ЖК "Весенний"

Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Stanislav A. писал(а):Судя по фото работы еще очень, очень много ((
Да, пока не положат вдоль дома до конца трубы, никакого нормального благоустройства там не будет.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

На сайте добавили видео отчет
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

удалено
бан за хронический флуд на неделю
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Сергей Олегович, еще доводчики на входные двери, пожалуйста, поставьте такие чтобы дверь не сильно хлопала и бесшумно закрывалась,
иначе могут их ломать и в подъезд будут заходить нежелательные люди.
Домофонные компании в высотных домах ставят двери и камеры бесплатно новым клиентам, можно нашу домофонную компанию попросить поставить нам камеры бесплатно.
Спасибо.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

После просмотра очередного видеоотчета, создалось впечатление, что проезжая часть на территории домов совсем узкая, две машины точно не разъедутся (так что готовьтесь автолюбители к трудным и геморройным временам). Ни парковок нормальных , ни проезжей части для маневров.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Основные вопросы так не осветили (кануло в лету и сверху присыпали песочком многотонным):

- Сергей Олегович - что всё таки с гидроизоляцией подвалов?
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Всем доброго времени суток. Сергей Олегович больше не появится на форуме. Такие вопросы надо задавать на сайте http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
Но и здесь не факт что ответят.
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Mari33, я фанат Ваших сообщений :5+: :D

предупреждение
1к7с
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Посмотришь видео о ходе работ и прям душа радуется - работяги копошатся, техника шуршит по площадке. Но....никак не сентябрь.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

maxvorobei писал(а):Всем доброго времени суток. Сергей Олегович больше не появится на форуме. Такие вопросы надо задавать на сайте http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.
А то, что ЖК Весенний сделал ооочень интересный "ход конём" Вопросы-Ответы на официальном сайте - для информации: там не отвечают на неудобные вопросы.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

так что надеюсь на сознательность инициативной группы, желаю им жесткости и побольше требовательности по отношению к застройщику.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Исковое заявление № б/н от 12.08.2015. Сумма исковых требований 42108256,22
Истец ООО "АРС-Строй" Ответчик ООО "ЖК Весенний". + заявление в обеспечении иска.

"Миру-мир!".
Сергей Олегович, прокомментируйте, пожалуйста.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Щас они их закидают многомиллионными исками. :D
Видать, кто-то там о чем-то не договорился ещё. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

удалено
бан на неделю за хронический флуд
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Legion_o писал(а):
как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.
А то, что ЖК Весенний сделал ооочень интересный "ход конём" Вопросы-Ответы на официальном сайте - для информации: там не отвечают на неудобные вопросы.
Да они там и на обычные вопросы не отвечают, спят наверное...

В конце видео умилила фраза- "скоро выдача ключей!" :mrgreen:
2 корпус 1 секция :(
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Legion_o писал(а): как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.
Чего-чего должна делать инициативная группа с интересами дольщиков? crazy:
Они их будут долго лавировать лавировать, лавировать лавировать, да не вылавируют!
Кто первым выговорит это без запинки, получит ключи лично из руки вылавировавшего С.О. :acute:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Legion_o писал(а):
maxvorobei писал(а):Всем доброго времени суток. Сергей Олегович больше не появится на форуме. Такие вопросы надо задавать на сайте http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
Инициативная группа никому ничего не должна. Если смогут и захотят, проинформируют и спросят. Если нет, им за труд никто из других сидящих на попе ровно на диване сотен дольщиков не платит.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

смысл тогда создания инициативной группы??? которая сама на себя взяла обязательство быть посредниками между дольщиками и застройщиком, для отслеживания проделанной работы с даты N на дату X.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Afternoons писал(а):
Legion_o писал(а): как я понимаю у нас на данном форуме есть инициативная группа, которая и должна лавировать интересы дольщиков и информировать на те или иные интересующие вопросы касательно стройки и сдачи домов.
Чего-чего должна делать инициативная группа с интересами дольщиков? crazy:
Они их будут долго лавировать лавировать, лавировать лавировать, да не вылавируют!
Кто первым выговорит это без запинки, получит ключи лично из руки вылавировавшего С.О. :acute:
Согласно газетному объявлению выше уже кто- то выговорил :lol:
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Legion_o писал(а):смысл тогда создания инициативной группы??? которая сама на себя взяла обязательство быть посредниками между дольщиками и застройщиком, для отслеживания проделанной работы с даты N на дату X.
Если бы застройщик еще пускал инициативную группу на объект! А так список новых вопросов у меня давно готов. На стройку ходить смысла не вижу - в отчете все показали, но вот вопросов к застройщику и управляющей компании - тьма!
Ждем инфу от Дьякона Фроста - какую отмазку придумают на эту субботу, чтобы не пускать инициативную группу на стройку.
А может и пустят...
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Kanistra ни кто Вас не обвиняет :) просто надо жестко выстраивать взаимоотношение с застройщиком и держать их за жабры (яйца, кому как больше нравится), а то вот слабину дали они и вьют по своему хотению из инициативной группы веревки и не во что эту группу не ставят.
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Legion_o писал(а):Kanistra ни кто Вас не обвиняет :) просто надо жестко выстраивать взаимоотношение с застройщиком и держать их за жабры (яйца, кому как больше нравится), а то вот слабину дали они и вьют по своему хотению из инициативной группы веревки и не во что эту группу не ставят.
Если знаете что и как надо, так покажите самолично. Выложите здесь свой отчет, как вы жестко решаете вопросы с нерадивыми застройщиками. Директор по строительству начнет испуганно трясясь и запинаясь говорить реальные сроки окончания работ, рассказывать о действительном положении дел и тут же, достав из кармана недостающие рубли, организует круглосуточные ударные темпы.
Или вступайте в ряды инициативной группы и сделайте это в её составе.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Klimm с удовольствием вступаю в ряды "пионеров". Буду названивать и выносить мозг застройщику :)) только удаленно могу подсобить в данном вопросе. chapai:
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Legion_o писал(а):Klimm с удовольствием вступаю в ряды "пионеров". Буду названивать и выносить мозг застройщику :)) только удаленно могу подсобить в данном вопросе. chapai:
Мог бы разок приехать для сближения на одну встречу), если есть такой потенциал.
А инициативная группа выполняет свою задачу согласно своему потенциалу.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

дороговато каждые 2 недели на самолете летать на таки встречи.
Не отказываюсь помочь и увеличить потенциал инициативной группы в продвижении и решении тех или иных вопросов.
Записывайте меня в "темные лошадки" :))
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

To Legion_o
Расстояние длиной в самолет причина уважительная :)

Вопрос для знающих: по какой схеме выполнено отопление в весеннем? я имею в виду как подключены отопительные контуры квартир к общей системе? можно ли отключать отдельную квартиру?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

klimm писал(а):To Legion_o
Расстояние длиной в самолет причина уважительная :)

Вопрос для знающих: по какой схеме выполнено отопление в весеннем? я имею в виду как подключены отопительные контуры квартир к общей системе? можно ли отключать отдельную квартиру?
По проекту каждая квартира должна сидеть на своем "гребне", а по факту хз возможно и сэкономили и сделали "круговую поруку" (надо смотреть непосредственно на этажах).
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

На своем гребне это как? Стояк подачи и стояк обратки, а в отдельных точка подключена каждая квартира?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

гребёнка - распределительный коллектор (надеюсь я правильно называю всё своими именами, извиняюсь если что я не сантехник).
Да и вообще эта стройка меня с каждым разом всё удивляет и удивляет, думали что стояк отопления будет где все трубы в туалете и от него разводить будут, а тут всё вытащили в МОП (странное дело, заходи любой крути что хошь).Да и как то в своей квартире целее было бы да и аппаратуру можно было всякую навесить для измерения микроклимата, а может я вообще северный мишка и мне отопление не нужно уехал в отпуск и что бы за отопление не платить вырубил отопление и всё. А вдруг трубу прорвёт и бегай по коридору в трусах, пугай народ:))
До сих пор отхожу от бонуса в виде панорамного балкона :)))
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

короче надо инициативную группу попросить , что бы они сфоткали внутренности всех щитков в МОПАХ, а там уж посмотреть как отопление подключили или поквартирно или как всегда через пятую точку.
KoT001
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение KoT001 »

Legion_o А вдруг трубу прорвёт и бегай по коридору в трусах, пугай народ:))
До сих пор отхожу от бонуса в виде панорамного балкона :)))
Рассмешил :D , что думаю насчёт нового ролика , не кому не приходило на ум что они тупо собрались для заснятия ролика типо мы работаем , как только засняли опять бездельничают ypshorse:

Вот так встречаются инициативная группа и застройщик starwars:
Застройщик читает вопросы :fear:
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Добрый вечер ! На корп. 2, 1-я секция горит один красный маяк). Установили газгольдеры, может не так все и плохо у нашего застройщика, работа потихоньку идет и к НГ мы получим ключи ))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Stanislav A. писал(а):и к НГ мы получим ключи
Какой новый год? В сентябре ж обещали. :-k
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Aviator писал(а):
Обещали до 28 февраля 2014 г. ))
В сентябре закончат стройку, начнут оформлять все необходимые документы, потом выдача ключей и как раз к НГ )
Denis_L
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_L »

Stanislav A. писал(а):
Aviator писал(а):
Обещали до 28 февраля 2014 г. ))
В сентябре закончат стройку, начнут оформлять все необходимые документы, потом выдача ключей и как раз к НГ )
Наверное всё таки до 28 февраля 2015 года)))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»