ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Тубилд не новая строительная фирма - это генеральный подрядчик, который указан у Дискома в проектной декларации, так что тут все как положено.
ул. Колхозная, д. 20
Соседи а что "поют" Домус? Кто у них покупал напишите пожалуиста...
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Ну чего Вы людей пугаете!Сдадут нам дом к лету.Не может такая стройка заморозится,дом то уже построен.Всегда бывают накладки...
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Час назад был на стройке Тишина и покой свет хоть бы в одном оконце горел но нет. Выловил мамеда который выходил из ворот. По русски он не бе не ме но сказать смог что стройка заморожена и начнут делать весной. В общем дурдом.
ул. Колхозная, д. 20
Дурдом в том, что кто-то распространяет слова от Мамеда в качестве обоснований чего-то там.Просто Лось писал(а):Час назад был на стройке Тишина и покой свет хоть бы в одном оконце горел но нет. Выловил мамеда который выходил из ворот. По русски он не бе не ме но сказать смог что стройка заморожена и начнут делать весной. В общем дурдом.

ул. Колхозная, д. 20
Да, не успокаиваете вы их, не теряйте время.Karamba8 писал(а):Тубилд не новая строительная фирма - это генеральный подрядчик, который указан у Дискома в проектной декларации, так что тут все как положено.
Всё равно найдут повод постращать друг друга. Вот например - вышел Мамед со стройки - по русски не говорит, но всю ситуацию знает

- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Моя жена искренне верит в то что дом сдадут. Покупая квартиру тут мы ясно видели ситуацию с задержками сдачи предыдущих домов и не думали что этот дом будет исключением. Бывает я по многу раз в день мотаюсь по работе мимо нашего дома и наблюдаю нулевую активность это огорчает. Сегодня даже снег за воротами не умятый лежит а когда он насыпался? Все будет в итого хорошо рано или поздно. 

ул. Колхозная, д. 20
Я тоже верю, но у меня вопросы другого характера, чисто шкурные - когда?Просто Лось писал(а):Моя жена искренне верит в то что дом сдадут.

Дело в том, что я ипотечник, коплю на ремонт и у меня дилемма - погасить кредит за счёт накоплений и успеть накопить на ремонт до сдачи дома, либо сидеть ровно...
ул. Колхозная, д. 20
Домус финанс "умыл руки"))) Мы продали вам квартиры по переуступке от застройщика и теперь все вопросы к нему! Вот что мне ответили....Сява писал(а):Соседи а что "поют" Домус? Кто у них покупал напишите пожалуиста...
ул. Колхозная, д. 20
Люди!!! Не сходите с ума! Какие подписи доп соглашений! Ничего не подписывайте! Вы этим развяжете руки им...они еще год будут его строить тогда!AnnavLas14@gmail.com писал(а):Соседи,здраствуйте.Подскажите,а у то нибудь подписывает доп. соглашение?А то смотрю вывесели на сайте расписание и что по предварительной записи подписывают доп. соглашение.Может там уже очередь выстраелась,а я ничего незнаю (((
Особенно обращаюсь к тем кто купил у Домуса. Наша секция уже давно стоит готовая....и что??? мы вынуждены будем ждать остальную часть дома до осени??? Это же бред! Я предлагаю собраться всем кто купил в первой очереди и выдвинуть заявление о том, чтобы сдавали эту половину дома!
И пусть сказки не рассказывают о неготовой территории и т.д.
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Сегодня вывозили оставшуюся часть жёлтого крана. Трое рабочих на крыше второй секции чистили снег и тоскали рулоны гидроизола похоже.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Вы вообще себя слышите ????? Будем мы подписывать или нет эти допики ситуацию не изменит, так как у застройщика нет денег. Вот продадут часть квартир в новом доме тогда и достроят наш дом как было с ранее построенными домами. И сдавать пол дома они не будут, это не тот план строчки чтобы заселять по секциям. Допик мы не подписывали и подписывать не собираемся.vbif060 писал(а):Люди!!! Не сходите с ума! Какие подписи доп соглашений! Ничего не подписывайте! Вы этим развяжете руки им...они еще год будут его строить тогда!AnnavLas14@gmail.com писал(а):Соседи,здраствуйте.Подскажите,а у то нибудь подписывает доп. соглашение?А то смотрю вывесели на сайте расписание и что по предварительной записи подписывают доп. соглашение.Может там уже очередь выстраелась,а я ничего незнаю (((
Особенно обращаюсь к тем кто купил у Домуса. Наша секция уже давно стоит готовая....и что??? мы вынуждены будем ждать остальную часть дома до осени??? Это же бред! Я предлагаю собраться всем кто купил в первой очереди и выдвинуть заявление о том, чтобы сдавали эту половину дома!
И пусть сказки не рассказывают о неготовой территории и т.д.
ул. Колхозная, д. 20
Вчера в 10 часов вечера, на одном этаже были слышны звуки перфоратора, болгарки и горел свет. Работают понемногу. В настоящее время возможны только внутренние работы, их и делают. Дом частями сдавать нельзя, запретили год назад где-то. Квартиры на продажу может выставлять сам диском,т.к. всегда оставляют запас себе чтоб нажиться побольше. Даже по садовой 5 еще квартиры продают и др. домах,которые давно сдали. До этого дом по садовой 7/3 у них точно так же почти год простоял без особых работ. Рано паниковать, да и кто покупал по колхозной уже должны были под страховку попадать.
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседям.
Зашли наконец-то в свою двушку, пофоткали. Вопрос владельцам двушек-распашонок. В кухне, где поидее по левому полупериметру должна располагаться, собственно, кухня, у дальней стенки батарея. То есть туда ни холодильник, ни кухню вплотную не поставить, батарея ни в одно место не упирается. По правой стороне мебель не поставишь - глупо будет смотреться прямо перед входом нагромождение. Кто-то задумывался как эту проблему решать? Куда-то может батареи перенести можно, если да - то в какую часть комнаты решили?
Зашли наконец-то в свою двушку, пофоткали. Вопрос владельцам двушек-распашонок. В кухне, где поидее по левому полупериметру должна располагаться, собственно, кухня, у дальней стенки батарея. То есть туда ни холодильник, ни кухню вплотную не поставить, батарея ни в одно место не упирается. По правой стороне мебель не поставишь - глупо будет смотреться прямо перед входом нагромождение. Кто-то задумывался как эту проблему решать? Куда-то может батареи перенести можно, если да - то в какую часть комнаты решили?
Последний раз редактировалось Redfield 05 дек 2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Вот меня всегда удивляла работа так называемых "инженеров-проектировщиков".
Причем я уверен, что если бы их самих заставлять жить в таких квартирах, то там многое было бы сделано по-другому.
Даже если бы квартиры надо было продавать не на этапе строительства, а уже готовые, то они были бы значительно лучше, и такой маразм мы бы встречали там редко
Причем я уверен, что если бы их самих заставлять жить в таких квартирах, то там многое было бы сделано по-другому.
Даже если бы квартиры надо было продавать не на этапе строительства, а уже готовые, то они были бы значительно лучше, и такой маразм мы бы встречали там редко
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
проект этого дома это давно забытое прошлое. Которое забывать нам не дают.Добрый Тролль писал(а):Вот меня всегда удивляла работа так называемых "инженеров-проектировщиков".
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
В данном случае я не про проект дома, а про тех "проектировщиков" (именно в кавычках), кто систему отопления такую придумал. Надо сказать, что я уже не первый раз вижу такие "шедевры" - как будто кто-то специально куражится над будущими жильцами. Или надеется бабло поиметь на гарантированном переделывании этих "проектов" счастливыми новоселами.
ул. Колхозная, д. 20
Объедините кухню с балконом, холодильник на балкон,кухню на другую стену можно и будет вам счастье,а если все таки хотите на эту стену кухню и смущает батарея, то закройте ее нишей из гкл.Redfield писал(а):Привет соседям.

ул. Колхозная, д. 20
Так дело не только в размещении вплотную к стене. Насколько я могу понимать, холодильник возле батареи, равно как и холодильник на балконе под прямыми лучами - это лишний расход энергии на ровном месте, который значительно возрастает. Появилась идея перетянуть трубу на правую сторону из гостиной. Правда пока непонятно, там две трубы с подачей тепла или одна обраткаknzk писал(а):Объедините кухню с балконом, холодильник на балкон,кухню на другую стену можно и будет вам счастье,а если все таки хотите на эту стену кухню и смущает батарея, то закройте ее нишей из гкл.
ул. Колхозная, д. 20
Хозяин барин. Перекинте трубу за пару десятков тысяч и будите по 50р в месяц экономить на электроэнергии. А если по сути, то холодильник это термос и вышеуказанные причины очень ничтожны, да еще есть вещи от прямых солнечных лучей,например, шторки/жалюзи.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здравствуйте,соседи.Смотрю на сайте выставили новый фото отчет,не так уж все и плохо)работы идут по тихоньку,к лету Дай Бог заедем!
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! А есть ли смысл верить отчету? Разве в первых секциях установлены двери???? 

ул. Колхозная, д. 20
Всем доброго времени суток будущие соседи.предлагаю всем не подписывать ничего,дождаться конца апреля,и если в начале мая не выдадут ключи,то собраться всем вместе и подать на них в суд!!! Вместе мы сила!!! Это заставит их полюбому ускориться и плюс ко всему Пусть выплачивают компенсацию за задержку сдачи дома!!!
ул. Колхозная, д. 20
Раз уж задерживают пусть платят компенсацию!!! Все их объяснения по поводу задержки это бред!все вполне выполняемо по апрель включительно!!! Они просто не хотят! Значит как деньги с нас содрать,так они могут,а как договор выполнить в срок они не хотят! Еще раз повторюсь,ждем,если они не выполняют в срок свои обязательства,тогда собираемся ВСЕ ВМЕСТЕ,и подаем на них в СУД!!!
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Да вот только многие подпишут допики, если что, то в нашем доме больше квартир чем тех кто пишет на этом форуме, + я очень сомневаюсь что все побегут в суд, так застройщик может ближе в маю выдать ключи с открытой датой чтобы претензий было меньше и многие на это согласятся !!!!
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Полностью поддерживаю!Санче писал(а):Раз уж задерживают пусть платят компенсацию!!! Все их объяснения по поводу задержки это бред!все вполне выполняемо по апрель включительно!!! Они просто не хотят! Значит как деньги с нас содрать,так они могут,а как договор выполнить в срок они не хотят! Еще раз повторюсь,ждем,если они не выполняют в срок свои обязательства,тогда собираемся ВСЕ ВМЕСТЕ,и подаем на них в СУД!!!
ул. Колхозная, д. 20
Вперёд соседи! Идите в суд
Какие вы смешные

Какие вы смешные

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
А чего здесь смешного то?!Я тоже об этом думала,сегодня спросила у Риалкома по поводу компенсации.Они дали телефон юриста,типо на такой вопрос Вам ответит юрист компании.Тут у людей вообще то разные ситуации,кто то в ипотеке,кто то ждет квартиру а сам на съемной живет.Есть договор,в котором указаны сроки.если складывать ручки и ждать,можно и до следующего нового года прождать.
ул. Колхозная, д. 20
Побольше уважения молодой человек.смешной в этой ситуации не тот кто хочет бороться за свое,и предлагает другим присоединиться,а тот кто от безисходности опускает руки. Не хочешь, не надо,сиди и жди с моря погоды. Да и вообще подозреваю,что на этом форуме могут постись засланные казачки от застройщика!
ул. Колхозная, д. 20
yanochka12345 писал(а):Полностью поддерживаю!Санче писал(а):Раз уж задерживают пусть платят компенсацию!!! Все их объяснения по поводу задержки это бред!все вполне выполняемо по апрель включительно!!! Они просто не хотят! Значит как деньги с нас содрать,так они могут,а как договор выполнить в срок они не хотят! Еще раз повторюсь,ждем,если они не выполняют в срок свои обязательства,тогда собираемся ВСЕ ВМЕСТЕ,и подаем на них в СУД!!!
Всем привет ! Я так же склоняюсь к данному ходу событий а кому смешно так есть цирк и комеди клаб пусть там и уписываются по моему так логичней чем на данном форуме писать про смех.
ул. Колхозная, д. 20
Если нет денег на ремонт и, или есть где жить то можно и права покачать, а если приоритет въехать побыстрее и деньги есть на ремонт, то смысла судиться нет.
ул. Колхозная, д. 20
у меня знакомый судится живя уже в квартире
ул. Колхозная, д. 20
В нашем случае в квартиру могут пустить делать ремонт намного раньше официальной передачи ключей, но уверен что потребуют подписать допник. А те кто не подпишут, я кстати тоже не собираюсь пока подписывать, попадут в квартиру только после официальной передачи ключей.mmm75 писал(а):у меня знакомый судится живя уже в квартире
ул. Колхозная, д. 20
временная разница между этими двумя описанными случаями - неделя, максимум две.Иван518 писал(а):В нашем случае в квартиру могут пустить делать ремонт намного раньше официальной передачи ключей, но уверен что потребуют подписать допник. А те кто не подпишут, я кстати тоже не собираюсь пока подписывать, попадут в квартиру только после официальной передачи ключей.
ул. Колхозная, д. 20
Не удивлюсь если уже кто-то делает ремонтvja4es1av писал(а):временная разница между этими двумя описанными случаями - неделя, максимум две.Иван518 писал(а):В нашем случае в квартиру могут пустить делать ремонт намного раньше официальной передачи ключей, но уверен что потребуют подписать допник. А те кто не подпишут, я кстати тоже не собираюсь пока подписывать, попадут в квартиру только после официальной передачи ключей.