ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Lom писал(а):А меня вот волнует грузовой лифт в 4-м подъезде. С завидной регулярностью он зависает на 7-м этаже и стоит там. Его так же регулярно приводят в сознание, но судя по всему не исправляют корневой дефект. Неужели так сложно это сделать? Ломается всегда в одном и том же месте.
я недавно застрял в 5 подъезде в грузовом лифте. Ехал вверх один в пустом лифте, вдруг лифт вздрогнул и завис намертво. Лифтер приехал достаточно быстро, но как говорится осадочек остался. Можно утром торопиться на работу, и встрять просто на пустом месте.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Pharao писал(а):
Lom писал(а):А меня вот волнует грузовой лифт в 4-м подъезде. С завидной регулярностью он зависает на 7-м этаже и стоит там. Его так же регулярно приводят в сознание, но судя по всему не исправляют корневой дефект. Неужели так сложно это сделать? Ломается всегда в одном и том же месте.
я недавно застрял в 5 подъезде в грузовом лифте. Ехал вверх один в пустом лифте, вдруг лифт вздрогнул и завис намертво. Лифтер приехал достаточно быстро, но как говорится осадочек остался. Можно утром торопиться на работу, и встрять просто на пустом месте.
Если есть проблемы по работе лифта ( скрипы , заедания створок , частые остановки в работе итд )пишите нашему механику .
vavakan@yandex.ru
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

aleks17ru писал(а):
Pharao писал(а):
Если есть проблемы по работе лифта ( скрипы , заедания створок , частые остановки в работе итд )пишите нашему механику .
vavakan@yandex.ru
Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!
Лифты в 5 под требуют тотальной переналадка! Пассажирский больше 2х человек опустить нормально не может, грузовой на подъеме "устает"...
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

vavakan@yandex.ru[/quote]

Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!

Кто что должен, это уже другой вопрос. Вам дали контакт - свяжитесь, если хотите все решить оперативно. Если нет, то велкам к председателю - он на мое письмо уже 3 недели отвечает)
Fan
New member
New member

Сообщение Fan »

Bernard писал(а):Я вот живу в 7 подъезде. Ну что сказать, свинья есть какая-то, и ей даже объяву написали, чтоб похрюкала, так что если услышите ХРЮ, не бойтесь, это местная.
А по сути, невоспитанных людей везде полно. Общество не переделать в нашей стране, а если учить, так тебя за эту "учебу "еще и в тюрьму посадють. Вот все дома и сидят молчат.
Спасибо людям которые елки посадили, вроде елки.
Общество можно переделать, просто это никому, точнее тем, кто это должен делать на законодательном уровне, не надо.
Достаточно ввести более жесткие административные штрафы, как в Сингапуре, например, и курить даже не будут в общественных местах, как и мусорить.
Fan
New member
New member

Сообщение Fan »

KortesPA писал(а):Привет, соседи!
Кому то уже в подъезде поменяли замки на "с криптозащитой" о чем доблестно трубил наш председатель?)
Вы всё ещё надеетесь? :D
Fan
New member
New member

Сообщение Fan »

Kvika писал(а):Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!
Лифты в 5 под требуют тотальной переналадка! Пассажирский больше 2х человек опустить нормально не может, грузовой на подъеме "устает"...
Честно? Уже достало всё это! Проблемы с лифтами в 5-ом подъезде регулярные. Решать и делать лифты никто не хочет. Писал несколько раз, звонил так же несколько раз.
Не хотят по-хорошему, будет по-плохому... :mad:
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Fan писал(а):
Честно? Уже достало всё это! Проблемы с лифтами в 5-ом подъезде регулярные. Решать и делать лифты никто не хочет. Писал несколько раз, звонил так же несколько раз.
Кому звонили и писали? Номер хоть одной заявки? Так ничего не решить. Надо номер заявки ... Что бы требовать ее исполнения.
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

Fan писал(а):
Кому звонили, кому писали?
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Добрый день соседи. Подскажите у всех работает антенна подключенная через компанию Кварц. По телефону мне сказали что больше звонков по этому адресу не было. В частности меня интересует второй подъезд .
Fan
New member
New member

Сообщение Fan »

KortesPA писал(а):
Fan писал(а):
Кому звонили, кому писали?
Писали и звонили несколько раз на адрес, указанный выше, как и звонили на телефон данного сотрудника. Толку - ноль!
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Во второй секции слабый сигнал от центральной ТВ антенны. Изображения нет совсем второй день :clap: .
Идущий осилит дорогу.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Волчица писал(а):Во второй секции слабый сигнал от центральной ТВ антенны. Изображения нет совсем второй день :clap: .
А вы случайно не на 13 этаже живете? Я так подозреваю, что вы мои соседи. Если так то у нас проблемы на этаже.
dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

народ, подскажите, какие еще провайдеры интернета есть в нашем доме кроме силинета, кварца и инфосета? может даже какие-то отзывы есть? у самого сейчас силинет, но что-то они там наворотили, может после того, как с фиордом объединились и все печально стало...

предупреждение за игнорирование правил
[alexxx]
New member
New member

Сообщение [alexxx] »

dvarok писал(а):народ, подскажите, какие еще провайдеры интернета есть в нашем доме кроме силинета, кварца и инфосета? может даже какие-то отзывы есть? у самого сейчас силинет, но что-то они там наворотили, может после того, как с фиордом объединились и все печально стало...
У меня спидилайн. Вполне себе нормальный провайдер.

предупреждение
selich
New member
New member

Сообщение selich »

случайно зашел в тему другого дома
все те же проблемы что и у нас: нечисть которая поползет в подъезды осенью, подростки писающие в подъездах, плохая ук и призывы идти на баррикады ))) не сразу понял что это чужая ветка и то только по никам авторов )))
[alexxx]
New member
New member

Сообщение [alexxx] »

selich писал(а):случайно зашел в тему другого дома
все те же проблемы что и у нас: нечисть которая поползет в подъезды осенью, подростки писающие в подъездах, плохая ук и призывы идти на баррикады ))) не сразу понял что это чужая ветка и то только по никам авторов )))
Кстати да, на лавочках детской площадки удивительно пусто стало :-k
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Не хотят по-хорошему, будет по-плохому... :mad:[/quote]

Кому звонили, кому писали?[/quote]
Писали и звонили несколько раз на адрес, указанный выше, как и звонили на телефон данного сотрудника. Толку - ноль![/quote]

Я обычно звоню диспетчеру ЖС, обязательно узнаю номер заявки и держу на контроле, если не выполняется, обращаюсь к ТСН. Быстро срабатывает.
Поменять зеркала в лифте писали с зимы и вот сейчас обращалась, но также 2 нед тишина была, пока ТСН не вмешался... И не прошел и год как нам заменили зеркала...
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Mary Fil писал(а):И не прошел и год
А кодовые замки в подъездах значит будут менять с 7 сентября 2016 года ?
Bernard
New member
New member

Сообщение Bernard »

Соседи, а когда тепло дадут? Никто не в курсе? Или по нормативам ждать?
arbenter
Member
Member

Сообщение arbenter »

Bernard писал(а):Соседи, а когда тепло дадут? Никто не в курсе? Или по нормативам ждать?
До 16 октября. Скорее чуть раньше. Уже начали включать отопление. Сначала сады, школы - потом жилые дома.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

С удивлением обнаружил что у станции Силикатная есть свободная просторная парковка)))
Вложения
фото 2.JPG
фото 1.JPG
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

aleks17ru
Я вас сейчас еще больше удивлю: оказывается, это форум не одного вашего дома, а городской, и на нем даже есть тема Силикатной-2, в которой про эту парковку написали еще 25 сентября
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2418541
Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

Опять у какой-то ******* из 4-ого подъезда кран гудит как взлетающий самолёт, причём включают кран только строго по ночам начиная с 21-00 и с перерывами до пол третьего ночи, что они там делают! Если б днём то ещё терпимо. Ну что за нелюди то такие, неужели так трудно кран починить? Подскажите, может кто сталкивался? Что можно с ними сделать?

Это издевательство какое-то! На 30 сек включает кран каждые 20 мин примерно.

P.S. интересно шум в батареях победили? И где наши кодированные замки? Сдулись ТСНщики?
Rokosovskiy
New member
New member

Сообщение Rokosovskiy »

Lom писал(а):Опять у какой-то ******* из 4-ого подъезда кран гудит как взлетающий самолёт, причём включают кран только строго по ночам начиная с 21-00 и с перерывами до пол третьего ночи, что они там делают! Если б днём то ещё терпимо. Ну что за нелюди то такие, неужели так трудно кран починить? Подскажите, может кто сталкивался? Что можно с ними сделать?

Это издевательство какое-то! На 30 сек включает кран каждые 20 мин примерно.

P.S. интересно шум в батареях победили? И где наши кодированные замки? Сдулись ТСНщики?
Тоже заметил этот шум, воет по дикому конечно, и даже не понятно от куда, с верхних или с нижних этажей?
Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

Воет где-то начиная с шестого, седьмого этажа, я так думаю. На кухне, хвс. Я примерно представляю кто это. 2-й, 3-й и 4-й этажи скорее всего не шумят. На 5-м никто не живёт.

Вы на каком этаже живёте?

Меня мучает вопрос неужели им самим приятно с таким шумом жить, и что они делают ночью на кухне до глубокой ночи включая воду по 10-30 сек с перерывами минут по 15? Неужели так трудно поменять кран? Или починить, проблема то в картридже или прокладке. Сума сойти можно.
Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

Ну, что батареи включили, а они шумят! Что спрашивается они (ТСН и Жилсервис) делали всё это время? Одни обещания, а в итоге пшик! Нужно писать обращение в Роспотребнадзор. Только нужно писать всем, тогда их заставят что-то делать. Короче одна профанация, позор!
dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

Lom писал(а):Ну, что батареи включили, а они шумят! Что спрашивается они (ТСН и Жилсервис) делали всё это время? Одни обещания, а в итоге пшик! Нужно писать обращение в Роспотребнадзор. Только нужно писать всем, тогда их заставят что-то делать. Короче одна профанация, позор!
вы в ТСН вступили?
Alex-military
Expert
Expert

dvarok писал(а):вы в ТСН вступили?
А к чему этот вопрос? Это как то связано с шумом в батареях для членов и не членов ТСН ? К тому же как заправлял нашим домом Жилсервис еще год назад, так и до сих он пор им заправляет. А ваш ТСН при нем присутствует, который после проверки ЖИ МО получил дословно следующее заключение:"... решения собрания признаны недействительными... решение собрания ничтожно...".

А где находится этот ваш ТСН? Как можно попасть на прием к его председателю, бухгалтеру, паспортисту ? Где в этом вашем ТСНе найти какого нибудь инженера, слесаря, электрика ? Может подскажите?
dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

Alex-military писал(а):
dvarok писал(а):вы в ТСН вступили?
А к чему этот вопрос? Это как то связано с шумом в батареях для членов и не членов ТСН ? К тому же как заправлял нашим домом Жилсервис еще год назад, так и до сих он пор им заправляет. А ваш ТСН при нем присутствует, который после проверки ЖИ МО получил дословно следующее заключение:"... решения собрания признаны недействительными... решение собрания ничтожно...".
А где находится этот ваш ТСН? Как можно попасть на прием к его председателю, бухгалтеру, паспортисту ? Где в этом ТСНе найти какого нибудь инженера или слесаря ?
я у вас не спрашивал.
к чему эти пространные рассуждения, если вы при каждом удобном случае не забываете пнуть ТСН, а на простой вопрос, обращенный не к вам, разродились этой тирадой? если ТСН незаконен, то зачем о нем упоминать постоянно? домом управляет Жилсервис, как и раньше. если вам интересно, почему я задал этот вопрос - человек упоминает про ТСН, поэтому резонный вопрос и задал.
Alex-military
Expert
Expert

dvarok
Вы же связали шум в батареях с членством в ТСН. Я так понимаю вы являетесь членом ТСН и по сути заданных мною вопросов может что то знаете? Если нет и я вас сильно потревожил, ну извините.
dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

Alex-military писал(а):dvarok
Вы же связали шум в батареях с членством в ТСН. Я так понимаю вы являетесь членом ТСН и по сути заданных мною вопросов может что то знаете? Если нет и я вас сильно потревожил, ну извините.
я связал наезды на ТСН с тем, что ТСН домом никак не управляет или у нас что-то изменилось?
по сути ваших странных вопросов - вы и так прекрасно все знаете, зачем это пустословие?
Alex-military
Expert
Expert

dvarok писал(а):я связал наезды на ТСН с тем, что ТСН домом никак не управляет или у нас что-то изменилось?
Так зачем тогда вообще упоминать это ТСН, если оно ничего не решает. Как я понимаю, по всем вопросам надо обращаться в Жилсервис и с ними все решать. Если все, то вроде разобрались.
dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

Alex-military писал(а):
dvarok писал(а):я связал наезды на ТСН с тем, что ТСН домом никак не управляет или у нас что-то изменилось?
Так зачем тогда вообще упоминать это ТСН, если оно ничего не решает. Как я понимаю, по всем вопросам надо обращаться в Жилсервис и с ними все решать. Если все, то вроде разобрались.
так я и хотел узнать об этом у автора, он-же пишет про ТСН.
Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

dvarok писал(а):
Lom писал(а):Ну, что батареи включили, а они шумят! Что спрашивается они (ТСН и Жилсервис) делали всё это время? Одни обещания, а в итоге пшик! Нужно писать обращение в Роспотребнадзор. Только нужно писать всем, тогда их заставят что-то делать. Короче одна профанация, позор!
вы в ТСН вступили?
Да! И в рассылках (по электронной почте было обещано, в частности, разобраться с шумом в батареях, поставить замки, открыть двери и много чего ещё) и где это всё спрашивается?

Ну раз нет ТСН тогда ладно.
Но всё равно нужно писать жалобы в РПН на прохиндеев из жилсервиса. Соседи не будьте безразличными иначе так и будем жить в грязи и разрухе.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»