ЖК "Весенний"

сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

Водоканал подтвердил подключение ЖК в воде и приёмке узлов учёта .
только ЖК пока не расплатился
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Afternoons писал(а): А кирпичом обкладывали как долго?
Да это , в общем то, не важно, тогда темпы строительства были совершенно другие.
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

при осмотре квартиры (если позвонят ) , могут отказать в осмотре подвального помещения на предмет наличия замечаний ( купил закуток) ? Тётя из УК что то говорит по этому вопросу ?
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

сергей.С писал(а):при осмотре квартиры (если позвонят ) , могут отказать в осмотре подвального помещения на предмет наличия замечаний ( купил закуток) ? Тётя из УК что то говорит по этому вопросу ?
Могут, это же предварительный осмотр. Могут сказать, что там посмотрите, когда будете уже принимать по акту и квартиру и закуток.

А скажет, что ключей нет или еще чего. Но попытаться можно
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Мне интересно, а читает ли форум хозяин квартиры в первом корпусе секция 2-или 3, этаж 3 или 4, где вовсю идет ремонт?! Каждый день проезжаю, лицезрею ремот с разноуровневыми потолками, вроде детскую. Может хозяин знает больше чем мы? или верит в застройщика?! Или не боится потерянных средств, если что пойдет не так?!
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

MarsGaspar писал(а):Мне интересно, а читает ли форум хозяин квартиры в первом корпусе секция 2-или 3, этаж 3 или 4, где вовсю идет ремонт?! Каждый день проезжаю, лицезрею ремот с разноуровневыми потолками, вроде детскую. Может хозяин знает больше чем мы? или верит в застройщика?! Или не боится потерянных средств, если что пойдет не так?!
Ха!!...так это и есть сами Шеины)))я у них пять квартир насчитала в первом корпусе,братья сатья жены...все в районе второй третьей четвертой секции :roll:
1 корпус 7 секция
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Alik1985 писал(а):Если не ошибаюсь слышал про 6 кубов в сутки
6 кубов в час - ближе к истине ... ;)
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):
MarsGaspar писал(а):Мне интересно, а читает ли форум хозяин квартиры в первом корпусе секция 2-или 3, этаж 3 или 4, где вовсю идет ремонт?! Каждый день проезжаю, лицезрею ремот с разноуровневыми потолками, вроде детскую. Может хозяин знает больше чем мы? или верит в застройщика?! Или не боится потерянных средств, если что пойдет не так?!
Ха!!...так это и есть сами Шеины)))я у них пять квартир насчитала в первом корпусе,братья сатья жены...все в районе второй третьей четвертой секции :roll:
Где-то читал, что комиссия может принять отдельные секции и разрешить ввод в эксплуатацию. Видимо, так и будет: 1-3-ю введут, остальным - ждать.
bino4ka
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bino4ka »

Скажите, можно ли указывать в акте предварительного осмотра квартиры,недочеты по мопам и придомовой территории? Просто девушка диспетчер говорит,что мопы и придомовая территория никакого отношения к предварительному осмотру квартиры не имеют.В тоже время,читала информацию тут,что надо вписать про неработающие лифты.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

john2a27 писал(а): Где-то читал, что комиссия может принять отдельные секции и разрешить ввод в эксплуатацию. Видимо, так и будет: 1-3-ю введут, остальным - ждать.
Могут, " когда это предусмотрено проектом, планом капитального строительства и титульным списком, при условии полного окончания монтажа конструкций и подключения отопления в примыкающей секции, а также завершения благоустройства территории, прилегающей к сдаваемой секции,"
В очередных поправках к проекту это предусмотрено? Вроде бы нет, пока.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

john2a27 писал(а):
maxno2 писал(а):вода к котельной :mrgreen: :mrgreen: наполнять долго видно будут....
Это не шутка? А второй конец трубы (слева на фото) куда идёт?
труба под воду идет параллельно теплосети в траншее..фото уже выкладывали..и уходит вправо от первого корпуса..огибает корпуса...видимо до узла водоканала или в паркинг :) ...
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

sporthd писал(а):ОФФ
maxno2 писал(а):приехал ШЕЙН
В чем прикол-коверкать фамилию?

Просто интересно,может,и мне надо
Просто так выражается наше к ним "уважение"
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Tisha писал(а): Просто так выражается наше к ним "уважение"
Детский сад так выражается. Сорри.
maximos
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение maximos »

Afternoons писал(а):
Tisha писал(а): Просто так выражается наше к ним "уважение"
Детский сад так выражается. Сорри.
А их отношение к дольщикам как раз в виде строящегося детского сада и выражается. Таких детсадов я ещё нигде не видел, интересно как такое чудо примет госкомиссия?
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Добрый вечер. Сегодня была на осмотре 2 корпус 4 секция. Не знаю что там можно смотреть помимо наличия дверей (их пока нет) и остекления. Женщина из УК сказала что госкомиссия планируется на 27 ноября, посое этого начнут выдавать ключи первому корпусу но не всем секциям. Далее пойдет второй корпус, но также только 2 секции (врать не буду, номера секций кроме своей не запоминала ).
Тепло вот на днях будут подавать, ну собственно вроде здесь правду сказала раз и другие подтверждают. Электричесво как она сказала идет по постоянной схеме.
Эх, говорила очень уверенно, так хочется верить, что с нового года можно будет начать ремонт
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Мне вот интересно, по какому принципу они выбирают кого пригласить на осмотр? У меня знакомые во 2-м корпусе уже как месяц назад на осмотре побывали...
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Elisson писал(а):Мне вот интересно, по какому принципу они выбирают кого пригласить на осмотр? У меня знакомые во 2-м корпусе уже как месяц назад на осмотре побывали...
я сам позвонил,договорился и посмотрел
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

mileis писал(а):Добрый вечер. Сегодня была на осмотре 2 корпус 4 секция. Не знаю что там можно смотреть помимо наличия дверей (их пока нет) и остекления. Женщина из УК сказала что госкомиссия планируется на 27 ноября, посое этого начнут выдавать ключи первому корпусу но не всем секциям. Далее пойдет второй корпус, но также только 2 секции (врать не буду, номера секций кроме своей не запоминала ).
Тепло вот на днях будут подавать, ну собственно вроде здесь правду сказала раз и другие подтверждают. Электричесво как она сказала идет по постоянной схеме.
Эх, говорила очень уверенно, так хочется верить, что с нового года можно будет начать ремонт
Электричесво как она сказала идет по постоянной схеме.
Ну как так? Еще траншею до конца не выкопали а электричество на постоянной основе! Очердной обман. А кто то все верит в порядочность и мы все надеемся на скорое заселение.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

ladalada писал(а):
maximos писал(а):Так что любовь к халяве была не последним фактором при покупке на данном объекте.
Для кого-то может и так. Но для основной части дольщиков - покупка по имеющимся средствам (даже с учетом ипотеки). :cry: Можно подумать, что у основной части населения в стране денег немеряно. facepalm:
Не расстраивайтесь, в бизнес классе тоже есть долгострои, здесь суть в другом, это он так преимущества нашего ЖК принижает, чтобы свой ЖК двигать.
У их ЖК не будет рядом такого парка, Леруа, Глобуса, и другого. Видите вид сверху красота какая :D
И кладка кирпичная, никогда никакая мин вата не загорится.
Последний раз редактировалось VNL16 12 ноя 2015 22:32, всего редактировалось 4 раза.
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Насчет просмотра мы тоже сами звонили, так как нужно было с дизайнером подъехать, а по другому они не давали.
Про электричесво , ну как сказать может и я ошиблась. Еще она сказала что времянки подрядных организаций долго будут висеть. Просто честно я уже не хочу вникать в подробности, все равно толку нет, как сдадут так все узнают. meeting:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Mari33 писал(а): И кладка кирпичная, никогда никакая мин вата не загорится.
О как , а что , минеральная вата горит ?
Кладка вообще-то из пенобетонных блоков, а кирпичом отделан только наружный слой. И между блоками и кирпичами есть весьма горючий утеплитель. Визуально похож на вспененный полиэтилен.
axmety4
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение axmety4 »

Горит, еще как горит. Она (вата) пропитана для придания формы листам
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Говорят, земля под ногами тоже гореть может. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
p77
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение p77 »

поскольку у нас видимо закрытая система теплоснобжения (это когда теплоноситель циркулирует между домами и котельной, но в домах не отбирается, а возвращается обратно, чтобы подогреться) то имхо котельную можно запустить и без подключения домов к воде. Надо только залить в теплосеть теплоноситель (это химподготовленная вода) потом зажечь котел и все.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

p77 писал(а): химподготовленная вода
Думаете её (воду) кто-то будет химподготавливать?
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

Mari33 писал(а):
ladalada писал(а):
maximos писал(а):Так что любовь к халяве была не последним фактором при покупке на данном объекте.
Для кого-то может и так. Но для основной части дольщиков - покупка по имеющимся средствам (даже с учетом ипотеки). :cry: Можно подумать, что у основной части населения в стране денег немеряно. facepalm:
Не расстраивайтесь, в бизнес классе тоже есть долгострои, здесь суть в другом, это он так преимущества нашего ЖК принижает, чтобы свой ЖК двигать.
У их ЖК не будет рядом такого парка, Леруа, Глобуса, и другого. Видите вид сверху красота какая :D
И кладка кирпичная, никогда никакая мин вата не загорится.
Еще про METRO Cash & Carry забыли упомянуть, он в другую сторону от Глобуса на М-2.
p77
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение p77 »

Сергей К.P. писал(а):
p77 писал(а): химподготовленная вода
Думаете её (воду) кто-то будет химподготавливать?
у меня был клиент теплоснабжающая организация с открытой системой, там для химподготовки использовали обычную соль (натрийхлор) и серную кислоту. думаю что в закрытых системах все тоже самое.
они все это добро сыпали в йонообменник и меняли там кальциевые йоны на натриевые, чтобы не было накипи на трубах.
эту операцию вроде еще при царе делали, так что думаю что воду нам подготовят.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

p77 писал(а):эту операцию вроде еще при царе делали, так что думаю что воду нам подготовят
Они б её сначала закачали и начали греть. Если ждать, пока они туда в неё 5 мешков соли насыпят или 5 бочек раствора нальют и размешают, ещё полгода пройдёт. :D
И ты видел, кто там у них работает? Они только цемент в бадье, чай в чашке и плов в кастрюле мешать умеют, а мешать воду для котельной и отопления их не учили. :naughty:

В закрытых системах, насколько знаю, разрешается использование обычной воды.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

p77 писал(а):использовали обычную соль (натрийхлор) и серную кислоту.
Ядреный замес, разъедает все к чертовой матери, и железо и медь.
Я бы понял , если бы использовали сульфат натрия, но не это.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Про постоянную схему нам тоже говорили....они ею считают то что есть...на основании того, якобы все провода идут от трансформатора одного у домов.....значит постоянная....а то что кабель тянут, так это на все 5 домов и сейчас он не очень то нужен вроде как-то так звучало. И про химподготовку тоже эта женщина что-то говорила, о каких то таблетках специальных...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

интересно дым будет виден из нашей котельной?, что с электросетями, ни кто не проезжал мимо, работы какие нибудь ведутся?
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

ATI.HeNRy писал(а):интересно дым будет виден из нашей котельной?, что с электросетями, ни кто не проезжал мимо, работы какие нибудь ведутся?
Немного новостей по прокладке кабеля... на машиностроителей кабель проложили, осталось сделать соединительные муфты. Потом кабели уходят вдоль высоковольтной линии.
2корпус,2секция
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

kostya13rus писал(а):Немного новостей по прокладке кабеля... на машиностроителей кабель проложили, осталось сделать соединительные муфты. Потом кабели уходят вдоль высоковольтной линии.
Спасибо!
Вот спрашивается что это им мешало сделать летом ???
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Вот спрашивается что это им мешало сделать летом ???[/Жадность pardon:
1к7с
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »