Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Mobil1
Expert
Expert

Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки

Сообщение Mobil1 »

С сегодняшнего дня подорожал проезд на автобусах 520 коммерческой фирмы Автомиг: проезд по городу на автобусе 520 стоит 40 рублей, до метро 80 рублей
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Mobil1
а по Стрелке?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

Севенши писал(а):Mobil1
а по Стрелке?
у меня ее нет, но я слышал, что по этой карте проезд по городу до сегодняшнего дня составлял 32 рубля
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

я заметил такую фишку что в автобусах 1004 водители более приветливые и радостные чем у наших монополистов, а ещё нравится то что объявляется каждая остановка и автобусы человеческие - есть кондей да ещё и чистота - не то что у наших, при чем цена ниже чем у местных барыг facepalm:
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
smella
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение smella »

Проезд по стрелке в 520 сегодея платили 30 руб. По городу
Еврон
Super expert
Super expert

Сообщение Еврон »

MaximusHELL писал(а):я заметил такую фишку что в автобусах 1004 водители более приветливые и радостные чем у наших монополистов, а ещё нравится то что объявляется каждая остановка и автобусы человеческие - есть кондей да ещё и чистота - не то что у наших, при чем цена ниже чем у местных барыг facepalm:
Я сегодня тоже проехал от площади ленина - варшавской до Родины, или как теперь говорят район М-видева ))) (кстати, вместо Спортмастера теперь Магнит, как много меняется тут)
некоторые стесняются на 1004 лезть, хотя хотят, але у них только стрелка, а молодые лезут везде...
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Еврон писал(а):а молодые лезут везде...
молодежь, да, она такая :oldman:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Codexa
New member
New member

Сообщение Codexa »

MaximusHELL писал(а):я заметил такую фишку что в автобусах 1004 водители более приветливые и радостные чем у наших монополистов, а ещё нравится то что объявляется каждая остановка и автобусы человеческие - есть кондей да ещё и чистота - не то что у наших, при чем цена ниже чем у местных барыг facepalm:
Ну не знаю, я на днях на Кирпичном в сторону Подольска села на этот автобус. Когда заходила у водителя спросила, остановит ли он на площади Ленина. Водитель что-то буркнул под нос. Переспросила еще раз - ну кое-как выдавил из себя "да". Ответ на вопрос "сколько стоит проезд" был - 50 РУБЛЕЙ!!!!!
:D Я больше не сяду на этот маршрут
"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Hell-666
Member
Member

Сообщение Hell-666 »

Все верно 1 поездка 50 рублей либо 3 за 100 на сколько помню
Pod100
Expert
Expert

Сообщение Pod100 »

Не знаю, кто на каких 1004 ездит. Ехала с ребенком с Силикатный до пл. Ленина, любезнейший водитель рассказал, почему не принимается "стрелка". Проезд 30 рублей за наличные . Да, и никто в него не садится почему-то, предпочитая ждать набитые битком наши автобусы.
smella
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение smella »

Hell-666 писал(а):Все верно 1 поездка 50 рублей либо 3 за 100 на сколько помню
Проезд стоит 30 руб. В 1004 автобусе, просто иногда у них карт не бывает 30 руб., а 50 руб. остаются, которая дает еще право пересадки на метро :)
lazy
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение lazy »

smella писал(а):50 руб. остаются, которая дает еще право пересадки на метро :)
да кто бы возражал против пересадки на метро на пл.Ленина... :D
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

Hell-666
Что там с межведомственной комиссией, тягомотина какая-то.... Насчет 864 маршрута говорю, третий квартал вот вот закончится, а воз и ныне там
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

Ну не знаю, я на днях на Кирпичном в сторону Подольска села на этот автобус. Когда заходила у водителя спросила, остановит ли он на площади Ленина. Водитель что-то буркнул под нос. Переспросила еще раз - ну кое-как выдавил из себя "да". Ответ на вопрос "сколько стоит проезд" был - 50 РУБЛЕЙ!!!!!
Пользуйтесь и дальше местными автобусами, какие проблемы? Этот автобус не для вас. Насчет стоимости поездки - одна поездка по Москве давно стоит 50 рублей. Стоимость поездки рассчитана таким образом, что разовый билет - для случайных людей, гостей столицы и пр. Все остальные покупают долгоиграющие, месячные билеты и им одна поездка (в том числе от любой точки Подольска до метро) обходится никак не дороже 30 рублей.
Hell-666
Member
Member

Сообщение Hell-666 »

Mobil1 писал(а):Hell-666
Что там с межведомственной комиссией, тягомотина какая-то.... Насчет 864 маршрута говорю, третий квартал вот вот закончится, а воз и ныне там
Вчера звонил в Министерство транспорта сказали ждут собрание комиссии. Сказали также что точно в течении сентября и что у них очень много просьб по этому маршруту).
лапа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение лапа »

Ребенок возжелал посещать кружок не рядом с домом, а я прям в тупике и спросить не у кого pardon:
Просветите, знающие люди, коротко и ясно - стрелка эта как действует:
- рейсовые и маршрутки (автомиги)
- Городские и пригородные маршруты ( новая Москва )?
- сгорает сумма или нет за какой-то период
- ну и где берут-пополняют.
Без неё теперь супер дорого?
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
insolent_mouse
Expert
Expert

Сообщение insolent_mouse »

лапа писал(а): Просветите, знающие люди, коротко и ясно - стрелка эта как действует:
Принимают на всём социальном наземном общественном транспорте Московской области (троллейбусы, автобусы), а также в маршрутках, где есть такая наклейка:
Скрытый текст:
Изображение
В московских автобусах, проходящих по Московской области (№№ 462, 864, 1004) "Стрелка" НЕ принимается.

Сумма не сгорает, но больше, чем на 5 тысяч пополнить карту не получится. Купить можно в киосках на станции Подольск возле стенда с расписанием и в микрорайоне Кузнечики. Для удобства - на них размещена информация о продаже билетов на 10к pardon:

Перечень возможностей пополнения - в конверте со "Стрелкой". Можно ознакомиться тут: http://strelkacard.ru/faq/ , плюс недавно стало возможным пополнить через электронный киви-кошелёк. Здесь же можно глянуть иную интересующую информацию о карте.

Без "Стрелки" проезд по городу стоит 40 рублей на социальных автобусах и маршрутках ООО "Автомиг". Со "Стрелкой" - не больше 28 рублей по городу на социальных автобусах. В маршрутках - точно не помню, но вроде 32 рубля со "Стрелкой". В маршрутках, где "Стрелку" не принимают - от 30 рублей за наличные, но таковых немного.
Можно взять справку с места учёбы и приобрести "Стрелку" для школьников, в таком случае в социальном транспорте будет 50%-ная скидка на проезд.

Чек с оплаченной залоговой стоимостью карты на всякий случай лучше оставить, чтобы вернуть эту самую стоимость при возврате карты.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

insolent_mouse писал(а):Без "Стрелки" проезд по городу стоит 40 рублей на социальных автобусах и маршрутках ООО "Автомиг". Со "Стрелкой" - не больше 28 рублей по городу на социальных автобусах. В маршрутках - точно не помню, но вроде 32 рубля со "Стрелкой". В маршрутках, где "Стрелку" не принимают - от 30 рублей за наличные, но таковых немного. Можно взять справку с места учёбы и приобрести "Стрелку" для школьников, в таком случае в социальном транспорте будет 50%-ная скидка на проезд.
Я тут проехался 2 раза по городу. Стрелки у меня нет и покупать не планирую.
В маршрутке заплатил 35 рублей. Второй раз ехал в автобусе городском, отдал 40 рублей.
Пока ехал в автобусе, подумал, нахрена теперь ездить на автобусах, если маршрутки стали дешевле автобусов? :o
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Aviator
Нахрена ты на машине не поехал? )
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Андрей221
В сервисе была один день. pardon:
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Aviator писал(а): Я тут проехался 2 раза по городу.
facepalm: ну эты ты 2 раза проехался, а девушке с дитём - 84 рубля на двоих в оба конца ( а с увеличением кол-ва поездок ещё дешевле) против 120 минимум, ( а на самом деле больше) не менее 3-х раз в неделю
в автобусе можно купить стрелку, детский - только на станции
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Puhnastik писал(а): 84 рубля на двоих в оба конца
Там что, по Стрелке по 21 рублю проезд?
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

читай внимательно
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Aviator писал(а):Пока ехал в автобусе, подумал, нахрена теперь ездить на автобусах, если маршрутки стали дешевле автобусов? :o
Только вот по ряду маршрутов маршруток не стало ввиду перевода их в режим соцавтобуса (например, №1, №6, №23, №38, №59, №435, №1024, №1041) или на маршруте ряд рейсов больше не "маршрутка" (например, по №1, №3, №9, №13, №29, №35, №406, №407, №1022, №1045 коммерция МТА заменена соцавтобусом большой вместимости или просто осоциалена).
Последний раз редактировалось Дима Щ 14 сен 2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Sherl
Expert
Expert

Сообщение Sherl »

insolent_mouse писал(а):
лапа писал(а): Просветите, знающие люди, коротко и ясно - стрелка эта как действует:
Принимают на всём социальном наземном общественном транспорте Московской области (троллейбусы, автобусы), а также в маршрутках, где есть такая наклейка:
Скрытый текст:
Изображение
В московских автобусах, проходящих по Московской области (№№ 462, 864, 1004) "Стрелка" НЕ принимается. Сумма не сгорает, но больше, чем на 5 тысяч пополнить карту не получится. Купить можно в киосках на станции Подольск возле стенда с расписанием и в микрорайоне Кузнечики. Для удобства - на них размещена информация о продаже билетов на 10к pardon: Перечень возможностей пополнения - в конверте со "Стрелкой". Можно ознакомиться тут: http://strelkacard.ru/faq/ , плюс недавно стало возможным пополнить через электронный киви-кошелёк. Здесь же можно глянуть иную интересующую информацию о карте. Без "Стрелки" проезд по городу стоит 40 рублей на социальных автобусах и маршрутках ООО "Автомиг". Со "Стрелкой" - не больше 28 рублей по городу на социальных автобусах. В маршрутках - точно не помню, но вроде 32 рубля со "Стрелкой". В маршрутках, где "Стрелку" не принимают - от 30 рублей за наличные, но таковых немного.
Можно взять справку с места учёбы и приобрести "Стрелку" для школьников, в таком случае в социальном транспорте будет 50%-ная скидка на проезд.Чек с оплаченной залоговой стоимостью карты на всякий случай лучше оставить, чтобы вернуть эту самую стоимость при возврате карты.
В маршрутках, где принимают Стрелку, проезд по ней - 30 руб. (и, кстати, списанная в маршрутке сумма на накопление скидки не влияет!), без Стрелки - 35 руб.
По детской Стрелке проезд стоит 14 руб., ровно через год её надо продлять. Можно купить школьный проездной за 506р. на безлимит поездок по городу (в троллейбусной кассе на станции), но для маршруток лучше держать при себе Стрелку всё равно. По району и Новой Москве с детской Стрелки списывают уже больше 14 руб., но всё равно меньше, чем налом.
На любой Стрелке деньги не сгорают то ли 2 года, то ли 5 лет (по аналогии с Тройкой, с момента последнего пополнения).
Единственный минус Стрелки, на мой взгляд, - отследить баланс можно только в местах её пополнения. На билетах не печатают остаток.
insolent_mouse
Expert
Expert

Sherl писал(а): без Стрелки - 35 руб.
Уже 40 :)
Codexa
New member
New member

Сообщение Codexa »

Mobil1 писал(а):
Пользуйтесь и дальше местными автобусами, какие проблемы? Этот автобус не для вас. Насчет стоимости поездки - одна поездка по Москве давно стоит 50 рублей. Стоимость поездки рассчитана таким образом, что разовый билет - для случайных людей, гостей столицы и пр. Все остальные покупают долгоиграющие, месячные билеты и им одна поездка (в том числе от любой точки Подольска до метро) обходится никак не дороже 30 рублей.
Так вопрос как бы и не в цене, это ответ MaximusHELL`у на "приветливые и радостные водители 1004 маршрута", Вы просто не поняли pardon:
Хорошо, так и запишу "Этот автобус не для меня" :)
"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Sherl
Expert
Expert

Сообщение Sherl »

insolent_mouse писал(а):
Sherl писал(а): без Стрелки - 35 руб.
Уже 40 :)
Что? Когда? :o :shock: А по Стрелке сколько?
уууу, теперь, небось, следом и Стрелка подорожает везде.
insolent_mouse
Expert
Expert

Sherl писал(а):Что? Когда? А по Стрелке сколько?
Несколько дней назад. Сколько сейчас по Стрелке - не знаю, на маршрутках редко когда удаётся прокатиться :)
RENKIN
New member
New member

Сообщение RENKIN »

Sherl писал(а): Единственный минус Стрелки, на мой взгляд, - отследить баланс можно только в местах её пополнения. На билетах не печатают остаток.
Есть приложение на смартфон, и есть сайт.
Sherl
Expert
Expert

Сообщение Sherl »

RENKIN писал(а):
Sherl писал(а): Единственный минус Стрелки, на мой взгляд, - отследить баланс можно только в местах её пополнения. На билетах не печатают остаток.
Есть приложение на смартфон, и есть сайт.
У меня обычный телефон, без интернета. Думаю, что таких пользователей Стрелки большинство.
Poler
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Poler »

Sherl писал(а):У меня обычный телефон, без интернета. Думаю, что таких пользователей Стрелки большинство.
Сомнительно, что большинство. Через сайт с домашнего компьютера довольно легко узнать баланс даже не регистрируясь в ЛК.
А при пополнении карты несложно в уме прикинуть на сколько поездок хватит суммы.
В приложении даже необходимости не возникает (да и слишком много разрешений для него нужно).
In My Humble Opinion
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Poler писал(а): В приложении даже необходимости не возникает (да и слишком много разрешений для него нужно).
Странно, у меня никаких разрешений не требовалось (видимо доверяют). На деле очень удобно с телефона баланс проверять.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Sherl писал(а):По детской Стрелке проезд стоит 14 руб., ровно через год её надо продлять. Можно купить школьный проездной за 506р. на безлимит поездок по городу (в троллейбусной кассе на станции), но для маршруток лучше держать при себе Стрелку всё равно. По району и Новой Москве с детской Стрелки списывают уже больше 14 руб., но всё равно меньше, чем налом.
Дополню. Скидка по Стрелке для школьников (и по другим льготным "Стрелкам") на коммерции не предоставляется.
Poler
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Poler »

partagas15 писал(а):Странно, у меня никаких разрешений не требовалось (видимо доверяют). На деле очень удобно с телефона баланс проверять.
Баланс можно и с мобильной версии сайта очень быстро посмотреть, иметь для этого целое приложение... если только контролировать сколько какая поездка стоила.
По разрешениям как-то так:
Снимок экрана 2015-09-14 в 13.08.44.png
Снимок экрана 2015-09-14 в 13.08.55.png
In My Humble Opinion
Ответить

Вернуться в «Подольск»