А чо ещё делать-то? Я не сварщик, варить трубы для теплотрассы не умею.Natali_Ps писал(а):вам лиж бы поржать

А чо ещё делать-то? Я не сварщик, варить трубы для теплотрассы не умею.Natali_Ps писал(а):вам лиж бы поржать
Думаю не столько над Вами, сколько над тем, до чего довели народ эти горе-застройщики...Natali_Ps писал(а):Вот так и знала....вам лиж бы поржать......второй
Конечно уважаемая Mari33, ведь 2 года это не так уж и много.Mari33 писал(а):Хорошо, что не долгострой...
Anatoly писал(а):А какое видео вы хотите увидеть от застройщика, если за неделю практически ничего не сделано:
Ну это просто невообразимоmaxvorobei писал(а):Всем добрый вечер. Был сегодня на стройке, вот что увидел Я.Теплотрасса как видно не готова, за те 20 минут которые я шлялся по стройке, видел только 2 рабочих, Как я понял (видел но не сфоткал) трубы в котельную завели( подключили к котлам или нет не знаю.) Вдоль теплотрассы в разных местах лежат трубы, кто то на форуме сказал что не хватает труб, моё мнение их там с запасом.
Продолжение следует......................................................................................................................................................................
Надо тогда в офис сообщить ихний, чтобы их планктон дольщиков в заблуждение не вводил.maxvorobei писал(а):Вдоль теплотрассы в разных местах лежат трубы, кто то на форуме сказал что не хватает труб, моё мнение их там с запасом.
Дык, Россия матушка... Да ещё и застройщик с ...дцать лет опыта строительства. Я не удивлюсь.maxvorobei писал(а): Трасса не подключена к домам, хотя дорогу уже сделали. Опять будут вскрывать?
Угу... А если испортится чего-нибудь от морозов без отопления?maxvorobei писал(а):У кого то уже ремонт.
хаос полный не надо наводить..трасса подключена к домам..был сегодня на стройке..также видел все это безобразие..по словам рабочих - трассу доварить еще 2-3 дня осталось...ждали кранов...все что на фото без крана (без подъема не сварить))..сварщики сказали что по недели 2 ждали переходники лотки и т.д..то есть у застройщика банально нет средств...воду к котельной кидают рядом...небольшая пластиковая труба..очень маленький объем трубы - воду накачивать в котельную при подключении понадобится 3-5 дней...из всего этого подача тепла - в середине ноября получается..опять по словам рабочих и как видно на фото ниже постоянный электрокабель идет к домам от подстанции под землей...проезжая с работы мимо жк по темноте постоянно вижу как опять же в 3 секции 4 этаж делают ремонт ...в квартире постоянно горит свет и также в некоторых мопах...а так конечно в получение ключей до НГ не верится...но хотя бы тепло датут...шеины полные п-зы и воры...maxvorobei писал(а):Трасса не подключена к домам, хотя дорогу уже сделали. Опять будут вскрывать?
Хаос не кто не наводит. Я сегодня был на стройке и сделал ФОТО, на котором видно что трасса к домам не подключена.maxno2 писал(а):хаос полный не надо наводить..трасса подключена к домам..был сегодня на стройке..также видел все это безобразие..по словам рабочих - трассу доварить еще 2-3 дня осталось...ждали кранов...все что на фото без крана (без подъема не сварить))..сварщики сказали что по недели 2 ждали переходники лотки и т.д..то есть у застройщика банально нет средств...воду к котельной кидают рядом...небольшая пластиковая труба..очень маленький объем трубы - воду накачивать в котельную при подключении понадобится 3-5 дней...из всего этого подача тепла - в середине ноября получается..опять по словам рабочих и как видно на фото ниже постоянный электрокабель идет к домам от подстанции под землей...проезжая с работы мимо жк по темноте постоянно вижу как опять же в 3 секции 4 этаж делают ремонт ...в квартире постоянно горит свет и также в некоторых мопах...а так конечно в получение ключей до НГ не верится...но хотя бы тепло датут...шеины полные п-зы и воры...maxvorobei писал(а):Трасса не подключена к домам, хотя дорогу уже сделали. Опять будут вскрывать?
Шеины работают на себя. А что ему плохо? За такое бабло можно и потерпеть.Rogatik писал(а):Каждый раз читаю форум и пытаюсь прикинуть, за какую бы зарплату я согласилась на вот такой позорной работе , как у Сережи Шеина, работать??? И нас за дебилов принимает с себя выдает...я бы так точно не смогла)) Но я сравниваю нашу стройку с бОльшей .опой, где стройку тупо заморозили до 18го года(( и сразу как то легче становится! ** лучше бы вместо шеинской зарплаты тубзики рабочим поставили! Пользы больше бы было.
Вячеслав, если есть какие то более простые пути, так скажитеvja4es1av писал(а):Svetlana1002
И какие хорошие выводы Вы увидели в этом письме?
Работы ведутся согласно плана реконструкции. Если в нём нет остановки и перехода, то и делать их не будут. Далее, по окончании работ, необходисо рассмотреть ваше пожелание, разработать и согласовать новый план, найти финансирование, выполнить ... Путь не из простых...
на данном фото лишь четко видно что несварено 2 трубы...подняли краном сделали шов и загидроизолировалиmaxvorobei писал(а):Хаос не кто не наводит. Я сегодня был на стройке и сделал ФОТО, на котором видно что трасса к домам не подключена.maxno2 писал(а):хаос полный не надо наводить..трасса подключена к домам..был сегодня на стройке..также видел все это безобразие..по словам рабочих - трассу доварить еще 2-3 дня осталось...ждали кранов...все что на фото без крана (без подъема не сварить))..сварщики сказали что по недели 2 ждали переходники лотки и т.д..то есть у застройщика банально нет средств...воду к котельной кидают рядом...небольшая пластиковая труба..очень маленький объем трубы - воду накачивать в котельную при подключении понадобится 3-5 дней...из всего этого подача тепла - в середине ноября получается..опять по словам рабочих и как видно на фото ниже постоянный электрокабель идет к домам от подстанции под землей...проезжая с работы мимо жк по темноте постоянно вижу как опять же в 3 секции 4 этаж делают ремонт ...в квартире постоянно горит свет и также в некоторых мопах...а так конечно в получение ключей до НГ не верится...но хотя бы тепло датут...шеины полные п-зы и воры...maxvorobei писал(а):Трасса не подключена к домам, хотя дорогу уже сделали. Опять будут вскрывать?
Дублирую фото.
На фото четко видно что к чему.
Остановка будет стихийная. Так что, маршрутки и так будут останавливаться. Заехал чуток на съезд к домам, остановился - вот и остановка.Svetlana1002 писал(а):Остановка и переход нужны, раньше автодор писал что Остановка и переход за счёт инвестора, т е Весеннего, т е вообще никогда!
Ничего такого не наблюдаю . Кроме облаков.Mari33 писал(а):По камере в районе котельной воздух белого цвета поднимается вверх...
Да она просто угарает над нами!Mari33 писал(а):По камере в районе котельной воздух белого цвета поднимается вверх...