4 подъезд 1 этажzozia писал(а):кому обращаться на счёт домофона и ключа?
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 00:07
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Сирожа
-
- Member
Ключи от домофона выдают всем дольщикам или только тем кто принял квартиры? А то у нас никто еще ничего не устранил и главное уже месяц скоро пройдет , а никто даже не звонил, я звонила сказали еще неделю, дурдом это, а не организация работы.
Новостройка 2
Соседи, доброй ночи!
Никто так и не определился с коллективной штукатуркой стен?
Мы планируем начать делать стены с 1 декабря, чтобы потом вместе с Виктором заказать коллективную стяжку пола.
Если кто хочет с нами делать стены, пишите, все подробно расскажу.
Фирма одна, что по стяжке, что по стенам.
Мы планируем начать делать стены с 1 декабря, чтобы потом вместе с Виктором заказать коллективную стяжку пола.
4 секция, 10 этаж
_Рыжая_
-
- New member
Мы планируем и стяжку и стены, просто мы еще квартиру не приняли, думаем завтра пойдем принимать, на след.недели проводкой можно будет начинать заниматься, поэтому мы только где-то к 10 декабря будем готовы...может кто-то еще уже готов?_Рыжая_ писал(а):Соседи, доброй ночи!
Nadezhda727
-
- New member
Кто уже принял квартиру, скажите, пожалуйста, есть ли в акте приема-передачи фраза, что мы претензий к застройщику не имеем и что он в полном объеме выполнил свои обязательства? Просто хочу уже наконец-то подписать акт, но недоделки еще не все устранены)
Nadezhda727
Мы приняли квартиру сразу, но недоделки были.Nadezhda727 писал(а):Кто уже принял квартиру, скажите, пожалуйста, есть ли в акте приема-передачи фраза, что мы претензий к застройщику не имеем и что он в полном объеме выполнил свои обязательства? Просто хочу уже наконец-то подписать акт, но недоделки еще не все устранены)
Все исправили с подписанным актом, за 2-3 недели.
4 секция, 10 этаж
_Рыжая_
Какие-то документы нужны для получения?мама_семы писал(а):Получила только что ключи от домофона. Выдали в 4-ом подъезде. Один как ключ, другой карта, бесплатно. Подъезды закрывают на домофон, пятый уже закрыли.
МестнаяЯ
Сегодня получал, проверяли по своим записям, подписывал ли я акт. Так что да, скорее всего сначала акт.Новостройка 2 писал(а):Ключи от домофона выдают всем дольщикам или только тем кто принял квартиры? А то у нас никто еще ничего не устранил и главное уже месяц скоро пройдет , а никто даже не звонил, я звонила сказали еще неделю, дурдом это, а не организация работы.
Документов не потребовалось, просто оставил расписку о получении с фамилией и номером квартиры.
Random
Привет, соседи. В акте такая фраза есть и я отказалась его подписывать без замечаний, а с замечаниями мне не дали. Формально, фраза плохая, но, видимо, подпишу в такой редакции. Судебную практику по Москве посмотрела(я в Москве буду судиться) даже с такими фразами удовлетворяют иски о неустойке по 224-фзNadezhda727 писал(а):Кто уже принял квартиру, скажите, пожалуйста, есть ли в акте приема-передачи фраза, что мы претензий к застройщику не имеем и что он в полном объеме выполнил свои обязательства? Просто хочу уже наконец-то подписать акт, но недоделки еще не все устранены)
Jakarta
А в суд же подают по месту прописки ? Или где удобнее?Jakarta писал(а):Привет, соседи. В акте такая фраза есть и я отказалась его подписывать без замечаний, а с замечаниями мне не дали. Формально, фраза плохая, но, видимо, подпишу в такой редакции. Судебную практику по Москве посмотрела(я в Москве буду судиться) даже с такими фразами удовлетворяют иски о неустойке по 224-фзNadezhda727 писал(а):Кто уже принял квартиру, скажите, пожалуйста, есть ли в акте приема-передачи фраза, что мы претензий к застройщику не имеем и что он в полном объеме выполнил свои обязательства? Просто хочу уже наконец-то подписать акт, но недоделки еще не все устранены)
Сирожа
В суд по разным правилам подают исковые. Если относительно суда по неустойке, то подавать можно по месту нахождения ответчика, а можно по месту жительства истца. Выбор принадлежит потребителю.
Jakarta
Кто-нибудь узнавал,дом поставили на кадастр?
МестнаяЯ
в Укрисе говорят, что ничего пока не знают, но в регистрационной у меня документы приняли и сами проставили кадастровый номер.МестнаяЯ писал(а):Кто-нибудь узнавал,дом поставили на кадастр?
P.S. на сайте росреестра информация по кадастровым номерам квартир появилась еще неделю назад
nikoljas
Мне только что пришла смс, что дом поставили на кадастровый учет.
Расскажите, пожалуйста, как оформить собственность (какова процедура). Если удобно, можно в лику.
Расскажите, пожалуйста, как оформить собственность (какова процедура). Если удобно, можно в лику.
VMarinaV
zozia
Т.е. Вы уже подали на оформление в собственность?Или я неправильно поняла...nikoljas писал(а):в Укрисе говорят, что ничего пока не знают, но в регистрационной у меня документы приняли и сами проставили кадастровый номер.МестнаяЯ писал(а):Кто-нибудь узнавал,дом поставили на кадастр?
P.S. на сайте росреестра информация по кадастровым номерам квартир появилась еще неделю назад
МестнаяЯ
Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просилиМестнаяЯ писал(а):Т.е. Вы уже подали на оформление в собственность?Или я неправильно поняла...nikoljas писал(а):в Укрисе говорят, что ничего пока не знают, но в регистрационной у меня документы приняли и сами проставили кадастровый номер.МестнаяЯ писал(а):Кто-нибудь узнавал,дом поставили на кадастр?
nikoljas
а через сколько обещали сделать?nikoljas писал(а): Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просили
МестнаяЯ
документы сдавал в субботу. в расписке указан срок готовности 01.12.2015МестнаяЯ писал(а):а через сколько обещали сделать?nikoljas писал(а): Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просили
nikoljas
О,быстро)nikoljas писал(а):документы сдавал в субботу. в расписке указан срок готовности 01.12.2015МестнаяЯ писал(а):а через сколько обещали сделать?nikoljas писал(а): Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просили
МестнаяЯ
Извиняюсь, а почему два акта приема-передачи? Имеется в виду, 2 экземпляра? Или их два?nikoljas писал(а): Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просили
Я еще не принимала квартиру...
VMarinaV
Вам УКРИС на руки должен выдать 2 экземпляра.VMarinaV писал(а):Извиняюсь, а почему два акта приема-передачи? Имеется в виду, 2 экземпляра? Или их два?nikoljas писал(а): Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просили
Я еще не принимала квартиру...
МестнаяЯ
VMarinaV
Информация по поводу ключей от домофонаVMarinaV писал(а):Поняла, спасибо.
Сирожа
Кабель от домофона кому-нибудь в квартиру завели? А на этажи в щитки он хотя бы выведен?
Random
Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просили[/quote]
А у вас без ипотеки?с ипотекой другой пакет документов?оценка должна быть до оформления собственности или после?
А у вас без ипотеки?с ипотекой другой пакет документов?оценка должна быть до оформления собственности или после?
yakatik
А у вас без ипотеки?с ипотекой другой пакет документов?оценка должна быть до оформления собственности или после?[/quote]yakatik писал(а):Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просили
До.
Мы уже сделали оценку.
4 секция, 10 этаж
_Рыжая_
До._Рыжая_ писал(а):А у вас без ипотеки?с ипотекой другой пакет документов?оценка должна быть до оформления собственности или после?yakatik писал(а):Да, всё правильно. Документы (ДДУ и 2 акта приема-передачи) в росреестре на Парадном проезде приняли без вопросов; других документов не просили
Мы уже сделали оценку.[/quote]
Оценка квартиры -> закладная -> оформление собственности !? Всё верно ?
Сирожа
До.
Оценка квартиры -> закладная -> оформление собственности !? Всё верно ?[/
Да.
Оценка квартиры -> закладная -> оформление собственности !? Всё верно ?[/
Да.
4 секция, 10 этаж
_Рыжая_
Есть кто из 5 подъезда, желающий сделать стяжку в это воскресенье? Они зальют две квартиры по 670 руб. за метр. Мы посчитали (без лоджий и ванны с туалетом - мы их отдельно будем делать) на сумму 37 000 руб.
Или может есть дешевле у кого-то контакты?
Или может есть дешевле у кого-то контакты?
marisa
Соседи подскажите пожалуйста, а сит хоть кому-то выплатил за нехватку метров??
Geroi
Мы написали заявление. Деньги сказали ждать в январе.
мама_семы
marisa
Мы наверно тоже будем делать стяжку они успеют сделать за день , мы из пятого подъезда
Мы наверно тоже будем делать стяжку они успеют сделать за день , мы из пятого подъезда
11305
Я заявление тоже писал, а сегодня позвонив юристу узнать когда переведут сказали иди в УКРИС пиши заявление у них забирай...мама_семы писал(а):Мы написали заявление. Деньги сказали ждать в январе.
Geroi
Оценка квартиры -> закладная -> оформление собственности !? Всё верно ?[/quote]
А нам банковский работник сказал- закладная после рег. палаты.
А нам банковский работник сказал- закладная после рег. палаты.
zozia
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор