Ты не представляешь - сколько раз мне в Кайрон на заправках пытались воткнуть дизельный пистолет. И раньше то заправщиков не очень любил - а теперь вообще гоняю их от машины ссаными тряпками.Андрей221 писал(а): Ну некоторые в бенз дизель иногда заливают и наоборот
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Wh-Censor
Ты возишь в машине ссаные тряпки?

Ты возишь в машине ссаные тряпки?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
недавно вот реанимировали авто после такого случая)Wh-Censor писал(а):Ты не представляешь - сколько раз мне в Кайрон на заправках пытались воткнуть дизельный пистолет.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Даже думать не хочу - сколько такое может обойтисьЛинка писал(а):недавно вот реанимировали авто после такого случая)

Могу сказать только одно - миф о том - что в бензиновые баки нельзя засунуть дизельный пистолет - просто миф и ничего больше.
Я тебе по секрету скажу - они не ссаные - а политые обычным стекломоем. Тока никому!Андрей221 писал(а): Ты возишь в машине ссаные тряпки?![]()
![]()
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Wh-Censor
Я те больше скажу ни в каждый дизель любой пистолет дизельный влазит!
и это не миф
Я те больше скажу ни в каждый дизель любой пистолет дизельный влазит!

Наблюдаю за всем......
может фабия 1,4SPeaker писал(а):papa_jons,ну можешь считать себя исключением. Исключения всегда есть![]()
carbonmlc на фотке легкая машина какая-тоу меня без нагрузки 2.5 бара рекомендуется. А сзади с нагрузкой чето наоборот много указано
У нас не только низкая культура вождения, но и низкая культура обслуживания машины. Подбирали будущим одноклубникам пыжей, ну кошмар: "ничего не менял, кроме бензина, отличная машина". Видел блондинку, заливала на заправке в ерино 92 бензин в пыжа 308. Овца же.
исследовательский Ron и Roz совпадают нашим АИ.Wh-Censor писал(а):Кстати - а то что на лючке - это требования к октановому числу - полученному моторным или исследовательским способом?carbonmlc писал(а):Но смысл этих цифр таков, в идеале лить АИ98 при неимении 98 поблизости, можно залить не ниже АИ95 и по возможности заправить 98 в ближайшее время.
А так можно и 92 залить и ехать будет, заодно статистику пополнить с заменой поршневой группы.
Хм. У меня за долгие годы проблем с заправщиками не возникало ни разу.
Если знакомый - спросит меня "как обычно?", кивну.
Если незнакомый - вопросительно смотрит, пока не скажу что заливать.
Без спросу в бак пистолетами пока никто не лазил...
плюсануАкела писал(а):Хм. У меня за долгие годы проблем с заправщиками не возникало ни разу.
Fuck the fuel economy!
Ошибок со стороны заправщиков не наблюдал, а вот неаккуратность сплошь и рядом, вытаскивая пистолет обливают бензином крыло, прошу таких взять тряпку и вытереть
Мы клан, и должны держаться вместе. Даже львы и тигры выживают только в стае.
проливание бензина особо актуально для покрытых пластидипом. А стоять говниться из за пролива на лкп, ну это как-то мелко
вы еще обходите машину смотрите не облил ли заправщик машину?
или у вас бензобак со стороны водителя?

или у вас бензобак со стороны водителя?
Может странный вопрос...а что это за зверь???Wh-Censor писал(а):мне в Кайрон
See you on the other side
Сан ЕнгPlague писал(а):Может странный вопрос...а что это за зверь???Wh-Censor писал(а):мне в Кайрон
Fuck the fuel economy!
Предлагаю добавить к этому списку Нефтьмагистраль и никогда там не заправляться.KauCheThian писал(а):татнефть уберут, не останется в районе нормальных заправок, ближайшая надежная - Газпромнефть на Лапшенкова
carbonmlc, чето залил я в нефтьмагистрали в почти пустой бак на 500 рублей и как-то подергиваться на прогреве машина стала. В общем я не оценил. Откатал и залил побольше 98 с газпромнефти, поездим, посмотрим.
carbonmlc
SPeaker
В Лексус лью 92-й,причем пофик на какой заправке,ни ошибок,ни еще каких либо не приятных моментов
SPeaker
В Лексус лью 92-й,причем пофик на какой заправке,ни ошибок,ни еще каких либо не приятных моментов
Fuck the fuel economy!
Droopy, да успокойся ты уже и иди почитай о бензине и о том, что марка машины никак не влияет на требования к бензину. Вот смысл было свой пост сюда вставлять? Мне что тоже теперь резко начать лить 92, если ты в аж в лексус льешь! 

У жены была Хонда-Джаз,на лючке написано-min95,первое время заливал его и после не очень продолжительного стояния-дней 15-20, машина чихала загорался джекичан пока это гавно не выкаталось,после этого тока 92,сейчас у нее Сузуки Свифт, тож написано min95,лью только 92-проблем нет вообще,как то такSPeaker писал(а):Droopy, да успокойся ты уже и иди почитай о бензине и о том, что марка машины никак не влияет на требования к бензину. Вот смысл было свой пост сюда вставлять? Мне что тоже теперь резко начать лить 92, если ты в аж в лексус льешь!
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Неужели испортились? Мне там нравилось и дизилек и бенз
Неужели испортились? Мне там нравилось и дизилек и бенз
Наблюдаю за всем......
У тебя какая машина? В 99м на х.сивик 90гв была похожая тема. Через заправку менял комплект свечей, все не мог найти нормальную АЗС. Пока не отремонтировал карбюратор. Поищи хорошего карбюраторщика, может поможет?SPeaker писал(а):carbonmlc, чето залил я в нефтьмагистрали в почти пустой бак на 500 рублей и как-то подергиваться на прогреве машина стала. В общем я не оценил. Откатал и залил побольше 98 с газпромнефти, поездим, посмотрим.
Такая же ситуация. В моём понимании, если машина исправна, совсем невообразимое должно что-то произойти, чтобы она дергаться начала после заправки.Droopy писал(а):carbonmlc
SPeaker
Последний раз редактировалось Aleks 10 ноя 2015 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aleks
Каво отремонтировать?
Каво отремонтировать?

Наблюдаю за всем......
Ну не инжектор же там стал подергиваться. Солекс наверняка стоитАндрей221 писал(а):Aleks
Каво отремонтировать?

Aleks
У него малообъемная турбо машинка очень требовательная к высокооктановому топливу, а у меня V8 4,7 которому пофиг чего в него заливают(главное по больше)
У него малообъемная турбо машинка очень требовательная к высокооктановому топливу, а у меня V8 4,7 которому пофиг чего в него заливают(главное по больше)

Fuck the fuel economy!
Droopy это просто пока везет на заправки и топливо 

странно, мне тоже последние ~17лет везёт на заправки(ттт) или на машиныchips писал(а):Droopy это просто пока везет на заправки и топливо

+1Aleks писал(а):В моём понимании, если машина исправна, совсем невообразимое должно что-то произойти, чтобы она дергаться начала после заправки.
ну или залить вообще какое то откровенное говно с песком ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Кстати, да! Карбюратор у карбонмлц то по ходу - того, савсэм ку-ку )))Aleks писал(а):Поищи хорошего карбюраторщика, может поможет?
п.с. Но лучше сразу машину поменять. На дизельную, само собой

Акела
У соседа по гаражу Мерседес Спринтер трехгодовалый,после очередной заправки соляркой под замену сажевый и все четыре насос-форсунки,вот тебе и дизель,так что экономия довольно туманна
У соседа по гаражу Мерседес Спринтер трехгодовалый,после очередной заправки соляркой под замену сажевый и все четыре насос-форсунки,вот тебе и дизель,так что экономия довольно туманна
Fuck the fuel economy!
Акела
Я как то раз сдуру Патфайндер купил,летом на нефтьмагистрали залил соляры и поехал,через несколько сот метров повалил белый дым и на табло гирлянда загорелось,итог-сажевый фильтр,при баксе 32 рубля стоил 63 тысячи,покупать не стал,его вырезали и программно удалили при этом еще и чипанули,так что дизелей как то побаиваюсь я
Я как то раз сдуру Патфайндер купил,летом на нефтьмагистрали залил соляры и поехал,через несколько сот метров повалил белый дым и на табло гирлянда загорелось,итог-сажевый фильтр,при баксе 32 рубля стоил 63 тысячи,покупать не стал,его вырезали и программно удалили при этом еще и чипанули,так что дизелей как то побаиваюсь я

Fuck the fuel economy!
Андрей221, да не, может и не испортились, мож просто самовнушение такое было. Ехала то машина нормально. Просто вибрации чуток больше было, на холодную, когда машина прогревалась.
Просто кто-то машину не слушает, до тех пор пока движок не стуканет, а кто-то знает каждый звук в ее работе. Вот я предпочитаю слушать как работает моя машина, поэтому любые изменения в работе я замечаю.
Хз, может просто от холодов больше подрагивать стала. Ща покатаюсь чутка на другом бензине, сравню
Aleks, спасибо, карбюратор я мог и сам починить, без всякой помощи. При том не тазовский солекс, а капризный вебер
PS. Я и не знал, что на заправки сейчас еще можно встретить очереди. Но на газпромнефти за бетонкой по субботам очереди всё еще существуют.
Просто кто-то машину не слушает, до тех пор пока движок не стуканет, а кто-то знает каждый звук в ее работе. Вот я предпочитаю слушать как работает моя машина, поэтому любые изменения в работе я замечаю.
Хз, может просто от холодов больше подрагивать стала. Ща покатаюсь чутка на другом бензине, сравню
Aleks, спасибо, карбюратор я мог и сам починить, без всякой помощи. При том не тазовский солекс, а капризный вебер
PS. Я и не знал, что на заправки сейчас еще можно встретить очереди. Но на газпромнефти за бетонкой по субботам очереди всё еще существуют.

На некотрых дизелях стоит система прочистки.Droopy писал(а):Акела
Выглядит как бело-серый дым на протяжении 15-20 км, потом проходит. Удаляется весь излишний нагар и скопившаяся гадость. Типа машине надо просраться, после этого все приходит в норму. И катаешься еще кучу километров и в ус не дуешь.
Сервесмены любят приговорить сажевик доверчивым пользователям.
Но правда в данном случае не бывает гирлянд
See you on the other side
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Plague
Называется автопрожиг, требует проехать км 10 на повышенных оборотах несбрасывая , гирлянда может загореться и очень часто загорается у незнающих, если в момент автопрожига затормозить или сбросить резко газ. Лечение -сброс ошибки. Сам пару месяцев назад так накосячил, сбросил ошибку, проверили сажевик -он еще хоть куда. На некоторых машинах есть маленькая неведомая лампочка, которая загорается в момент автопрожига, но кто не сталкивался, тот её никогда не заметит, тем более это редко происходит. Так в момент горения индикатора надо ехать как описал выше
Называется автопрожиг, требует проехать км 10 на повышенных оборотах несбрасывая , гирлянда может загореться и очень часто загорается у незнающих, если в момент автопрожига затормозить или сбросить резко газ. Лечение -сброс ошибки. Сам пару месяцев назад так накосячил, сбросил ошибку, проверили сажевик -он еще хоть куда. На некоторых машинах есть маленькая неведомая лампочка, которая загорается в момент автопрожига, но кто не сталкивался, тот её никогда не заметит, тем более это редко происходит. Так в момент горения индикатора надо ехать как описал выше
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Причины вибраций разные бывают
Причины вибраций разные бывают
Наблюдаю за всем......
И конечно же он по закону подлости врубится в москве в пробках)Андрей221 писал(а):Так в момент горения индикатора надо ехать как описал выше
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Не, он вырубается на стабильных высоких оборотах, например при долгой монотонной езде по магистрали
Не, он вырубается на стабильных высоких оборотах, например при долгой монотонной езде по магистрали
Наблюдаю за всем......