- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июл 2025 18:15
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Заврались представители застройщика, просматривающие и читающие на форуме!!!! Чтоб земля горела под вами!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ДОСТАЛО!!! А в Бородино дома лучше !!!!! Чем ваш муравейник!!!!
Faza
ЖК "Весенний"
http://жк-весенний.рф/upload/iblock/e42/2015.10.23_pd_k2.pdfЛюдмила и Алексей писал(а):А корпус два???kav84 писал(а):изменение к проектной декларации http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... _pd_k1.pdf
Весна 2016....
оправдывает название
kvant86v
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Что толку-то с этих ключей? Если с коммуникациями непонятно что. И с документами - акты приема-передачи квартиры и, соответственно, возможность оформления их в собственность, будут только после юридической сдачи домов.Alik1985 писал(а):Сегодня смотрели квартиру, все как и у всех...ограждения(они уже сами пишут не спрашивая, что надо установить), окна на лоджии и в квартире надо настраивать плохо открываются и закрываются.... По поводу продления первой очереди до 17 года, ссылаются только на садик т.к. его нельзя было перенести на вторую очередь, поэтому так и продлили. Ключи начать выдавать, если все ок по пуску тепла будет, хотят с 20 числа по первому корпусу с 1 по 3 секции.
Полегчало?Faza писал(а):Заврались представители застройщика, просматривающие и читающие на форуме!!!! Чтоб земля горела под вами!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ДОСТАЛО!!! А в Бородино дома лучше !!!!! Чем ваш муравейник!!!!

karoshaya
ЖК "Весенний"
Ключи хоть завтра могут выдать, а вот когда передадут квартиры по акту - это вопрос.Alik1985 писал(а):Сегодня смотрели квартиру, все как и у всех...ограждения(они уже сами пишут не спрашивая, что надо установить), окна на лоджии и в квартире надо настраивать плохо открываются и закрываются.... По поводу продления первой очереди до 17 года, ссылаются только на садик т.к. его нельзя было перенести на вторую очередь, поэтому так и продлили. Ключи начать выдавать, если все ок по пуску тепла будет, хотят с 20 числа по первому корпусу с 1 по 3 секции.
lexnlaw
ЖК "Весенний"
ага окончание отопительного 30 апреля, надеюсь отапливать этой зимой будут не только 1-3 секции корп.1
)
а то принимать квартиры без проверки системы отопления и делать ремонт на "искалеченные" трубы , то же не охота.

а то принимать квартиры без проверки системы отопления и делать ремонт на "искалеченные" трубы , то же не охота.
Legion_o
ЖК "Весенний"
Ждём новой порции макаронных изделий от Сергея Олеговича.
ATI.HeNRy
ЖК "Весенний"
А корпус 2 февраль 16. Никто в этом году ничего не выдаст. 20 ключи и генератор с ведром в подарок... 

crec
ЖК "Весенний"
Февраль 2016 это ввод дома в эксплуатацию.crec писал(а):А корпус 2 февраль 16. Никто в этом году ничего не выдаст. 20 ключи и генератор с ведром в подарок...
lexnlaw
ЖК "Весенний"
Без электричества будут ключи выдавать?Alik1985 писал(а):Сегодня смотрели квартиру, все как и у всех...ограждения(они уже сами пишут не спрашивая, что надо установить), окна на лоджии и в квартире надо настраивать плохо открываются и закрываются.... По поводу продления первой очереди до 17 года, ссылаются только на садик т.к. его нельзя было перенести на вторую очередь, поэтому так и продлили. Ключи начать выдавать, если все ок по пуску тепла будет, хотят с 20 числа по первому корпусу с 1 по 3 секции.

Anatoly
ЖК "Весенний"
не просто же они себе задел до 2017 года сделали:)))
если написали 2017 год, значит не раньше 2017 года какие то движухи будут.
Так что сидите ждите у моря погоды, пока все деньги в офшоры не уведут, давно предлагали всем собраться ... все сидели мямлю тянули, ну и получили что хотели.
А самое то интересное, за вас то никто не будет беспокоится и решать ваши вопросы, пока сами пятые точки от дивана не соскребете.
Так что сидите ждите у моря погоды, пока все деньги в офшоры не уведут, давно предлагали всем собраться ... все сидели мямлю тянули, ну и получили что хотели.
А самое то интересное, за вас то никто не будет беспокоится и решать ваши вопросы, пока сами пятые точки от дивана не соскребете.
Legion_o
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Поднять пятые точки и сделать что? Пойти красить МОПы, копать траншеи? Ездить по инстанциям ТУ и договора на коммуникации подписывать? А выйти с плакатами, потусоваться возле стройки - дальше-то что? Думаете застройщик от этого засуетится? Прям побежит спотыкаясь всё доделывать? Реалии нашей Родины таковы, что рычагов влияния на застройщика у дольщиков нет, это уже тут тысячу раз озвучивали. Письма в администрации эффекта не имеют, ибо застройщик не банкрот, что-то делает. А то что он медленно это делает - ну, типа, как может.Legion_o писал(а):не просто же они себе задел до 2017 года сделали:)))
ЗЫ: проходили это на своей шкуре с ПДСК, так что знаю о чём говорю. Подадите заяву на митинг - тут же предложат собрание с представителями застройщика провести в помещении, где эти самые представители очередных обещаний на ушах развесят. А воз там же и останется.
Это когда официально признают стройку проблемной - тогда может администрация района обратит внимание на Весенний, но и в этом случае всё будет ограничиваться вопросами-ответами:
- Сделали то-то и то-то?
- Нет, у нас то-то случилось
- ну ладно, но чтобы через неделю сделали
- хорошо, сделаем.
Через неделю повтор.
Последний раз редактировалось karoshaya 11 ноя 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
karoshaya
Павел_88
ЖК "Весенний"
Павел_88
Заявку в администрацию сначала подай и получи разрешение.
Заявку в администрацию сначала подай и получи разрешение.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
Я само собой за законно организованный митинг.
Не хочу уподобляться застройщику... Закон нарушать не хочу...
Корпус 2, секция 6
Павел_88
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Класно,генератор подарят...crec писал(а):А корпус 2 февраль 16. Никто в этом году ничего не выдаст. 20 ключи и генератор с ведром в подарок...
Корпус 2,секция 6
Людмила и Алексей
ЖК "Весенний"
Если подадим заявку, власти их точно заставят шевелиться, у нас ведь в стране СТАБИЛЬНОСТЬ, а тут мы... Нехорошо! Пусть Шеины составляют поэтапный план окончания этой стройки и отчитываются перед нами и перед администрацией Подольска еженедельно, а мы их будем держать в тонусе, чтоб земля у них горела под ногами, не выполнили - заявка на митинг.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dooche
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А он ничего и не нарушил, к Вашему сведениюПавел_88 писал(а):Я само собой за законно организованный митинг.

А то, что застройщик нарушил - это планы, нервы и здоровье дольщиков, но законами это не регулируется.
karoshaya
ЖК "Весенний"
Ну тогда давайте сидеть дальше и сопеть в обе дырочки, смотря как нас в очередной раз прокатывают со сроками, и в течении этих сроков ни чего не делается. И в этот раз не исключение будет. Тут вопрос в том что привлечь общественность к данному вопросу, и тогда они как угри на сковородке зашевелятся.karoshaya писал(а):Поднять пятые точки и сделать что? Пойти красить МОПы, копать траншеи? Ездить по инстанциям ТУ и договора на коммуникации подписывать? А выйти с плакатами, потусоваться возле стройки - дальше-то что? Думаете застройщик от этого засуетится? Прям побежит спотыкаясь всё доделывать? Реалии нашей Родины таковы, что рычагов влияния на застройщика у дольщиков нет, это уже тут тысячу раз озвучивали. Письма в администрации эффекта не имеют, ибо застройщик не банкрот, что-то делает. А то что он медленно это делает - ну, типа, как может.Legion_o писал(а):не просто же они себе задел до 2017 года сделали:)))
ЗЫ: проходили это на своей шкуре с ПДСК, так что знаю о чём говорю. Подадите заяву на митинг - тут же предложат собрание с представителями застройщика провести в помещении, где эти самые представители очередных обещаний на ушах развесят. А воз там же и останется.
Это когда официально признают стройку проблемной - тогда может администрация района обратит внимание на Весенний, но и в этом случае всё будет ограничиваться вопросами-ответами:
- Сделали то-то и то-то?
- Нет, у нас то-то случилось
- ну ладно, но чтобы через неделю сделали
- хорошо, сделаем.
Через неделю повтор.
Понимаю закрыли рынок "таджиков", теперь надо официально всех устраивать и иметь "грин-карты" на работы....такой халявы больше не будет как в прошлые года, так что и в 2016 году ни чего не изменится и не отменят законы о разрешении на работу для "таджиков".
Так что я за митинг и привлечение внимания огромного круга общественности.
Legion_o
ЖК "Весенний"
По вашему мы не являемся ОБМАНУТЫМИ дольщиками, если они "ничего не нарушили"?karoshaya писал(а):А он ничего и не нарушил, к Вашему сведениюПавел_88 писал(а):Я само собой за законно организованный митинг.
Не хочу уподобляться застройщику... Закон нарушать не хочу...Все разрешения продлены, всё тип-топ. А то что у Вас в ДДУ срок сдачи указан 31.12.2014, а по факту будет 2016 (дай бог) - ну так 214-ФЗ, считайте неустойку и идите в суд.
А то, что застройщик нарушил - это планы, нервы и здоровье дольщиков, но законами это не регулируется.
User007
ЖК "Весенний"
сейчас на этой ноте и прокладку кабеля забросят , и подключение/врезку к воде, про асфальт и озеленение вообще молчу вместе с прудом в погребе
))
Интересно а газ то они привезли для котельнии? (срок то 10-11 ноября 2015г на сайте указан был).

Интересно а газ то они привезли для котельнии? (срок то 10-11 ноября 2015г на сайте указан был).
Legion_o
ЖК "Весенний"
Уже побежали делать отчёт с графиком.dooche писал(а):Если подадим заявку, власти их точно заставят шевелиться, у нас ведь в стране СТАБИЛЬНОСТЬ, а тут мы... Нехорошо! Пусть Шеины составляют поэтапный план окончания этой стройки и отчитываются перед нами и перед администрацией Подольска еженедельно, а мы их будем держать в тонусе, чтоб земля у них горела под ногами, не выполнили - заявка на митинг.

Aviator
Павел_88
ЖК "Весенний"
Здесь много юридически подкованных граждан, кто-то может узнать процедуру подачи заяви на митинг, кто-то составить заявление. Я могу взять на себя подачу бумаг в администрацию г. Подольска. Надо действовать, пока они вообще не "слились"!!!
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dooche
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
User007 писал(а):По вашему мы не являемся ОБМАНУТЫМИ дольщиками, если они "ничего не нарушили"?karoshaya писал(а):А он ничего и не нарушил, к Вашему сведениюПавел_88 писал(а):Я само собой за законно организованный митинг.
Не хочу уподобляться застройщику... Закон нарушать не хочу...Все разрешения продлены, всё тип-топ. А то что у Вас в ДДУ срок сдачи указан 31.12.2014, а по факту будет 2016 (дай бог) - ну так 214-ФЗ, считайте неустойку и идите в суд.
По закону - нет, не обманутые ещё. По понятиям - да, конечно, обманутые.
Не забросят, надеюсь, им ещё же надо вторую очередь продавать.Legion_o писал(а):сейчас на этой ноте и прокладку кабеля забросят , и подключение/врезку к воде, про асфальт и озеленение вообще молчу вместе с прудом в погребе))
Последний раз редактировалось karoshaya 11 ноя 2015 15:08, всего редактировалось 2 раза.
karoshaya
ЖК "Весенний"
Нет, обманутые - это когда застройщик банкрот или сбежал. А тут все работают, никуда не сбежали. Проблемным в отчетах и реестрах Минстроя области застройщик как проблемный не числится.User007 писал(а):По вашему мы не являемся ОБМАНУТЫМИ дольщиками, если они "ничего не нарушили"?karoshaya писал(а):А он ничего и не нарушил, к Вашему сведениюПавел_88 писал(а):Я само собой за законно организованный митинг.
Не нравятся сроки - идите требуйте в суде неустойку, законом это предусмотрено.
Aviator
ЖК "Весенний"
Позвонил застройщику... Сначала девушка сказала, что у неё нет информации. А потом сказала, что газ привезли, водой отопление наполняют...
Видимо ничего не сделано...
Видимо ничего не сделано...
Корпус 2, секция 6
Павел_88
ЖК "Весенний"
Можно не дожидаться ответа.Legion_o писал(а):сейчас на этой ноте и прокладку кабеля забросят , и подключение/врезку к воде, про асфальт и озеленение вообще молчу вместе с прудом в погребе))
Ответ будет такой:
- доставка газа и заправка газгольдеров, наполнение отопительной системы водой произведены успешно, все ок.
- пробный запуск котельной, проверочные работы, формирование отчета, произведены успешно, все ок.
В связи с тем, что неожиданно наступила зима, вынуждены дожидаться весны.

Последний раз редактировалось lexnlaw 11 ноя 2015 15:11, всего редактировалось 1 раз.
lexnlaw
ЖК "Весенний"
Напиши заявку по форме (выше выкладывали) и отнеси им в канцелярию/общий отдел на Кирова, 4. Оставишь свои координаты и фио, с тобой свяжутся по поводу ответа.dooche писал(а):Здесь много юридически подкованных граждан, кто-то может узнать процедуру подачи заяви на митинг, кто-то составить заявление. Я могу взять на себя подачу бумаг в администрацию г. Подольска. Надо действовать, пока они вообще не "слились"!!!
Aviator
ЖК "Весенний"
По закону мы не Обманутые, а по логике, обманутые, нам врут, врут, врут, врут.
По закону неустойка, в 2 раза выше чем для юр.лиц, по факту в 2 раза ниже.
И это по всей стране.
Когда уже в 214 Ф3 введут уголовную ответственность за весь этот БАРДАК!
По закону неустойка, в 2 раза выше чем для юр.лиц, по факту в 2 раза ниже.
И это по всей стране.
Когда уже в 214 Ф3 введут уголовную ответственность за весь этот БАРДАК!
User007
ЖК "Весенний"
Всё-таки в прокуратуру нужно писать.
Основания:
- нарушение сроков передачи квартир дольщикам.
- неоднократный обман дольщиков по поводу передачи ключей.
- отсутствие у застройщика денежных средств, хотя большинство квартир продано.
- корпоративная война участников (акционеров) ЖК Весенний, которая может повлиять на исполнение ЖК своих обязанностей перед дольщиками и тем самым нарушить их законные права.
Кто ЗА?
Основания:
- корпоративная война участников (акционеров) ЖК Весенний, которая может повлиять на исполнение ЖК своих обязанностей перед дольщиками и тем самым нарушить их законные права.
Кто ЗА?
lexnlaw
ЖК "Весенний"
Я и За прокуратуру и ЗА митинг.
Хуже уже точно не будет!
Хуже уже точно не будет!
dooche
ЖК "Весенний"
Я - за! Как можно пропустить такую Санту-Барбару!lexnlaw писал(а):Всё-таки в прокуратуру нужно писать.
Основания:
Кто ЗА?
ЭллаЦкун
ЖК "Весенний"
Большинство за. Только ни по одному пункту, такое заявление не примут. Единственное по последнему пункту. Надо смотреть документы, как Арс с Весенним разошлись и нет ли там мошенничества.lexnlaw писал(а):Всё-таки в прокуратуру нужно писать.
Основания:
Кто ЗА?
Последний раз редактировалось Bakunizm 11 ноя 2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Bakunizm
ЖК "Весенний"
напрягает, что задним числом делают свои допники.
уже 11 ноября, в предыдущий допник о передачи квартир был сентябрем 2015 г., потом октябрем.
Уважаемый застройщик если играете в такие игры то будьте любезны заранее допники вывешивать на сайт, а не по истечению месяца крайнего срока.
уже 11 ноября, в предыдущий допник о передачи квартир был сентябрем 2015 г., потом октябрем.
Уважаемый застройщик если играете в такие игры то будьте любезны заранее допники вывешивать на сайт, а не по истечению месяца крайнего срока.
Legion_o
ЖК "Весенний"
Так что предлагаю снова завалить письмами и министерство строительства и прокуратуру и всевозможные органы.
Legion_o
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор