Пивo и не только...
Пиво и не только...
Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
An-61
Зачем так сложно картинка вставил?
Зачем так сложно картинка вставил?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пиво и не только...
Андрей221. Сорри, поправил.
Пиво и не только...
An-61
Опытный взгляд определил диспропорцию жидкости в стакане и бутылке. Постановка, адназначно
Опытный взгляд определил диспропорцию жидкости в стакане и бутылке. Постановка, адназначно

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
tovarisch
Да, фейк )
Да, фейк )
Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
А таких напитков на картинке в помине не было. А насчет 3,62 - это,как, фейк?
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Пиво и не только...
Андрей221
Похожи на советские - например пиво Томского завода (есть в разливайках) да и действительно упомянутое выше Букет Чувашии. Но конечно всё равно именно что похоже - технологии другие.
Богемское да - хорошее добротное пиво. Больше всего по стилю похоже на венский лагер. Мне понравилось. Оно кстати тоже Томского завода, но когда я писал про похоже на советское - я имел ввиду их классические сорта - Жигулёвское, Рижское, Бархатное.
Тут попробовал на днях обновленное Трёхгорное. Раньше ( да и сейчас еще есть в продаже старые партии) был ничем особо непримечательный лагер с таким же названием. Теперь это английский биттер. Продается только в стеклянных бутылках с ручкой. Все что в другой таре (банки, классические бутылки) это остатки лагера. Не ясно зачем так сделали - новый сорт со старым названием и старым дизайном этикеток, но это не отменяет того что пиво вышло отличное

Похожи на советские - например пиво Томского завода (есть в разливайках) да и действительно упомянутое выше Букет Чувашии. Но конечно всё равно именно что похоже - технологии другие.
Богемское да - хорошее добротное пиво. Больше всего по стилю похоже на венский лагер. Мне понравилось. Оно кстати тоже Томского завода, но когда я писал про похоже на советское - я имел ввиду их классические сорта - Жигулёвское, Рижское, Бархатное.
Тут попробовал на днях обновленное Трёхгорное. Раньше ( да и сейчас еще есть в продаже старые партии) был ничем особо непримечательный лагер с таким же названием. Теперь это английский биттер. Продается только в стеклянных бутылках с ручкой. Все что в другой таре (банки, классические бутылки) это остатки лагера. Не ясно зачем так сделали - новый сорт со старым названием и старым дизайном этикеток, но это не отменяет того что пиво вышло отличное

Пиво и не только...
В Волгоградской области двое мужчин выпили 1260 бутылок ворованного пива
http://regnews.ru/incidents/volgograd-pivo-krazha-947/

http://regnews.ru/incidents/volgograd-pivo-krazha-947/
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Translog
Настоящая пенная вечеринка

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Translog

Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
Водила, видать, тоже принимал в ней участиеАндрей221 писал(а):пенная вечеринка

Иначе, как можно было проспать 65 ящиков?
Пиво и не только...
очередной эксперимент с айсвайн) немецкий рислинг 2004 года (т/м Schittler) проигрывает для меня рислингу Фанагории 2013годаЛинка писал(а):я на Фанагорийском "сижу",
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Пиво и не только...
Очень удобная бутылкаSeroe Inkognito писал(а):Андрей221
Палец указательный в ручку просунул и дегустирую

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Всем привет ) Понимаю ,что реклама , но это вот чтобы не прокисло ...... первый раз в Академию привезла и как всегда переборщила . У меня будвайзер ,кромбахер хелл - 0,5 до воскресенья будет по 168 р !!!! , хамовники Кенговое ( с лавинным эффектом ,на азоте ) хамовники " пильзенское - 0,5 96 р и Эль " Мохнатый шмель" ( всем очень нравится) 0,5 - 112 р , выпейте его пожалуйста ,а то оно прокиснет ))) Дорогие модераторы , душевно извиняюсь , но блин ,пропадёт добро ))))
Всем Добра )

Спать - это буржуи придумали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пиво и не только...
Margot
распространим среди жильцов нашего жэка
распространим среди жильцов нашего жэка

- Seroe Inkognito
- Pro Member
Пиво и не только...
КеговоеMargot писал(а):Всем привет ) хамовники Кенговое ( с лавинным эффектом ,на азоте )

Пиво и не только...
Для любителей сладкого , новинка от Лидского
Цена только шокирует , больше сотни за бутылку пива из Белараши
это уже к Гинессу почти вплотную...
Цена только шокирует , больше сотни за бутылку пива из Белараши

- Seroe Inkognito
- Pro Member
Пиво и не только...
Пробовал - жуткая гадостьpapa_jons писал(а):Для любителей сладкого , новинка от Лидского

Аромат еще ничего - пахнет шоколадом, но и в аромате даже непорядок. Пахнет не нормальным шоколадом, а таким знаете очень дешевым "шоколадом" из заменителей.
На вкус - водичка с тем-же дешево-шоколаднобатончиковым вкусом. Вкуса пива (ну там солода, хмеля) вообще не чувствуется. Гадость. Не пить однозначно. Если только девушкам может понравится и то сомневаюсь.
Пиво и не только...
это точноSeroe Inkognito писал(а):Вкуса пива (ну там солода, хмеля) вообще не чувствуется. Гадость.
НО девушкам такие помои как раз и нравятся

з.ы. в Пятерке вчера приметил Жигулевское по 23р. за бутылку, времени не было даже на производителя взлянуть
думаю сегодня продегустировать

Пиво и не только...
Страждущие из рук вырывали?papa_jons писал(а):з.ы. в Пятерке вчера приметил Жигулевское по 23р. за бутылку, времени не было даже на производителя взлянуть
думаю сегодня продегустировать

Пиво и не только...
Мне вот эта шоколадная хрень вообще не понравилась. Хотя "вечер в брюгге" мне очень даже ничего. И насчет Богемского- темное было поначалу очень достойное, потом через несколько месяцев превратилось в бодягу, отдающую спиртом. Может партия такая была- не знаю, но больше я его не рискую брать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Пиво и не только...
нее, взглядом зацепил, а подойти не рискнулБердыш писал(а):Страждущие из рук вырывали?

Пиво и не только...
Так ты все "Жигули" с полки унёс? 

Пиво и не только...
не трогал я их )Бердыш писал(а):Так ты все "Жигули" с полки унёс?
я и сегодня не получиться

Пиво и не только...
O ja - ja, das ist sehr schlechtpapa_jons писал(а):не трогал я их )
я и сегодня не получиться

Пиво и не только...
переведи, а то мы по заморски не бе ни меБердыш писал(а):O ja - ja, das ist sehr schlecht

Пиво и не только...
"Этто есть отшень плёхо..."
Как бы

Как бы

Пиво и не только...
Droopy
фото есть?
фото есть?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Пиво и не только...
Завалялась тут в баре одна канадская бутылочка... Подумал, чего ей место там занимать.
Изюмительно, просто изюмительно...

Изюмительно, просто изюмительно...

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Пиво и не только...
И то и другое - ничего примечательного. Обычные средненькие лагеры.Он писал(а):Подгон из Италии
Пиво и не только...
Seroe Inkognito
Согласен
Согласен
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Пиво и не только...
раньше постоянно покупал Черниговское черное или белое, в продаже уже год не видел, перешел на Лидское
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.