ЖК "Весенний"

morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

maxno2 писал(а):cергей олегович а просвитите все таки про новую нумерацию квартир...номер квартиры у меня поменялся на одну цифру..допник не подписывал..проблемы в рег.палате с регистрацией будут??..это же все таки косяк ваш..то биш застройщика...
этот вопрос поднимался на собрании в мае, но единственный ответ от застройщика с тех пор не изменился - если не подписывать допник, то проблемы будут у нас (хотя "косяк" их)))), а разделять его (допник) они не собираются :acute: я лично звонила в росреестр и спрашивала об этом, мне подтвердили, хотя на форуме народ утверждает, что проблем быть не должно. хотелось бы услышать комментарии от тех, кто действительно в этом разбирается.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Legion_o писал(а):
Ну так извини, когда под твои колеса кинется "неразумное" дитя, тебе уже не до стоянок будет лет как 10 наверное :))) (и машину продашь и за решеткой отсидишь), пусть уж забором огорожены дети будут, чем потом водитель за решеткой сидеть будет.
Ну если ты лох,который,сев за руль подвергает риску такому окружающих и себя ,то тебе вообще авто противопоказано, хоть огородись бетонным забором не поможет

предупреждение
для желающих обсуждать паровки и лохов есть отдельные темы
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Судя по плану снаряды на детской площадке будут родом из СССР, радуга, металическая лестница стенка, блансиры качели и песочница., ничего из современных комплексов ставить не собираются, деления для самых маленьких и постарше тоже нет, лавочек на детских площадках минимум. И ограждение на площадке нужно обязательно.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

Всем добрый день. По вопросу с номером квартиры могу вас успокоить. Проблем не будет ровным счетом никаких. Они могут хоть 10 раз менять нумерацию. Нумерация подъездов может отличаться от нумерации секций. Такое очень часто происходит. В договоре указывается строительный адрес и главное это расположение на этаже, номер секции и этаж.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

maxno2 писал(а):единственный ответ от застройщика с тех пор не изменился - если не подписывать допник, то проблемы будут у нас (хотя "косяк" их)))), а разделять его (допник) они не собираются
Если это действительно так, то это очередной и далеко не хитрый метод шантажа застройщика. Нужно дождаться выдачи ключей, и уже потом решать эту проблему. Если проблемы с регистрацией действительно будут, обращаться в суд. Уверен на 100%, что суд будет на нашей стороне meeting:
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

vekorolev писал(а):Судя по плану снаряды на детской площадке будут родом из СССР, радуга, металическая лестница стенка, блансиры качели и песочница., ничего из современных комплексов ставить не собираются, деления для самых маленьких и постарше тоже нет, лавочек на детских площадках минимум. И ограждение на площадке нужно обязательно.
Эконом класс meeting:
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

Евгений_2500 писал(а):
maxno2 писал(а):единственный ответ от застройщика с тех пор не изменился - если не подписывать допник, то проблемы будут у нас (хотя "косяк" их)))), а разделять его (допник) они не собираются
Если это действительно так, то это очередной и далеко не хитрый метод шантажа застройщика. Нужно дождаться выдачи ключей, и уже потом решать эту проблему. Если проблемы с регистрацией действительно будут, обращаться в суд. Уверен на 100%, что суд будет на нашей стороне meeting:
Не будет проблем. При регистрации и адрес будет другой. допник на адрес же не подписывается.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Возьмите меня на стройку 18 июля :oops: Четыре человека уже набралось? Или сколько там пускают нынче?
majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

morgana писал(а):в письме, которое они прислали, речь идет о переносе срока и об изменении кадастровых номеров. я звонила в росреестр, и мне сказали, что все данные (кадастровые номера, номер квартиры, адрес и т.д.) должны совпадать, иначе действительно возникнут проблемы при регистрации квартиры. также звонила в офис застройщика и спрашивала насчет подписания соглашения только об изменении номеров. мне сказали, что этого они делать не будут. pardon:
Я думаю через суд этот вопрос можно решить. Сначала отправьте им претензию,в которой укажете,что с переносом сроков не согласны и оставляете за собой право на получение неустойки. (если вы собираетесь этим заняться,иначе смысла нет бадаться). И вы согласны подписать доп соглашение только на изменение номера квартиры. Они соответственно не согласятся, тогда добро пожаловать в суд. Вообще это их косяк и они сами должны его разруливать.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Да там не просто допник подписать нужно на смену номера квартиры)))). Надо еще сходить к нотариусу посидеть подождать в очереди несколько часиков, заплатить тыщи полторы за доверенности на людей которые пойдут в росреестр оформлять сменуц номера)))) , то бишь потратить полдня, заплатить денежку, и тд за то что кто-то решил признать нежилую площадь жилой)))) да еще и доп подписать сразу с согласием на перенос срока))) как то не по фэн шую совсем
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Eugeny_S писал(а):Сергей Олегович, Добрый день!
не проясните ситуацию с водой в подвальных помещениях?
Не проясните ситуацию?
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Все нормально. Вода стоит бассейн можно не строить.

предупреждение за флуд
glitch
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение glitch »

crec писал(а):Все нормально. Вода стоит бассейн можно не строить.
Строители будут воду для отделки оттуда черпать, поэтому не осушают подвал.

предупреждение за флуд
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

morgana писал(а):
maxno2 писал(а):cергей олегович а просвитите все таки про новую нумерацию квартир...номер квартиры у меня поменялся на одну цифру..допник не подписывал..проблемы в рег.палате с регистрацией будут??..это же все таки косяк ваш..то биш застройщика...
этот вопрос поднимался на собрании в мае, но единственный ответ от застройщика с тех пор не изменился - если не подписывать допник, то проблемы будут у нас (хотя "косяк" их)))), а разделять его (допник) они не собираются :acute: я лично звонила в росреестр и спрашивала об этом, мне подтвердили, хотя на форуме народ утверждает, что проблем быть не должно. хотелось бы услышать комментарии от тех, кто действительно в этом разбирается.
звонил несколько раз юристам и интересовался..бесплатная консультация - обнадежили..сказали что проблем не будем - это дело застройщика...застройщик якобы стращает чтобы донегн подписали...менять могут хоть несколько раз номера от перестановки слагаемых - ничего не меняется...хотелось бы чтобы с.о. шейн ответил еще -подтвердил так сказать... :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

bradobrey писал(а):Да там не просто допник подписать нужно на смену номера квартиры)))). Надо еще сходить к нотариусу посидеть подождать в очереди несколько часиков, заплатить тыщи полторы за доверенности на людей которые пойдут в росреестр оформлять сменуц номера)))) , то бишь потратить полдня, заплатить денежку, и тд за то что кто-то решил признать нежилую площадь жилой)))) да еще и доп подписать сразу с согласием на перенос срока))) как то не по фэн шую совсем
согласен...очень нехорошо застройщег поступает :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

так СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ..УВАЖАЕМЫЙ ...ответьте пожалуйста на этот вопрос....

предупреждение за мультипостинг
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Вот интересно как будет это будет выглядеть. Застройщик изменит в своих бумагах кадастровые номера, а в наших ДДУ они останутся прежними. Могут ли в росреестре потребовать от меня соответствия при обращении за регистрацией права собственности?
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Модератор подскажите за что предупреждение? За констатацию фактов???
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

crec
Вы уже год на форуме, а правила прочитать не удосужились. Даже своим вопросом вы нарушили еще один их пункт

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119

Эта тема сегодня самая злободневная на нашем форуме, ее читают не только дольщики.
Сомнительные шуточки и одни смайлики в постах - это неуважение читателей.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

летучка писал(а): Эта тема сегодня самая злободневная на нашем форуме, ее читают не только дольщики.
Сомнительные шуточки и одни смайлики в постах - это неуважение читателей.
Абалдеть, мы вам тут медийность поднимаем, трафик накручиваем, а вы нам - предупреждения? :?
да вы каждого такого "крека" с остальными просто целовать должны, что хоть как-то расшевелили ваше болотце :)
Думаю, вашим хозяевам это не понравится.. Кто там у вас в учредителях СМИ? ;)

предупреждение
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

klimm писал(а):В Могут ли в росреестре потребовать от меня соответствия при обращении за регистрацией права собственности?
Потребовать то могут, но вот только на каком основании - непонятно. Ведь не земельный участок покупается. А в законе, на который ссылается Весенний , речь именно о покупке земельного участка.
Но момента оформления в собственность еще дождаться надо. А тогда и скажут что и как. Бумажки взять и тогда не поздно будет.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 08 июл 2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

klimm писал(а):Вот интересно как будет это будет выглядеть. Застройщик изменит в своих бумагах кадастровые номера, а в наших ДДУ они останутся прежними. Могут ли в росреестре потребовать от меня соответствия при обращении за регистрацией права собственности?
Если меняются кадастровые номера в госреестр передается документ об соответствуещем изменении, и никаких проблем. И впервую очередь в этом заинтересован застройщик, иначе новые договора не регистрируют.
Повторюсь в договоре указан Условный номер. Который может отличаться от фактического.
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Сергей Олегович скажите пожалуйста . У меня есть информация 100% что ЖК Весенний не подписал договор с подрядчиками и пока не собирается . Почему ?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Виктор88 писал(а):Сергей Олегович скажите пожалуйста . У меня есть информация 100% что ЖК Весенний не подписал договор с подрядчиками и пока не собирается . Почему ?
а Вы каких подрядчиков имеете ввиду?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

majkuduk писал(а):
morgana писал(а):в письме, которое они прислали, речь идет о переносе срока и об изменении кадастровых номеров. я звонила в росреестр, и мне сказали, что все данные (кадастровые номера, номер квартиры, адрес и т.д.) должны совпадать, иначе действительно возникнут проблемы при регистрации квартиры. также звонила в офис застройщика и спрашивала насчет подписания соглашения только об изменении номеров. мне сказали, что этого они делать не будут. pardon:
Я думаю через суд этот вопрос можно решить. Сначала отправьте им претензию,в которой укажете,что с переносом сроков не согласны и оставляете за собой право на получение неустойки. (если вы собираетесь этим заняться,иначе смысла нет бадаться). И вы согласны подписать доп соглашение только на изменение номера квартиры. Они соответственно не согласятся, тогда добро пожаловать в суд. Вообще это их косяк и они сами должны его разруливать.
вот именно...это проблема но проблема застройщика...и он должен с этим разбираться...
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Pavel323 писал(а):Если меняются кадастровые номера в госреестр передается документ об соответствуещем изменении, и никаких проблем. И впервую очередь в этом заинтересован застройщик, иначе новые договора не регистрируют.
Повторюсь в договоре указан Условный номер. Который может отличаться от фактического.
То что в этом заинтересован застройщик, я понимаю. Меня интересует моя позиция в данных отношениях. И каков механизм оформления в такой ситуации.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, где обещаные темпы строительства, в чем дело, что или кто мешает Вам? Можете Вы откровенно поделиться с Дольщиками наболевшим? Строительсво 3 корпуса еле двигают 2-3 человека, которые маячат на горизонте, краны стоят. Ничего не могу сказать про 1,2 корпуса, т.к. Вашим лживым обещаниям организовать видеотрансляцию с 1,2 корпусов, уже нет веры. Повторяю вопрос: Где обещаные темпы строительства, в чем дело, что или кто мешает Вам? Только, пожалуйста, откровенно.
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

klimm писал(а):
Pavel323 писал(а):Если меняются кадастровые номера в госреестр передается документ об соответствуещем изменении, и никаких проблем. И впервую очередь в этом заинтересован застройщик, иначе новые договора не регистрируют.
То что в этом заинтересован застройщик, я понимаю. Меня интересует моя позиция в данных отношениях. И каков механизм оформления в такой ситуации.
Я так понимаю речь ведется о разделении участка. В таком случае росреестр вносится справка, что был участок 1, а стал участок 1а и 1б. И запись что участок 1а является частью участка 1. И все никуда бегать не надо. Я вижу это так.
Вообще я бы не забивал себе этим голову. Главное сейчас заселиться.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Pavel323 писал(а): Я так понимаю речь ведется о разделении участка. В таком случае росреестр вносится справка, что был участок 1, а стал участок 1а и 1б. И запись что участок 1а является частью участка 1. И все никуда бегать не надо. Я вижу это так.
Нет , не разделяли участки , а уменьшили ( отрезали кусок для дороги, объединили ли его с другим или теперь он под своим номером - неизвестно) . Ну и поменяли номер соответственно.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Вот не выдержал и зарегистрировался на форуме! От того, что на форуме столько негатива, квартиры в третьем корпусе лучше продаваться не будут. А как я понял-сдача первой очереди зависит от того насколько удачно продаются квартиры в жк весенний. И наоборот - квартиры в третьем корпусе будут лучше продаваться,если быстрее будут сданы корпуса первой очереди! Ситуация у застройщика ,видать, не очень простая. Поэтому не нужно нам своими действиями ухудшать ситуацию для застройщика, а соответственно и для дольщиков, т,е. для нас. Не слушайте всяких провокаторов-авиаторов. Может быть это вообще засланные от конкурентов! Я звонил в ПИФ Капитал, разговаривал с ними. Дословно они сказали следующее: мы рискуем также как и вы, но только в больших объемах. На вопрос,помогут ли они достроить объект,если совсем туго застройщику придется, ответили,что помогут! Друзья из ФСО квартиры тоже в весеннем купили, по своим канал пробивали, говорят, что должны достроить. Вот люди конструктивно организовали инициативную группу и пришли вместе с кварцем-это грамотно, а впадать в панику на форуме-это непродуктивно, это пилить сук на котором сидишь! Каждый негативный отзыв, это одна или несколько непроданных квартир, а это означает, что стройка затягивается! Мы с жк весенним и товарищами Шеиными в одной лодке, пока что! Давайте побольше позитива и немного потерпим!
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Ну и кто из фсо купил очень интересно знать какой отдел. Кто из моих коллег участвует в процессе и что они пробивали. Не говорите ерунды. Пробивать здесь нечего, есть очень сомнительные вложения со стороны Арс если пробивали знают как у них сейчас дела. Если можно в личку какой отдел. Попробуем найти коллег.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev писал(а):Друзья из ФСО квартиры тоже в весеннем купили, по своим канал пробивали, говорят, что должны достроить.
:lol: :mrgreen:
Вы там им скажите, пусть этот канал ещё раз пробьют. Может, чуток бабла из этого канала вывалится, а то тут у нас на стройку не хватает, всё в канал ушло. :lol:

Прям зачистили сюда всякие однодневные боты... И все в одну сторону почему-то дуют: "не можем молчать, бедного застройщика гнобит конкурент-авиатор, надо сплотиться, молчать и не мешать застройщику, подпишите допник". crazy:
Каждый день веселят своими опусами. Лучше, с такой резвостью и упорством, дома бы строили. :clap:
Скрытый текст:
У меня один такой знакомый есть, тоже себя ФСБ-шником называет. Когда речь толкает незнакомым и представляется.
А так он, на самом деле, всяким барахлом в электричке торгует и без российского паспорта сидит. 8-)
Хотя, никто не мешает и служителям нашей доблестной ФСО с ФСБ покупать жильё, где им вздумается. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Aviator писал(а):
butarev писал(а):Друзья из ФСО квартиры тоже в весеннем купили, по своим канал пробивали, говорят, что должны достроить.
:lol: :mrgreen:
Вы там им скажите, пусть этот канал ещё раз пробьют. Может, чуток бабла из этого канала вывалится, а то тут у нас на стройку не хватает, всё в канал ушло. :lol:

Прям зачистили сюда всякие однодневные боты... И все в одну сторону почему-то дуют: "не можем молчать, бедного застройщика гнобит конкурент-авиатор, надо сплотиться, молчать и не мешать застройщику, подпишите допник". crazy:
Каждый день веселят своими опусами. Лучше, с такой резвостью и упорством, дома бы строили. :clap:
Скрытый текст:
У меня один такой знакомый есть, тоже себя ФСБ-шником называет. Когда речь толкает незнакомым и представляется.
А так он, на самом деле, всяким барахлом в электричке торгует и без российского паспорта сидит. 8-)
Хотя, никто не мешает и служителям нашей доблестной ФСО с ФСБ покупать жильё, где им вздумается. meeting:
я не бот, я дольщик. Номер моей квартиры 380, корпус 1, этаж 14. А вы, извините, соучастник процесса или психолог-манипулятор невысокого уровня? Бабла из этого канала не вывалится. По поводу "а то тут у нас на стройку не хватает"- я сомневаюсь, что вы дольщик! Какой номер вашей квартиры и номер корпуса?
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Добрый вечер.
Утром в 9 на 3 корпусе тишина, вечером около 8 тоже никого не заметил. С четверга прошлой недели наблюдается вялая активность на 3 корпусе.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

maxvorobei писал(а):Добрый вечер.
Утром в 9 на 3 корпусе тишина, вечером около 8 тоже никого не заметил. С четверга прошлой недели наблюдается вялая активность на 3 корпусе.
остается надеяться, что все "силы" брошены на доделывание первой очереди...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»