ЖК "Весенний"

Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Заврались представители застройщика, просматривающие и читающие на форуме!!!! Чтоб земля горела под вами!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ДОСТАЛО!!! А в Бородино дома лучше !!!!! Чем ваш муравейник!!!!
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Людмила и Алексей писал(а):
kav84 писал(а):изменение к проектной декларации http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... _pd_k1.pdf

Весна 2016....

оправдывает название
А корпус два???
http://жк-весенний.рф/upload/iblock/e42/2015.10.23_pd_k2.pdf
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Alik1985 писал(а):Сегодня смотрели квартиру, все как и у всех...ограждения(они уже сами пишут не спрашивая, что надо установить), окна на лоджии и в квартире надо настраивать плохо открываются и закрываются.... По поводу продления первой очереди до 17 года, ссылаются только на садик т.к. его нельзя было перенести на вторую очередь, поэтому так и продлили. Ключи начать выдавать, если все ок по пуску тепла будет, хотят с 20 числа по первому корпусу с 1 по 3 секции.
Что толку-то с этих ключей? Если с коммуникациями непонятно что. И с документами - акты приема-передачи квартиры и, соответственно, возможность оформления их в собственность, будут только после юридической сдачи домов.
Faza писал(а):Заврались представители застройщика, просматривающие и читающие на форуме!!!! Чтоб земля горела под вами!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ДОСТАЛО!!! А в Бородино дома лучше !!!!! Чем ваш муравейник!!!!
Полегчало? :D
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Alik1985 писал(а):Сегодня смотрели квартиру, все как и у всех...ограждения(они уже сами пишут не спрашивая, что надо установить), окна на лоджии и в квартире надо настраивать плохо открываются и закрываются.... По поводу продления первой очереди до 17 года, ссылаются только на садик т.к. его нельзя было перенести на вторую очередь, поэтому так и продлили. Ключи начать выдавать, если все ок по пуску тепла будет, хотят с 20 числа по первому корпусу с 1 по 3 секции.
Ключи хоть завтра могут выдать, а вот когда передадут квартиры по акту - это вопрос.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ага окончание отопительного 30 апреля, надеюсь отапливать этой зимой будут не только 1-3 секции корп.1 :))
а то принимать квартиры без проверки системы отопления и делать ремонт на "искалеченные" трубы , то же не охота.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Ждём новой порции макаронных изделий от Сергея Олеговича.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

А корпус 2 февраль 16. Никто в этом году ничего не выдаст. 20 ключи и генератор с ведром в подарок... :?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

crec писал(а):А корпус 2 февраль 16. Никто в этом году ничего не выдаст. 20 ключи и генератор с ведром в подарок... :?
Февраль 2016 это ввод дома в эксплуатацию.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Без электричества будут ключи выдавать? facepalm:
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

не просто же они себе задел до 2017 года сделали:)))
если написали 2017 год, значит не раньше 2017 года какие то движухи будут.
Так что сидите ждите у моря погоды, пока все деньги в офшоры не уведут, давно предлагали всем собраться ... все сидели мямлю тянули, ну и получили что хотели.
А самое то интересное, за вас то никто не будет беспокоится и решать ваши вопросы, пока сами пятые точки от дивана не соскребете.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Legion_o писал(а):не просто же они себе задел до 2017 года сделали:)))
Так что сидите ждите у моря погоды, пока все деньги в офшоры не уведут, давно предлагали всем собраться ... все сидели мямлю тянули, ну и получили что хотели.
А самое то интересное, за вас то никто не будет беспокоится и решать ваши вопросы, пока сами пятые точки от дивана не соскребете.
Поднять пятые точки и сделать что? Пойти красить МОПы, копать траншеи? Ездить по инстанциям ТУ и договора на коммуникации подписывать? А выйти с плакатами, потусоваться возле стройки - дальше-то что? Думаете застройщик от этого засуетится? Прям побежит спотыкаясь всё доделывать? Реалии нашей Родины таковы, что рычагов влияния на застройщика у дольщиков нет, это уже тут тысячу раз озвучивали. Письма в администрации эффекта не имеют, ибо застройщик не банкрот, что-то делает. А то что он медленно это делает - ну, типа, как может.

ЗЫ: проходили это на своей шкуре с ПДСК, так что знаю о чём говорю. Подадите заяву на митинг - тут же предложат собрание с представителями застройщика провести в помещении, где эти самые представители очередных обещаний на ушах развесят. А воз там же и останется.
Это когда официально признают стройку проблемной - тогда может администрация района обратит внимание на Весенний, но и в этом случае всё будет ограничиваться вопросами-ответами:
- Сделали то-то и то-то?
- Нет, у нас то-то случилось
- ну ладно, но чтобы через неделю сделали
- хорошо, сделаем.
Через неделю повтор.
Последний раз редактировалось karoshaya 11 ноя 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Я за митинг. Готов принять участие...
Корпус 2, секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Павел_88
Заявку в администрацию сначала подай и получи разрешение. :oldman:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Я само собой за законно организованный митинг.

Не хочу уподобляться застройщику... Закон нарушать не хочу...
Корпус 2, секция 6
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

crec писал(а):А корпус 2 февраль 16. Никто в этом году ничего не выдаст. 20 ключи и генератор с ведром в подарок... :?
Класно,генератор подарят...
Корпус 2,секция 6
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Если подадим заявку, власти их точно заставят шевелиться, у нас ведь в стране СТАБИЛЬНОСТЬ, а тут мы... Нехорошо! Пусть Шеины составляют поэтапный план окончания этой стройки и отчитываются перед нами и перед администрацией Подольска еженедельно, а мы их будем держать в тонусе, чтоб земля у них горела под ногами, не выполнили - заявка на митинг.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Павел_88 писал(а):Я само собой за законно организованный митинг.

А он ничего и не нарушил, к Вашему сведению :) Все разрешения продлены, всё тип-топ. А то что у Вас в ДДУ срок сдачи указан 31.12.2014, а по факту будет 2016 (дай бог) - ну так 214-ФЗ, считайте неустойку и идите в суд.
А то, что застройщик нарушил - это планы, нервы и здоровье дольщиков, но законами это не регулируется.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

karoshaya писал(а):
Legion_o писал(а):не просто же они себе задел до 2017 года сделали:)))
Поднять пятые точки и сделать что? Пойти красить МОПы, копать траншеи? Ездить по инстанциям ТУ и договора на коммуникации подписывать? А выйти с плакатами, потусоваться возле стройки - дальше-то что? Думаете застройщик от этого засуетится? Прям побежит спотыкаясь всё доделывать? Реалии нашей Родины таковы, что рычагов влияния на застройщика у дольщиков нет, это уже тут тысячу раз озвучивали. Письма в администрации эффекта не имеют, ибо застройщик не банкрот, что-то делает. А то что он медленно это делает - ну, типа, как может.

ЗЫ: проходили это на своей шкуре с ПДСК, так что знаю о чём говорю. Подадите заяву на митинг - тут же предложат собрание с представителями застройщика провести в помещении, где эти самые представители очередных обещаний на ушах развесят. А воз там же и останется.
Это когда официально признают стройку проблемной - тогда может администрация района обратит внимание на Весенний, но и в этом случае всё будет ограничиваться вопросами-ответами:
- Сделали то-то и то-то?
- Нет, у нас то-то случилось
- ну ладно, но чтобы через неделю сделали
- хорошо, сделаем.
Через неделю повтор.
Ну тогда давайте сидеть дальше и сопеть в обе дырочки, смотря как нас в очередной раз прокатывают со сроками, и в течении этих сроков ни чего не делается. И в этот раз не исключение будет. Тут вопрос в том что привлечь общественность к данному вопросу, и тогда они как угри на сковородке зашевелятся.
Понимаю закрыли рынок "таджиков", теперь надо официально всех устраивать и иметь "грин-карты" на работы....такой халявы больше не будет как в прошлые года, так что и в 2016 году ни чего не изменится и не отменят законы о разрешении на работу для "таджиков".

Так что я за митинг и привлечение внимания огромного круга общественности.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

karoshaya писал(а):

А он ничего и не нарушил, к Вашему сведению :) Все разрешения продлены, всё тип-топ. А то что у Вас в ДДУ срок сдачи указан 31.12.2014, а по факту будет 2016 (дай бог) - ну так 214-ФЗ, считайте неустойку и идите в суд.
А то, что застройщик нарушил - это планы, нервы и здоровье дольщиков, но законами это не регулируется.
По вашему мы не являемся ОБМАНУТЫМИ дольщиками, если они "ничего не нарушили"?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

сейчас на этой ноте и прокладку кабеля забросят , и подключение/врезку к воде, про асфальт и озеленение вообще молчу вместе с прудом в погребе :)))
Интересно а газ то они привезли для котельнии? (срок то 10-11 ноября 2015г на сайте указан был).
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

dooche писал(а):Если подадим заявку, власти их точно заставят шевелиться, у нас ведь в стране СТАБИЛЬНОСТЬ, а тут мы... Нехорошо! Пусть Шеины составляют поэтапный план окончания этой стройки и отчитываются перед нами и перед администрацией Подольска еженедельно, а мы их будем держать в тонусе, чтоб земля у них горела под ногами, не выполнили - заявка на митинг.
Уже побежали делать отчёт с графиком. :mrgreen:
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Да само собой ничего не сделано...
Корпус 2, секция 6
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Здесь много юридически подкованных граждан, кто-то может узнать процедуру подачи заяви на митинг, кто-то составить заявление. Я могу взять на себя подачу бумаг в администрацию г. Подольска. Надо действовать, пока они вообще не "слились"!!!
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

User007 писал(а):
karoshaya писал(а):

По закону - нет, не обманутые ещё. По понятиям - да, конечно, обманутые.
Legion_o писал(а):сейчас на этой ноте и прокладку кабеля забросят , и подключение/врезку к воде, про асфальт и озеленение вообще молчу вместе с прудом в погребе :)))
Интересно а газ то они привезли для котельнии? (срок то 10-11 ноября 2015г на сайте указан был).
Не забросят, надеюсь, им ещё же надо вторую очередь продавать.
Последний раз редактировалось karoshaya 11 ноя 2015 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

User007 писал(а):
karoshaya писал(а):

Нет, обманутые - это когда застройщик банкрот или сбежал. А тут все работают, никуда не сбежали. Проблемным в отчетах и реестрах Минстроя области застройщик как проблемный не числится.
Не нравятся сроки - идите требуйте в суде неустойку, законом это предусмотрено.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Позвонил застройщику... Сначала девушка сказала, что у неё нет информации. А потом сказала, что газ привезли, водой отопление наполняют...
Видимо ничего не сделано...
Корпус 2, секция 6
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Legion_o писал(а):сейчас на этой ноте и прокладку кабеля забросят , и подключение/врезку к воде, про асфальт и озеленение вообще молчу вместе с прудом в погребе :)))
Можно не дожидаться ответа.
Ответ будет такой:
- доставка газа и заправка газгольдеров, наполнение отопительной системы водой произведены успешно, все ок.
- пробный запуск котельной, проверочные работы, формирование отчета, произведены успешно, все ок.
В связи с тем, что неожиданно наступила зима, вынуждены дожидаться весны. :lol:
Последний раз редактировалось lexnlaw 11 ноя 2015 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

dooche писал(а):Здесь много юридически подкованных граждан, кто-то может узнать процедуру подачи заяви на митинг, кто-то составить заявление. Я могу взять на себя подачу бумаг в администрацию г. Подольска. Надо действовать, пока они вообще не "слились"!!!
Напиши заявку по форме (выше выкладывали) и отнеси им в канцелярию/общий отдел на Кирова, 4. Оставишь свои координаты и фио, с тобой свяжутся по поводу ответа.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

По закону мы не Обманутые, а по логике, обманутые, нам врут, врут, врут, врут.
По закону неустойка, в 2 раза выше чем для юр.лиц, по факту в 2 раза ниже.
И это по всей стране.
Когда уже в 214 Ф3 введут уголовную ответственность за весь этот БАРДАК!
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Всё-таки в прокуратуру нужно писать.
Основания:
- нарушение сроков передачи квартир дольщикам.
- неоднократный обман дольщиков по поводу передачи ключей.
- отсутствие у застройщика денежных средств, хотя большинство квартир продано.
- корпоративная война участников (акционеров) ЖК Весенний, которая может повлиять на исполнение ЖК своих обязанностей перед дольщиками и тем самым нарушить их законные права.

Кто ЗА?
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Я и За прокуратуру и ЗА митинг.
Хуже уже точно не будет!
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

lexnlaw писал(а):Всё-таки в прокуратуру нужно писать.
Основания:
- корпоративная война участников (акционеров) ЖК Весенний, которая может повлиять на исполнение ЖК своих обязанностей перед дольщиками и тем самым нарушить их законные права.

Кто ЗА?
Я - за! Как можно пропустить такую Санту-Барбару!
Bakunizm
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bakunizm »

lexnlaw писал(а):Всё-таки в прокуратуру нужно писать.
Основания:

Кто ЗА?
Большинство за. Только ни по одному пункту, такое заявление не примут. Единственное по последнему пункту. Надо смотреть документы, как Арс с Весенним разошлись и нет ли там мошенничества.
Последний раз редактировалось Bakunizm 11 ноя 2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

напрягает, что задним числом делают свои допники.
уже 11 ноября, в предыдущий допник о передачи квартир был сентябрем 2015 г., потом октябрем.
Уважаемый застройщик если играете в такие игры то будьте любезны заранее допники вывешивать на сайт, а не по истечению месяца крайнего срока.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Так что предлагаю снова завалить письмами и министерство строительства и прокуратуру и всевозможные органы.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»