я недавно застрял в 5 подъезде в грузовом лифте. Ехал вверх один в пустом лифте, вдруг лифт вздрогнул и завис намертво. Лифтер приехал достаточно быстро, но как говорится осадочек остался. Можно утром торопиться на работу, и встрять просто на пустом месте.Lom писал(а):А меня вот волнует грузовой лифт в 4-м подъезде. С завидной регулярностью он зависает на 7-м этаже и стоит там. Его так же регулярно приводят в сознание, но судя по всему не исправляют корневой дефект. Неужели так сложно это сделать? Ломается всегда в одном и том же месте.
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Если есть проблемы по работе лифта ( скрипы , заедания створок , частые остановки в работе итд )пишите нашему механику .Pharao писал(а):я недавно застрял в 5 подъезде в грузовом лифте. Ехал вверх один в пустом лифте, вдруг лифт вздрогнул и завис намертво. Лифтер приехал достаточно быстро, но как говорится осадочек остался. Можно утром торопиться на работу, и встрять просто на пустом месте.Lom писал(а):А меня вот волнует грузовой лифт в 4-м подъезде. С завидной регулярностью он зависает на 7-м этаже и стоит там. Его так же регулярно приводят в сознание, но судя по всему не исправляют корневой дефект. Неужели так сложно это сделать? Ломается всегда в одном и том же месте.
vavakan@yandex.ru
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!aleks17ru писал(а):Если есть проблемы по работе лифта ( скрипы , заедания створок , частые остановки в работе итд )пишите нашему механику .Pharao писал(а):я недавно застрял в 5 подъезде в грузовом лифте. Ехал вверх один в пустом лифте, вдруг лифт вздрогнул и завис намертво. Лифтер приехал достаточно быстро, но как говорится осадочек остался. Можно утром торопиться на работу, и встрять просто на пустом месте.Lom писал(а):А меня вот волнует грузовой лифт в 4-м подъезде. С завидной регулярностью он зависает на 7-м этаже и стоит там. Его так же регулярно приводят в сознание, но судя по всему не исправляют корневой дефект. Неужели так сложно это сделать? Ломается всегда в одном и том же месте.
vavakan@yandex.ru
Лифты в 5 под требуют тотальной переналадка! Пассажирский больше 2х человек опустить нормально не может, грузовой на подъеме "устает"...
Если есть проблемы по работе лифта ( скрипы , заедания створок , частые остановки в работе итд )пишите нашему механику .
vavakan@yandex.ru[/quote]
Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!
Кто что должен, это уже другой вопрос. Вам дали контакт - свяжитесь, если хотите все решить оперативно. Если нет, то велкам к председателю - он на мое письмо уже 3 недели отвечает)
vavakan@yandex.ru[/quote]
Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!
Кто что должен, это уже другой вопрос. Вам дали контакт - свяжитесь, если хотите все решить оперативно. Если нет, то велкам к председателю - он на мое письмо уже 3 недели отвечает)
Общество можно переделать, просто это никому, точнее тем, кто это должен делать на законодательном уровне, не надо.Bernard писал(а):Я вот живу в 7 подъезде. Ну что сказать, свинья есть какая-то, и ей даже объяву написали, чтоб похрюкала, так что если услышите ХРЮ, не бойтесь, это местная.
А по сути, невоспитанных людей везде полно. Общество не переделать в нашей стране, а если учить, так тебя за эту "учебу "еще и в тюрьму посадють. Вот все дома и сидят молчат.
Спасибо людям которые елки посадили, вроде елки.
Достаточно ввести более жесткие административные штрафы, как в Сингапуре, например, и курить даже не будут в общественных местах, как и мусорить.
Вы всё ещё надеетесь?KortesPA писал(а):Привет, соседи!
Кому то уже в подъезде поменяли замки на "с криптозащитой" о чем доблестно трубил наш председатель?)

Честно? Уже достало всё это! Проблемы с лифтами в 5-ом подъезде регулярные. Решать и делать лифты никто не хочет. Писал несколько раз, звонил так же несколько раз.Kvika писал(а):Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!
Лифты в 5 под требуют тотальной переналадка! Пассажирский больше 2х человек опустить нормально не может, грузовой на подъеме "устает"...
Не хотят по-хорошему, будет по-плохому...

Кому звонили и писали? Номер хоть одной заявки? Так ничего не решить. Надо номер заявки ... Что бы требовать ее исполнения.Fan писал(а):Честно? Уже достало всё это! Проблемы с лифтами в 5-ом подъезде регулярные. Решать и делать лифты никто не хочет. Писал несколько раз, звонил так же несколько раз.Kvika писал(а):Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!
Кому звонили, кому писали?Fan писал(а):Честно? Уже достало всё это! Проблемы с лифтами в 5-ом подъезде регулярные. Решать и делать лифты никто не хочет. Писал несколько раз, звонил так же несколько раз.Kvika писал(а):Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!
Добрый день соседи. Подскажите у всех работает антенна подключенная через компанию Кварц. По телефону мне сказали что больше звонков по этому адресу не было. В частности меня интересует второй подъезд .
Писали и звонили несколько раз на адрес, указанный выше, как и звонили на телефон данного сотрудника. Толку - ноль!KortesPA писал(а):Кому звонили, кому писали?Fan писал(а):Честно? Уже достало всё это! Проблемы с лифтами в 5-ом подъезде регулярные. Решать и делать лифты никто не хочет. Писал несколько раз, звонил так же несколько раз.Kvika писал(а):Связываться с механиком должны сотрудники УК, а не жители!!!!
Во второй секции слабый сигнал от центральной ТВ антенны. Изображения нет совсем второй день
.

Идущий осилит дорогу.
А вы случайно не на 13 этаже живете? Я так подозреваю, что вы мои соседи. Если так то у нас проблемы на этаже.Волчица писал(а):Во второй секции слабый сигнал от центральной ТВ антенны. Изображения нет совсем второй день.
народ, подскажите, какие еще провайдеры интернета есть в нашем доме кроме силинета, кварца и инфосета? может даже какие-то отзывы есть? у самого сейчас силинет, но что-то они там наворотили, может после того, как с фиордом объединились и все печально стало...
предупреждение за игнорирование правил
предупреждение за игнорирование правил
У меня спидилайн. Вполне себе нормальный провайдер.dvarok писал(а):народ, подскажите, какие еще провайдеры интернета есть в нашем доме кроме силинета, кварца и инфосета? может даже какие-то отзывы есть? у самого сейчас силинет, но что-то они там наворотили, может после того, как с фиордом объединились и все печально стало...
предупреждение
случайно зашел в тему другого дома
все те же проблемы что и у нас: нечисть которая поползет в подъезды осенью, подростки писающие в подъездах, плохая ук и призывы идти на баррикады ))) не сразу понял что это чужая ветка и то только по никам авторов )))
все те же проблемы что и у нас: нечисть которая поползет в подъезды осенью, подростки писающие в подъездах, плохая ук и призывы идти на баррикады ))) не сразу понял что это чужая ветка и то только по никам авторов )))
Кстати да, на лавочках детской площадки удивительно пусто сталоselich писал(а):случайно зашел в тему другого дома

Честно? Уже достало всё это! Проблемы с лифтами в 5-ом подъезде регулярные. Решать и делать лифты никто не хочет. Писал несколько раз, звонил так же несколько раз.
[/quote]
Кому звонили, кому писали?[/quote]
Писали и звонили несколько раз на адрес, указанный выше, как и звонили на телефон данного сотрудника. Толку - ноль![/quote]
Я обычно звоню диспетчеру ЖС, обязательно узнаю номер заявки и держу на контроле, если не выполняется, обращаюсь к ТСН. Быстро срабатывает.
Поменять зеркала в лифте писали с зимы и вот сейчас обращалась, но также 2 нед тишина была, пока ТСН не вмешался... И не прошел и год как нам заменили зеркала...

Кому звонили, кому писали?[/quote]
Писали и звонили несколько раз на адрес, указанный выше, как и звонили на телефон данного сотрудника. Толку - ноль![/quote]
Я обычно звоню диспетчеру ЖС, обязательно узнаю номер заявки и держу на контроле, если не выполняется, обращаюсь к ТСН. Быстро срабатывает.
Поменять зеркала в лифте писали с зимы и вот сейчас обращалась, но также 2 нед тишина была, пока ТСН не вмешался... И не прошел и год как нам заменили зеркала...
-
- Expert
А кодовые замки в подъездах значит будут менять с 7 сентября 2016 года ?Mary Fil писал(а):И не прошел и год
Соседи, а когда тепло дадут? Никто не в курсе? Или по нормативам ждать?
До 16 октября. Скорее чуть раньше. Уже начали включать отопление. Сначала сады, школы - потом жилые дома.Bernard писал(а):Соседи, а когда тепло дадут? Никто не в курсе? Или по нормативам ждать?
С удивлением обнаружил что у станции Силикатная есть свободная просторная парковка)))
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
Я вас сейчас еще больше удивлю: оказывается, это форум не одного вашего дома, а городской, и на нем даже есть тема Силикатной-2, в которой про эту парковку написали еще 25 сентября
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2418541
Я вас сейчас еще больше удивлю: оказывается, это форум не одного вашего дома, а городской, и на нем даже есть тема Силикатной-2, в которой про эту парковку написали еще 25 сентября
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2418541
Опять у какой-то ******* из 4-ого подъезда кран гудит как взлетающий самолёт, причём включают кран только строго по ночам начиная с 21-00 и с перерывами до пол третьего ночи, что они там делают! Если б днём то ещё терпимо. Ну что за нелюди то такие, неужели так трудно кран починить? Подскажите, может кто сталкивался? Что можно с ними сделать?
Это издевательство какое-то! На 30 сек включает кран каждые 20 мин примерно.
P.S. интересно шум в батареях победили? И где наши кодированные замки? Сдулись ТСНщики?
P.S. интересно шум в батареях победили? И где наши кодированные замки? Сдулись ТСНщики?
-
- New member
Тоже заметил этот шум, воет по дикому конечно, и даже не понятно от куда, с верхних или с нижних этажей?Lom писал(а):Опять у какой-то ******* из 4-ого подъезда кран гудит как взлетающий самолёт, причём включают кран только строго по ночам начиная с 21-00 и с перерывами до пол третьего ночи, что они там делают! Если б днём то ещё терпимо. Ну что за нелюди то такие, неужели так трудно кран починить? Подскажите, может кто сталкивался? Что можно с ними сделать?
Воет где-то начиная с шестого, седьмого этажа, я так думаю. На кухне, хвс. Я примерно представляю кто это. 2-й, 3-й и 4-й этажи скорее всего не шумят. На 5-м никто не живёт.
Вы на каком этаже живёте?
Меня мучает вопрос неужели им самим приятно с таким шумом жить, и что они делают ночью на кухне до глубокой ночи включая воду по 10-30 сек с перерывами минут по 15? Неужели так трудно поменять кран? Или починить, проблема то в картридже или прокладке. Сума сойти можно.
Вы на каком этаже живёте?
Меня мучает вопрос неужели им самим приятно с таким шумом жить, и что они делают ночью на кухне до глубокой ночи включая воду по 10-30 сек с перерывами минут по 15? Неужели так трудно поменять кран? Или починить, проблема то в картридже или прокладке. Сума сойти можно.
Ну, что батареи включили, а они шумят! Что спрашивается они (ТСН и Жилсервис) делали всё это время? Одни обещания, а в итоге пшик! Нужно писать обращение в Роспотребнадзор. Только нужно писать всем, тогда их заставят что-то делать. Короче одна профанация, позор!
вы в ТСН вступили?Lom писал(а):Ну, что батареи включили, а они шумят! Что спрашивается они (ТСН и Жилсервис) делали всё это время? Одни обещания, а в итоге пшик! Нужно писать обращение в Роспотребнадзор. Только нужно писать всем, тогда их заставят что-то делать. Короче одна профанация, позор!
-
- Expert
А к чему этот вопрос? Это как то связано с шумом в батареях для членов и не членов ТСН ? К тому же как заправлял нашим домом Жилсервис еще год назад, так и до сих он пор им заправляет. А ваш ТСН при нем присутствует, который после проверки ЖИ МО получил дословно следующее заключение:"... решения собрания признаны недействительными... решение собрания ничтожно...".dvarok писал(а):вы в ТСН вступили?
А где находится этот ваш ТСН? Как можно попасть на прием к его председателю, бухгалтеру, паспортисту ? Где в этом вашем ТСНе найти какого нибудь инженера, слесаря, электрика ? Может подскажите?
я у вас не спрашивал.Alex-military писал(а):А к чему этот вопрос? Это как то связано с шумом в батареях для членов и не членов ТСН ? К тому же как заправлял нашим домом Жилсервис еще год назад, так и до сих он пор им заправляет. А ваш ТСН при нем присутствует, который после проверки ЖИ МО получил дословно следующее заключение:"... решения собрания признаны недействительными... решение собрания ничтожно...".dvarok писал(а):вы в ТСН вступили?
А где находится этот ваш ТСН? Как можно попасть на прием к его председателю, бухгалтеру, паспортисту ? Где в этом ТСНе найти какого нибудь инженера или слесаря ?
к чему эти пространные рассуждения, если вы при каждом удобном случае не забываете пнуть ТСН, а на простой вопрос, обращенный не к вам, разродились этой тирадой? если ТСН незаконен, то зачем о нем упоминать постоянно? домом управляет Жилсервис, как и раньше. если вам интересно, почему я задал этот вопрос - человек упоминает про ТСН, поэтому резонный вопрос и задал.
-
- Expert
dvarok
Вы же связали шум в батареях с членством в ТСН. Я так понимаю вы являетесь членом ТСН и по сути заданных мною вопросов может что то знаете? Если нет и я вас сильно потревожил, ну извините.
Вы же связали шум в батареях с членством в ТСН. Я так понимаю вы являетесь членом ТСН и по сути заданных мною вопросов может что то знаете? Если нет и я вас сильно потревожил, ну извините.
я связал наезды на ТСН с тем, что ТСН домом никак не управляет или у нас что-то изменилось?Alex-military писал(а):dvarok
по сути ваших странных вопросов - вы и так прекрасно все знаете, зачем это пустословие?
-
- Expert
Так зачем тогда вообще упоминать это ТСН, если оно ничего не решает. Как я понимаю, по всем вопросам надо обращаться в Жилсервис и с ними все решать. Если все, то вроде разобрались.dvarok писал(а):я связал наезды на ТСН с тем, что ТСН домом никак не управляет или у нас что-то изменилось?
так я и хотел узнать об этом у автора, он-же пишет про ТСН.Alex-military писал(а):Так зачем тогда вообще упоминать это ТСН, если оно ничего не решает. Как я понимаю, по всем вопросам надо обращаться в Жилсервис и с ними все решать. Если все, то вроде разобрались.dvarok писал(а):я связал наезды на ТСН с тем, что ТСН домом никак не управляет или у нас что-то изменилось?
Да! И в рассылках (по электронной почте было обещано, в частности, разобраться с шумом в батареях, поставить замки, открыть двери и много чего ещё) и где это всё спрашивается?dvarok писал(а):вы в ТСН вступили?Lom писал(а):Ну, что батареи включили, а они шумят! Что спрашивается они (ТСН и Жилсервис) делали всё это время? Одни обещания, а в итоге пшик! Нужно писать обращение в Роспотребнадзор. Только нужно писать всем, тогда их заставят что-то делать. Короче одна профанация, позор!
Ну раз нет ТСН тогда ладно.
Но всё равно нужно писать жалобы в РПН на прохиндеев из жилсервиса. Соседи не будьте безразличными иначе так и будем жить в грязи и разрухе.