Я бы сказал: с лопатой (человек трое, а лопата - одна)!kvant86v писал(а):3 человека с лопатами
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Я думаю, на те самые 2 года, что прописаны в разрешении на строительство.kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго, а вот 1. Как думаете насколько может затянуться прокладка кабеля на участке1?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Тут тебе никто не ответит. Слишком много факторов, влияющих на сроки. В том числе отношения Заказчик-Генподрядчик-Субподрядчик. Тут такие иной раз риски, что говорить не хочется...kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго, а вот 1. Как думаете насколько может затянуться прокладка кабеля на участке1?
Всё правильно. Рабочий, прораб и директор.john2a27 писал(а): Я бы сказал: с лопатой (человек трое, а лопата - одна)!
ЖК "Весенний"
Мда, про электричество просто нет слов. Молчали молчали - а тут оказывается конь не валялся. А почему нельзя было этим заняться 2-3 года назад? Тех. условия на подключение к Гулево были ещё в 2012 году. Было бы смешно, если не было бы так грустно. Правда, такое ощущение, что у весеннего 5 таджиков сейчас работают - вот им говорят копать теплотрассу, потом красить МОПы, теперь под кабель копать. Интересно, что еще не сделано, чего мы не знаем..
ЖК "Весенний"
Ну вот... А нам тут лапшу вешают про ключи в ближайшее время...
Без света, зато с ключами...
Корпус 2, секция 6
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Тут проще и надёжнее наоборот - отталкиваться от того, что мы знаем.Anatoly писал(а):Интересно, что еще не сделано, чего мы не знаем..
Мы знаем, что коробки стоят, это точно.
Про остальное только слова...
Угу... и с шампанским! Главное шампанское, остальное фигняПавел_88 писал(а):Ну вот... А нам тут лапшу вешают про ключи в ближайшее время...

ЖК "Весенний"
А где написано, что участки 2-3-4 уже готовы?kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго

Если брать общую длину линии, то она аж 3,5 км.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Судя по видео http://жк-весенний.рф/about-project/news/skhema-podklyucheniya-k-podstantsii-gulevo/Aviator писал(а):А где написано, что участки 2-3-4 уже готовы?kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго
ЖК "Весенний"
Измерил расстояние на яндекс карты, от точки 1 до дочки 2, расстояние 1,4 километра.
Ребята, это ж..па. Полгода вынь да положь. Скоро зима.
Сначала было отопление, сейчас электричество, а потом вода?
Еще интересно про канализацию бы узнать.
Ребята, это ж..па. Полгода вынь да положь. Скоро зима.
Сначала было отопление, сейчас электричество, а потом вода?
Еще интересно про канализацию бы узнать.
Последний раз редактировалось lexnlaw 06 ноя 2015 20:14, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
А, ну, там просто написано, что кабель проложен. И показан кусок под дорогой.kvant86v писал(а):Судя по видео http://жк-весенний.рф/about-project/news/skhema-podklyucheniya-k-podstantsii-gulevo/Aviator писал(а):А где написано, что участки 2-3-4 уже готовы?kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго
Не факт, что на этих участках 2-3-4 уже что-то лежит. Они могли просто закладные под дорогой сделать и так оставить. Потом к ним подтянут и подсоединят.
Сергей Олегович, надо было сапоги резиновые побольше, и не трёх таджиков с двумя лопатами в районе проходных ЗиО снимать, а пройтись под всей линией электропередач, показать свежезакопанную трассу на быстрой съемке.

ЖК "Весенний"
сейчас 3 месяца этот таджик будет копать 2 километра, затем окажется, что канализации то совсем нет и надо будет ее делать (опять один таджик) и этот парень в аккурат выйдет на срок 2017 года под завершение разрешения 
Господа Шейны конечно совсем обнаглели, совсем заврались, как нашкодившие первоклассники - стыдно товарищи.

Господа Шейны конечно совсем обнаглели, совсем заврались, как нашкодившие первоклассники - стыдно товарищи.
ЖК "Весенний"
Прав тот, кто писал, что затянут передачу квартир до конца отопительного сезона.vvhite писал(а):сейчас 3 месяца этот таджик будет копать 2 километра, затем окажется, что канализации то совсем нет и надо будет ее делать (опять один таджик) и этот парень в аккурат выйдет на срок 2017 года под завершение разрешения
Я бы не стал получать квартиру, когда все по временной схеме. Платить за все это счастье придется, наверное, по полной.
Последний раз редактировалось lexnlaw 06 ноя 2015 20:13, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
Это минимум, видится срок примерно - конец весны, а то и начало лета.
С.О. слово офицера давал, что все в срок будет, переживать не стоит

ЖК "Весенний"
Балаболы они и дилетанты.vvhite писал(а):Это минимум, видится срок примерно - конец весны, а то и начало лета.
ЖК "Весенний"
Из платёжки за коммуналку вычтут у тебя копейку за мусоропровод (который УК заварит сразу же) и три копейки за неработающий лифт (с времянкой электричества лифты не запускают). А всё остальное будешь платить по полной программе. На весь рубль минус четыре мусорно-лифтовые копейки.lexnlaw писал(а):Платить за все это счастье придется, наверное, по полной.

ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, спасибо за информацию!!! 

ЖК "Весенний"
Mari33, а я все думаю что-то не так... Вас не хватало... А я вас ещё на прошлой странице ждал)))
Хоть один человек верит словам СО... Видимо все остальные какие-то странные, ну не верят "честнейшему" человеку СО... Он вот старается, радеет за нас... А дольщики не верят ему... Эх... Как же так...
Я вот думаю, у меня товарищ писал Путину на электронную почту (на сайте Кремля указана) обращение... Никаких своих контактов не оставлял... Так его нашли, узнали адрес и прислали ответ по почте (заказным письмом)...
Попробую я пожалуй про Весенний написать туда...
Хоть один человек верит словам СО... Видимо все остальные какие-то странные, ну не верят "честнейшему" человеку СО... Он вот старается, радеет за нас... А дольщики не верят ему... Эх... Как же так...
Я вот думаю, у меня товарищ писал Путину на электронную почту (на сайте Кремля указана) обращение... Никаких своих контактов не оставлял... Так его нашли, узнали адрес и прислали ответ по почте (заказным письмом)...
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Я туда писала по другой серьезной проблеме, письмо спустили вниз, внизу не помогли.Павел_88 писал(а):Mari33, а я все думаю что-то не так... Вас не хватало... А я вас ещё на прошлой странице ждал)))
Все понятно Вам все равно на оставшиеся 1299 квартиры...
Только все возвращается и добро и не добро...
Последний раз редактировалось VNL16 06 ноя 2015 22:54, всего редактировалось 8 раз.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
И про Арс обязательно не забыть упомянуть.Павел_88 писал(а): Попробую я пожалуй про Весенний написать туда...
ЖК "Весенний"
На моё законное право расторгнуть договор застройщик ответил, что отказывается выплачивать проценты за пользование деньгами, а ещё требует 30 000 руб за регистрацию... Все незаконно...
О какой лояльности к застройщику речь может идти... Я не думаю, что письмо поможет... Но во всяком случае, у застройщика точно по интересуются темпами строительства.
О какой лояльности к застройщику речь может идти... Я не думаю, что письмо поможет... Но во всяком случае, у застройщика точно по интересуются темпами строительства.
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Спасибо Сергей Олегович, слово сдержал!
Выложил схему, как обещал. Что мешало сделать это раньше не знаю. Теперь по поводу подключения электричества пообщался со знакомым который работает в сетях он сказал что тянуть километр за месяц вполне возможно даже зимой, самое сложное это проколы под дорогой это может занять месяцы
Выложил схему, как обещал. Что мешало сделать это раньше не знаю. Теперь по поводу подключения электричества пообщался со знакомым который работает в сетях он сказал что тянуть километр за месяц вполне возможно даже зимой, самое сложное это проколы под дорогой это может занять месяцы
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Зная нашего застройщика .... и его темпы ...ATI.HeNRy писал(а): он сказал что тянуть километр за месяц вполне возможно даже зимой,
ЖК "Весенний"
Да да... Мопов тоже было на месяц... Примерно полгода назад так говорил застройщик...
И котельная ставилась за месяц... Так что им верить нельзя.
И котельная ставилась за месяц... Так что им верить нельзя.
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy
Сергей К.P.
Вроде ж написали и показали, что проколы уже сделали под дорогой.
Сергей К.P.
ЖК "Весенний"
И про подарок от АРС концертного зала, тогда наши квартирки как пирожки продавались, эх...Сергей К.P. писал(а):И про Арс обязательно не забыть упомянуть.Павел_88 писал(а): Попробую я пожалуй про Весенний написать туда...
И про Рогозина, которого АРС консультирует...
По честному так по честному.
Последний раз редактировалось VNL16 07 ноя 2015 00:12, всего редактировалось 3 раза.
ЖК "Весенний"
А скоро морозы и лопатка не поможет, скажет природный фактор, будем ждать оттепели......MihayloM писал(а):Тут тебе никто не ответит. Слишком много факторов, влияющих на сроки. В том числе отношения Заказчик-Генподрядчик-Субподрядчик. Тут такие иной раз риски, что говорить не хочется...kvant86v писал(а):Не готовы участки 1 и 5. 5, как мне кажется, не столь страшно и долго, а вот 1. Как думаете насколько может затянуться прокладка кабеля на участке1?
Всё правильно. Рабочий, прораб и директор.john2a27 писал(а): Я бы сказал: с лопатой (человек трое, а лопата - одна)!
ЖК "Весенний"
Судя по видео, сделан один прокол и сейчас одной лопатой копают второй..Aviator писал(а):ATI.HeNRy
Сергей К.P.
ЖК "Весенний"
Очень ещё интересно узнать по поводу ливневой канализации, вот сколько фото на сайте не смотрела, не увидала в уложенном асфальте ни одного дождеприёмного колодца

ЖК "Весенний"
И так высохнет на Солнце, зачем тебе ливнёвка? Её ж тоже куда-то тянуть и куда-то подсоединять надо. А у них денег нет.Merri писал(а):не увидала в уложенном асфальте ни одного дождеприёмного колодца![]()

Во-первых, вторая лопата там на земле лежит.Merri писал(а):Судя по видео, сделан один прокол и сейчас одной лопатой копают второй..
Во-вторых, прокол делают таким длинным коловоротом. Если копать талибом, даже с одной лопатой, он там так и останется проводником вместо силового кабеля.
ЖК "Весенний"
Строители из АРС точно плохие... И консультанты из них вряд ли лучше...
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Вообще, конечно... Корпорация, руководитель корпорации, заместители руководителя корпорации, "над проектами работают собственные профессиональные подразделения и проверенные временем подрядчики", пресс-центр корпорации, терминалы деловой авиации, электростанции, мосты, гольф клуб... И три таджика в трениках с двумя лопатами...

Сергей Олегович, Вы б им хоть куртки одинаковые пошили, купили или выдали, с названиями на спине. Это ж копейки стоит.
Вы, извините, тратитесь на какую-то хрень, в виде новых запутанных и непонятных в навигации сайтов, где глаз разбегается от ярких красок, теряясь и не имея возможности сосредоточиться на главном, потому что это главное блёклое и мелкое (если это Ваша работа, это ничего не меняет, кроме того, что это Ваш труд) ; на солидные названия своих контор; Вы строите огромные жилые дома, с паркингами, на тысячи населения и десятки тысяч квадратных метров, а рабочие у Вас как босяки деревенские. Вернее, аульские.
Ваше, конечно, дело, Ваши рабочие и Ваши деньги - Вам виднее. Я понимаю, кризис, продажи упали, у народа с баблом напряжёнка, всем тяжело сейчас, но... Это называется лицо умыли, а зад грязный остался. Уж простите, за такое сравнение.

Сергей Олегович, Вы б им хоть куртки одинаковые пошили, купили или выдали, с названиями на спине. Это ж копейки стоит.
Вы, извините, тратитесь на какую-то хрень, в виде новых запутанных и непонятных в навигации сайтов, где глаз разбегается от ярких красок, теряясь и не имея возможности сосредоточиться на главном, потому что это главное блёклое и мелкое (если это Ваша работа, это ничего не меняет, кроме того, что это Ваш труд) ; на солидные названия своих контор; Вы строите огромные жилые дома, с паркингами, на тысячи населения и десятки тысяч квадратных метров, а рабочие у Вас как босяки деревенские. Вернее, аульские.
Ваше, конечно, дело, Ваши рабочие и Ваши деньги - Вам виднее. Я понимаю, кризис, продажи упали, у народа с баблом напряжёнка, всем тяжело сейчас, но... Это называется лицо умыли, а зад грязный остался. Уж простите, за такое сравнение.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А я и не имел ввиду прокол, им и без прокола есть на чем потянуть резину.Aviator писал(а):ATI.HeNRy
Сергей К.P.
ЖК "Весенний"
Добрый день, будущие соседи и товарищи по несчастью! "Три таджика на всю стройку", " медленно и печально идут работы" и т.д. По информации, полученной от представителя застройщика (соответственно, негласно и в личной беседе), в месяц продаётся всего 1-3!!!! квартиры! У застройщика просто совершенно нет денег! Отсюда и всевозможное затягивание сроков по судам и подача апелляций! + испорченная репутация и непрофессиональный, я бы даже сказала, дилетантский подход к работе! Веры в слова шайки шеиных нет, но и идеи, как выпутываться из этого болота пока тоже нет...