ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Какая земля теперь нужна дорожникам? уже вроде забрали все что нужно?
ЖК "Весенний"
Как точно и красиво сказано! Особенно понравилось слово-флуд. Сейчас посмотрю, что оно означает.Smen писал(а):По материалам 443 страниц нечитабельного форума с кучей троллей, заинтересованных лиц, размазанной инфой на всю ветку, флудом и прочего удовольствия.Svetlana1002 писал(а): В статье надо было внизу подписать "по материалам Подольского форума" и не более
ЖК "Весенний"
Что то на официальном сайте нет ни одного вопроса?
ЖК "Весенний"
А на 9 764 650 рублей, которые за участки заплатят, много сделать можно или не очень?Stanislav A. писал(а):Еще
ЖК "Весенний"
На оф. сайте новости =)
Получено согласование теплотрассы
В ближайшее время начинаются монтажные работы по подключению корпусов первой очереди к котельной
ЖК "Весенний"
Вопросы, может, и есть. Там просто нет пока ни одного ответа. Это ж всё модерируется.Koly4ka писал(а):Что то на официальном сайте нет ни одного вопроса?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Они просто не имеют чести эти господа!!! Это же позор, неужели нельзя сказать честно все и по мужски? Отвратительно, что вы придумывпете всякие отговорки, я и не сомневался что собрания не будет, хвплиться то нечем совсем.Diyakon_Frost писал(а):Новости по собранию!!!Diyakon_Frost писал(а):Собрание 01.08.15
На стройку пройдут 6 человек
Список:
1. Diyakon_Frost
2. Eugeny_S (видеосъемка)
3. Svetlana1002
4. Юлия_Я
5. Svetik N
6. Stanislav A.
Записывайтесь
В дальнейшем видеосъемка будет выложена на форуме (будет представлена на форуме)
Созванивался с застройщиком. Собрания не будет!!!
Причины следующие: Нас некому провести по объекту... Ни кто присутствовать на нем от застройщика не сможет (кто на больничном, у кого другие дела и т.п.).
Завтра попробую пройти посмотреть свою квартиру и прогуляться по объекту (если получиться фото обещаю)
Собрание переноситься на следующую субботу (08.08.15)
ЖК "Весенний"
Давайте в субботу возмем штурмом. Ребят для этого привезти могу. Хотя там один охранник.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Ну ладно что вы в самом деле нечем похвалится а замечательная стоянка, а возобновившиеся работы на третьем корпусе, а отделка тоже наверняка этажа 2 должны бы за это время сделать.
Корпус 3 Секция 6
-
- Member
ЖК "Весенний"
И построим всё сами быстро и красивоcrec писал(а):Давайте в субботу возмем штурмом. Ребят для этого привезти могу. Хотя там один охранник.

*Мультипостинг
Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
Пока никто ничего не строит. Копашатся 10 человек, а должно быть 200 . Люди только экспертизу проходят. В лучшем случае весна 2016. трассу согласовали это отлично, после экспертизы еще куча документов и сама трасса. Еще газ подвести нужно. Так что все грустно.
ЖК "Весенний"
внесу немножко позитива...трассу отопления можно прокладывать до получения экспертизы - согласовано все ..вроде типа..подключение к газовой магистрали для частного дома (домов) стоит 600 тыс..рублей..траншею роешь сам..платиш бабло..за несколько дней врезаются в газопровод...вот..не знаю сколько стоит в резаться для многоквартирного дома..ну думаю что ненамного дороже...даже если 1,5млн..для них это недорого....crec писал(а):Пока никто ничего не строит. Копашатся 10 человек, а должно быть 200 . Люди только экспертизу проходят. В лучшем случае весна 2016. трассу согласовали это отлично, после экспертизы еще куча документов и сама трасса. Еще газ подвести нужно. Так что все грустно.
ЖК "Весенний"
Они же сказали на прошлом собрании, что не будут дожидаться экспертизы, а будут параллельно прокладывать теплотрассу - это 3 недели под ключ, так что если бодренько начнут с завтрашнего дня, то к 22 августа уже она будет готова, параллельно обещали и газгольдеры привезти и установить. Это в их же интересах сделать быстрее. А проверить это мы сможем на следующем собрании - 8 августа, вот и посмотрим, начали делать или нет. Недельку потерпеть осталось...crec писал(а):Пока никто ничего не строит. Копашатся 10 человек, а должно быть 200 . Люди только экспертизу проходят. В лучшем случае весна 2016. трассу согласовали это отлично, после экспертизы еще куча документов и сама трасса. Еще газ подвести нужно. Так что все грустно.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Волнуют не столько газгольдеры, сколько подключение к магистрали.Kanistra писал(а): параллельно обещали и газгольдеры привезти и установить.
ЖК "Весенний"
Подключение к магистрали - октябрь по плану, да даже если и позже будет, нам главное, чтобы по временной схеме дома сдали, а уж постоянную потом доведут до ума, это в их же интересах.Сергей К.P. писал(а):Волнуют не столько газгольдеры, сколько подключение к магистрали.Kanistra писал(а): параллельно обещали и газгольдеры привезти и установить.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В отопительный сезон по временной схеме? Не айс, и это явно не в наших интересах.Kanistra писал(а):нам главное, чтобы по временной схеме дома сдали, а уж постоянную потом доведут до ума, это в их же интересах.
ЖК "Весенний"
Как вы ремонты без отопления делать будете? Будете греть пока отопление не дадут. Когда начнут рыть траншею под тепло то мы это и так увидим, будут копать за границами участка. На что еще нужно получить ордер который рассматривает в течении 10 дней.
ЖК "Весенний"
какая разница в какой сезон? Если будет газгольдер и его будут своевременно пополнять, то разницы потребитель вообще никакой не почувствует.Сергей К.P. писал(а):В отопительный сезон по временной схеме?
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А кто будет оплачивать разницу в цене между привозным и магистральным газом? Или они одинаково стоят?vja4es1av писал(а): какая разница в какой сезон? Если будет газгольдер и его будут своевременно пополнять, то разницы потребитель вообще никакой не почувствует.
ЖК "Весенний"
Вот и я о том же, я думала, все это знают, лень писать былоvja4es1av писал(а):какая разница в какой сезон? Если будет газгольдер и его будут своевременно пополнять, то разницы потребитель вообще никакой не почувствует.Сергей К.P. писал(а):В отопительный сезон по временной схеме?

Разницу почувствует застройщик - в цене.
ЖК "Весенний"
Я думаю, мы будем платить больше по временной схеме, у застройщика итак денег нет, надо ему помочьСергей К.P. писал(а):А кто будет оплачивать разницу в цене между привозным и магистральным газом? Или они одинаково стоят?vja4es1av писал(а): какая разница в какой сезон? Если будет газгольдер и его будут своевременно пополнять, то разницы потребитель вообще никакой не почувствует.

*Мультипостинг. Используйте функцию "правка" ранее написанного сообщения.
ЖК "Весенний"
Скажу, что врезка для жилого дома в газовую магистраль 2 месяца оформляется. в лучшем случае месяц (при связях и т.д.)maxno2 писал(а):внесу немножко позитива...трассу отопления можно прокладывать до получения экспертизы - согласовано все ..вроде типа..подключение к газовой магистрали для частного дома (домов) стоит 600 тыс..рублей..траншею роешь сам..платиш бабло..за несколько дней врезаются в газопровод...вот..не знаю сколько стоит в резаться для многоквартирного дома..ну думаю что ненамного дороже...даже если 1,5млн..для них это недорого....crec писал(а):Пока никто ничего не строит. Копашатся 10 человек, а должно быть 200 . Люди только экспертизу проходят. В лучшем случае весна 2016. трассу согласовали это отлично, после экспертизы еще куча документов и сама трасса. Еще газ подвести нужно. Так что все грустно.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Почитал ДДУ и ДУПТ.
Смутило:
1. Цена квартиры по ДДУ вдвое дешевле, чем заплатили по ДУПТ (привет собратьям, собирающимся за неустойкой - неустойку будем исчислять из цены ДДУ). Нехило так УК Капиталъ бабло заработало...
2. ВСН реалти счастливо щебетало о продаже квартиры площадью 40,6 кв.м. Все рекламные проспекты бравировали именно этой цифрой. На официальном сайте фигурирует также площадь в 40,6.
Однако, смотрим в договоры...По ДДУ застройщик обязан построить квартиру площадью 37,5 кв.м. По ДУПТ права требования передаются на эту же площадь. Куда дели балкон?
Товарищ Шеин, откуда такие расхождения и почему на официальном сайте ложная информация о площади квартир?
И подниму вопрос про кладовые...
У Вас сколько проектных деклараций? Лично я пользовался той проектной документацией, которая размещена на официальном сайте. Или Вы на сайт одну информацию выложили, а другую проектную документацию держите в секрете?
Дольщики участвуют в долевом строительстве объекта - многоквартирного дома. А он включает в себя и подвальные помещения, которые я уже сказал кому и когда Вы обязаны передать. Или у Вас отдельный договор на строительство квартир, подвала, чердака и т.д., раз Вы передаёте кладовые по ДДУ? Будет интересно тогда ознакомиться с правовым обоснованием такого полёта юридической мысли.
Вопросы:
1. Что Вы собираетесь передавать, если продадите "кладовые"?
2. На каком правовом основании происходит продажа кладовых (именно таким термином Вы оперируете на сайте)
Я понимаю, что сейчас бабло нужно сделать на всём, но потом эту кашу расхлёбывать дольщикам... Достаточно одного несогласного собственника дома, как все покупатели кладовых как минимум по судам побегают, как максимум - лишатся кладовых и подадут иск к ЖК Весенний (если к тому времени будет на кого подавать)

Бегать потом доказывать, что кладовая моя, а если не докажу, то бегать за ЖК Весенний (долгих лет существования ему, чтоб было за кем бегать
).
Смутило:
1. Цена квартиры по ДДУ вдвое дешевле, чем заплатили по ДУПТ (привет собратьям, собирающимся за неустойкой - неустойку будем исчислять из цены ДДУ). Нехило так УК Капиталъ бабло заработало...
2. ВСН реалти счастливо щебетало о продаже квартиры площадью 40,6 кв.м. Все рекламные проспекты бравировали именно этой цифрой. На официальном сайте фигурирует также площадь в 40,6.
Однако, смотрим в договоры...По ДДУ застройщик обязан построить квартиру площадью 37,5 кв.м. По ДУПТ права требования передаются на эту же площадь. Куда дели балкон?
Товарищ Шеин, откуда такие расхождения и почему на официальном сайте ложная информация о площади квартир?
И подниму вопрос про кладовые...
Давайте эту демагогию оставим в дискуссиях на профильных форумах... Вопрос не в этомооо жк весенний писал(а): Вы привели статьи из ГК РФ и ЖК РФ, которые относятся к жилым домам. На сегодняшний день это не жилые дома, а "большие коробки". Жилыми домами они станут после ввода в эксплуатацию. Описанными Вами правами на общедомовое имущество Вы будете обладать с момента оформления собственности (и, логично, после ввода в эксплуатацию).
Сейчас отношения с застройщиком регулируются 214-ФЗ, по которому Вы не "купили квартиру" (они еще не квартиры, а помещения которые строятся), а приобрели преимущественное Право на квартиру в последующем.
Объект долевого строительства определяется проектной декларацией на дату подписания ДДУ. И по имеющейся на официальном сайте проектной декларации подвальные помещения входят в состав общего имущества, подлежащий передаче в собственность дольщиков. Всё что вы там потом наизменяете весьма спорный вопрос.ооо жк весенний писал(а):Что касается кладовых, они есть в проекте (корректировках к проекту), который прошел экспертизу (проект), и все это отражено в изменениях к проектной декларации (все согласно законодательства).
Для Вас есть разница между подвальными помещениями и первым этажом? Лично я не считаю возможным считать подвальные помещения - нежилыми помещениями первого этажа...ооо жк весенний писал(а):Включая кладовые, которые не входят в состав общедомового имущества (прописаны как и нежилые помещения первого этажа, о которых Вы упомянули).
У Вас сколько проектных деклараций? Лично я пользовался той проектной документацией, которая размещена на официальном сайте. Или Вы на сайт одну информацию выложили, а другую проектную документацию держите в секрете?
Я не прошу передать мне лично ещё и подвальные помещения. Я говорю про то, что Вы по законодательству обязаны передать подвальные помещения в общую собственность дольщиков.ооо жк весенний писал(а):Еще Вы ссылались на предмет договора (объект), но это не дом в целом (вы же не дом целиком покупаете по ДДУ), а в будущем Ваша квартира. Те. мы обязаны Вам передать описанную в договоре квартиру, именно так как она в договоре фигурирует (площадь, номер на площадке и тд.) Это мы и передадим Вам.
Дольщики участвуют в долевом строительстве объекта - многоквартирного дома. А он включает в себя и подвальные помещения, которые я уже сказал кому и когда Вы обязаны передать. Или у Вас отдельный договор на строительство квартир, подвала, чердака и т.д., раз Вы передаёте кладовые по ДДУ? Будет интересно тогда ознакомиться с правовым обоснованием такого полёта юридической мысли.
Вопросы:
1. Что Вы собираетесь передавать, если продадите "кладовые"?
2. На каком правовом основании происходит продажа кладовых (именно таким термином Вы оперируете на сайте)
Я понимаю, что сейчас бабло нужно сделать на всём, но потом эту кашу расхлёбывать дольщикам... Достаточно одного несогласного собственника дома, как все покупатели кладовых как минимум по судам побегают, как максимум - лишатся кладовых и подадут иск к ЖК Весенний (если к тому времени будет на кого подавать)
А тем временем... ЖК Весенний умоет руки...ооо жк весенний писал(а):Если мой ответ Вас не устроит, Вы можете направить соответствующее письмо, на которое будет отвечать юридическая служба, со ссылками на статьи, пункты и прочими юридическими тонкостями.
Нет уж, увольте... Мне и по работе судов хватает..ооо жк весенний писал(а):Если мой ответ оказался убедительным, возможно это сэкономит Ваше время и силы, и мы будем рады принять от Вас заявку на кладовую!

Бегать потом доказывать, что кладовая моя, а если не докажу, то бегать за ЖК Весенний (долгих лет существования ему, чтоб было за кем бегать

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я извиняюсь, а Вы только сейчас решили почитать свои договора? Ещё в самом начале темы писАли, и я в том числе, что при покупке по переуступке у ПИФа Капитал такая ерунда в договорах. И у меня была паника, звонили юристам сторонним и АРСовским, и последние уверяли что меня не заставят доплачивать за балкон согласно пункту ДДУ №... не помню... 1.4 что-ли. Но это всё как-то... обещания на словах в общем. Но квартира была нужна и мы её купили как есть. По факту получается, что я заплатила не по 59 тыс/м2, как было указано на тот момент на сайте Весеннего, а по 63.MihayloM писал(а):Почитал ДДУ и ДУПТ.
Смутило:
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Купили так же, как и Вы. Была сложная сделка с участием опеки, выбора особого не было, всё было в подвешенном состоянии...karoshaya писал(а):Я извиняюсь, а Вы только сейчас решили почитать свои договора?
ЖК "Весенний"
Для тебя - это тысячи, а для Застройщика - копейки сущие в рамках стройки. Им бы быстрей заселить людей хоть как-нибудь, а дальше уже хоть огнем оно гори.Сергей К.P. писал(а):А кто будет оплачивать разницу в цене между привозным и магистральным газом? Или они одинаково стоят?
А куда смотрели Вы, подписывая Договор?MihayloM писал(а):ВСН реалти счастливо щебетало о продаже квартиры площадью 40,6 кв.м. Все рекламные проспекты бравировали именно этой цифрой. На официальном сайте фигурирует также площадь в 40,6. Однако, смотрим в договоры...По ДДУ застройщик обязан построить квартиру площадью 37,5 кв.м. По ДУПТ права требования передаются на эту же площадь. Куда дели балкон?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
А дело не в том, куда я смотрел... А если покупатель с ограниченным зрением? Почему не донесли информацию максимально подробно?vja4es1av писал(а):Для тебя - это тысячи, а для Застройщика - копейки сущие в рамках стройки. Им бы быстрей заселить людей хоть как-нибудь, а дальше уже хоть огнем оно гори.Сергей К.P. писал(а):А кто будет оплачивать разницу в цене между привозным и магистральным газом? Или они одинаково стоят?А куда смотрели Вы, подписывая Договор?MihayloM писал(а):ВСН реалти счастливо щебетало о продаже квартиры площадью 40,6 кв.м. Все рекламные проспекты бравировали именно этой цифрой. На официальном сайте фигурирует также площадь в 40,6. Однако, смотрим в договоры...По ДДУ застройщик обязан построить квартиру площадью 37,5 кв.м. По ДУПТ права требования передаются на эту же площадь. Куда дели балкон?
Дело в том, что заявляется к продаже (оферта) одна площадь, а продаётся другая?
ЖК "Весенний"
Должен быть законный представитель - доверенное лицо, Юрист или пр.MihayloM писал(а):А если покупатель с ограниченным зрением?
местом для Вашей подписи не ошиблись же... не разводите бредовых разговоров. Подписали - отвечайте за свои действия в рамках подписанного и ожидайте того, за что подпись поставили.
Информация на сайте и на буклете не является публичной офертой. Еще раз прошу не пускаться в бредятину и рассуждать с точки зрения здравого смысла и буквы закона.Дело в том, что заявляется к продаже (оферта) одна площадь, а продаётся другая?
Последний раз редактировалось vja4es1av 31 июл 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
И Вы верите в то, что собрание 8 августа состоится?Kanistra писал(а):Они же сказали на прошлом собрании, что не будут дожидаться экспертизы, а будут параллельно прокладывать теплотрассу - это 3 недели под ключ, так что если бодренько начнут с завтрашнего дня, то к 22 августа уже она будет готова, параллельно обещали и газгольдеры привезти и установить. Это в их же интересах сделать быстрее. А проверить это мы сможем на следующем собрании - 8 августа, вот и посмотрим, начали делать или нет. Недельку потерпеть осталось...crec писал(а):Пока никто ничего не строит. Копашатся 10 человек, а должно быть 200 . Люди только экспертизу проходят. В лучшем случае весна 2016. трассу согласовали это отлично, после экспертизы еще куча документов и сама трасса. Еще газ подвести нужно. Так что все грустно.

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Ссылку на нормативный правовой акт, пожалуйста.vja4es1av писал(а):Должен быть законный представитель - доверенное лицо, Юрист или пр.
Золотые слова в свете всего происходящегоvja4es1av писал(а):Подписали - отвечайте за свои действия в рамках подписанного и ожидайте того, за что подпись поставили.

Только давайте Вы не будете безапелляционно определять целесообразность постов.
Да что Вы говорите...vja4es1av писал(а):Информация на сайте и на буклете не является публичной офертой. Еще раз прошу не пускаться в бредятину и рассуждать с точки зрения здравого смысла и буквы закона.
Будем оперировать юридически выверенными терминами, раз уж на то пошло.
Застройщик разместил информацию на сайте и в рекламных буклетах.
Смотрим статью 437 ГК РФ.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
Далее смотрим пункт 4 статьи 4 214-ФЗ
Договор должен содержать:
1) определение подлежащего передаче конкретного объекта долевого строительства в соответствии с проектной документацией застройщиком после получения им разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости;
2) срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства;
3) цену договора, сроки и порядок ее уплаты;
4) гарантийный срок на объект долевого строительства;
5) способы обеспечения исполнения застройщиком обязательств по договору.
(п. 5 введен Федеральным законом от 30.12.2012 N 294-ФЗ)
Потом смотрим рекламные буклеты, сайт и проектную документацию на сайте и видим упоминание про все существенные условия договора.
Ба! Да это же публичная оферта, получается!
Даже если Вы меня убедите в ином, то это не менее, чем предложение делать оферту.
Так вот вопрос: почему в публичной оферте или в предложении делать оферту (как хотите) ложная информация об объекте строительства?
ЖК "Весенний"
MihayloM
Чего ж ты такой умный-то и вляпался в такую ..ОПУ???? А ????

И по срокам такого умняжку кидают, и по площади, и по классу жилья (кто-то ту заявлял об объявленном комфорт-классе)???
Умный он либо умный либо абы как )))
P.S. Данный пост адресный. Ни в коем случае не осуждаю людей реально влетевших сюда неведая законов.
Чего ж ты такой умный-то и вляпался в такую ..ОПУ???? А ????

И по срокам такого умняжку кидают, и по площади, и по классу жилья (кто-то ту заявлял об объявленном комфорт-классе)???
P.S. Данный пост адресный. Ни в коем случае не осуждаю людей реально влетевших сюда неведая законов.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
По существу есть что сказать?vja4es1av писал(а):MihayloM
Чего ж ты такой умный-то и вляпался в такую ..ОПУ???? А ????![]()
![]()
ЖК "Весенний"
А зачем Вы что-либо додумываете? Если вы подкованы в юридическом плане, то задайте свои интересующие вопросы застройщику и ответом поделитесь с нами - страждующими дольщиками. Здесь вам все-равно никто не ответит из официальных лиц, а ответ неофициальных лиц вас как я понимаю не удовлетворяет. Отсуда вопрос - а зачем вы нам даете эту информацию, вы думаете , что мы вам ответим? Если хотите показать свои навыки в гражданском кодексе - обратите свои силы на застройщика, а с нами поделитесь результатами своей победы и мы вам все будем рукоплескать и выражать свой бесконечный респект.MihayloM писал(а):По существу есть что сказать?vja4es1av писал(а):MihayloM
Чего ж ты такой умный-то и вляпался в такую ..ОПУ???? А ????![]()
![]()
ЖК "Весенний"
MihayloM
По существу:
1. Я понимаю если бы весь указанный бред был бы приведен в отношении отказа Застройщика подписывать с тобой договор, составленный тобой же, и содержащий все условия публичной оферты. Такое было? Нет. Форма была представлена со стороны Застройщика или переуступщика прав. В чем вопрос?
2. Читай Договор. Что написано про уточнение площади и последующие расчеты? Подписался? Согласился!
3.
P.S. Если подписан договор, в чьей бы редакции он ни был, то руководствоваться необходимо его положениями.
По существу:
1. Я понимаю если бы весь указанный бред был бы приведен в отношении отказа Застройщика подписывать с тобой договор, составленный тобой же, и содержащий все условия публичной оферты. Такое было? Нет. Форма была представлена со стороны Застройщика или переуступщика прав. В чем вопрос?
2. Читай Договор. Что написано про уточнение площади и последующие расчеты? Подписался? Согласился!
3.
оферта - это договор. Тебя рекламой пригласили сделать оферту? Так если так рассуждаешь выдай свой договор и требуй Застройщика или инициатора рекламы его подписать. Тогда и будем обсуждать, в чем и как тебя кинули и в чем законно/незаконно отказали.MihayloM писал(а): как приглашение делать оферты
P.S. Если подписан договор, в чьей бы редакции он ни был, то руководствоваться необходимо его положениями.
ЖК "Весенний"
Такая же фигня, но было очень нужно и подписались...посмотрим, может все гладко пройдет...Мне каж-ся хороший юрист сможет разрулитьkaroshaya писал(а):
Я извиняюсь, а Вы только сейчас решили почитать свои договора? Ещё в самом начале темы писАли, и я в том числе, что при покупке по переуступке у ПИФа Капитал такая ерунда в договорах. И у меня была паника, звонили юристам сторонним и АРСовским, и последние уверяли что меня не заставят доплачивать за балкон согласно пункту ДДУ №... не помню... 1.4 что-ли. Но это всё как-то... обещания на словах в общем. Но квартира была нужна и мы её купили как есть. По факту получается, что я заплатила не по 59 тыс/м2, как было указано на тот момент на сайте Весеннего, а по 63.

2 корпус 1 секция