Малина у них. Но, вроде, на бонусы не заправляли они...Aviator писал(а):У ВР есть какие-нить карты, интересно?
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Юраныч
Заправляли на малину.
Заправляли на малину.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Но там вроде 1 бонус не равен 1 рублю... Давно там не заправлялся...Дафна писал(а):Заправляли на малину.
О... даже логин и пароль помню... Получается, что могу заправиться на эти 272р?
Юраныч
Эта малина напоминает белорусские рубли... Их много, а купить почти ничего нельзя
Эта малина напоминает белорусские рубли... Их много, а купить почти ничего нельзя

See you on the other side
я сама давно уже на бонусы заправлялась, да и на бипи бываю крайне редко, мне кажется, проще у них на сайте узнать. в последний раз на прошлой неделе сделали скидку около 150рублей. на мой вопрос - "а за что"? пробурчали что-то типа "предновогодние скидки"Юраныч писал(а):Получается, что могу заправиться на эти 272р?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Заправляюсь на Газпром-нефти с самого начала, когда появилась АЗС в Шепчинках. Пользуюсь их картой. Всегда радовался, раз в месяц - полтора выходило бесплатных 1000 руб. В очередной раз приезжаю туда ночью, в зале был один. Состоялся небольшой разговор с кассиром, молодым человеком. До недавних пор при оплате кассир сначала вставлял бонусную карту, потом кредитку, далее опять бонусную. Тут что у них поменялось, операцию оплаты сократили, теперь кредитка, потом бонусная. Так вот, как это все поменялось, приезжаю, наблюдаю, что кассир сначала вставляет кредитку, я говорю ему, 'вы забыли, наверное, бонусную вставить сначала'?, он с ухмылкой 'а зачем она вам нужна'?, я что-то примерно 'ну как бы бесплатно разок заправиться', на что он мне опять же с ухмылкой 'вы думаете вы бесплатно заправляетесь'? Я не люблю в этом во всем разбираться, на какой АЗС дешевле или дороже, соответственно, эту ситуацию не стал изучать, проводить подсчеты и т.п. Может кому будет полезно и кто-нибудь сделает выводы) В целом, я доволен заправкой, бонусной картой. Но дико раздражают их постоянные акции, которые они навязывают.
HHR849, а каким образом они навязывают акции?
- KauCheThian
- Expert
спрашивают на автомате у кассы: товары по акции желаете, чай, кофе. Вот и все навязывание.
на танке что ль ездите?Всегда радовался, раз в месяц - полтора выходило бесплатных 1000 руб.
KUDABLYA v.2.0
Может про навязывают я громко выразился, а так, дают буклетики разные, твердят про какие-то федеральные акции, еще что-то. Я один раз начал участвовать, собирал чеки, высчитывал на сколько заправиться, когда поехать на АЗС, чтобы нужное для акции количество литров влезло, думал ченить толковое в подарок за это будет, а как все собрал они мне талончик со скидкой на 50 % дали на бестолковую, на мой взгляд, их незамерзайку, которая ещё и стОит около 350 рублей. Плюнул на это все, понятно все с ними.
Последний раз редактировалось HHR849 14 дек 2015 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Не, самый обычный авто с расходом 8 литров, просто почти каждый день центр Москвы и обратно, а чаще всего по два раза в день)KauCheThian писал(а):спрашивают на автомате у кассы: товары по акции желаете, чай, кофе. Вот и все навязывание.
на танке что ль ездите?Всегда радовался, раз в месяц - полтора выходило бесплатных 1000 руб.
Не, главное чтоб всякие смс не слали. Именно поэтому забиваю на заполнение каких-то анкет
Можно конечно левый номер указать... Но кто-то уже указал "левый" адрес емейла когда что-то регистрировал в билайне (и угадал тем самым мой адрес почты), а мне теперь их рассылка приходит 

На Лукойле периодически случаются выдачи карт непосредственно на АЗС. Заполняешь анкету, забираешь карту, через некоторое время получаешь смс или письмо с паролем в личный кабинет. Регистрируешь в нем выданную карту и получаешь на нее с каждой заправки 2%. Накопленное в любой момент на любой заправке можно заправить. Есть ограничение - заправка не более, чем на 15000 в сутки, если не ошибаюсь.
Сначала обрадовался - вроде АЗС под боком, а потом понял, что для разворота надо до МКАДа ехать, или козьими тропами пользоваться.
А дизтопливо ЭКТО у них действительно хорошее, практически без серы.
Сначала обрадовался - вроде АЗС под боком, а потом понял, что для разворота надо до МКАДа ехать, или козьими тропами пользоваться.
А дизтопливо ЭКТО у них действительно хорошее, практически без серы.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Сейчас и на bp не хуже (хотя раньше отличалось, к5 vs к4)serg писал(а):А дизтопливо ЭКТО у них действительно хорошее.
п.с. Про карты Лукойла - сущая правда. Периодически суют прямо из окошка кассы.
на другой стороне тоже АЗС строят, по расцветке похоже на Лукойлserg писал(а):Сначала обрадовался - вроде АЗС под боком, а потом понял, что для разворота надо до МКАДа ехать, или козьими тропами пользоваться.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
На самом деле с этим лукойлом та еще лажа - только в умеас могут сделать выезд с заправки пересекаемый сьездом с дороги. И это на автомагистрали.
Мы все участники регаты
papa_jons, это, конечно, хорошо. Но все равно разворачиваться. Только не до, а после заправки...
Хотя, можно через кладбище.
Хотя, можно через кладбище.

зачем ?serg писал(а):Хотя, можно через кладбище.
можно сразу уйти под мост в сторону Щербинки
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Мне как раз на новой лукойловской карту просто так дали, на сайте зарегился и все. Ехать никуда не надо. Балы пошли накапливаться. Правда медленно ))KauCheThian писал(а): Для Лукойла не удобно, там карточку заказываешь, ждать месяц, потом за ней в Москву ехать..
Действительно. Видимо я не зафиксировал для себя, до или после ухода находится АЗС на стороне М-2 в Москву.papa_jons писал(а):можно сразу уйти под мост
Уже работает. Заезд через выезд с АЗС (обратите на это внимание). Если машин на АЗС нет, можно подумать, что она закрыта. Ан нет, работает. Теперь это ближайшая АЗС Лукойл. А то надоело то в Новый Быт то в Домодедово то в Апрелевку ездить...
serg
Действительно на Лукойле так бензин отличается, что ради заправки ехать куда-то нужно?
Действительно на Лукойле так бензин отличается, что ради заправки ехать куда-то нужно?
У меня дизель. 4-5 лет назад, когда начал его эксплуатировать, дизтопливу от Лукойл конкурентов не было. Что сейчас - не скажу, но пробовать что-то ну совсем не хочется. За все время ни одной осечки. И ни одного отрицательного отзыва на профильном форуме. Франчайзинговые заправки не в счет.
P.S. Бак большой, расход умеренный. Заправляюсь раз в месяц. Поэтому не очень сложно доехать на одну из трех, которые перечислил выше, в зависимости от того, где ближе.
P.S. Бак большой, расход умеренный. Заправляюсь раз в месяц. Поэтому не очень сложно доехать на одну из трех, которые перечислил выше, в зависимости от того, где ближе.
от газпромнефтевого да, в лучшую сторонуAleks писал(а):Действительно на Лукойле так бензин отличается
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не замечаю разницы.Пaлыч писал(а):от газпромнефтевого да, в лучшую сторонуAleks писал(а):Действительно на Лукойле так бензин отличается
Кто-нибудь заправляется на новой заправке Shell на Варшавке в сторону области? Как там качество? Я знаю что они теперь владеют нефтеналивной станцией на Силикатной, та что за Каруселью. Может кто местный там работает, расскажет из чего мешают топливо.
это от двигателя зависит, на каких то движках и я не замечалVor4un писал(а):Не замечаю разницы
все логично
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Заметить можно либо от эффекта плацебо, либо имея специальные технические средства и работоспособные датчики в авто. Ну или в как в случае с ГПН было замерзающее масло в морозы.
нетcarbonmlc писал(а):Заметить можно либо от эффекта плацебо, либо имея специальные технические средства и работоспособные датчики в авто
жопомер у всех разный или что? слово "нет" меня огорчает 

машина с утра на газпромнефтевом давала иногда фальстарт - вот и весь жопомер))carbonmlc писал(а):жопомер у всех разный или что?
на другой причем таких проблем не было, так что кому как
косяк при холодном запуске пол беды, что там будет под нагрузкой, вот где интересно, или какой длительный эффект может оказать на поршневую и катализаторы. ГПН в самом деле не блещет.
под нагрузкой все ровно и там и тамcarbonmlc писал(а):что там будет под нагрузкой
да и не кочегарю я ее по полной, в космос можно улететь - 2 тонны и высокий центр тяжести
Дим , а что за машина?Пaлыч писал(а):2 тонны и высокий центр тяжести
Повторюсь ещё раз. Чтобы утверждать, что топливо отличается - надо смотреть сертификаты на заправке - какой бензин откуда.
На московском нпз лично видел бензовозы с раскраской всех топливных компаний. И Лукойл тоже.
Ближайший завод Лукойла находится за Н. Новгородом. Таскать все топливо за 500 км не особо выгодно.
Например, 95 может быть и Лукойла, а 92 с Москвы, дизель вообще с Рязани.
На московском нпз лично видел бензовозы с раскраской всех топливных компаний. И Лукойл тоже.
Ближайший завод Лукойла находится за Н. Новгородом. Таскать все топливо за 500 км не особо выгодно.
на НПЗ не делают конечный бензин, его на наливных мешают до нужной консистенции.Vor4un писал(а):Повторюсь ещё раз. Чтобы утверждать, что топливо отличается - надо смотреть сертификаты на заправке - какой бензин откуда.