Я не буду спорить, ибо бесполезно...((МестнаяЯ писал(а):потому что большинство реально оценивает тот факт,что УК не сможет содержать в надлежащем состоянии мусоропровод. Всегда найдутся свиньи,которые будут впихивать невпихуемое,из-за чего этот мусоропровод будет вечно забит и не прочищен,а там:"да здраствуют, тараканы!"Olga_F писал(а):У нас вон мусоропроводы заварили и все радуются, что снова, как в прошлом веке, будут с пакетиками до мусорки ходить. Да еще, небось, и пакеты с мусором в коридор выставлять начнут, чтобы в квартире не воняло.
И это вместо того, чтобы "построить" управляющую компанию и заставить нормально вывозить мусор, а самим жить с комфортом.
А вы говорите "застеклить общие балконы"... вот такая она - наша реальность.
Дому на пл. Ленина (где выставочный зал) почти 40 лет. В нем всегда работал мусоропровод. И никогда не было ни крыс, ни тараканов. Ни в 80-е, ни в 90-е, ни в 2000-е. Все от жильцов зависит.
Просто, на мой взгляд,в доме, в котором большинство квартир куплено за реальные деньги, вполне можно организовать нормальную комфортную жизнь и придумать как воздействовать на тех самых "свиней", если они действительно будут.