ЖК "Весенний"

lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

glitch писал(а):Спасибо за видео!
С.О. На видео нервничает, да. Больше всего не понравилось, что на неудобные вопросы, он вклинивался в ответы со словами, как на амбразуру бросаясь: "а Вы с какой вообще квартиры?"
Держаться надо тоже умееть.
А то попахивает гопотой, "А ты вообще с какого райена, паря?"
Извините, но это дерганье немного раздражало.
Парни из 90-х. Хотя ранее С.О. пытался нам рассказывать про честь офицера.
Мое мнение, обычные недокоммерсанты. :(
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

В пятницу собираюсь прогуляться до своей квартиры, на девятом этаже, 6 секции, второго корпуса. Неделя, как-никак, пройдет, посмотрим на скорость и готовность отделки МОПов. Еще посмотрим, какие окна стоят, есть вероятность, что у всех без откидные самые дешевые. Постараюсь пофотокать побольше.
Глобус
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Глобус »

Поддерживаю здравый смысл MarsGaspar . Продуктивность встречь надо увеличить. Вопрос ответ, супер :mrgreen: А что касается ошибок и орфографии Екатерина, так я не сочинение в школе пишу, вам просто не очень понравились мои заметки . А вобще вы умница :acute:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

MarsGaspar писал(а):В пятницу собираюсь прогуляться до своей квартиры, на девятом этаже, 6 секции, второго корпуса. Неделя, как-никак, пройдет, посмотрим на скорость и готовность отделки МОПов. Еще посмотрим, какие окна стоят, есть вероятность, что у всех без откидные самые дешевые. Постараюсь пофотокать побольше.
как я уже писала раньше в 6 секции второго корпуса работ сделано минимум
мопы там ещё не начинали делать
в моей кв ни на одном окне не было ручек, чтобы проверить эти окна
на стояках с водой не было вентелей (сори если что-то назвала не своим именем)
на этаже в щитках с электрикой было пусто....
было бы чудесно через неделю увидеть изменения в лучшую сторону.

и ещё у меня есть предложение в след раз отправить по одному человеку из инициативной группы в разные секции и до последнего отделанного этажа. так понимание хода работ внутри будет полнее.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

3 корпус бросили пока как я понимаю?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Глобус писал(а):Поддерживаю здравый смысл MarsGaspar . Продуктивность встречь надо увеличить. Вопрос ответ, супер :mrgreen: А что касается ошибок и орфографии Екатерина, так я не сочинение в школе пишу, вам просто не очень понравились мои заметки . А вобще вы умница :acute:
Понятно,что не диктант,но лучше писать правильно ;)
Мы все за то,что бы наши дома поскорее достроили и сдали.и все равно,что такая УК у нас сначала будет (а может и на постоянку,может у них тарифы самые низкие и всех все устроит)-главное скорее получить ключи,сделать ремонт и переехать.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Евгений_2500 писал(а):
Честный писал(а):Искренне советую застройщику уже сейчас параллельным курсом заниматься продлением разрешения на строительство
25 июля заканчивается продление разрешения на строительство детского сада:
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/as ... r-dsad.jpg
По любому будут все продлевать.
Про детский сад было прямо сказано что сдать не успеют, но сказали что разрешение на каждый объект получено в отдельности, как я понял с их слов что дома могут сдать и ввести в эксплуатацию без Детсада, это так ? подскажите.
если это брехня, то тогда действительно дата 12.09.15 не актуальна, и что будет без сомнения продление разрешения на 1 и 2 корпус, штрафные санкции, и все вытекающие, которые плавно переносят сдачу наших
домов в 2016 год, с открытой датой.
Глобус
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Глобус »

Катюша Вы умница! Ваши слова да богу в уши!!! meeting:
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Svetlana1002 писал(а):на стояках с водой не было вентелей
Их может и не быть. Временно накручиваются заглушки - их практически не видно, либо в саму трубу вкручивается болт.
See you on the other side
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Plague писал(а):
Svetlana1002 писал(а):на стояках с водой не было вентелей
Их может и не быть. Временно накручиваются заглушки - их практически не видно, либо в саму трубу вкручивается болт.
Будут у меня в кв стоят в первом корпусе....
1 корпус 7 секция
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Добрый день! Увиденное и услышанное – повергло в уныние. У клана Шеиных денег нет, продаж, из-за бездарной работы начальника отдела рекламы и PR Шеина Сергея Олеговича и его коллег, тоже нет. На все вопросы, кроме отсутствия средств на строительство, Шеин Олег Александрович ни одного утвердительного ответа не дал, только хитро улыбался. У них по всей видимости с личными финансами все в порядке, проблемы Дольщиков их мало интересуют и сдвинуть на месяц- 3 месяца сдачу объекта, для них сущий пустяк. Ведь Дольщики уже почти свыклись с тем, что 3 корпус – стоит без движения, можно подумать, что 1,2 корпуса форсированными темпами достраиваются, проложены коммуникации к котельной, но не тут-то было, задержка сдачи 1,2 корпусов происходит исключительно по вине АРС групп, которых уже больше месяца нет на стройке, у котельной, как оказалось не тот диаметр трубы. И так везде и во всем издевательская ложь клана Шеиных в расчете на некомпетентность и наивность Дольщиков. Нет слов…
Спасибо громадное соседям за шикарный видеорепортаж и комментарии к нему.
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Есть ли желающие расторгнуть ДДУ ? Где вероятность что мы в этом году получим ключи.
Глобус
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Глобус »

Нет расторгать пока не буду. За деньги которые я вложил, сейчас квартиру ,темболее в таком месте, я не куплю. Все говорят о кризисе а цены что то все вверх и вверх. Все равно сдадут ни куда не денутся. Посудите сами вложили уже до фига, проще поднатужится и сдать . :beer:
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Я так думаю, что бы ни говорили многие "злопыхатели", ЖК наш все таки "Весенний" 2016 года, продлят срок еще на 3 мес., до 31 декабря, как раз все доделают, и будут сдавать, и по благоустройству можно особо не замарачиваться, под снегом все равно не видно, январь февраль сдадут, а может и раньше, может как по договору выдадут нам ключи до 28.02, с задержкой в 1 год, вполне вменяемо, такое повсеместно.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Legion_o писал(а):после просмотра видео, возник следующий вопрос:
для квартир с электроплитой выделено всего 6 кВт, что то совсем мало, можно сказать, что включил плиту и всё больше ни чего включить нельзя будет, а то выбьет автомат.
На квартиру с электроплитой должны выделять как минимум 10кВТ. (исправьте если где то закралась ошибка).
Где стоит этот автомат , на 6 кВт ? Если в квартире, то это только на время отделки, для подключения электроинструмента.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

[quote="AndryROYAL"]

Аналогичного мнения. Доделать немного осталось. Будем крепиться.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

bradobrey писал(а):
AndryROYAL писал(а):
Аналогичного мнения. Доделать немного осталось. Будем крепиться.
Ну-ну.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

AndryROYAL писал(а):Я так думаю, что бы ни говорили многие "злопыхатели", ЖК наш все таки "Весенний" 2016 года, продлят срок еще на 3 мес., до 31 декабря, как раз все доделают, и будут сдавать, и по благоустройству можно особо не замарачиваться, под снегом все равно не видно, январь февраль сдадут, а может и раньше, может как по договору выдадут нам ключи до 28.02, с задержкой в 1 год, вполне вменяемо, такое повсеместно.

Офигеть....нет нет хочу хотя бы новый год втрететь в новой квартире :clap:
1 корпус 7 секция
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Глобус писал(а):Блин как Вас всех возбудила эта тетка из УК, даже стихи ей сложили. Обязательно приду на собрание 1 августа хочу на нее посмотреть на видео вроде не дряхрая. А ногу жаль сходите к хирургу. crazy:
У тебя забыла спросить. Да чтоб тебя в следующий раз по хребту железобетонной балкой перее...., тупой бот застройщика.
Вместо извинений еще и поглумиться решили - не стыда, не совести, не чести...

*Предупреждение: Личные отношения выясняйте в личной переписке.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Да, забыла про 2 важные мысли со стройки:
Во-первых, Шеины - злопамятные люди! Сергей Олегович сказал, что те 8 смелых, кто подал на них в суд за неустойку, у них на особом контроле и получат ключи последними.
И, во-вторых, касательно срока сдачи 12 сентября - я как наивная дура (прости, Господи!) полагала, что они все просчитали и к 12 сентября ну точно сдадут, а оказывается у них тупо заканчивается разрешение на строительство, вот они эту дату и поставили, мол не успеют, так продлят разрешение да и все (подумаешь, это пара месяцев бумажной волокиты и соответственно, задержки в сдаче).
Короче, я в трансе....

*Предупреждение: мультипостинг. Используйте функцию "правка"
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Сергей К.P. писал(а):
Legion_o писал(а):после просмотра видео, возник следующий вопрос:
для квартир с электроплитой выделено всего 6 кВт, что то совсем мало, можно сказать, что включил плиту и всё больше ни чего включить нельзя будет, а то выбьет автомат.
На квартиру с электроплитой должны выделять как минимум 10кВТ. (исправьте если где то закралась ошибка).
Где стоит этот автомат , на 6 кВт ? Если в квартире, то это только на время отделки, для подключения электроинструмента.
Согласно видеоотчета инициативной группы в сюжете сказали что 6кВт, автоматы стоят в общем щитке на каждую квартиру, если хотите больше то платите деньги и надо всю эл.схему менять от подвала до вашей квартиры (короче муть какая-то или их гл.инженер вообще не в курсах данного вопроса или снова дольщики в пролете, будем поочередно отключать холодильник включать плиту, плиту выключили пошли включили телевизор).
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Kanistra писал(а):Да, забыла про 2 важные мысли со стройки:
Во-первых, Шеины - злопамятные люди! Сергей Олегович сказал, что те 8 смелых, кто подал на них в суд за неустойку, у них на особом контроле и получат ключи последними.
И, во-вторых, касательно срока сдачи 12 сентября - я как наивная дура (прости, Господи!) полагала, что они все просчитали и к 12 сентября ну точно сдадут, а оказывается у них тупо заканчивается разрешение на строительство, вот они эту дату и поставили, мол не успеют, так продлят разрешение да и все (подумаешь, это пара месяцев бумажной волокиты и соответственно, задержки в сдаче).
Короче, я в трансе....
Ха-ха, заплатят значит еще неустойку.
Думается мне, что 3 корпус не достроят.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Kanistra писал(а):Да, забыла про 2 важные мысли со стройки:
Короче, я в трансе....
А чего пугать то дольщиков злопамятством, оплата согласно договора со стороны дольщика 100% была, работы не сделаны, будьте готовы отвечать за свою неадекватность/ложь/увертывания от прямых вопросов/вешанья лапши на уши??? надо было застройщику "булками" шевелить еще в прошлом году, а не тянуть до кризиса, которым они прикрываются (кризис то наступил только ближе к весне 2015г, а не в декабре 2014г. В декабре 2014г. у них дома уже во всей готовности должны были стоять, готовые к госкомиссии).
К 8 смелым еще N-ое кол-во прибавится.
Последний раз редактировалось Legion_o 20 июл 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Legion_o писал(а):
Kanistra писал(а): К 8 смелых еще N-ое кол-во прибавится.
+1
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Legion_o писал(а): будем поочередно отключать холодильник включать плиту, плиту выключили пошли включили телевизор).
Ну не надо утрировать, холодильник и телевизор Ватт по 150 кушают, а вот стиралка и электрический чайник поболее. Не говоря уж об электрообогревателях.
Но хотелось бы все-таки уточнить - есть ли какие либо нормы на подводимую к квартире мощность или как застройщик хочет , так и делает?
Legion_o писал(а):а не тянуть до кризиса, которым они прикрываются (кризис то наступил только ближе к весне 2015г, а не в декабре 2014г. В декабре 2014г. у них дома уже во всей готовности должны были стоять, готовые к госкомиссии).
К тому же , в декабре был как раз пик продаж квартир в новостройках и скидки на стройматериалы.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 20 июл 2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Сергей К.P. писал(а):
Legion_o писал(а): будем поочередно отключать холодильник включать плиту, плиту выключили пошли включили телевизор).
Ну не надо утрировать, холодильник и телевизор Ватт по 150 кушают, а вот стиралка и электрический чайник поболее. Не говоря уж об электрообогревателях.
Но хотелось бы все-таки уточнить - есть ли какие либо нормы на подводимую к квартире мощность или как застройщик хочет , так и делает?
Нормы должны быть.
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

По поводу неустойки, не все так просто, денег то нет, даже с исполнительным листом на руках не так то просто найти где деньги лежат, я думаю весь скандал с АРС, был не случайно, после срыва сроков
они не могли не ожидать что будут иски, что-бы в виду не состоятельности Весеннего, оплата по искам не пала на плечи АРС как основного Юридического лица, и ген.подрядчика., они решили сжечь все мосты, и перед нами был разыгран весь этот спектакль.
Глобус
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Глобус »

Милый друг канистра я чисто по человечески посочувствовал, для женщины ваши изречения не подобают, для обиженного дольщика может быть но при чем тут мой хребет, я в неинтересующие меня места свои ноги не сую.

*Предупреждение: Личные отношения выясняйте в личной переписке.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ну как говорят на счет неустойки: "лучше быть первыми в очереди по выплатам во время банкротства, чем последними и ни чего не получить". Да и 200 тыс. (у кого и более) на дороге не валяется, а застройщик сам не идет на контакт, что бы сгладить как то данную неустойку, а пугать дольщиков то же не имеет смысла (90-ые года все удачно пережили, вот там прессинг то поболее был, чем тут детские распальцовки неумелые, за мои же деньги меня же еще и пугают. Уже чисто принципиально буду собирать документики).

P.s. кстати на видео все эти угрозы записаны, и можно воспользоваться как одним из доказательств запугивания дольщиков, а далее застройщик пусть сам голову чешет и думает, как общаться с народом, который ему дал деньги.
Lesher
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lesher »

lexnlaw писал(а):
Сергей К.P. писал(а):
Нормы должны быть.
Добрый день!

Вот нашёл на просторах интернета:

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

МОСКОМАРХИТЕКТУРА

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО РАСЧЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ НАГРУЗОК ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ

РМ-2696-01

1. РАЗРАБОТАНА Московским научно-исследовательским и проектным институтом типологии, экспериментального проектирования (МНИИТЭП) (инженеры Кузилин А.В., Савинкин В.Ф.)

2. ПОДГОТОВЛЕНА к утверждению и изданию Управлением перспективного проектирования и нормативов Москомархитектуры (инженеры Ионин В.А., Щипанов Ю.Б.)

3. УТВЕРЖДЕНА и введена в действие указанием Москомархитектуры от 31.07.01 № 32

Есть в ней такой пункт:

3.2. Для выбора приборов учета и аппаратов защиты на вводе в квартиры следует принимать следующие значения расчетных нагрузок:
- для домов с газовыми плитами 5,5 - 7,0кВт / квартиру.
- для домов с электроплитами 8,8 - 11 кВт /квартиру.
Меньшие значения принимаются для жилых домов с малогабаритными квартирами социального назначения, строящихся в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29.06.99г. №325.
Для выбора аппаратов защиты на линии питания электроплиты рекомендуется принимать величину расчетной нагрузки равную 7 кВт (32А).
1К, 6С
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

- для домов с электроплитами 8,8 - 11 кВт /квартиру.

Ну так не 6кВт, как нам тут застройщик втюхивает, минимальная мощность 8,8 кВт для домов с электроплитами.
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Нда...он еще значит и угрожал??? Очень хочется пойти на собрание 1 августа, но боюсь не сдержаться и дать по лицу ухмыляющимся представителям застройщика. Надоел мне этот спектакль с их стороны.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Честный писал(а):Нда...он еще значит и угрожал??? Очень хочется пойти на собрание 1 августа, но боюсь не сдержаться и дать по лицу ухмыляющимся представителям застройщика. Надоел мне этот спектакль с их стороны.
Шеины наглые лжецы.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

[quote="Kanistra"]Да, забыла про 2 важные мысли со стройки:

Шеины злопамятные - это ерунда! Они в данном случае работают за наши деньги и на нас, а не наоборот. :oldman: Вот мы злопамятные - это да )))Нас много и далеко не все будут мириться с таким поведением застройщика :mad:
Кстати, уже далеко не 8 смелых пошли в суд, но Шеины, наверное, об этом еще ничего не знают :lol:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Соседи, в частности Авиатор - вы точно всё знаете :oops:

если всё таки наш застройщик с концу августа закончит работы по теплотрассе, МОПам, благоустройству (по крайней мере очень хочется на
это надеяться), то сколько времени будут делаться эти ЗОСы и получение разрешени на ввод в эксплуатацию? Правильно же что только после РВ могут начать ключи выдавать?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»