надеюсь не бойан

Модератор: Plague
71%ivan писал(а):Сколько в ней русского то?
мотор нашivan писал(а):Сколько в ней русского то?
Интересно, а французы или итальянцы вкладывают госбабло в автопром?escapeman писал(а):Интересно, французы или итальянцы так же обсуждают из чьих компонентов сделаны их авто или только у нас принято?
А что должно меняться в зависимости от источника? Российский завод, как и остальные в мире, собрал из чужих компонентов продукт и выгодно продал, получив прибыль. Молодец, госбабло приумножилось. Нет прибыли - плохо. А чей там блок абс стоит на это не влияет. Для наших покупателей даже плюс будет, что компоненты качественные, а не самоделки на коленке.Proff писал(а):Интересно, а французы или итальянцы вкладывают госбабло в автопром?escapeman писал(а):Интересно, французы или итальянцы так же обсуждают из чьих компонентов сделаны их авто или только у нас принято?
Ну мне в принципе не очень нравится, когда госденьги идут по сути на частное предприятие, а когда часть из них ещё зарубеж ещё больше расстраиваетescapeman писал(а):А что должно меняться в зависимости от источника? Российский завод, как и остальные в мире, собрал из чужих компонентов продукт и выгодно продал, получив прибыль. Молодец, госбабло приумножилось. Нет прибыли - плохо. А чей там блок абс стоит на это не влияет. Для наших покупателей даже плюс будет, что компоненты качественные, а не самоделки на коленке.
Японские власти разрешат проводить дорожные испытания самоуправляемых такси со следующего года в надежде, что технология "машины без водителя" будет реализована к летней Олимпиаде в Токио 2020 года, сообщает агентство Bloomberg.
Испытания будут проводиться в городе Фудзисава неподалеку от Токио. В тестовых поездках примут участие 50 добровольцев, такси будут представлять собой оснащенные специальным оборудованием минивэны Toyota Estima на гибридном двигателе.
Отмечается, что действующее законодательство Японии пока предписывает присутствие человека на водительском кресле, однако в рамках тестов водитель будет брать на себя управление только в случае непредвиденной ситуации.
http://tass.ru/moskva/2353671Представители международной организации Международный союз общественного транспорта (Union Internationale des Transports Publics), выступая на Московском урбанистическом форуме, выразили поддержку масштабным транспортным инициативам, однако отметили, что в столице реализуется слишком либеральная политика в отношении личного транспорта. В столичном департаменте транспорта пообещали учесть мнение экспертов.
В докладе Международного союза общественного транспорта подчеркивается необходимость продолжения и укрепления стратегии развития общественного транспорта, при этом эксперты сходятся во мнении, что недостаточное снижение пользования личных автомобилей будет сдерживать развитие и популярность общественного транспорта и тормозить решение задачи по обеспечению комфорта жизни и передвижения москвичей.
По оценке экспертов, улучшению дорожной ситуации будет способствовать дальнейшее ограничение трафика личных автомобилей через развитие парковочного пространства, а также ограничение движение на отдельных центральных улицах. Освободившееся пространство эксперты рекомендуют использовать для организации дополнительных обособленных полос для движения общественного транспорта и велосипедов.
Факт.ivan писал(а):,я только за дизайн говорил, а он по моему хороший.
Надеюсь, это риторический вопрос? Или меня и за XRAY, как за хурму отвечать подтянете?Dr.Schultz писал(а):что же чуть-чуть подлиннее не сделали?
Хотел написать: "ничего не вылезает!", потом вспомнил, что у меня Adblock Plus установлен, и я забыл совсем, что на сайтах бывает реклама ))SPeaker писал(а):сверху выползает на весь экран
http://lenta.ru/news/2015/12/08/drivers/Автомобилистов, которые превышают разрешенную скорость на дорогах более чем на 60 километров в час, предлагается подвергать административному аресту на срок до 15 суток. С соответствующей инициативой выступил председатель комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков.
Кроме того, в случае превышения разрешенной скорости на 40 километров в час он предлагает штрафовать не только того, кто находится за рулем, но и собственника автомобиля.
Вот бы еще в телевизор установить эдблок, в том числе и против продактплейсментаи я забыл совсем, что на сайтах бывает реклама ))
+100SPeaker писал(а):Вот бы еще в телевизор установить эдблок, в том числе и против продактплейсмента
Проще расстрелять.Zaxarov писал(а):http://lenta.ru/news/2015/12/08/drivers/
Т.е. если остановят теперь в лёгком нс, прям при сотруднике ввинчиваешь в себя 0,5 и не продолжаешь движение? И формально ты прав?Dr.Schultz писал(а):Во как https://touch.auto.mail.ru/article/5850 ... i_mashine/