ул. Колхозная, д. 20

Karamba8
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Karamba8 »

Тубилд не новая строительная фирма - это генеральный подрядчик, который указан у Дискома в проектной декларации, так что тут все как положено.
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Соседи а что "поют" Домус? Кто у них покупал напишите пожалуиста...
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение AnnavLas14@gmail.com »

Ну чего Вы людей пугаете!Сдадут нам дом к лету.Не может такая стройка заморозится,дом то уже построен.Всегда бывают накладки...
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Час назад был на стройке Тишина и покой свет хоть бы в одном оконце горел но нет. Выловил мамеда который выходил из ворот. По русски он не бе не ме но сказать смог что стройка заморожена и начнут делать весной. В общем дурдом.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Просто Лось писал(а):Час назад был на стройке Тишина и покой свет хоть бы в одном оконце горел но нет. Выловил мамеда который выходил из ворот. По русски он не бе не ме но сказать смог что стройка заморожена и начнут делать весной. В общем дурдом.
Дурдом в том, что кто-то распространяет слова от Мамеда в качестве обоснований чего-то там.
facepalm:
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Karamba8 писал(а):Тубилд не новая строительная фирма - это генеральный подрядчик, который указан у Дискома в проектной декларации, так что тут все как положено.
Да, не успокаиваете вы их, не теряйте время.
Всё равно найдут повод постращать друг друга. Вот например - вышел Мамед со стройки - по русски не говорит, но всю ситуацию знает :)
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Моя жена искренне верит в то что дом сдадут. Покупая квартиру тут мы ясно видели ситуацию с задержками сдачи предыдущих домов и не думали что этот дом будет исключением. Бывает я по многу раз в день мотаюсь по работе мимо нашего дома и наблюдаю нулевую активность это огорчает. Сегодня даже снег за воротами не умятый лежит а когда он насыпался? Все будет в итого хорошо рано или поздно. ;)
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Просто Лось писал(а):Моя жена искренне верит в то что дом сдадут.
Я тоже верю, но у меня вопросы другого характера, чисто шкурные - когда? :)
Дело в том, что я ипотечник, коплю на ремонт и у меня дилемма - погасить кредит за счёт накоплений и успеть накопить на ремонт до сдачи дома, либо сидеть ровно...
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Сява писал(а):Соседи а что "поют" Домус? Кто у них покупал напишите пожалуиста...
Домус финанс "умыл руки"))) Мы продали вам квартиры по переуступке от застройщика и теперь все вопросы к нему! Вот что мне ответили....
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Соседи,здраствуйте.Подскажите,а у то нибудь подписывает доп. соглашение?А то смотрю вывесели на сайте расписание и что по предварительной записи подписывают доп. соглашение.Может там уже очередь выстраелась,а я ничего незнаю ((( meeting:
Люди!!! Не сходите с ума! Какие подписи доп соглашений! Ничего не подписывайте! Вы этим развяжете руки им...они еще год будут его строить тогда!
Особенно обращаюсь к тем кто купил у Домуса. Наша секция уже давно стоит готовая....и что??? мы вынуждены будем ждать остальную часть дома до осени??? Это же бред! Я предлагаю собраться всем кто купил в первой очереди и выдвинуть заявление о том, чтобы сдавали эту половину дома!
И пусть сказки не рассказывают о неготовой территории и т.д.
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Сегодня вывозили оставшуюся часть жёлтого крана. Трое рабочих на крыше второй секции чистили снег и тоскали рулоны гидроизола похоже.
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

vbif060 писал(а):
AnnavLas14@gmail.com писал(а):Соседи,здраствуйте.Подскажите,а у то нибудь подписывает доп. соглашение?А то смотрю вывесели на сайте расписание и что по предварительной записи подписывают доп. соглашение.Может там уже очередь выстраелась,а я ничего незнаю ((( meeting:
Люди!!! Не сходите с ума! Какие подписи доп соглашений! Ничего не подписывайте! Вы этим развяжете руки им...они еще год будут его строить тогда!
Особенно обращаюсь к тем кто купил у Домуса. Наша секция уже давно стоит готовая....и что??? мы вынуждены будем ждать остальную часть дома до осени??? Это же бред! Я предлагаю собраться всем кто купил в первой очереди и выдвинуть заявление о том, чтобы сдавали эту половину дома!
И пусть сказки не рассказывают о неготовой территории и т.д.
Вы вообще себя слышите ????? Будем мы подписывать или нет эти допики ситуацию не изменит, так как у застройщика нет денег. Вот продадут часть квартир в новом доме тогда и достроят наш дом как было с ранее построенными домами. И сдавать пол дома они не будут, это не тот план строчки чтобы заселять по секциям. Допик мы не подписывали и подписывать не собираемся.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Вчера в 10 часов вечера, на одном этаже были слышны звуки перфоратора, болгарки и горел свет. Работают понемногу. В настоящее время возможны только внутренние работы, их и делают. Дом частями сдавать нельзя, запретили год назад где-то. Квартиры на продажу может выставлять сам диском,т.к. всегда оставляют запас себе чтоб нажиться побольше. Даже по садовой 5 еще квартиры продают и др. домах,которые давно сдали. До этого дом по садовой 7/3 у них точно так же почти год простоял без особых работ. Рано паниковать, да и кто покупал по колхозной уже должны были под страховку попадать.
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Привет соседям.
Зашли наконец-то в свою двушку, пофоткали. Вопрос владельцам двушек-распашонок. В кухне, где поидее по левому полупериметру должна располагаться, собственно, кухня, у дальней стенки батарея. То есть туда ни холодильник, ни кухню вплотную не поставить, батарея ни в одно место не упирается. По правой стороне мебель не поставишь - глупо будет смотреться прямо перед входом нагромождение. Кто-то задумывался как эту проблему решать? Куда-то может батареи перенести можно, если да - то в какую часть комнаты решили?
фото
фото
Последний раз редактировалось Redfield 05 дек 2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Вот меня всегда удивляла работа так называемых "инженеров-проектировщиков".
Причем я уверен, что если бы их самих заставлять жить в таких квартирах, то там многое было бы сделано по-другому.
Даже если бы квартиры надо было продавать не на этапе строительства, а уже готовые, то они были бы значительно лучше, и такой маразм мы бы встречали там редко
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Добрый Тролль писал(а):Вот меня всегда удивляла работа так называемых "инженеров-проектировщиков".
Причем я уверен, что если бы их самих заставлять жить в таких квартирах, то там многое было бы сделано по-другому.
Даже если бы квартиры надо было продавать не на этапе строительства, а уже готовые, то они были бы значительно лучше, и такой маразм мы бы встречали там редко
проект этого дома это давно забытое прошлое. Которое забывать нам не дают.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

В данном случае я не про проект дома, а про тех "проектировщиков" (именно в кавычках), кто систему отопления такую придумал. Надо сказать, что я уже не первый раз вижу такие "шедевры" - как будто кто-то специально куражится над будущими жильцами. Или надеется бабло поиметь на гарантированном переделывании этих "проектов" счастливыми новоселами.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Redfield писал(а):Привет соседям.
Зашли наконец-то в свою двушку, пофоткали. Вопрос владельцам двушек-распашонок. В кухне, где поидее по левому полупериметру должна располагаться, собственно, кухня, у дальней стенки батарея. То есть туда ни холодильник, ни кухню вплотную не поставить, батарея ни в одно место не упирается. По правой стороне мебель не поставишь - глупо будет смотреться прямо перед входом нагромождение. Кто-то задумывался как эту проблему решать? Куда-то может батареи перенести можно, если да - то в какую часть комнаты решили?
Кухня.jpg
Объедините кухню с балконом, холодильник на балкон,кухню на другую стену можно и будет вам счастье,а если все таки хотите на эту стену кухню и смущает батарея, то закройте ее нишей из гкл.
Изображение
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

knzk писал(а):Объедините кухню с балконом, холодильник на балкон,кухню на другую стену можно и будет вам счастье,а если все таки хотите на эту стену кухню и смущает батарея, то закройте ее нишей из гкл.
Так дело не только в размещении вплотную к стене. Насколько я могу понимать, холодильник возле батареи, равно как и холодильник на балконе под прямыми лучами - это лишний расход энергии на ровном месте, который значительно возрастает. Появилась идея перетянуть трубу на правую сторону из гостиной. Правда пока непонятно, там две трубы с подачей тепла или одна обратка
2fqGOPCRpS8.jpg
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Хозяин барин. Перекинте трубу за пару десятков тысяч и будите по 50р в месяц экономить на электроэнергии. А если по сути, то холодильник это термос и вышеуказанные причины очень ничтожны, да еще есть вещи от прямых солнечных лучей,например, шторки/жалюзи.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Здравствуйте,соседи.Смотрю на сайте выставили новый фото отчет,не так уж все и плохо)работы идут по тихоньку,к лету Дай Бог заедем!
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Всем привет! А есть ли смысл верить отчету? Разве в первых секциях установлены двери???? facepalm:
Санче
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Санче »

Всем доброго времени суток будущие соседи.предлагаю всем не подписывать ничего,дождаться конца апреля,и если в начале мая не выдадут ключи,то собраться всем вместе и подать на них в суд!!! Вместе мы сила!!! Это заставит их полюбому ускориться и плюс ко всему Пусть выплачивают компенсацию за задержку сдачи дома!!!
Санче
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Санче »

Раз уж задерживают пусть платят компенсацию!!! Все их объяснения по поводу задержки это бред!все вполне выполняемо по апрель включительно!!! Они просто не хотят! Значит как деньги с нас содрать,так они могут,а как договор выполнить в срок они не хотят! Еще раз повторюсь,ждем,если они не выполняют в срок свои обязательства,тогда собираемся ВСЕ ВМЕСТЕ,и подаем на них в СУД!!!
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Да вот только многие подпишут допики, если что, то в нашем доме больше квартир чем тех кто пишет на этом форуме, + я очень сомневаюсь что все побегут в суд, так застройщик может ближе в маю выдать ключи с открытой датой чтобы претензий было меньше и многие на это согласятся !!!!
yanochka12345
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение yanochka12345 »

Санче писал(а):Раз уж задерживают пусть платят компенсацию!!! Все их объяснения по поводу задержки это бред!все вполне выполняемо по апрель включительно!!! Они просто не хотят! Значит как деньги с нас содрать,так они могут,а как договор выполнить в срок они не хотят! Еще раз повторюсь,ждем,если они не выполняют в срок свои обязательства,тогда собираемся ВСЕ ВМЕСТЕ,и подаем на них в СУД!!!
Полностью поддерживаю!
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Вперёд соседи! Идите в суд :)
Какие вы смешные :D
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

А чего здесь смешного то?!Я тоже об этом думала,сегодня спросила у Риалкома по поводу компенсации.Они дали телефон юриста,типо на такой вопрос Вам ответит юрист компании.Тут у людей вообще то разные ситуации,кто то в ипотеке,кто то ждет квартиру а сам на съемной живет.Есть договор,в котором указаны сроки.если складывать ручки и ждать,можно и до следующего нового года прождать.
Санче
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Санче »

Побольше уважения молодой человек.смешной в этой ситуации не тот кто хочет бороться за свое,и предлагает другим присоединиться,а тот кто от безисходности опускает руки. Не хочешь, не надо,сиди и жди с моря погоды. Да и вообще подозреваю,что на этом форуме могут постись засланные казачки от застройщика!
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

yanochka12345 писал(а):
Санче писал(а):Раз уж задерживают пусть платят компенсацию!!! Все их объяснения по поводу задержки это бред!все вполне выполняемо по апрель включительно!!! Они просто не хотят! Значит как деньги с нас содрать,так они могут,а как договор выполнить в срок они не хотят! Еще раз повторюсь,ждем,если они не выполняют в срок свои обязательства,тогда собираемся ВСЕ ВМЕСТЕ,и подаем на них в СУД!!!
Полностью поддерживаю!

Всем привет ! Я так же склоняюсь к данному ходу событий а кому смешно так есть цирк и комеди клаб пусть там и уписываются по моему так логичней чем на данном форуме писать про смех.
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

Если нет денег на ремонт и, или есть где жить то можно и права покачать, а если приоритет въехать побыстрее и деньги есть на ремонт, то смысла судиться нет.
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

у меня знакомый судится живя уже в квартире
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

mmm75 писал(а):у меня знакомый судится живя уже в квартире
В нашем случае в квартиру могут пустить делать ремонт намного раньше официальной передачи ключей, но уверен что потребуют подписать допник. А те кто не подпишут, я кстати тоже не собираюсь пока подписывать, попадут в квартиру только после официальной передачи ключей.
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Иван518 писал(а):В нашем случае в квартиру могут пустить делать ремонт намного раньше официальной передачи ключей, но уверен что потребуют подписать допник. А те кто не подпишут, я кстати тоже не собираюсь пока подписывать, попадут в квартиру только после официальной передачи ключей.
временная разница между этими двумя описанными случаями - неделя, максимум две.
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

vja4es1av писал(а):
Иван518 писал(а):В нашем случае в квартиру могут пустить делать ремонт намного раньше официальной передачи ключей, но уверен что потребуют подписать допник. А те кто не подпишут, я кстати тоже не собираюсь пока подписывать, попадут в квартиру только после официальной передачи ключей.
временная разница между этими двумя описанными случаями - неделя, максимум две.
Не удивлюсь если уже кто-то делает ремонт :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»