Ничего вы не понимаете.Droopy писал(а):У него мОтор часы
Он же по хРанцусски просто написал.
..
эээээ.. ГрРрегорььянн)
Модератор: Plague
Ничего вы не понимаете.Droopy писал(а):У него мОтор часы
эти моторы любят 98-йSPeaker писал(а):Вот есть у кого тут мазда со скай эктив? Там же по сути ниже 98 вообще нельзя заливать.
где конкретно?serg писал(а):скоростной наконец-то появится Лукойл
я был на шаг от такого мотора, но в общем дизайн авто отпугнулSPeaker писал(а): ну вот у меня так же. В чем проблема?
У меня только на 98 еще расход снижается, но это надо почаще его заливать... На мазде вроде расход и так небольшой, поэтому вряд ли от 98 будет заметная экономия топлива
плюсуюАкела писал(а):Сам лет 8 подряд заправляюсь только 98-м на сети bp. Машины/моторы разные.ivan писал(а):заправляемся только на бипи с рынка (не считая поездок на дальняк), заправляемся уже года там с 2006, вроде пока нареканий не было.
"Не было ни единого разрыва!" ))
Какого японца? 82 года выпуска?ivan писал(а):Купи я понца, лей в него 92 гавно и радуйся жизни)SPeaker писал(а):Пипец, у нас даже негде 98 бензином заправиться
ну ты как скажешьSPeaker писал(а):Ездит он как положено да и не пристегивается. Короче типичный маздовод.
Сторона в область, не доезжая Быково.ivan писал(а):где конкретно?serg писал(а):скоростной наконец-то появится Лукойл
сектант , фиглеDroopy писал(а):papa_jons
Мне тов. Спикер напоминает Геракла с Бумбой
Кстати - а то что на лючке - это требования к октановому числу - полученному моторным или исследовательским способом?carbonmlc писал(а):Но смысл этих цифр таков, в идеале лить АИ98 при неимении 98 поблизости, можно залить не ниже АИ95 и по возможности заправить 98 в ближайшее время.
А так можно и 92 залить и ехать будет, заодно статистику пополнить с заменой поршневой группы.
Да это вообще для дураков наверно пишут производители.Wh-Censor писал(а): Кстати - а то что на лючке - это требования к октановому числу - полученному моторным или исследовательским способом?
Электроника увеличивает камеру сгорания?Belarysleha писал(а):Да это вообще для дураков наверно пишут производители.если камера згарания расчитана на один актан а мы бухаем туда другой, электроника сама ее увеличивает или уменьшает, приэтом поршни находятся уже не в положеном положении и дальше со временем задается вопрос к Линке сколько стоит диагностика, машин плохо ехать стала
За што купил за то и продаю, мне обьяснил так человек разбирающийся в машинахWh-Censor писал(а): Кажется - я отстал от жизни. Думал - электроника только временем впрыска и опережением зажигания управлять может...
Дожили, электроника стала сдвигать и раздвигать металлические сплавы, терминатор куритBelarysleha писал(а):За што купил за то и продаю, мне обьяснил так человек разбирающийся в машинахWh-Censor писал(а): Кажется - я отстал от жизни. Думал - электроника только временем впрыска и опережением зажигания управлять может...но в гугле я не че не находил похожего
а у тебя в машине размер камеры сгарания не отположения поршня зависитDroopy писал(а): Дожили, электроника стала сдвигать и раздвигать металлические сплавы, терминатор курит
Belarysleha писал(а):згарания
сразу видно специалистаBelarysleha писал(а):актан
Встречный вопрос-а когда она начинает быть камерой сгорания?Belarysleha писал(а):а у тебя в машине размер камеры сгарания не отположения поршня зависитDroopy писал(а): Дожили, электроника стала сдвигать и раздвигать металлические сплавы, терминатор куритотделно в багажнике чтоли находится
Belarysleha писал(а):запровлятся
Без обид, но такое ощущение что пишет школьник наслушавшийся взрослых в гараже)Belarysleha писал(а):бинзин
Да мне другое не понять, зачем производитель указывает какой бензин лить на люке бака, если все льют то что советуютivan писал(а):Belarysleha писал(а):запровлятсяБез обид, но такое ощущение что пишет школьник наслушавшийся взрослых в гараже)Belarysleha писал(а):бинзин
ЗгаранияАндрей221 писал(а):Встречный вопрос-а когда она начинает быть камерой сгорания?