и обратно бегала...

Пусть бегает по этажам людям квартиры показывает!!!..А тётя не выдержит такой нагрузки.я видела как она с нами на 12 этаж и обратно бегала...
1 корпус 7 секция