Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
С сегодняшнего дня подорожал проезд на автобусах 520 коммерческой фирмы Автомиг: проезд по городу на автобусе 520 стоит 40 рублей, до метро 80 рублей
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Mobil1
а по Стрелке?
а по Стрелке?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
у меня ее нет, но я слышал, что по этой карте проезд по городу до сегодняшнего дня составлял 32 рубляСевенши писал(а):Mobil1
а по Стрелке?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я заметил такую фишку что в автобусах 1004 водители более приветливые и радостные чем у наших монополистов, а ещё нравится то что объявляется каждая остановка и автобусы человеческие - есть кондей да ещё и чистота - не то что у наших, при чем цена ниже чем у местных барыг 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Проезд по стрелке в 520 сегодея платили 30 руб. По городу
Я сегодня тоже проехал от площади ленина - варшавской до Родины, или как теперь говорят район М-видева ))) (кстати, вместо Спортмастера теперь Магнит, как много меняется тут)MaximusHELL писал(а):я заметил такую фишку что в автобусах 1004 водители более приветливые и радостные чем у наших монополистов, а ещё нравится то что объявляется каждая остановка и автобусы человеческие - есть кондей да ещё и чистота - не то что у наших, при чем цена ниже чем у местных барыг
некоторые стесняются на 1004 лезть, хотя хотят, але у них только стрелка, а молодые лезут везде...
молодежь, да, она такаяЕврон писал(а):а молодые лезут везде...

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Ну не знаю, я на днях на Кирпичном в сторону Подольска села на этот автобус. Когда заходила у водителя спросила, остановит ли он на площади Ленина. Водитель что-то буркнул под нос. Переспросила еще раз - ну кое-как выдавил из себя "да". Ответ на вопрос "сколько стоит проезд" был - 50 РУБЛЕЙ!!!!!MaximusHELL писал(а):я заметил такую фишку что в автобусах 1004 водители более приветливые и радостные чем у наших монополистов, а ещё нравится то что объявляется каждая остановка и автобусы человеческие - есть кондей да ещё и чистота - не то что у наших, при чем цена ниже чем у местных барыг

"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Все верно 1 поездка 50 рублей либо 3 за 100 на сколько помню
Не знаю, кто на каких 1004 ездит. Ехала с ребенком с Силикатный до пл. Ленина, любезнейший водитель рассказал, почему не принимается "стрелка". Проезд 30 рублей за наличные . Да, и никто в него не садится почему-то, предпочитая ждать набитые битком наши автобусы.
Проезд стоит 30 руб. В 1004 автобусе, просто иногда у них карт не бывает 30 руб., а 50 руб. остаются, которая дает еще право пересадки на метроHell-666 писал(а):Все верно 1 поездка 50 рублей либо 3 за 100 на сколько помню

да кто бы возражал против пересадки на метро на пл.Ленина...smella писал(а):50 руб. остаются, которая дает еще право пересадки на метро

Hell-666
Что там с межведомственной комиссией, тягомотина какая-то.... Насчет 864 маршрута говорю, третий квартал вот вот закончится, а воз и ныне там
Что там с межведомственной комиссией, тягомотина какая-то.... Насчет 864 маршрута говорю, третий квартал вот вот закончится, а воз и ныне там
Пользуйтесь и дальше местными автобусами, какие проблемы? Этот автобус не для вас. Насчет стоимости поездки - одна поездка по Москве давно стоит 50 рублей. Стоимость поездки рассчитана таким образом, что разовый билет - для случайных людей, гостей столицы и пр. Все остальные покупают долгоиграющие, месячные билеты и им одна поездка (в том числе от любой точки Подольска до метро) обходится никак не дороже 30 рублей.Ну не знаю, я на днях на Кирпичном в сторону Подольска села на этот автобус. Когда заходила у водителя спросила, остановит ли он на площади Ленина. Водитель что-то буркнул под нос. Переспросила еще раз - ну кое-как выдавил из себя "да". Ответ на вопрос "сколько стоит проезд" был - 50 РУБЛЕЙ!!!!!
Я больше не сяду на этот маршрут
Вчера звонил в Министерство транспорта сказали ждут собрание комиссии. Сказали также что точно в течении сентября и что у них очень много просьб по этому маршруту).Mobil1 писал(а):Hell-666
Ребенок возжелал посещать кружок не рядом с домом, а я прям в тупике и спросить не у кого
Просветите, знающие люди, коротко и ясно - стрелка эта как действует:
- рейсовые и маршрутки (автомиги)
- Городские и пригородные маршруты ( новая Москва )?
- сгорает сумма или нет за какой-то период
- ну и где берут-пополняют.
Без неё теперь супер дорого?

Просветите, знающие люди, коротко и ясно - стрелка эта как действует:
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
- insolent_mouse
- Expert
Принимают на всём социальном наземном общественном транспорте Московской области (троллейбусы, автобусы), а также в маршрутках, где есть такая наклейка:лапа писал(а): Просветите, знающие люди, коротко и ясно - стрелка эта как действует:
Скрытый текст:
Сумма не сгорает, но больше, чем на 5 тысяч пополнить карту не получится. Купить можно в киосках на станции Подольск возле стенда с расписанием и в микрорайоне Кузнечики. Для удобства - на них размещена информация о продаже билетов на 10к

Перечень возможностей пополнения - в конверте со "Стрелкой". Можно ознакомиться тут: http://strelkacard.ru/faq/ , плюс недавно стало возможным пополнить через электронный киви-кошелёк. Здесь же можно глянуть иную интересующую информацию о карте.
Без "Стрелки" проезд по городу стоит 40 рублей на социальных автобусах и маршрутках ООО "Автомиг". Со "Стрелкой" - не больше 28 рублей по городу на социальных автобусах. В маршрутках - точно не помню, но вроде 32 рубля со "Стрелкой". В маршрутках, где "Стрелку" не принимают - от 30 рублей за наличные, но таковых немного.
Можно взять справку с места учёбы и приобрести "Стрелку" для школьников, в таком случае в социальном транспорте будет 50%-ная скидка на проезд.
Чек с оплаченной залоговой стоимостью карты на всякий случай лучше оставить, чтобы вернуть эту самую стоимость при возврате карты.
Я тут проехался 2 раза по городу. Стрелки у меня нет и покупать не планирую.insolent_mouse писал(а):Без "Стрелки" проезд по городу стоит 40 рублей на социальных автобусах и маршрутках ООО "Автомиг". Со "Стрелкой" - не больше 28 рублей по городу на социальных автобусах. В маршрутках - точно не помню, но вроде 32 рубля со "Стрелкой". В маршрутках, где "Стрелку" не принимают - от 30 рублей за наличные, но таковых немного. Можно взять справку с места учёбы и приобрести "Стрелку" для школьников, в таком случае в социальном транспорте будет 50%-ная скидка на проезд.
В маршрутке заплатил 35 рублей. Второй раз ехал в автобусе городском, отдал 40 рублей.
Пока ехал в автобусе, подумал, нахрена теперь ездить на автобусах, если маршрутки стали дешевле автобусов?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Нахрена ты на машине не поехал? )
Нахрена ты на машине не поехал? )
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
В сервисе была один день.
В сервисе была один день.

Aviator писал(а): Я тут проехался 2 раза по городу.

в автобусе можно купить стрелку, детский - только на станции
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Там что, по Стрелке по 21 рублю проезд?Puhnastik писал(а): 84 рубля на двоих в оба конца
читай внимательно
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Только вот по ряду маршрутов маршруток не стало ввиду перевода их в режим соцавтобуса (например, №1, №6, №23, №38, №59, №435, №1024, №1041) или на маршруте ряд рейсов больше не "маршрутка" (например, по №1, №3, №9, №13, №29, №35, №406, №407, №1022, №1045 коммерция МТА заменена соцавтобусом большой вместимости или просто осоциалена).Aviator писал(а):Пока ехал в автобусе, подумал, нахрена теперь ездить на автобусах, если маршрутки стали дешевле автобусов?
Последний раз редактировалось Дима Щ 14 сен 2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
В маршрутках, где принимают Стрелку, проезд по ней - 30 руб. (и, кстати, списанная в маршрутке сумма на накопление скидки не влияет!), без Стрелки - 35 руб.insolent_mouse писал(а):Принимают на всём социальном наземном общественном транспорте Московской области (троллейбусы, автобусы), а также в маршрутках, где есть такая наклейка:лапа писал(а): Просветите, знающие люди, коротко и ясно - стрелка эта как действует:
Без неё теперь супер дорого?В московских автобусах, проходящих по Московской области (№№ 462, 864, 1004) "Стрелка" НЕ принимается. Сумма не сгорает, но больше, чем на 5 тысяч пополнить карту не получится. Купить можно в киосках на станции Подольск возле стенда с расписанием и в микрорайоне Кузнечики. Для удобства - на них размещена информация о продаже билетов на 10кСкрытый текст:Перечень возможностей пополнения - в конверте со "Стрелкой". Можно ознакомиться тут: http://strelkacard.ru/faq/ , плюс недавно стало возможным пополнить через электронный киви-кошелёк. Здесь же можно глянуть иную интересующую информацию о карте. Без "Стрелки" проезд по городу стоит 40 рублей на социальных автобусах и маршрутках ООО "Автомиг". Со "Стрелкой" - не больше 28 рублей по городу на социальных автобусах. В маршрутках - точно не помню, но вроде 32 рубля со "Стрелкой". В маршрутках, где "Стрелку" не принимают - от 30 рублей за наличные, но таковых немного.
Можно взять справку с места учёбы и приобрести "Стрелку" для школьников, в таком случае в социальном транспорте будет 50%-ная скидка на проезд.Чек с оплаченной залоговой стоимостью карты на всякий случай лучше оставить, чтобы вернуть эту самую стоимость при возврате карты.
По детской Стрелке проезд стоит 14 руб., ровно через год её надо продлять. Можно купить школьный проездной за 506р. на безлимит поездок по городу (в троллейбусной кассе на станции), но для маршруток лучше держать при себе Стрелку всё равно. По району и Новой Москве с детской Стрелки списывают уже больше 14 руб., но всё равно меньше, чем налом.
На любой Стрелке деньги не сгорают то ли 2 года, то ли 5 лет (по аналогии с Тройкой, с момента последнего пополнения).
Единственный минус Стрелки, на мой взгляд, - отследить баланс можно только в местах её пополнения. На билетах не печатают остаток.
- insolent_mouse
- Expert
Уже 40Sherl писал(а): без Стрелки - 35 руб.

Так вопрос как бы и не в цене, это ответ MaximusHELL`у на "приветливые и радостные водители 1004 маршрута", Вы просто не понялиMobil1 писал(а):Пользуйтесь и дальше местными автобусами, какие проблемы? Этот автобус не для вас. Насчет стоимости поездки - одна поездка по Москве давно стоит 50 рублей. Стоимость поездки рассчитана таким образом, что разовый билет - для случайных людей, гостей столицы и пр. Все остальные покупают долгоиграющие, месячные билеты и им одна поездка (в том числе от любой точки Подольска до метро) обходится никак не дороже 30 рублей.Ну не знаю, я на днях на Кирпичном в сторону Подольска села на этот автобус. Когда заходила у водителя спросила, остановит ли он на площади Ленина. Водитель что-то буркнул под нос. Переспросила еще раз - ну кое-как выдавил из себя "да". Ответ на вопрос "сколько стоит проезд" был - 50 РУБЛЕЙ!!!!!
Я больше не сяду на этот маршрут

Хорошо, так и запишу "Этот автобус не для меня"

"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Что? Когда?insolent_mouse писал(а):Уже 40Sherl писал(а): без Стрелки - 35 руб.

уууу, теперь, небось, следом и Стрелка подорожает везде.
- insolent_mouse
- Expert
Несколько дней назад. Сколько сейчас по Стрелке - не знаю, на маршрутках редко когда удаётся прокатитьсяSherl писал(а):Что? Когда? А по Стрелке сколько?

Есть приложение на смартфон, и есть сайт.Sherl писал(а): Единственный минус Стрелки, на мой взгляд, - отследить баланс можно только в местах её пополнения. На билетах не печатают остаток.
У меня обычный телефон, без интернета. Думаю, что таких пользователей Стрелки большинство.RENKIN писал(а):Есть приложение на смартфон, и есть сайт.Sherl писал(а): Единственный минус Стрелки, на мой взгляд, - отследить баланс можно только в местах её пополнения. На билетах не печатают остаток.
Сомнительно, что большинство. Через сайт с домашнего компьютера довольно легко узнать баланс даже не регистрируясь в ЛК.Sherl писал(а):У меня обычный телефон, без интернета. Думаю, что таких пользователей Стрелки большинство.
А при пополнении карты несложно в уме прикинуть на сколько поездок хватит суммы.
В приложении даже необходимости не возникает (да и слишком много разрешений для него нужно).
In My Humble Opinion
- partagas15
- Super expert
Странно, у меня никаких разрешений не требовалось (видимо доверяют). На деле очень удобно с телефона баланс проверять.Poler писал(а): В приложении даже необходимости не возникает (да и слишком много разрешений для него нужно).
Дополню. Скидка по Стрелке для школьников (и по другим льготным "Стрелкам") на коммерции не предоставляется.Sherl писал(а):По детской Стрелке проезд стоит 14 руб., ровно через год её надо продлять. Можно купить школьный проездной за 506р. на безлимит поездок по городу (в троллейбусной кассе на станции), но для маршруток лучше держать при себе Стрелку всё равно. По району и Новой Москве с детской Стрелки списывают уже больше 14 руб., но всё равно меньше, чем налом.
Баланс можно и с мобильной версии сайта очень быстро посмотреть, иметь для этого целое приложение... если только контролировать сколько какая поездка стоила.partagas15 писал(а):Странно, у меня никаких разрешений не требовалось (видимо доверяют). На деле очень удобно с телефона баланс проверять.
По разрешениям как-то так:
In My Humble Opinion