Да, пока не положат вдоль дома до конца трубы, никакого нормального благоустройства там не будет.Stanislav A. писал(а):Судя по фото работы еще очень, очень много ((
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На сайте добавили видео отчет
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
удалено
бан за хронический флуд на неделю
бан за хронический флуд на неделю
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, еще доводчики на входные двери, пожалуйста, поставьте такие чтобы дверь не сильно хлопала и бесшумно закрывалась,
иначе могут их ломать и в подъезд будут заходить нежелательные люди.
Домофонные компании в высотных домах ставят двери и камеры бесплатно новым клиентам, можно нашу домофонную компанию попросить поставить нам камеры бесплатно.
Спасибо.
иначе могут их ломать и в подъезд будут заходить нежелательные люди.
Домофонные компании в высотных домах ставят двери и камеры бесплатно новым клиентам, можно нашу домофонную компанию попросить поставить нам камеры бесплатно.
Спасибо.
ЖК "Весенний"
После просмотра очередного видеоотчета, создалось впечатление, что проезжая часть на территории домов совсем узкая, две машины точно не разъедутся (так что готовьтесь автолюбители к трудным и геморройным временам). Ни парковок нормальных , ни проезжей части для маневров.
ЖК "Весенний"
Основные вопросы так не осветили (кануло в лету и сверху присыпали песочком многотонным):
- Сергей Олегович - что всё таки с гидроизоляцией подвалов?
- Сергей Олегович - что всё таки с гидроизоляцией подвалов?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Всем доброго времени суток. Сергей Олегович больше не появится на форуме. Такие вопросы надо задавать на сайте http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
Но и здесь не факт что ответят.
ЖК "Весенний"
Посмотришь видео о ходе работ и прям душа радуется - работяги копошатся, техника шуршит по площадке. Но....никак не сентябрь.
ЖК "Весенний"
как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.maxvorobei писал(а):Всем доброго времени суток. Сергей Олегович больше не появится на форуме. Такие вопросы надо задавать на сайте http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
А то, что ЖК Весенний сделал ооочень интересный "ход конём" Вопросы-Ответы на официальном сайте - для информации: там не отвечают на неудобные вопросы.
ЖК "Весенний"
так что надеюсь на сознательность инициативной группы, желаю им жесткости и побольше требовательности по отношению к застройщику.
ЖК "Весенний"
Исковое заявление № б/н от 12.08.2015. Сумма исковых требований 42108256,22
Истец ООО "АРС-Строй" Ответчик ООО "ЖК Весенний". + заявление в обеспечении иска.
"Миру-мир!".
Сергей Олегович, прокомментируйте, пожалуйста.
Истец ООО "АРС-Строй" Ответчик ООО "ЖК Весенний". + заявление в обеспечении иска.
"Миру-мир!".
Сергей Олегович, прокомментируйте, пожалуйста.
ЖК "Весенний"
Щас они их закидают многомиллионными исками.
Видать, кто-то там о чем-то не договорился ещё.

Видать, кто-то там о чем-то не договорился ещё.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
удалено
бан на неделю за хронический флуд
бан на неделю за хронический флуд
ЖК "Весенний"
Да они там и на обычные вопросы не отвечают, спят наверное...Legion_o писал(а):
как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.
А то, что ЖК Весенний сделал ооочень интересный "ход конём" Вопросы-Ответы на официальном сайте - для информации: там не отвечают на неудобные вопросы.
В конце видео умилила фраза- "скоро выдача ключей!"

2 корпус 1 секция 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Чего-чего должна делать инициативная группа с интересами дольщиков?Legion_o писал(а): как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.

Они их будут долго лавировать лавировать, лавировать лавировать, да не вылавируют!
Кто первым выговорит это без запинки, получит ключи лично из руки вылавировавшего С.О.

ЖК "Весенний"
Инициативная группа никому ничего не должна. Если смогут и захотят, проинформируют и спросят. Если нет, им за труд никто из других сидящих на попе ровно на диване сотен дольщиков не платит.Legion_o писал(а):как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.maxvorobei писал(а):Всем доброго времени суток. Сергей Олегович больше не появится на форуме. Такие вопросы надо задавать на сайте http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
ЖК "Весенний"
смысл тогда создания инициативной группы??? которая сама на себя взяла обязательство быть посредниками между дольщиками и застройщиком, для отслеживания проделанной работы с даты N на дату X.
ЖК "Весенний"
Согласно газетному объявлению выше уже кто- то выговорилAfternoons писал(а):Чего-чего должна делать инициативная группа с интересами дольщиков?Legion_o писал(а): как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.![]()
Они их будут долго лавировать лавировать, лавировать лавировать, да не вылавируют!
Кто первым выговорит это без запинки, получит ключи лично из руки вылавировавшего С.О.

ЖК "Весенний"
Если бы застройщик еще пускал инициативную группу на объект! А так список новых вопросов у меня давно готов. На стройку ходить смысла не вижу - в отчете все показали, но вот вопросов к застройщику и управляющей компании - тьма!Legion_o писал(а):смысл тогда создания инициативной группы??? которая сама на себя взяла обязательство быть посредниками между дольщиками и застройщиком, для отслеживания проделанной работы с даты N на дату X.
Ждем инфу от Дьякона Фроста - какую отмазку придумают на эту субботу, чтобы не пускать инициативную группу на стройку.
А может и пустят...
ЖК "Весенний"
Kanistra ни кто Вас не обвиняет
просто надо жестко выстраивать взаимоотношение с застройщиком и держать их за жабры (яйца, кому как больше нравится), а то вот слабину дали они и вьют по своему хотению из инициативной группы веревки и не во что эту группу не ставят.

ЖК "Весенний"
Если знаете что и как надо, так покажите самолично. Выложите здесь свой отчет, как вы жестко решаете вопросы с нерадивыми застройщиками. Директор по строительству начнет испуганно трясясь и запинаясь говорить реальные сроки окончания работ, рассказывать о действительном положении дел и тут же, достав из кармана недостающие рубли, организует круглосуточные ударные темпы.Legion_o писал(а):Kanistra ни кто Вас не обвиняетпросто надо жестко выстраивать взаимоотношение с застройщиком и держать их за жабры (яйца, кому как больше нравится), а то вот слабину дали они и вьют по своему хотению из инициативной группы веревки и не во что эту группу не ставят.
Или вступайте в ряды инициативной группы и сделайте это в её составе.
ЖК "Весенний"
Klimm с удовольствием вступаю в ряды "пионеров". Буду названивать и выносить мозг застройщику
) только удаленно могу подсобить в данном вопросе. 

ЖК "Весенний"
Мог бы разок приехать для сближения на одну встречу), если есть такой потенциал.Legion_o писал(а):Klimm с удовольствием вступаю в ряды "пионеров". Буду названивать и выносить мозг застройщику) только удаленно могу подсобить в данном вопросе.
А инициативная группа выполняет свою задачу согласно своему потенциалу.
ЖК "Весенний"
дороговато каждые 2 недели на самолете летать на таки встречи.
Не отказываюсь помочь и увеличить потенциал инициативной группы в продвижении и решении тех или иных вопросов.
Записывайте меня в "темные лошадки"
)
Не отказываюсь помочь и увеличить потенциал инициативной группы в продвижении и решении тех или иных вопросов.
Записывайте меня в "темные лошадки"

ЖК "Весенний"
To Legion_o
Расстояние длиной в самолет причина уважительная
Вопрос для знающих: по какой схеме выполнено отопление в весеннем? я имею в виду как подключены отопительные контуры квартир к общей системе? можно ли отключать отдельную квартиру?
Расстояние длиной в самолет причина уважительная

Вопрос для знающих: по какой схеме выполнено отопление в весеннем? я имею в виду как подключены отопительные контуры квартир к общей системе? можно ли отключать отдельную квартиру?
ЖК "Весенний"
По проекту каждая квартира должна сидеть на своем "гребне", а по факту хз возможно и сэкономили и сделали "круговую поруку" (надо смотреть непосредственно на этажах).klimm писал(а):To Legion_o
Расстояние длиной в самолет причина уважительная![]()
ЖК "Весенний"
На своем гребне это как? Стояк подачи и стояк обратки, а в отдельных точка подключена каждая квартира?
ЖК "Весенний"
гребёнка - распределительный коллектор (надеюсь я правильно называю всё своими именами, извиняюсь если что я не сантехник).
Да и вообще эта стройка меня с каждым разом всё удивляет и удивляет, думали что стояк отопления будет где все трубы в туалете и от него разводить будут, а тут всё вытащили в МОП (странное дело, заходи любой крути что хошь).Да и как то в своей квартире целее было бы да и аппаратуру можно было всякую навесить для измерения микроклимата, а может я вообще северный мишка и мне отопление не нужно уехал в отпуск и что бы за отопление не платить вырубил отопление и всё. А вдруг трубу прорвёт и бегай по коридору в трусах, пугай народ:))
До сих пор отхожу от бонуса в виде панорамного балкона
))
Да и вообще эта стройка меня с каждым разом всё удивляет и удивляет, думали что стояк отопления будет где все трубы в туалете и от него разводить будут, а тут всё вытащили в МОП (странное дело, заходи любой крути что хошь).Да и как то в своей квартире целее было бы да и аппаратуру можно было всякую навесить для измерения микроклимата, а может я вообще северный мишка и мне отопление не нужно уехал в отпуск и что бы за отопление не платить вырубил отопление и всё. А вдруг трубу прорвёт и бегай по коридору в трусах, пугай народ:))
До сих пор отхожу от бонуса в виде панорамного балкона

ЖК "Весенний"
короче надо инициативную группу попросить , что бы они сфоткали внутренности всех щитков в МОПАХ, а там уж посмотреть как отопление подключили или поквартирно или как всегда через пятую точку.
ЖК "Весенний"
РассмешилLegion_o А вдруг трубу прорвёт и бегай по коридору в трусах, пугай народ:))
До сих пор отхожу от бонуса в виде панорамного балкона))

Вот так встречаются инициативная группа и застройщик

Застройщик читает вопросы

-
- Member
ЖК "Весенний"
Добрый вечер ! На корп. 2, 1-я секция горит один красный маяк). Установили газгольдеры, может не так все и плохо у нашего застройщика, работа потихоньку идет и к НГ мы получим ключи ))
ЖК "Весенний"
Какой новый год? В сентябре ж обещали.Stanislav A. писал(а):и к НГ мы получим ключи

-
- Member
ЖК "Весенний"
Обещали до 28 февраля 2014 г. ))Aviator писал(а):Какой новый год? В сентябре ж обещали.Stanislav A. писал(а):и к НГ мы получим ключи
В сентябре закончат стройку, начнут оформлять все необходимые документы, потом выдача ключей и как раз к НГ )
ЖК "Весенний"
Наверное всё таки до 28 февраля 2015 года)))Stanislav A. писал(а):Обещали до 28 февраля 2014 г. ))Aviator писал(а):Какой новый год? В сентябре ж обещали.Stanislav A. писал(а):и к НГ мы получим ключи
В сентябре закончат стройку, начнут оформлять все необходимые документы, потом выдача ключей и как раз к НГ )