ЖК "Весенний"

телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Какая земля теперь нужна дорожникам? уже вроде забрали все что нужно?
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Smen писал(а):
Svetlana1002 писал(а): В статье надо было внизу подписать "по материалам Подольского форума" и не более :D
По материалам 443 страниц нечитабельного форума с кучей троллей, заинтересованных лиц, размазанной инфой на всю ветку, флудом и прочего удовольствия. :wall:
Как точно и красиво сказано! Особенно понравилось слово-флуд. Сейчас посмотрю, что оно означает.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Что то на официальном сайте нет ни одного вопроса?
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Stanislav A. писал(а):Еще
А на 9 764 650 рублей, которые за участки заплатят, много сделать можно или не очень?
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

На оф. сайте новости =)
Получено согласование теплотрассы
В ближайшее время начинаются монтажные работы по подключению корпусов первой очереди к котельной
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Koly4ka писал(а):Что то на официальном сайте нет ни одного вопроса?
Вопросы, может, и есть. Там просто нет пока ни одного ответа. Это ж всё модерируется. :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Diyakon_Frost писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):Собрание 01.08.15
На стройку пройдут 6 человек
Список:
1. Diyakon_Frost
2. Eugeny_S (видеосъемка)
3. Svetlana1002
4. Юлия_Я
5. Svetik N
6. Stanislav A.
Записывайтесь
В дальнейшем видеосъемка будет выложена на форуме (будет представлена на форуме)
Новости по собранию!!!

Созванивался с застройщиком. Собрания не будет!!!
Причины следующие: Нас некому провести по объекту... Ни кто присутствовать на нем от застройщика не сможет (кто на больничном, у кого другие дела и т.п.).
Завтра попробую пройти посмотреть свою квартиру и прогуляться по объекту (если получиться фото обещаю)
Собрание переноситься на следующую субботу (08.08.15)
Они просто не имеют чести эти господа!!! Это же позор, неужели нельзя сказать честно все и по мужски? Отвратительно, что вы придумывпете всякие отговорки, я и не сомневался что собрания не будет, хвплиться то нечем совсем.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Давайте в субботу возмем штурмом. Ребят для этого привезти могу. Хотя там один охранник.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Ну ладно что вы в самом деле нечем похвалится а замечательная стоянка, а возобновившиеся работы на третьем корпусе, а отделка тоже наверняка этажа 2 должны бы за это время сделать.
Корпус 3 Секция 6
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

crec писал(а):Давайте в субботу возмем штурмом. Ребят для этого привезти могу. Хотя там один охранник.
И построим всё сами быстро и красиво :)

*Мультипостинг
Корпус 3 Секция 6
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Пока никто ничего не строит. Копашатся 10 человек, а должно быть 200 . Люди только экспертизу проходят. В лучшем случае весна 2016. трассу согласовали это отлично, после экспертизы еще куча документов и сама трасса. Еще газ подвести нужно. Так что все грустно.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

crec писал(а):Пока никто ничего не строит. Копашатся 10 человек, а должно быть 200 . Люди только экспертизу проходят. В лучшем случае весна 2016. трассу согласовали это отлично, после экспертизы еще куча документов и сама трасса. Еще газ подвести нужно. Так что все грустно.
внесу немножко позитива...трассу отопления можно прокладывать до получения экспертизы - согласовано все ..вроде типа..подключение к газовой магистрали для частного дома (домов) стоит 600 тыс..рублей..траншею роешь сам..платиш бабло..за несколько дней врезаются в газопровод...вот..не знаю сколько стоит в резаться для многоквартирного дома..ну думаю что ненамного дороже...даже если 1,5млн..для них это недорого....
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

crec писал(а):Пока никто ничего не строит. Копашатся 10 человек, а должно быть 200 . Люди только экспертизу проходят. В лучшем случае весна 2016. трассу согласовали это отлично, после экспертизы еще куча документов и сама трасса. Еще газ подвести нужно. Так что все грустно.
Они же сказали на прошлом собрании, что не будут дожидаться экспертизы, а будут параллельно прокладывать теплотрассу - это 3 недели под ключ, так что если бодренько начнут с завтрашнего дня, то к 22 августа уже она будет готова, параллельно обещали и газгольдеры привезти и установить. Это в их же интересах сделать быстрее. А проверить это мы сможем на следующем собрании - 8 августа, вот и посмотрим, начали делать или нет. Недельку потерпеть осталось...
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Kanistra писал(а): параллельно обещали и газгольдеры привезти и установить.
Волнуют не столько газгольдеры, сколько подключение к магистрали.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сергей К.P. писал(а):
Kanistra писал(а): параллельно обещали и газгольдеры привезти и установить.
Волнуют не столько газгольдеры, сколько подключение к магистрали.
Подключение к магистрали - октябрь по плану, да даже если и позже будет, нам главное, чтобы по временной схеме дома сдали, а уж постоянную потом доведут до ума, это в их же интересах.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Kanistra писал(а):нам главное, чтобы по временной схеме дома сдали, а уж постоянную потом доведут до ума, это в их же интересах.
В отопительный сезон по временной схеме? Не айс, и это явно не в наших интересах.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Как вы ремонты без отопления делать будете? Будете греть пока отопление не дадут. Когда начнут рыть траншею под тепло то мы это и так увидим, будут копать за границами участка. На что еще нужно получить ордер который рассматривает в течении 10 дней.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Сергей К.P. писал(а):В отопительный сезон по временной схеме?
какая разница в какой сезон? Если будет газгольдер и его будут своевременно пополнять, то разницы потребитель вообще никакой не почувствует.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

vja4es1av писал(а): какая разница в какой сезон? Если будет газгольдер и его будут своевременно пополнять, то разницы потребитель вообще никакой не почувствует.
А кто будет оплачивать разницу в цене между привозным и магистральным газом? Или они одинаково стоят?
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

vja4es1av писал(а):
Сергей К.P. писал(а):В отопительный сезон по временной схеме?
какая разница в какой сезон? Если будет газгольдер и его будут своевременно пополнять, то разницы потребитель вообще никакой не почувствует.
Вот и я о том же, я думала, все это знают, лень писать было :D
Разницу почувствует застройщик - в цене.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сергей К.P. писал(а):
vja4es1av писал(а): какая разница в какой сезон? Если будет газгольдер и его будут своевременно пополнять, то разницы потребитель вообще никакой не почувствует.
А кто будет оплачивать разницу в цене между привозным и магистральным газом? Или они одинаково стоят?
Я думаю, мы будем платить больше по временной схеме, у застройщика итак денег нет, надо ему помочь :D

*Мультипостинг. Используйте функцию "правка" ранее написанного сообщения.
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

maxno2 писал(а):
внесу немножко позитива...трассу отопления можно прокладывать до получения экспертизы - согласовано все ..вроде типа..подключение к газовой магистрали для частного дома (домов) стоит 600 тыс..рублей..траншею роешь сам..платиш бабло..за несколько дней врезаются в газопровод...вот..не знаю сколько стоит в резаться для многоквартирного дома..ну думаю что ненамного дороже...даже если 1,5млн..для них это недорого....
Скажу, что врезка для жилого дома в газовую магистраль 2 месяца оформляется. в лучшем случае месяц (при связях и т.д.)
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Почитал ДДУ и ДУПТ.
Смутило:
1. Цена квартиры по ДДУ вдвое дешевле, чем заплатили по ДУПТ (привет собратьям, собирающимся за неустойкой - неустойку будем исчислять из цены ДДУ). Нехило так УК Капиталъ бабло заработало...
2. ВСН реалти счастливо щебетало о продаже квартиры площадью 40,6 кв.м. Все рекламные проспекты бравировали именно этой цифрой. На официальном сайте фигурирует также площадь в 40,6.
Однако, смотрим в договоры...По ДДУ застройщик обязан построить квартиру площадью 37,5 кв.м. По ДУПТ права требования передаются на эту же площадь. Куда дели балкон?

Товарищ Шеин, откуда такие расхождения и почему на официальном сайте ложная информация о площади квартир?

И подниму вопрос про кладовые...
ооо жк весенний писал(а): Вы привели статьи из ГК РФ и ЖК РФ, которые относятся к жилым домам. На сегодняшний день это не жилые дома, а "большие коробки". Жилыми домами они станут после ввода в эксплуатацию. Описанными Вами правами на общедомовое имущество Вы будете обладать с момента оформления собственности (и, логично, после ввода в эксплуатацию).
Сейчас отношения с застройщиком регулируются 214-ФЗ, по которому Вы не "купили квартиру" (они еще не квартиры, а помещения которые строятся), а приобрели преимущественное Право на квартиру в последующем.
Давайте эту демагогию оставим в дискуссиях на профильных форумах... Вопрос не в этом
ооо жк весенний писал(а):Что касается кладовых, они есть в проекте (корректировках к проекту), который прошел экспертизу (проект), и все это отражено в изменениях к проектной декларации (все согласно законодательства).
Объект долевого строительства определяется проектной декларацией на дату подписания ДДУ. И по имеющейся на официальном сайте проектной декларации подвальные помещения входят в состав общего имущества, подлежащий передаче в собственность дольщиков. Всё что вы там потом наизменяете весьма спорный вопрос.

ооо жк весенний писал(а):Включая кладовые, которые не входят в состав общедомового имущества (прописаны как и нежилые помещения первого этажа, о которых Вы упомянули).
Для Вас есть разница между подвальными помещениями и первым этажом? Лично я не считаю возможным считать подвальные помещения - нежилыми помещениями первого этажа...
У Вас сколько проектных деклараций? Лично я пользовался той проектной документацией, которая размещена на официальном сайте. Или Вы на сайт одну информацию выложили, а другую проектную документацию держите в секрете?
ооо жк весенний писал(а):Еще Вы ссылались на предмет договора (объект), но это не дом в целом (вы же не дом целиком покупаете по ДДУ), а в будущем Ваша квартира. Те. мы обязаны Вам передать описанную в договоре квартиру, именно так как она в договоре фигурирует (площадь, номер на площадке и тд.) Это мы и передадим Вам.
Я не прошу передать мне лично ещё и подвальные помещения. Я говорю про то, что Вы по законодательству обязаны передать подвальные помещения в общую собственность дольщиков.
Дольщики участвуют в долевом строительстве объекта - многоквартирного дома. А он включает в себя и подвальные помещения, которые я уже сказал кому и когда Вы обязаны передать. Или у Вас отдельный договор на строительство квартир, подвала, чердака и т.д., раз Вы передаёте кладовые по ДДУ? Будет интересно тогда ознакомиться с правовым обоснованием такого полёта юридической мысли.
Вопросы:
1. Что Вы собираетесь передавать, если продадите "кладовые"?
2. На каком правовом основании происходит продажа кладовых (именно таким термином Вы оперируете на сайте)

Я понимаю, что сейчас бабло нужно сделать на всём, но потом эту кашу расхлёбывать дольщикам... Достаточно одного несогласного собственника дома, как все покупатели кладовых как минимум по судам побегают, как максимум - лишатся кладовых и подадут иск к ЖК Весенний (если к тому времени будет на кого подавать)
ооо жк весенний писал(а):Если мой ответ Вас не устроит, Вы можете направить соответствующее письмо, на которое будет отвечать юридическая служба, со ссылками на статьи, пункты и прочими юридическими тонкостями.
А тем временем... ЖК Весенний умоет руки...
ооо жк весенний писал(а):Если мой ответ оказался убедительным, возможно это сэкономит Ваше время и силы, и мы будем рады принять от Вас заявку на кладовую!
Нет уж, увольте... Мне и по работе судов хватает.. :D
Бегать потом доказывать, что кладовая моя, а если не докажу, то бегать за ЖК Весенний (долгих лет существования ему, чтоб было за кем бегать :) ).
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

MihayloM писал(а):Почитал ДДУ и ДУПТ.
Смутило:
1. Цена квартиры по ДДУ вдвое дешевле, чем заплатили по ДУПТ (привет собратьям, собирающимся за неустойкой - неустойку будем исчислять из цены ДДУ). Нехило так УК Капиталъ бабло заработало...
2. ВСН реалти счастливо щебетало о продаже квартиры площадью 40,6 кв.м. Все рекламные проспекты бравировали именно этой цифрой. На официальном сайте фигурирует также площадь в 40,6.
Однако, смотрим в договоры...По ДДУ застройщик обязан построить квартиру площадью 37,5 кв.м. По ДУПТ права требования передаются на эту же площадь. Куда дели балкон?

Товарищ Шеин, откуда такие расхождения и почему на официальном сайте ложная информация о площади квартир?
Я извиняюсь, а Вы только сейчас решили почитать свои договора? Ещё в самом начале темы писАли, и я в том числе, что при покупке по переуступке у ПИФа Капитал такая ерунда в договорах. И у меня была паника, звонили юристам сторонним и АРСовским, и последние уверяли что меня не заставят доплачивать за балкон согласно пункту ДДУ №... не помню... 1.4 что-ли. Но это всё как-то... обещания на словах в общем. Но квартира была нужна и мы её купили как есть. По факту получается, что я заплатила не по 59 тыс/м2, как было указано на тот момент на сайте Весеннего, а по 63.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

karoshaya писал(а):Я извиняюсь, а Вы только сейчас решили почитать свои договора?
Купили так же, как и Вы. Была сложная сделка с участием опеки, выбора особого не было, всё было в подвешенном состоянии...
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Сергей К.P. писал(а):А кто будет оплачивать разницу в цене между привозным и магистральным газом? Или они одинаково стоят?
Для тебя - это тысячи, а для Застройщика - копейки сущие в рамках стройки. Им бы быстрей заселить людей хоть как-нибудь, а дальше уже хоть огнем оно гори.
MihayloM писал(а):ВСН реалти счастливо щебетало о продаже квартиры площадью 40,6 кв.м. Все рекламные проспекты бравировали именно этой цифрой. На официальном сайте фигурирует также площадь в 40,6. Однако, смотрим в договоры...По ДДУ застройщик обязан построить квартиру площадью 37,5 кв.м. По ДУПТ права требования передаются на эту же площадь. Куда дели балкон?
А куда смотрели Вы, подписывая Договор?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

vja4es1av писал(а):
Сергей К.P. писал(а):А кто будет оплачивать разницу в цене между привозным и магистральным газом? Или они одинаково стоят?
Для тебя - это тысячи, а для Застройщика - копейки сущие в рамках стройки. Им бы быстрей заселить людей хоть как-нибудь, а дальше уже хоть огнем оно гори.
MihayloM писал(а):ВСН реалти счастливо щебетало о продаже квартиры площадью 40,6 кв.м. Все рекламные проспекты бравировали именно этой цифрой. На официальном сайте фигурирует также площадь в 40,6. Однако, смотрим в договоры...По ДДУ застройщик обязан построить квартиру площадью 37,5 кв.м. По ДУПТ права требования передаются на эту же площадь. Куда дели балкон?
А куда смотрели Вы, подписывая Договор?
А дело не в том, куда я смотрел... А если покупатель с ограниченным зрением? Почему не донесли информацию максимально подробно?
Дело в том, что заявляется к продаже (оферта) одна площадь, а продаётся другая?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

MihayloM писал(а):А если покупатель с ограниченным зрением?
Должен быть законный представитель - доверенное лицо, Юрист или пр.
местом для Вашей подписи не ошиблись же... не разводите бредовых разговоров. Подписали - отвечайте за свои действия в рамках подписанного и ожидайте того, за что подпись поставили.
Дело в том, что заявляется к продаже (оферта) одна площадь, а продаётся другая?
Информация на сайте и на буклете не является публичной офертой. Еще раз прошу не пускаться в бредятину и рассуждать с точки зрения здравого смысла и буквы закона.
Последний раз редактировалось vja4es1av 31 июл 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Kanistra писал(а):
Они же сказали на прошлом собрании, что не будут дожидаться экспертизы, а будут параллельно прокладывать теплотрассу - это 3 недели под ключ, так что если бодренько начнут с завтрашнего дня, то к 22 августа уже она будет готова, параллельно обещали и газгольдеры привезти и установить. Это в их же интересах сделать быстрее. А проверить это мы сможем на следующем собрании - 8 августа, вот и посмотрим, начали делать или нет. Недельку потерпеть осталось...
И Вы верите в то, что собрание 8 августа состоится? :?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

vja4es1av писал(а):Должен быть законный представитель - доверенное лицо, Юрист или пр.
Ссылку на нормативный правовой акт, пожалуйста.
vja4es1av писал(а):Подписали - отвечайте за свои действия в рамках подписанного и ожидайте того, за что подпись поставили.
Золотые слова в свете всего происходящего :D

Только давайте Вы не будете безапелляционно определять целесообразность постов.
vja4es1av писал(а):Информация на сайте и на буклете не является публичной офертой. Еще раз прошу не пускаться в бредятину и рассуждать с точки зрения здравого смысла и буквы закона.
Да что Вы говорите...
Будем оперировать юридически выверенными терминами, раз уж на то пошло.
Застройщик разместил информацию на сайте и в рекламных буклетах.

Смотрим статью 437 ГК РФ.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Далее смотрим пункт 4 статьи 4 214-ФЗ
Договор должен содержать:
1) определение подлежащего передаче конкретного объекта долевого строительства в соответствии с проектной документацией застройщиком после получения им разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости;
2) срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства;
3) цену договора, сроки и порядок ее уплаты;
4) гарантийный срок на объект долевого строительства;
5) способы обеспечения исполнения застройщиком обязательств по договору.
(п. 5 введен Федеральным законом от 30.12.2012 N 294-ФЗ)

Потом смотрим рекламные буклеты, сайт и проектную документацию на сайте и видим упоминание про все существенные условия договора.
Ба! Да это же публичная оферта, получается!

Даже если Вы меня убедите в ином, то это не менее, чем предложение делать оферту.

Так вот вопрос: почему в публичной оферте или в предложении делать оферту (как хотите) ложная информация об объекте строительства?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

MihayloM
Чего ж ты такой умный-то и вляпался в такую ..ОПУ???? А ???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И по срокам такого умняжку кидают, и по площади, и по классу жилья (кто-то ту заявлял об объявленном комфорт-классе)???
Умный он либо умный либо абы как )))

P.S. Данный пост адресный. Ни в коем случае не осуждаю людей реально влетевших сюда неведая законов.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

vja4es1av писал(а):MihayloM
Чего ж ты такой умный-то и вляпался в такую ..ОПУ???? А ???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И по срокам такого умняжку кидают, и по площади, и по классу жилья (кто-то ту заявлял об объявленном комфорт-классе)???

P.S. Данный пост адресный. Ни в коем случае не осуждаю людей реально влетевших сюда неведая законов.
По существу есть что сказать?
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

MihayloM писал(а):
vja4es1av писал(а):MihayloM

По существу есть что сказать?
А зачем Вы что-либо додумываете? Если вы подкованы в юридическом плане, то задайте свои интересующие вопросы застройщику и ответом поделитесь с нами - страждующими дольщиками. Здесь вам все-равно никто не ответит из официальных лиц, а ответ неофициальных лиц вас как я понимаю не удовлетворяет. Отсуда вопрос - а зачем вы нам даете эту информацию, вы думаете , что мы вам ответим? Если хотите показать свои навыки в гражданском кодексе - обратите свои силы на застройщика, а с нами поделитесь результатами своей победы и мы вам все будем рукоплескать и выражать свой бесконечный респект.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

MihayloM
По существу:
1. Я понимаю если бы весь указанный бред был бы приведен в отношении отказа Застройщика подписывать с тобой договор, составленный тобой же, и содержащий все условия публичной оферты. Такое было? Нет. Форма была представлена со стороны Застройщика или переуступщика прав. В чем вопрос?
2. Читай Договор. Что написано про уточнение площади и последующие расчеты? Подписался? Согласился!
3.
MihayloM писал(а): как приглашение делать оферты
оферта - это договор. Тебя рекламой пригласили сделать оферту? Так если так рассуждаешь выдай свой договор и требуй Застройщика или инициатора рекламы его подписать. Тогда и будем обсуждать, в чем и как тебя кинули и в чем законно/незаконно отказали.

P.S. Если подписан договор, в чьей бы редакции он ни был, то руководствоваться необходимо его положениями.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

karoshaya писал(а):
Я извиняюсь, а Вы только сейчас решили почитать свои договора? Ещё в самом начале темы писАли, и я в том числе, что при покупке по переуступке у ПИФа Капитал такая ерунда в договорах. И у меня была паника, звонили юристам сторонним и АРСовским, и последние уверяли что меня не заставят доплачивать за балкон согласно пункту ДДУ №... не помню... 1.4 что-ли. Но это всё как-то... обещания на словах в общем. Но квартира была нужна и мы её купили как есть. По факту получается, что я заплатила не по 59 тыс/м2, как было указано на тот момент на сайте Весеннего, а по 63.
Такая же фигня, но было очень нужно и подписались...посмотрим, может все гладко пройдет...Мне каж-ся хороший юрист сможет разрулить :) , тут все не однозначно.
2 корпус 1 секция :(
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»