Что интересного послушали в последнее время?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
limp bizkit, the unquestionable truth part 1
заслушал, наконец-то. с первого раза сильно не схватило. видать наступил у лимпов такой момент, когда группа устаёт и выдаёт альбом, "лишь бы записать." не верен ход и с возвращением веса. нихрена, кроме привлечения внимания к своей маске, не выгодав со своими сольным проэктом, он видать вообще забыл чем занимался в lb. зачем-то играет в стиле "анти limp bizkit" те slipknot. куды-то делся скречер, что убавило оригинальной уграности группы. дарс - так вообще как буд-то запарился "петьчитать." бассист - ещё куда не шло, вытягивает группу. вобщем спешносозданный (семь песен всего :evil: ), ничем особо непривлекательный, но тем не менее не предсказуемый альбум. part 1 даёт мыслям ход что же limp bizkit закрепят на part 2. ждём и надеемся на лучшее. аминь...
заслушал, наконец-то. с первого раза сильно не схватило. видать наступил у лимпов такой момент, когда группа устаёт и выдаёт альбом, "лишь бы записать." не верен ход и с возвращением веса. нихрена, кроме привлечения внимания к своей маске, не выгодав со своими сольным проэктом, он видать вообще забыл чем занимался в lb. зачем-то играет в стиле "анти limp bizkit" те slipknot. куды-то делся скречер, что убавило оригинальной уграности группы. дарс - так вообще как буд-то запарился "петьчитать." бассист - ещё куда не шло, вытягивает группу. вобщем спешносозданный (семь песен всего :evil: ), ничем особо непривлекательный, но тем не менее не предсказуемый альбум. part 1 даёт мыслям ход что же limp bizkit закрепят на part 2. ждём и надеемся на лучшее. аминь...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
The Arcade Fire - Us Kids Know(EP).Отличное продолжение прошлогоднего альбома,все та же мрачноватая веселость, куча из струнных,каких-то гармошек, бодрые песенки.Только помпезности стало меньше, а то на предыдущем альбоме на некоторых трэках эмоциональный градус прям-таки зашкалиливал и все начинало отдавать форменной пародией,если учесть,что вокалист голосом пяного роберта смита пел что-то в духе "дети позвоните родителям".С середины же идет крен в неофолк, не столь тягучий как у прочих канадских инди-групп,но с притопами-прихлопами и нестройными хоралами.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
-
- Expert
Это которые венгры? Диск какой? Неплохая группа, но хаотичные закосы под ЭЛП иногда напрягаютдетандер писал(а):Послушал After Crying, оч понравились,играют музыку помпезно-невеселую,симфообразную.Местами похоже на кронос квартет, только менее занудный что ли.

Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
вот что повтыкал последнее:
аbsurd, totenlieder (2003г).
музон нормальный такой, жывчиком, трэшовый, индастриаловый. прекрасно вклиниваются минорные соло-проигрыши. но вокал.. мне не очень нравится такое писклявинье. хотя в некоторых песнях темб голоса меняется в лутшую сторону.
arrival, an abstract of inertia (2002г).
тоже, на мой вгляд, граммотно. хороший павер-трэш. вокал более приемлемый чем в absurd'e. правда песня ardor for euphoria отголосилась tears of time'ом группы crematory.
asphyx, god cries (1996г) и on the tings of inferno (2000г).
вот это ваще мясо!!!! :twisted: вот такое музло ваще ценю. гремучая смесь ритма, ударных, баса и вокала!! никаких там соплей и тягучестей с соляками или проигрышами. гремит себе и гремит однофаково!!!! yeah!! и вокал "настоящий мужЫцкий"!!!
atrocity, atlantis (2004г).
подобие asphyx'a. единственно бэки "так и не понял кого" или баба вопит, или мужик с голосом аля absurd. а так вообще, тоже жутко, тягостно, тяжело и вдрабительно!! среди остальных тут явно ударный позаметнее. мастак дроби я вам скажу
гитары хорошие, но вокал сдаёт перед asphyx'ом.
balfor, просто четыре трэка слушал.
хорошо, но без слов. им бы инструменталки делать. кстати один трэк из четырёх, называется II как раз инстрементальный. достаточно идейная композиция. негрузные переходы, смена ритма и содержание партий удовлетворяет слух во всех песнях. тока бы слова в жопу повыкидывать!
ффсё!

аbsurd, totenlieder (2003г).
музон нормальный такой, жывчиком, трэшовый, индастриаловый. прекрасно вклиниваются минорные соло-проигрыши. но вокал.. мне не очень нравится такое писклявинье. хотя в некоторых песнях темб голоса меняется в лутшую сторону.
arrival, an abstract of inertia (2002г).
тоже, на мой вгляд, граммотно. хороший павер-трэш. вокал более приемлемый чем в absurd'e. правда песня ardor for euphoria отголосилась tears of time'ом группы crematory.
asphyx, god cries (1996г) и on the tings of inferno (2000г).
вот это ваще мясо!!!! :twisted: вот такое музло ваще ценю. гремучая смесь ритма, ударных, баса и вокала!! никаких там соплей и тягучестей с соляками или проигрышами. гремит себе и гремит однофаково!!!! yeah!! и вокал "настоящий мужЫцкий"!!!
atrocity, atlantis (2004г).
подобие asphyx'a. единственно бэки "так и не понял кого" или баба вопит, или мужик с голосом аля absurd. а так вообще, тоже жутко, тягостно, тяжело и вдрабительно!! среди остальных тут явно ударный позаметнее. мастак дроби я вам скажу

balfor, просто четыре трэка слушал.
хорошо, но без слов. им бы инструменталки делать. кстати один трэк из четырёх, называется II как раз инстрементальный. достаточно идейная композиция. негрузные переходы, смена ритма и содержание партий удовлетворяет слух во всех песнях. тока бы слова в жопу повыкидывать!
ффсё!

ЯрусскиЙ
-
- Expert
Этот не слышал. Только более ранние. А Эмерсон... ну не сказал бы что он сложнее, повеселее просто.детандер писал(а):ЭЛП=Емерсон,лэйк унд палмер?Если так, то венгры имхо попроще для восприятия,для более широкой аудитории играют.А диск De Profundis.
Еще есть достойный ELP-клон - немцы "Triumvirat". Правда достойные только в ранней части творчества.
Или тебя "помпезно-невеселая" составляющая After Crying заинтересовала?
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Souvenirrr
- Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
На CD-RW у тебя копм пишет? Или еще проще на USB флешку можно.blink писал(а):nightwish конечно имеется!! как тебе его дать переписать?Geracle писал(а): Аццкей, блинк Дайте Nighwish перписать
Просто можно где-нить встретиться. Или я могу к тебе подъехать. Фотку ты мою видел, скажи, когда и куда я с диском и флешкой подъеду. А в личку я тебе щас свой мобильник кину.
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert