ул. Колхозная, д. 20

Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

:D
Вложения
image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Уж извините что боком , чет не разобрался :oops:
Вложения
image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

:)
Вложения
image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

:oops:
Вложения
image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Уже жее
Вложения
image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Вот
Вложения
image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Насчитал 4 х альпинистов, вывозили бытовку куда- то, и две машины с землей привезли , скорее всего выравнивать будут с северной стороны))))
Вложения
image.jpg
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Спасибо за фото.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Очень позитивный домик у нас получается :roll:
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

;)
Вложения
image.jpg
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Класный у нас домик получаеться, :) :) такой яркий,глаз радует.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

:5+: спасибо за фото!!!!
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

:cry: скореее бы
Вложения
image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

:acute:
Вложения
image.jpg
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

Сява
Большое спасибо за фотографии! Заодно и шею размяли :)
Да, скорей бы уж. Как только начались фасадные работы, так у меня стала складываться иллюзия, что уже вот-вот и въедем))) И приходится себя постоянно одёргивать, напоминать про секции1-4, и вообще, что сдача дома только через полгода)))))))))
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Я извиняюсь, а на какой странице камеру можно посмотреть?
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

[quote="olgasuk"]Я извиняюсь, а на какой странице камеру можно посмотреть?
на 49 странице есть ссылка на дискомовскую камеру.... :D всегда рады помочь, обращайтесь! meeting:
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Добрый вечер соседи! ;)
Камера почему то не работает уже не первый день. Кто нибудь знает причину?
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Может потому, что дом уже сделали? :)
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Интересует вопрос со стоянкой для машин?! Машино-мест запланировано мало, куда машины будем ставить?
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Возле 7/3 помоему парковка есть.... :oldman:
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Всем будущим соседям добрый день или вечер! Мне удалось попасть внутрь дома и посмотреть свою квартиру площадью 36,82. Разочарованию нет предела... Никаких 36 квадратов там нет! Комната максимум 14, 5-15! Обман чистейший воды!! Кухня, коридор тоже на 1 метр меньше Только с лоджией не обманули. В общем, чтобы существовать в такой квартире, нужно сносить все стены и объединять комнату с лоджией, а это не маленькие деньги. Согласно договору, застройщик обязан вернуть деньги за недостающие метры, если таковые составляют не мене 3% от заявленной площади. Призываю всех обманутых на метрах , после обмера БТИ, объединиться и заставить вернуть деньги недобросовестного застройщика. План квартиры не соответствует реальной действительности. Двери выхода на балкон указаны не с той стороны. Прошу откликнуться всех, кто смог также как и я попасть на стройку и посмотреть свои квартиры квадратуры 36.82.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Странно. Обычно в панельных домах расхождения в площади минимальные, и чаще - в пользу покупателя.
Может это была "недобросовестная конкуренция"? :mrgreen:
А даже если и такой грубый наман, то деньги-то должны вернуть, т.к. заявленные несоответствия явно превышают 3%. А возврат денег в сложившихся условиях - не такой уж и плохой вариант ;)
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

vbif060
А Вы точно в своей квартире были? ))))
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

vja4es1av писал(а):vbif060
А Вы точно в своей квартире были? ))))
По поводу этого не переживайте....в своей. Я же не партизаном проникла на стройку. Мне показали.
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Добрый Тролль писал(а):Странно. Обычно в панельных домах расхождения в площади минимальные, и чаще - в пользу покупателя.
Может это была "недобросовестная конкуренция"? :mrgreen:
А даже если и такой грубый наман, то деньги-то должны вернуть, т.к. заявленные несоответствия явно превышают 3%. А возврат денег в сложившихся условиях - не такой уж и плохой вариант ;)
Сами в шоке пребываем...! Нас тоже успокаивали, что в панельных домах обмана на метрах практически нет.
И на самом деле поводов для веселья мало. Деньги то деньгами....а вот как существовать на таких метрах??? И за что я плачу в ипотеку???! За воздух?
Естественно будем отстаивать свои права!
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Выложите размеры, а мы посмотрим - есть ли причины для столь эмоционального наезда, или это из серии "просто показалось"?
Интересно было бы взглянуть на "коридор меньше на метр" ;)
Судя по сообщениям с форума, немного меньше обычно у ГГС и РПК получается. У Риакома - как раз-таки наоборот обычно больше площадь по факту.
В ЖК Весенний там сразу тебе половину лоджии или 2/3 балкона втюхивают "в нагрузку", и ничего вроде - никто не устраивает истерики.

p.s. Насчет "отстаивания прав" - не понял в чем вопрос? По договору вам вернут деньги если разница будет большой (больше 3% со всей квартиры, а это где-то один квадратный метр на всю квартиру). Квартиру расширять вряд ли будут по решению суда. Так в чем вопрос? Чего тут можно "отстаивать"?
Ну а то, что планировки там у однух не очень удачные - это сразу понятно было. Хотя коридор, санузел и лоджия - очень даже неплохие.
В этом доме трехи нормальные были, и особенно выгодно было брать двухи 56кв.м., которые были очень дешевые - по 3100 (ибо много их), и планировка которых (особенно после объединения кладовки с кухней) вполне сносные. Даже скорее хорошие планировки, с учетом того, что их площадь не очень большая, и хорошо используется - лишних проходов почти нет.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

vbif060 писал(а):Всем будущим соседям добрый день или вечер! Мне удалось попасть внутрь дома и посмотреть свою квартиру площадью 36,82. Разочарованию нет предела... Никаких 36 квадратов там нет! Комната максимум 14, 5-15! Обман чистейший воды!! Кухня, коридор тоже на 1 метр меньше Только с лоджией не обманули. В общем, чтобы существовать в такой квартире, нужно сносить все стены и объединять комнату с лоджией, а это не маленькие деньги. Согласно договору, застройщик обязан вернуть деньги за недостающие метры, если таковые составляют не мене 3% от заявленной площади. Призываю всех обманутых на метрах , после обмера БТИ, объединиться и заставить вернуть деньги недобросовестного застройщика. План квартиры не соответствует реальной действительности. Двери выхода на балкон указаны не с той стороны. Прошу откликнуться всех, кто смог также как и я попасть на стройку и посмотреть свои квартиры квадратуры 36.82.
Вам никто не даст снести стену между комнатой и лоджией:)
Вы размеры снимали или просто на вскидку площадь определили?
В 7к3 расхождения минимальные, например.
Blond341
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Blond341 »

Добрый день, соседи.

Я уже касался этой темы.
Обсуждалось на 10-й странице.

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p2164851
Последний раз редактировалось Blond341 03 авг 2015 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Мы двушку в пятои секции измеряли все ок :5+:
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Blond341 писал(а):Добрый день, соседи.

Я уже касался этой темы.
Обсуждалось на 10-й странице.

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p2164851
Тут разница менее 0,4 кв.м, т.е. около 1%. А не "коридор на метр меньше".
Обычное расхождение в площади составляет как раз 0-2%
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Я не понимаю что у человека за паника, мы прежде чем купить посмотрели квартиры вопреки запретам, и только после этого подписали с ними договор. Я считаю что покупать кота в мешке глупо (извиняюсь если кого обидела, это просто мое мнение).
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

IlyaGrish писал(а):
vbif060 писал(а):Всем будущим соседям добрый день или вечер! Мне удалось попасть внутрь дома и посмотреть свою квартиру площадью 36,82. Разочарованию нет предела... Никаких 36 квадратов там нет! Комната максимум 14, 5-15! Обман чистейший воды!! Кухня, коридор тоже на 1 метр меньше Только с лоджией не обманули. В общем, чтобы существовать в такой квартире, нужно сносить все стены и объединять комнату с лоджией, а это не маленькие деньги. Согласно договору, застройщик обязан вернуть деньги за недостающие метры, если таковые составляют не мене 3% от заявленной площади. Призываю всех обманутых на метрах , после обмера БТИ, объединиться и заставить вернуть деньги недобросовестного застройщика. План квартиры не соответствует реальной действительности. Двери выхода на балкон указаны не с той стороны. Прошу откликнуться всех, кто смог также как и я попасть на стройку и посмотреть свои квартиры квадратуры 36.82.
Вам никто не даст снести стену между комнатой и лоджией:)
Вы размеры снимали или просто на вскидку площадь определили?
В 7к3 расхождения минимальные, например.
Измеряли. 16 квадратов получается комната с частью коридора! А где тогда коридор???
И при чем тут 7 корпус?
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Аленка2015 писал(а):Я не понимаю что у человека за паника, мы прежде чем купить посмотрели квартиры вопреки запретам, и только после этого подписали с ними договор. Я считаю что покупать кота в мешке глупо (извиняюсь если кого обидела, это просто мое мнение).
Рада за вас что вы смогли посмотреть квартиру перед покупкой. А нас вот не пустили на стройку....
Надеялись на честность....не прокатило
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»