ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Водоканал подтвердил подключение ЖК в воде и приёмке узлов учёта .
только ЖК пока не расплатился
только ЖК пока не расплатился
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да это , в общем то, не важно, тогда темпы строительства были совершенно другие.Afternoons писал(а): А кирпичом обкладывали как долго?
ЖК "Весенний"
при осмотре квартиры (если позвонят ) , могут отказать в осмотре подвального помещения на предмет наличия замечаний ( купил закуток) ? Тётя из УК что то говорит по этому вопросу ?
ЖК "Весенний"
Могут, это же предварительный осмотр. Могут сказать, что там посмотрите, когда будете уже принимать по акту и квартиру и закуток.сергей.С писал(а):при осмотре квартиры (если позвонят ) , могут отказать в осмотре подвального помещения на предмет наличия замечаний ( купил закуток) ? Тётя из УК что то говорит по этому вопросу ?
А скажет, что ключей нет или еще чего. Но попытаться можно
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Мне интересно, а читает ли форум хозяин квартиры в первом корпусе секция 2-или 3, этаж 3 или 4, где вовсю идет ремонт?! Каждый день проезжаю, лицезрею ремот с разноуровневыми потолками, вроде детскую. Может хозяин знает больше чем мы? или верит в застройщика?! Или не боится потерянных средств, если что пойдет не так?!
ЖК "Весенний"
Ха!!...так это и есть сами Шеины)))я у них пять квартир насчитала в первом корпусе,братья сатья жены...все в районе второй третьей четвертой секцииMarsGaspar писал(а):Мне интересно, а читает ли форум хозяин квартиры в первом корпусе секция 2-или 3, этаж 3 или 4, где вовсю идет ремонт?! Каждый день проезжаю, лицезрею ремот с разноуровневыми потолками, вроде детскую. Может хозяин знает больше чем мы? или верит в застройщика?! Или не боится потерянных средств, если что пойдет не так?!

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
6 кубов в час - ближе к истине ...Alik1985 писал(а):Если не ошибаюсь слышал про 6 кубов в сутки

Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
ЖК "Весенний"
Где-то читал, что комиссия может принять отдельные секции и разрешить ввод в эксплуатацию. Видимо, так и будет: 1-3-ю введут, остальным - ждать.fenka01 писал(а):Ха!!...так это и есть сами Шеины)))я у них пять квартир насчитала в первом корпусе,братья сатья жены...все в районе второй третьей четвертой секцииMarsGaspar писал(а):Мне интересно, а читает ли форум хозяин квартиры в первом корпусе секция 2-или 3, этаж 3 или 4, где вовсю идет ремонт?! Каждый день проезжаю, лицезрею ремот с разноуровневыми потолками, вроде детскую. Может хозяин знает больше чем мы? или верит в застройщика?! Или не боится потерянных средств, если что пойдет не так?!
ЖК "Весенний"
Скажите, можно ли указывать в акте предварительного осмотра квартиры,недочеты по мопам и придомовой территории? Просто девушка диспетчер говорит,что мопы и придомовая территория никакого отношения к предварительному осмотру квартиры не имеют.В тоже время,читала информацию тут,что надо вписать про неработающие лифты.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Могут, " когда это предусмотрено проектом, планом капитального строительства и титульным списком, при условии полного окончания монтажа конструкций и подключения отопления в примыкающей секции, а также завершения благоустройства территории, прилегающей к сдаваемой секции,"john2a27 писал(а): Где-то читал, что комиссия может принять отдельные секции и разрешить ввод в эксплуатацию. Видимо, так и будет: 1-3-ю введут, остальным - ждать.
В очередных поправках к проекту это предусмотрено? Вроде бы нет, пока.
ЖК "Весенний"
труба под воду идет параллельно теплосети в траншее..фото уже выкладывали..и уходит вправо от первого корпуса..огибает корпуса...видимо до узла водоканала или в паркингjohn2a27 писал(а):Это не шутка? А второй конец трубы (слева на фото) куда идёт?maxno2 писал(а):вода к котельной![]()
наполнять долго видно будут....

ЖК "Весенний"
Просто так выражается наше к ним "уважение"sporthd писал(а):ОФФ
В чем прикол-коверкать фамилию?maxno2 писал(а):приехал ШЕЙН
Просто интересно,может,и мне надо
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Детский сад так выражается. Сорри.Tisha писал(а): Просто так выражается наше к ним "уважение"
ЖК "Весенний"
А их отношение к дольщикам как раз в виде строящегося детского сада и выражается. Таких детсадов я ещё нигде не видел, интересно как такое чудо примет госкомиссия?Afternoons писал(а):Детский сад так выражается. Сорри.Tisha писал(а): Просто так выражается наше к ним "уважение"
ЖК "Весенний"
Добрый вечер. Сегодня была на осмотре 2 корпус 4 секция. Не знаю что там можно смотреть помимо наличия дверей (их пока нет) и остекления. Женщина из УК сказала что госкомиссия планируется на 27 ноября, посое этого начнут выдавать ключи первому корпусу но не всем секциям. Далее пойдет второй корпус, но также только 2 секции (врать не буду, номера секций кроме своей не запоминала ).
Тепло вот на днях будут подавать, ну собственно вроде здесь правду сказала раз и другие подтверждают. Электричесво как она сказала идет по постоянной схеме.
Эх, говорила очень уверенно, так хочется верить, что с нового года можно будет начать ремонт
Тепло вот на днях будут подавать, ну собственно вроде здесь правду сказала раз и другие подтверждают. Электричесво как она сказала идет по постоянной схеме.
Эх, говорила очень уверенно, так хочется верить, что с нового года можно будет начать ремонт
ЖК "Весенний"
Мне вот интересно, по какому принципу они выбирают кого пригласить на осмотр? У меня знакомые во 2-м корпусе уже как месяц назад на осмотре побывали...
ЖК "Весенний"
я сам позвонил,договорился и посмотрелElisson писал(а):Мне вот интересно, по какому принципу они выбирают кого пригласить на осмотр? У меня знакомые во 2-м корпусе уже как месяц назад на осмотре побывали...
-
- Member
ЖК "Весенний"
mileis писал(а):Добрый вечер. Сегодня была на осмотре 2 корпус 4 секция. Не знаю что там можно смотреть помимо наличия дверей (их пока нет) и остекления. Женщина из УК сказала что госкомиссия планируется на 27 ноября, посое этого начнут выдавать ключи первому корпусу но не всем секциям. Далее пойдет второй корпус, но также только 2 секции (врать не буду, номера секций кроме своей не запоминала ).
Ну как так? Еще траншею до конца не выкопали а электричество на постоянной основе! Очердной обман. А кто то все верит в порядочность и мы все надеемся на скорое заселение.Электричесво как она сказала идет по постоянной схеме.
ЖК "Весенний"
Не расстраивайтесь, в бизнес классе тоже есть долгострои, здесь суть в другом, это он так преимущества нашего ЖК принижает, чтобы свой ЖК двигать.ladalada писал(а):Для кого-то может и так. Но для основной части дольщиков - покупка по имеющимся средствам (даже с учетом ипотеки).maximos писал(а):Так что любовь к халяве была не последним фактором при покупке на данном объекте.Можно подумать, что у основной части населения в стране денег немеряно.
У их ЖК не будет рядом такого парка, Леруа, Глобуса, и другого. Видите вид сверху красота какая

И кладка кирпичная, никогда никакая мин вата не загорится.
Последний раз редактировалось VNL16 12 ноя 2015 22:32, всего редактировалось 4 раза.
ЖК "Весенний"
Насчет просмотра мы тоже сами звонили, так как нужно было с дизайнером подъехать, а по другому они не давали.
Про электричесво , ну как сказать может и я ошиблась. Еще она сказала что времянки подрядных организаций долго будут висеть. Просто честно я уже не хочу вникать в подробности, все равно толку нет, как сдадут так все узнают.
Про электричесво , ну как сказать может и я ошиблась. Еще она сказала что времянки подрядных организаций долго будут висеть. Просто честно я уже не хочу вникать в подробности, все равно толку нет, как сдадут так все узнают.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
О как , а что , минеральная вата горит ?Mari33 писал(а): И кладка кирпичная, никогда никакая мин вата не загорится.
Кладка вообще-то из пенобетонных блоков, а кирпичом отделан только наружный слой. И между блоками и кирпичами есть весьма горючий утеплитель. Визуально похож на вспененный полиэтилен.
ЖК "Весенний"
Горит, еще как горит. Она (вата) пропитана для придания формы листам
ЖК "Весенний"
поскольку у нас видимо закрытая система теплоснобжения (это когда теплоноситель циркулирует между домами и котельной, но в домах не отбирается, а возвращается обратно, чтобы подогреться) то имхо котельную можно запустить и без подключения домов к воде. Надо только залить в теплосеть теплоноситель (это химподготовленная вода) потом зажечь котел и все.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Думаете её (воду) кто-то будет химподготавливать?p77 писал(а): химподготовленная вода
-
- Member
ЖК "Весенний"
Еще про METRO Cash & Carry забыли упомянуть, он в другую сторону от Глобуса на М-2.Mari33 писал(а):Не расстраивайтесь, в бизнес классе тоже есть долгострои, здесь суть в другом, это он так преимущества нашего ЖК принижает, чтобы свой ЖК двигать.ladalada писал(а):Для кого-то может и так. Но для основной части дольщиков - покупка по имеющимся средствам (даже с учетом ипотеки).maximos писал(а):Так что любовь к халяве была не последним фактором при покупке на данном объекте.Можно подумать, что у основной части населения в стране денег немеряно.
У их ЖК не будет рядом такого парка, Леруа, Глобуса, и другого. Видите вид сверху красота какая![]()
И кладка кирпичная, никогда никакая мин вата не загорится.
ЖК "Весенний"
у меня был клиент теплоснабжающая организация с открытой системой, там для химподготовки использовали обычную соль (натрийхлор) и серную кислоту. думаю что в закрытых системах все тоже самое.Сергей К.P. писал(а):Думаете её (воду) кто-то будет химподготавливать?p77 писал(а): химподготовленная вода
они все это добро сыпали в йонообменник и меняли там кальциевые йоны на натриевые, чтобы не было накипи на трубах.
эту операцию вроде еще при царе делали, так что думаю что воду нам подготовят.
ЖК "Весенний"
Они б её сначала закачали и начали греть. Если ждать, пока они туда в неё 5 мешков соли насыпят или 5 бочек раствора нальют и размешают, ещё полгода пройдёт.p77 писал(а):эту операцию вроде еще при царе делали, так что думаю что воду нам подготовят

И ты видел, кто там у них работает? Они только цемент в бадье, чай в чашке и плов в кастрюле мешать умеют, а мешать воду для котельной и отопления их не учили.

В закрытых системах, насколько знаю, разрешается использование обычной воды.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ядреный замес, разъедает все к чертовой матери, и железо и медь.p77 писал(а):использовали обычную соль (натрийхлор) и серную кислоту.
Я бы понял , если бы использовали сульфат натрия, но не это.
ЖК "Весенний"
Про постоянную схему нам тоже говорили....они ею считают то что есть...на основании того, якобы все провода идут от трансформатора одного у домов.....значит постоянная....а то что кабель тянут, так это на все 5 домов и сейчас он не очень то нужен вроде как-то так звучало. И про химподготовку тоже эта женщина что-то говорила, о каких то таблетках специальных...
ЖК "Весенний"
интересно дым будет виден из нашей котельной?, что с электросетями, ни кто не проезжал мимо, работы какие нибудь ведутся?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Немного новостей по прокладке кабеля... на машиностроителей кабель проложили, осталось сделать соединительные муфты. Потом кабели уходят вдоль высоковольтной линии.ATI.HeNRy писал(а):интересно дым будет виден из нашей котельной?, что с электросетями, ни кто не проезжал мимо, работы какие нибудь ведутся?
2корпус,2секция
ЖК "Весенний"
Спасибо!kostya13rus писал(а):Немного новостей по прокладке кабеля... на машиностроителей кабель проложили, осталось сделать соединительные муфты. Потом кабели уходят вдоль высоковольтной линии.
Вот спрашивается что это им мешало сделать летом ???
ЖК "Весенний"
На сайте обновили новости и фото!