ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Насчитал 4 х альпинистов, вывозили бытовку куда- то, и две машины с землей привезли , скорее всего выравнивать будут с северной стороны))))
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо за фото.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
Очень позитивный домик у нас получается 

ул. Колхозная, д. 20
Класный у нас домик получаеться,
такой яркий,глаз радует.

Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20

ул. Колхозная, д. 20
Сява
Большое спасибо за фотографии! Заодно и шею размяли
Да, скорей бы уж. Как только начались фасадные работы, так у меня стала складываться иллюзия, что уже вот-вот и въедем))) И приходится себя постоянно одёргивать, напоминать про секции1-4, и вообще, что сдача дома только через полгода)))))))))
Большое спасибо за фотографии! Заодно и шею размяли

Да, скорей бы уж. Как только начались фасадные работы, так у меня стала складываться иллюзия, что уже вот-вот и въедем))) И приходится себя постоянно одёргивать, напоминать про секции1-4, и вообще, что сдача дома только через полгода)))))))))
ул. Колхозная, д. 20
Я извиняюсь, а на какой странице камеру можно посмотреть?
ул. Колхозная, д. 20
[quote="olgasuk"]Я извиняюсь, а на какой странице камеру можно посмотреть?
на 49 странице есть ссылка на дискомовскую камеру....
всегда рады помочь, обращайтесь! 
на 49 странице есть ссылка на дискомовскую камеру....

ул. Колхозная, д. 20
Добрый вечер соседи!
Камера почему то не работает уже не первый день. Кто нибудь знает причину?

Камера почему то не работает уже не первый день. Кто нибудь знает причину?
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Может потому, что дом уже сделали? 

ул. Колхозная, д. 20
Интересует вопрос со стоянкой для машин?! Машино-мест запланировано мало, куда машины будем ставить?
ул. Колхозная, д. 20
Возле 7/3 помоему парковка есть.... 

ул. Колхозная, д. 20
Всем будущим соседям добрый день или вечер! Мне удалось попасть внутрь дома и посмотреть свою квартиру площадью 36,82. Разочарованию нет предела... Никаких 36 квадратов там нет! Комната максимум 14, 5-15! Обман чистейший воды!! Кухня, коридор тоже на 1 метр меньше Только с лоджией не обманули. В общем, чтобы существовать в такой квартире, нужно сносить все стены и объединять комнату с лоджией, а это не маленькие деньги. Согласно договору, застройщик обязан вернуть деньги за недостающие метры, если таковые составляют не мене 3% от заявленной площади. Призываю всех обманутых на метрах , после обмера БТИ, объединиться и заставить вернуть деньги недобросовестного застройщика. План квартиры не соответствует реальной действительности. Двери выхода на балкон указаны не с той стороны. Прошу откликнуться всех, кто смог также как и я попасть на стройку и посмотреть свои квартиры квадратуры 36.82.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Странно. Обычно в панельных домах расхождения в площади минимальные, и чаще - в пользу покупателя.
Может это была "недобросовестная конкуренция"?
А даже если и такой грубый наман, то деньги-то должны вернуть, т.к. заявленные несоответствия явно превышают 3%. А возврат денег в сложившихся условиях - не такой уж и плохой вариант

А даже если и такой грубый наман, то деньги-то должны вернуть, т.к. заявленные несоответствия явно превышают 3%. А возврат денег в сложившихся условиях - не такой уж и плохой вариант

ул. Колхозная, д. 20
vbif060
А Вы точно в своей квартире были? ))))
ул. Колхозная, д. 20
По поводу этого не переживайте....в своей. Я же не партизаном проникла на стройку. Мне показали.vja4es1av писал(а):vbif060
ул. Колхозная, д. 20
Сами в шоке пребываем...! Нас тоже успокаивали, что в панельных домах обмана на метрах практически нет.Добрый Тролль писал(а):Странно. Обычно в панельных домах расхождения в площади минимальные, и чаще - в пользу покупателя.
И на самом деле поводов для веселья мало. Деньги то деньгами....а вот как существовать на таких метрах??? И за что я плачу в ипотеку???! За воздух?
Естественно будем отстаивать свои права!
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Выложите размеры, а мы посмотрим - есть ли причины для столь эмоционального наезда, или это из серии "просто показалось"?
Интересно было бы взглянуть на "коридор меньше на метр"
Судя по сообщениям с форума, немного меньше обычно у ГГС и РПК получается. У Риакома - как раз-таки наоборот обычно больше площадь по факту.
В ЖК Весенний там сразу тебе половину лоджии или 2/3 балкона втюхивают "в нагрузку", и ничего вроде - никто не устраивает истерики.
p.s. Насчет "отстаивания прав" - не понял в чем вопрос? По договору вам вернут деньги если разница будет большой (больше 3% со всей квартиры, а это где-то один квадратный метр на всю квартиру). Квартиру расширять вряд ли будут по решению суда. Так в чем вопрос? Чего тут можно "отстаивать"?
Ну а то, что планировки там у однух не очень удачные - это сразу понятно было. Хотя коридор, санузел и лоджия - очень даже неплохие.
В этом доме трехи нормальные были, и особенно выгодно было брать двухи 56кв.м., которые были очень дешевые - по 3100 (ибо много их), и планировка которых (особенно после объединения кладовки с кухней) вполне сносные. Даже скорее хорошие планировки, с учетом того, что их площадь не очень большая, и хорошо используется - лишних проходов почти нет.
Интересно было бы взглянуть на "коридор меньше на метр"

Судя по сообщениям с форума, немного меньше обычно у ГГС и РПК получается. У Риакома - как раз-таки наоборот обычно больше площадь по факту.
В ЖК Весенний там сразу тебе половину лоджии или 2/3 балкона втюхивают "в нагрузку", и ничего вроде - никто не устраивает истерики.
p.s. Насчет "отстаивания прав" - не понял в чем вопрос? По договору вам вернут деньги если разница будет большой (больше 3% со всей квартиры, а это где-то один квадратный метр на всю квартиру). Квартиру расширять вряд ли будут по решению суда. Так в чем вопрос? Чего тут можно "отстаивать"?
Ну а то, что планировки там у однух не очень удачные - это сразу понятно было. Хотя коридор, санузел и лоджия - очень даже неплохие.
В этом доме трехи нормальные были, и особенно выгодно было брать двухи 56кв.м., которые были очень дешевые - по 3100 (ибо много их), и планировка которых (особенно после объединения кладовки с кухней) вполне сносные. Даже скорее хорошие планировки, с учетом того, что их площадь не очень большая, и хорошо используется - лишних проходов почти нет.
ул. Колхозная, д. 20
Вам никто не даст снести стену между комнатой и лоджией:)vbif060 писал(а):Всем будущим соседям добрый день или вечер! Мне удалось попасть внутрь дома и посмотреть свою квартиру площадью 36,82. Разочарованию нет предела... Никаких 36 квадратов там нет! Комната максимум 14, 5-15! Обман чистейший воды!! Кухня, коридор тоже на 1 метр меньше Только с лоджией не обманули. В общем, чтобы существовать в такой квартире, нужно сносить все стены и объединять комнату с лоджией, а это не маленькие деньги. Согласно договору, застройщик обязан вернуть деньги за недостающие метры, если таковые составляют не мене 3% от заявленной площади. Призываю всех обманутых на метрах , после обмера БТИ, объединиться и заставить вернуть деньги недобросовестного застройщика. План квартиры не соответствует реальной действительности. Двери выхода на балкон указаны не с той стороны. Прошу откликнуться всех, кто смог также как и я попасть на стройку и посмотреть свои квартиры квадратуры 36.82.
Вы размеры снимали или просто на вскидку площадь определили?
В 7к3 расхождения минимальные, например.
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день, соседи.
Я уже касался этой темы.
Обсуждалось на 10-й странице.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p2164851
Я уже касался этой темы.
Последний раз редактировалось Blond341 03 авг 2015 10:58, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Мы двушку в пятои секции измеряли все ок 

-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Тут разница менее 0,4 кв.м, т.е. около 1%. А не "коридор на метр меньше".Blond341 писал(а):Добрый день, соседи.
Я уже касался этой темы.
Обычное расхождение в площади составляет как раз 0-2%
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я не понимаю что у человека за паника, мы прежде чем купить посмотрели квартиры вопреки запретам, и только после этого подписали с ними договор. Я считаю что покупать кота в мешке глупо (извиняюсь если кого обидела, это просто мое мнение).
ул. Колхозная, д. 20
Измеряли. 16 квадратов получается комната с частью коридора! А где тогда коридор???IlyaGrish писал(а):Вам никто не даст снести стену между комнатой и лоджией:)vbif060 писал(а):Всем будущим соседям добрый день или вечер! Мне удалось попасть внутрь дома и посмотреть свою квартиру площадью 36,82. Разочарованию нет предела... Никаких 36 квадратов там нет! Комната максимум 14, 5-15! Обман чистейший воды!! Кухня, коридор тоже на 1 метр меньше Только с лоджией не обманули. В общем, чтобы существовать в такой квартире, нужно сносить все стены и объединять комнату с лоджией, а это не маленькие деньги. Согласно договору, застройщик обязан вернуть деньги за недостающие метры, если таковые составляют не мене 3% от заявленной площади. Призываю всех обманутых на метрах , после обмера БТИ, объединиться и заставить вернуть деньги недобросовестного застройщика. План квартиры не соответствует реальной действительности. Двери выхода на балкон указаны не с той стороны. Прошу откликнуться всех, кто смог также как и я попасть на стройку и посмотреть свои квартиры квадратуры 36.82.
Вы размеры снимали или просто на вскидку площадь определили?
В 7к3 расхождения минимальные, например.
И при чем тут 7 корпус?
ул. Колхозная, д. 20
Рада за вас что вы смогли посмотреть квартиру перед покупкой. А нас вот не пустили на стройку....Аленка2015 писал(а):Я не понимаю что у человека за паника, мы прежде чем купить посмотрели квартиры вопреки запретам, и только после этого подписали с ними договор. Я считаю что покупать кота в мешке глупо (извиняюсь если кого обидела, это просто мое мнение).
Надеялись на честность....не прокатило