ЖК "Весенний"

john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

kvant86v писал(а):3 человека с лопатами :lol:
Я бы сказал: с лопатой (человек трое, а лопата - одна)!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго, а вот 1. Как думаете насколько может затянуться прокладка кабеля на участке1?
Я думаю, на те самые 2 года, что прописаны в разрешении на строительство.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго, а вот 1. Как думаете насколько может затянуться прокладка кабеля на участке1?
Тут тебе никто не ответит. Слишком много факторов, влияющих на сроки. В том числе отношения Заказчик-Генподрядчик-Субподрядчик. Тут такие иной раз риски, что говорить не хочется...
john2a27 писал(а): Я бы сказал: с лопатой (человек трое, а лопата - одна)!
Всё правильно. Рабочий, прораб и директор.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Мда, про электричество просто нет слов. Молчали молчали - а тут оказывается конь не валялся. А почему нельзя было этим заняться 2-3 года назад? Тех. условия на подключение к Гулево были ещё в 2012 году. Было бы смешно, если не было бы так грустно. Правда, такое ощущение, что у весеннего 5 таджиков сейчас работают - вот им говорят копать теплотрассу, потом красить МОПы, теперь под кабель копать. Интересно, что еще не сделано, чего мы не знаем..
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Ну вот... А нам тут лапшу вешают про ключи в ближайшее время...

Без света, зато с ключами...
Корпус 2, секция 6
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Anatoly писал(а):Интересно, что еще не сделано, чего мы не знаем..
Тут проще и надёжнее наоборот - отталкиваться от того, что мы знаем.
Мы знаем, что коробки стоят, это точно.
Про остальное только слова...
Павел_88 писал(а):Ну вот... А нам тут лапшу вешают про ключи в ближайшее время...

Без света, зато с ключами...
Угу... и с шампанским! Главное шампанское, остальное фигня :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго
А где написано, что участки 2-3-4 уже готовы? :-k
Если брать общую длину линии, то она аж 3,5 км.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Aviator писал(а):
kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго
Судя по видео http://жк-весенний.рф/about-project/news/skhema-podklyucheniya-k-podstantsii-gulevo/
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Измерил расстояние на яндекс карты, от точки 1 до дочки 2, расстояние 1,4 километра.
Ребята, это ж..па. Полгода вынь да положь. Скоро зима.
Сначала было отопление, сейчас электричество, а потом вода?
Еще интересно про канализацию бы узнать.
Последний раз редактировалось lexnlaw 06 ноя 2015 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

kvant86v писал(а):
Aviator писал(а):
Судя по видео http://жк-весенний.рф/about-project/news/skhema-podklyucheniya-k-podstantsii-gulevo/
А, ну, там просто написано, что кабель проложен. И показан кусок под дорогой.
Не факт, что на этих участках 2-3-4 уже что-то лежит. Они могли просто закладные под дорогой сделать и так оставить. Потом к ним подтянут и подсоединят.

Сергей Олегович, надо было сапоги резиновые побольше, и не трёх таджиков с двумя лопатами в районе проходных ЗиО снимать, а пройтись под всей линией электропередач, показать свежезакопанную трассу на быстрой съемке. :clap:
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

сейчас 3 месяца этот таджик будет копать 2 километра, затем окажется, что канализации то совсем нет и надо будет ее делать (опять один таджик) и этот парень в аккурат выйдет на срок 2017 года под завершение разрешения :)
Господа Шейны конечно совсем обнаглели, совсем заврались, как нашкодившие первоклассники - стыдно товарищи.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

vvhite писал(а):сейчас 3 месяца этот таджик будет копать 2 километра, затем окажется, что канализации то совсем нет и надо будет ее делать (опять один таджик) и этот парень в аккурат выйдет на срок 2017 года под завершение разрешения :)
Господа Шейны конечно совсем обнаглели, совсем заврались, как нашкодившие первоклассники - стыдно товарищи.
Прав тот, кто писал, что затянут передачу квартир до конца отопительного сезона.
Я бы не стал получать квартиру, когда все по временной схеме. Платить за все это счастье придется, наверное, по полной.
Последний раз редактировалось lexnlaw 06 ноя 2015 20:13, всего редактировалось 2 раза.
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

Это минимум, видится срок примерно - конец весны, а то и начало лета.
С.О. слово офицера давал, что все в срок будет, переживать не стоит :)
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Это вы оптимист прямо... Зимой то лопатой копать землю неудобно...
Корпус 2, секция 6
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

И самое обидное, что рычагов воздействия нет ровно никаких...
Корпус 2, секция 6
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

vvhite писал(а):Это минимум, видится срок примерно - конец весны, а то и начало лета.
С.О. слово офицера давал, что все в срок будет, переживать не стоит :)
Балаболы они и дилетанты.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):Платить за все это счастье придется, наверное, по полной.
Из платёжки за коммуналку вычтут у тебя копейку за мусоропровод (который УК заварит сразу же) и три копейки за неработающий лифт (с времянкой электричества лифты не запускают). А всё остальное будешь платить по полной программе. На весь рубль минус четыре мусорно-лифтовые копейки. :)
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Сергей Олегович, спасибо за информацию!!! :)
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Mari33, а я все думаю что-то не так... Вас не хватало... А я вас ещё на прошлой странице ждал)))

Хоть один человек верит словам СО... Видимо все остальные какие-то странные, ну не верят "честнейшему" человеку СО... Он вот старается, радеет за нас... А дольщики не верят ему... Эх... Как же так...

Я вот думаю, у меня товарищ писал Путину на электронную почту (на сайте Кремля указана) обращение... Никаких своих контактов не оставлял... Так его нашли, узнали адрес и прислали ответ по почте (заказным письмом)...

Попробую я пожалуй про Весенний написать туда...
Корпус 2, секция 6
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Павел_88 писал(а):Mari33, а я все думаю что-то не так... Вас не хватало... А я вас ещё на прошлой странице ждал)))

Хоть один человек верит словам СО... Видимо все остальные какие-то странные, ну не верят "честнейшему" человеку СО... Он вот старается, радеет за нас... А дольщики не верят ему... Эх... Как же так...

Я вот думаю, у меня товарищ писал Путину на электронную почту (на сайте Кремля указана) обращение... Никаких своих контактов не оставлял... Так его нашли, узнали адрес и прислали ответ по почте (заказным письмом)...

Попробую я пожалуй про Весенний написать туда...
Я туда писала по другой серьезной проблеме, письмо спустили вниз, внизу не помогли.
Все понятно Вам все равно на оставшиеся 1299 квартиры...
Только все возвращается и добро и не добро...
Последний раз редактировалось VNL16 06 ноя 2015 22:54, всего редактировалось 8 раз.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Павел_88 писал(а): Попробую я пожалуй про Весенний написать туда...
И про Арс обязательно не забыть упомянуть.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

На моё законное право расторгнуть договор застройщик ответил, что отказывается выплачивать проценты за пользование деньгами, а ещё требует 30 000 руб за регистрацию... Все незаконно...

О какой лояльности к застройщику речь может идти... Я не думаю, что письмо поможет... Но во всяком случае, у застройщика точно по интересуются темпами строительства.
Корпус 2, секция 6
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Спасибо Сергей Олегович, слово сдержал!
Выложил схему, как обещал. Что мешало сделать это раньше не знаю. Теперь по поводу подключения электричества пообщался со знакомым который работает в сетях он сказал что тянуть километр за месяц вполне возможно даже зимой, самое сложное это проколы под дорогой это может занять месяцы
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ATI.HeNRy писал(а): он сказал что тянуть километр за месяц вполне возможно даже зимой,
Зная нашего застройщика .... и его темпы ...
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Да да... Мопов тоже было на месяц... Примерно полгода назад так говорил застройщик...

И котельная ставилась за месяц... Так что им верить нельзя.
Корпус 2, секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy
Сергей К.P.
Вроде ж написали и показали, что проколы уже сделали под дорогой.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Сергей К.P. писал(а):
Павел_88 писал(а): Попробую я пожалуй про Весенний написать туда...
И про Арс обязательно не забыть упомянуть.
И про подарок от АРС концертного зала, тогда наши квартирки как пирожки продавались, эх...
И про Рогозина, которого АРС консультирует...
По честному так по честному.
Последний раз редактировалось VNL16 07 ноя 2015 00:12, всего редактировалось 3 раза.
udjin333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение udjin333 »

MihayloM писал(а):
Тут тебе никто не ответит. Слишком много факторов, влияющих на сроки. В том числе отношения Заказчик-Генподрядчик-Субподрядчик. Тут такие иной раз риски, что говорить не хочется...
john2a27 писал(а): Я бы сказал: с лопатой (человек трое, а лопата - одна)!
Всё правильно. Рабочий, прораб и директор.
А скоро морозы и лопатка не поможет, скажет природный фактор, будем ждать оттепели......
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Aviator писал(а):ATI.HeNRy
Сергей К.P.
Судя по видео, сделан один прокол и сейчас одной лопатой копают второй..
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Очень ещё интересно узнать по поводу ливневой канализации, вот сколько фото на сайте не смотрела, не увидала в уложенном асфальте ни одного дождеприёмного колодца :| :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Merri писал(а):не увидала в уложенном асфальте ни одного дождеприёмного колодца :-k
И так высохнет на Солнце, зачем тебе ливнёвка? Её ж тоже куда-то тянуть и куда-то подсоединять надо. А у них денег нет. meeting:
Merri писал(а):Судя по видео, сделан один прокол и сейчас одной лопатой копают второй..
Во-первых, вторая лопата там на земле лежит.
Во-вторых, прокол делают таким длинным коловоротом. Если копать талибом, даже с одной лопатой, он там так и останется проводником вместо силового кабеля.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Строители из АРС точно плохие... И консультанты из них вряд ли лучше...
Корпус 2, секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Вообще, конечно... Корпорация, руководитель корпорации, заместители руководителя корпорации, "над проектами работают собственные профессиональные подразделения и проверенные временем подрядчики", пресс-центр корпорации, терминалы деловой авиации, электростанции, мосты, гольф клуб... И три таджика в трениках с двумя лопатами... facepalm: :D

Сергей Олегович, Вы б им хоть куртки одинаковые пошили, купили или выдали, с названиями на спине. Это ж копейки стоит.
Вы, извините, тратитесь на какую-то хрень, в виде новых запутанных и непонятных в навигации сайтов, где глаз разбегается от ярких красок, теряясь и не имея возможности сосредоточиться на главном, потому что это главное блёклое и мелкое (если это Ваша работа, это ничего не меняет, кроме того, что это Ваш труд) ; на солидные названия своих контор; Вы строите огромные жилые дома, с паркингами, на тысячи населения и десятки тысяч квадратных метров, а рабочие у Вас как босяки деревенские. Вернее, аульские.
Ваше, конечно, дело, Ваши рабочие и Ваши деньги - Вам виднее. Я понимаю, кризис, продажи упали, у народа с баблом напряжёнка, всем тяжело сейчас, но... Это называется лицо умыли, а зад грязный остался. Уж простите, за такое сравнение. :ciggy:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Aviator писал(а):ATI.HeNRy
Сергей К.P.
А я и не имел ввиду прокол, им и без прокола есть на чем потянуть резину.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Добрый день, будущие соседи и товарищи по несчастью! "Три таджика на всю стройку", " медленно и печально идут работы" и т.д. По информации, полученной от представителя застройщика (соответственно, негласно и в личной беседе), в месяц продаётся всего 1-3!!!! квартиры! У застройщика просто совершенно нет денег! Отсюда и всевозможное затягивание сроков по судам и подача апелляций! + испорченная репутация и непрофессиональный, я бы даже сказала, дилетантский подход к работе! Веры в слова шайки шеиных нет, но и идеи, как выпутываться из этого болота пока тоже нет... :cry:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»