ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
-
- Out of range
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
ПРиветик соседи! =) мы тоже из 6 секции . Хорошо бы так шустренько всегда строительство продвигалось!
--=XAOC=--
Привет всем! мы из 5 секции 4 этаж!! 

Они ежедневно работают с раннего утра до часу ночи, иногда даже позднее заканчивают. Короче, мы просыпаемся и засыпаем под звуки строительства.pocomaxa писал(а):В воскресенье около 3 часов дня. Работают наверху. Кран крутится.
Спасибо за свежие фотографии, огромное спасибо неравнодушным. По возможности, выкладывайте их сюда, все-таки нервничаем меньше. Секция 1
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Ремонт уже обдумываете? Что и как делать будете, нанимать планируете?

Каков процесс?Вика01 писал(а):Переоформлял ЖСК на ДДУ..

Я уже тут крепко о ремонте задумался, делать буду сам, так что уже начал "обмозговывать" что да как. У меня 2 комнатная, вроде немного, но так как я далеко не асс в этом деле надо заранее все продумать. Пол стяжка же будет или надо будет заливать?
Стяжку придётся делать, заливают каким то гибсом и перепад сантиметра три.
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Когда покупали квартиру, ГГС четко сказал (оно же и в договоре прописано) - стяжки пола НЕ БУДЕТ, на плите пола будет лежать разводка труб отопления. Так что стяжку надо будет делать самим, и минимум сантиметров 10
Секция 1

Почему 10 см? Диаметр труб отопления 20 мм.Deamon писал(а):Так что стяжку надо будет делать самим, и минимум сантиметров 10
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Там где трубы пересекаются с проводкой сантиметров 5 получается. В третьем корпусе заливали трубы хоть и каким-то гибсом, который метется щёткой, иначе на одной стяжке разоришься!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Диаметр труб отопления может и 2см, но они будут проходить в гофре (обещали), но если они будут проходить так:

или ещё более экзотично?
Хорошо, если обойдёмся стяжкой 7см, а возможно и нет...

или ещё более экзотично?
Малиновка, спасибо за фотографии!
не... паркинг забросили уже очень давно, и, скорее всего, будут доделывать только после строительства дома.Малиновка писал(а):...а так же подземный паркинг
- Татьяна Филина
- Member
Ой,а мы с 6 ой секции ))))Будем знакомиться?
- Татьяна Филина
- Member
У нас 14 ый этаж. Есть кто рядом?
- Татьяна Филина
- Member
Прочитала на сайте "ГГС" о возможности предчерновой отделки....есть ли у кого нибудь информация ,что за отделка и сколько стоит?
- Татьяна Филина
- Member
А если керамзит,а потом наливной пол!И экономично и шумоизоляция)))Basik писал(а):Диаметр труб отопления может и 2см, но они будут проходить в гофре (обещали), но если они будут проходить так:
или ещё более экзотично?
Черновая отделка предлагается за 6000 руб. за кв.мТатьяна Филина писал(а):Прочитала на сайте "ГГС" о возможности предчерновой отделки....есть ли у кого нибудь информация ,что за отделка и сколько стоит?
Что туда входит, не уточнял. После Нового года обещали предлагать и чистовую отделку
- Татьяна Филина
- Member
Спасибо,но это цена для тех кто покупает толь только,а что для тех кто купил ещё по жск....ksf писал(а):Черновая отделка предлагается за 6000 руб. за кв.мТатьяна Филина писал(а):Прочитала на сайте "ГГС" о возможности предчерновой отделки....есть ли у кого нибудь информация ,что за отделка и сколько стоит?
Что туда входит, не уточнял. После Нового года обещали предлагать и чистовую отделку
- Татьяна Филина
- Member
А ни кто не думал над темой присоединения балкона к комнате..... и разрешат ли заменить окна на балконе...
-
- Member
Ориентируйся на 7-10 см.Basik писал(а):Диаметр труб отопления может и 2см, но они будут проходить в гофре (обещали), но если они будут проходить так:
или ещё более экзотично?
Так в 3 корпусе было
-
- Member
А кто может запретить менять окна?Татьяна Филина писал(а):А ни кто не думал над темой присоединения балкона к комнате..... и разрешат ли заменить окна на балконе...
Главное чтобы они одного вида были (соседи не поймут иначе)
А присоединение согласовать не трудно
-
- Member
Я бы не рекомендовал, при ремонте может возникнуть ситуация, что их черновую отделку придётся частично или полностью снимать.ksf писал(а):Черновая отделка предлагается за 6000 руб. за кв.мТатьяна Филина писал(а):Прочитала на сайте "ГГС" о возможности предчерновой отделки....есть ли у кого нибудь информация ,что за отделка и сколько стоит?
- Татьяна Филина
- Member
А от куда Вы знаете как было в 3 корпусе? Вы там ремонт делали?gipno_jaba писал(а):Ориентируйся на 7-10 см.Basik писал(а):Диаметр труб отопления может и 2см, но они будут проходить в гофре (обещали), но если они будут проходить так:
или ещё более экзотично?
Так в 3 корпусе было
- Татьяна Филина
- Member
Я просто посмотрела на другие корпуса....что то не увидила там замены....а очень хочется т.к. есть идея зонирования....gipno_jaba писал(а):А кто может запретить менять окна?Татьяна Филина писал(а):А ни кто не думал над темой присоединения балкона к комнате..... и разрешат ли заменить окна на балконе...
Главное чтобы они одного вида были (соседи не поймут иначе)
А присоединение согласовать не трудно
- Татьяна Филина
- Member
На сколько я знаю они раньше вообще этой услуги не предлогали....думаете накосячут? )))gipno_jaba писал(а):Я бы не рекомендовал, при ремонте может возникнуть ситуация, что их черновую отделку придётся частично или полностью снимать.ksf писал(а):Черновая отделка предлагается за 6000 руб. за кв.мТатьяна Филина писал(а):Прочитала на сайте "ГГС" о возможности предчерновой отделки....есть ли у кого нибудь информация ,что за отделка и сколько стоит?
Mike 1, а если квартира ипотечная, перепланировку ещё и с банком согласовывать надо.
Последний раз редактировалось Basik 17 янв 2016 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Филина
- Member
Рассрочка ))))и где согласовывать. ..в БТИ? И если это просто убрать дверь и окно+утеплитель балкон?Basik писал(а):Mike 1, а если квартира ипотечная, ещё и с банком согласовывать надо.
Татьяна Филина, насколько я знаю, присоединение балкона согласовать сложно, так как нарушается тепловой контур дома. Надо делать отопление. Выносить водяные батареи отопления на балкон запрещено. Поэтому- отопление электрическое, оно дорогое. Даже при хорошем утеплении балкона там зимой холодно(по опыту нескольких знакомых). Часто присоединение балкона согласовывают при наличии на месте оконно-подоконного блока раздвижной двери. В этом случае смысл присоединения теряется.
- Татьяна Филина
- Member
Т.е. и подоконник убирать?Basik писал(а):Татьяна Филина, насколько я знаю, присоединение балкона согласовать сложно, так как нарушается тепловой контур дома. Надо делать отопление. Выносить водяные батареи отопления на балкон запрещено. Поэтому- отопление электрическое, оно дорогое. Даже при хорошем утеплении балкона там зимой холодно(по опыту нескольких знакомых). Часто присоединение балкона согласовывают при наличии на месте оконно-подоконного блока раздвижной двери. В этом случае смысл присоединения теряется.
Я так не хотела.....хотелось бы просто убрать окно,дверь....утеплитель уличную стену и" Теплый пол" на балконе......я сама видела не один раз....тепло получается. Просто балкон не нужен,а вот кабинет сделать не помешает. Так не ужели столько гемороя? Ведь стены не трогаем ?