ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Natali_Ps писал(а):вам лиж бы поржать
А чо ещё делать-то? Я не сварщик, варить трубы для теплотрассы не умею. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Хорошо, что не долгострой...
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Natali_Ps писал(а):Вот так и знала....вам лиж бы поржать......второй
Думаю не столько над Вами, сколько над тем, до чего довели народ эти горе-застройщики...

Сергей Олегович, как у вас ни спросят про конкретику, так ответ от вас один "я уточню". И это, лично я, наблюдаю не первый раз. Давайте вы в следующий раз более подготовленным, что ли, зайдёте на форум...
Можете перед этим на стройку заехать, посмотреть что да как. Нихрена не сделано, и в ближайшей перспективе не предвидится. Вы говорили, как то, что только в колтельной проблема осталась. Ну и?.. Авиатор там списочек составил, чего нет. Вопрос почему этого нет? Хрен с ней с котельной, я понимаю крутиться пришлось, почему не сделаны в срок остальные работы? Денег нет? Почему нет? Раздербанили уже дивиденды? Скидывайтесь из широких штанин обратно, пока обязательства не выполните.

Мы можем даже для вас скинуться на супер рулетку, чтобы рассчитать правильно необходимое количество труб... Три метра не хватает!!! Я не пойму, так сложно подсчитать сколько необходимо труб? Известна длинна трубы, известно расстояние трассы... Калькулятор сломался? Или ваша компания и ваши подрядчики первый раз столкнулись со строительством?
Извините, но "то понос, то золотуха"!
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

Mari33 писал(а):Хорошо, что не долгострой...
Конечно уважаемая Mari33, ведь 2 года это не так уж и много.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

А какое видео вы хотите увидеть от застройщика, если за неделю практически ничего не сделано:
Вложения
DSC_0385.JPG
DSC_0384.JPG
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Anatoly писал(а):А какое видео вы хотите увидеть от застройщика, если за неделю практически ничего не сделано:
:wall: :wall: :wall: :mrgreen:
А что строители говорят?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

А с другой стороны воздушки трубы состыкованы?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Всем добрый вечер. Был сегодня на стройке, вот что увидел Я.
DSC_8946.JPG
DSC_8945.JPG
DSC_8943.JPG
DSC_8942.JPG
DSC_8944.JPG
Теплотрасса как видно не готова, за те 20 минут которые я шлялся по стройке, видел только 2 рабочих, Как я понял (видел но не сфоткал) трубы в котельную завели( подключили к котлам или нет не знаю.) Вдоль теплотрассы в разных местах лежат трубы, кто то на форуме сказал что не хватает труб, моё мнение их там с запасом.

Продолжение следует......................................................................................................................................................................
Zala
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zala »

Через несколько дней назначен суд с застройщиком. В пятницу написал представителю в личку, как он просил. Он же обещал все решить)))) Предложил в последний раз досудебное решение. Сообщение прочитано, ответа нет. Мой личный вывод: все, что пишет гр-н Шеин тут - вранье, направленное на то, чтобы успокоить людей. Не видел еще ни одного выполненного им обещания. Грустно, очень грустно,граждане(((. Думаю, что конечно дома сдадут. Вопрос в том - когда?
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

DSC_8952.JPG
DSC_8950.JPG
DSC_8949.JPG
DSC_8948.JPG
Место стыковки
Место стыковки
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

DSC_8952.JPG
DSC_8960.JPG
DSC_8959.JPG
DSC_8955.JPG
DSC_8954.JPG
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Конец
Конец
Трасса не подключена к домам, хотя дорогу уже сделали. Опять будут вскрывать?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

maxvorobei писал(а):Всем добрый вечер. Был сегодня на стройке, вот что увидел Я.
DSC_8946.JPG
DSC_8945.JPG
DSC_8943.JPG
DSC_8942.JPG
DSC_8944.JPG
Теплотрасса как видно не готова, за те 20 минут которые я шлялся по стройке, видел только 2 рабочих, Как я понял (видел но не сфоткал) трубы в котельную завели( подключили к котлам или нет не знаю.) Вдоль теплотрассы в разных местах лежат трубы, кто то на форуме сказал что не хватает труб, моё мнение их там с запасом.

Продолжение следует......................................................................................................................................................................
Ну это просто невообразимо facepalm:
Полный крах доверия...
Телефонную моль бесполезно уже о чем-либо спрашивать, или перезвоните на следующей неделе, или вообще информации нет...
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

DSC_8970.JPG
DSC_8969.JPG
DSC_8968.JPG
Электросопли не куда не делись!
С последнего моего фотовизита на стройку, по электросоплям не чего не изменилось.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Красивые электросопли. :5+: Давно в домах-новостройках, где уже люди ходят смотреть квартиры, таких не видел. :clap:
Тут все про котельную и теплотрассу переживают, а у них там ещё, наверное, с электрикой конь один раз только повалялся. И больше не хочет. :D
Последний раз редактировалось Aviator 31 окт 2015 18:51, всего редактировалось 1 раз.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

У кого то уже ремонт.
Ремонт
Ремонт
Удалось сфоткать парковку где тоже ВАЩЕ не чего не поменялось, только мусора и как...ек больше стало.
DSC_8974.JPG
DSC_8976.JPG
DSC_8977.JPG
DSC_8978.JPG
Грустно.

А как Вы все думаете что у нас в подвалах ???????????????????????????????????

Давно была информация что в 1 корпусе в подвале была вода!!!!! А в 2 корпусе кто был в подвале??? Есть там вода???

Спасибо.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

maxvorobei писал(а):Вдоль теплотрассы в разных местах лежат трубы, кто то на форуме сказал что не хватает труб, моё мнение их там с запасом.
Надо тогда в офис сообщить ихний, чтобы их планктон дольщиков в заблуждение не вводил.
maxvorobei писал(а): Трасса не подключена к домам, хотя дорогу уже сделали. Опять будут вскрывать?
Дык, Россия матушка... Да ещё и застройщик с ...дцать лет опыта строительства. Я не удивлюсь.
Тут только ржать и осталось, на злость уже сил нет.
maxvorobei писал(а):У кого то уже ремонт.
Угу... А если испортится чего-нибудь от морозов без отопления?
В нашей ситуации делать ремонт, когда даже особы приближённые к самому гендиру о положении дел говорят "я уточню", сродни игре в рулетку. По судам бегать потом с застройщиком судиться и с ихними аффилированными ремонтниками за похеренный ремонт? Застройщику то пофик, судом больше, судом меньше. А вот деньги на ремонт коту под хвост.
Последний раз редактировалось MihayloM 31 окт 2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

DSC_8982.JPG
Дорога
Дорога
Дорога готова не полностью, по фоткам видно.

Это шедевры.........................
ЯВСЕПОЧИНИЛ
ЯВСЕПОЧИНИЛ
ЯВСЕПОЧИНИЛ
ЯВСЕПОЧИНИЛ
ЯВСЕПОЧИНИЛ
ЯВСЕПОЧИНИЛ
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

DSC_8987.JPG
DSC_8988.JPG
DSC_8989.JPG
На этом все. Всем удачи.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Нет не все, забыл, есть и хорошие новости на 3 корпусе сегодня кипела жизнь.
DSC_8941.JPG
DSC_8940.JPG
DSC_8937.JPG
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Хорошие фоты. Ждём обещанной сдачи домов в ноябре. meeting: :D
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Когда все закончится??
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

maxvorobei писал(а):
DSC_8963.JPG
хаос полный не надо наводить..трасса подключена к домам..был сегодня на стройке..также видел все это безобразие..по словам рабочих - трассу доварить еще 2-3 дня осталось...ждали кранов...все что на фото без крана (без подъема не сварить))..сварщики сказали что по недели 2 ждали переходники лотки и т.д..то есть у застройщика банально нет средств...воду к котельной кидают рядом...небольшая пластиковая труба..очень маленький объем трубы - воду накачивать в котельную при подключении понадобится 3-5 дней...из всего этого подача тепла - в середине ноября получается..опять по словам рабочих и как видно на фото ниже постоянный электрокабель идет к домам от подстанции под землей...проезжая с работы мимо жк по темноте постоянно вижу как опять же в 3 секции 4 этаж делают ремонт ...в квартире постоянно горит свет и также в некоторых мопах...а так конечно в получение ключей до НГ не верится...но хотя бы тепло датут...шеины полные п-зы и воры...
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

maxno2 писал(а):
maxvorobei писал(а):
Вложение DSC_8963.JPG больше недоступно
хаос полный не надо наводить..трасса подключена к домам..был сегодня на стройке..также видел все это безобразие..по словам рабочих - трассу доварить еще 2-3 дня осталось...ждали кранов...все что на фото без крана (без подъема не сварить))..сварщики сказали что по недели 2 ждали переходники лотки и т.д..то есть у застройщика банально нет средств...воду к котельной кидают рядом...небольшая пластиковая труба..очень маленький объем трубы - воду накачивать в котельную при подключении понадобится 3-5 дней...из всего этого подача тепла - в середине ноября получается..опять по словам рабочих и как видно на фото ниже постоянный электрокабель идет к домам от подстанции под землей...проезжая с работы мимо жк по темноте постоянно вижу как опять же в 3 секции 4 этаж делают ремонт ...в квартире постоянно горит свет и также в некоторых мопах...а так конечно в получение ключей до НГ не верится...но хотя бы тепло датут...шеины полные п-зы и воры...
Хаос не кто не наводит. Я сегодня был на стройке и сделал ФОТО, на котором видно что трасса к домам не подключена.

Дублирую фото.
DSC_8963.JPG
На фото четко видно что к чему.
Rogatik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Rogatik »

Каждый раз читаю форум и пытаюсь прикинуть, за какую бы зарплату я согласилась на вот такой позорной работе , как у Сережи Шеина, работать??? И нас за дебилов принимает с себя выдает... crazy: я бы так точно не смогла)) Но я сравниваю нашу стройку с бОльшей .опой, где стройку тупо заморозили до 18го года(( и сразу как то легче становится! ** лучше бы вместо шеинской зарплаты тубзики рабочим поставили! Пользы больше бы было.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Rogatik писал(а):Каждый раз читаю форум и пытаюсь прикинуть, за какую бы зарплату я согласилась на вот такой позорной работе , как у Сережи Шеина, работать??? И нас за дебилов принимает с себя выдает... crazy: я бы так точно не смогла)) Но я сравниваю нашу стройку с бОльшей .опой, где стройку тупо заморозили до 18го года(( и сразу как то легче становится! ** лучше бы вместо шеинской зарплаты тубзики рабочим поставили! Пользы больше бы было.
Шеины работают на себя. А что ему плохо? За такое бабло можно и потерпеть.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Немного хороших новостей про пешеходный переход и остановку!
Вложения
image.jpg
корпус 2 секция 6
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Svetlana1002
И какие хорошие выводы Вы увидели в этом письме?
Работы ведутся согласно плана реконструкции. Если в нём нет остановки и перехода, то и делать их не будут. Далее, по окончании работ, необходисо рассмотреть ваше пожелание, разработать и согласовать новый план, найти финансирование, выполнить ... Путь не из простых...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

vja4es1av писал(а):Svetlana1002
И какие хорошие выводы Вы увидели в этом письме?
Работы ведутся согласно плана реконструкции. Если в нём нет остановки и перехода, то и делать их не будут. Далее, по окончании работ, необходисо рассмотреть ваше пожелание, разработать и согласовать новый план, найти финансирование, выполнить ... Путь не из простых...
Вячеслав, если есть какие то более простые пути, так скажите :)
Остановка и переход нужны, раньше автодор писал что Остановка и переход за счёт инвестора, т е Весеннего, т е вообще никогда!
корпус 2 секция 6
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

maxvorobei писал(а):
maxno2 писал(а):
maxvorobei писал(а):
DSC_8963.JPG
Хаос не кто не наводит. Я сегодня был на стройке и сделал ФОТО, на котором видно что трасса к домам не подключена.

Дублирую фото.
DSC_8963.JPG
На фото четко видно что к чему.
на данном фото лишь четко видно что несварено 2 трубы...подняли краном сделали шов и загидроизолировали :) :) ...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Svetlana1002 писал(а):Остановка и переход нужны, раньше автодор писал что Остановка и переход за счёт инвестора, т е Весеннего, т е вообще никогда!
Остановка будет стихийная. Так что, маршрутки и так будут останавливаться. Заехал чуток на съезд к домам, остановился - вот и остановка.
Может, рано или поздно (скорее поздно) там таки сделают что-то типа кармана и поставят официальную остановку с павильоном.

Но, как ни печально это говорить, но у нас дорожники с властями начинают суетиться, когда что-то происходит. Например, в Ознобишино и освещение перекрёстка сделали, и поворотную доп. полосу, и светофор повесили, и регулируемый пешеходный переход, только когда там армянин на Камазе с щебнем в автобус с людьми въехал. А до этого там десятилетиями машины бились и жилые частные дома по пути сносили, когда машина не могла остановиться на поворот. Так, власти дождались, пока десяток людей там угробили, тогда за неделю всё сделали. :(

А переход есть чуть дальше по дороге. Ближе не сделают уже, слишком близкое расстояние друг от друга. А стройка перехода - это дорогостоящая штука, тем более, через 6-полосную дорогу.
Может, можно будет аккуратно через туннель проходить в сторону Бородино и Кутузово. Наверняка там какой-то полуметровый отбойник сделают по бокам.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

По камере в районе котельной воздух белого цвета поднимается вверх...
Последний раз редактировалось VNL16 01 ноя 2015 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Mari33 писал(а):По камере в районе котельной воздух белого цвета поднимается вверх...
Ничего такого не наблюдаю . Кроме облаков.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Mari33 писал(а):По камере в районе котельной воздух белого цвета поднимается вверх...
Да она просто угарает над нами!
p77
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение p77 »

по поводу осмотра и проверки внтиляции, думаю, что если вентиляция не принудительная, то она от конвекции, а значит пока дом внутри холодный как и снаружи, то тяги не будет
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»