ЖК "Весенний"

Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

vja4es1av писал(а):В этом минус подавляющего числа "монолитов",что пилоны выступают от стен
Это минус проектировщиков... и не понимания выгоды монолита для будущей планировки.
See you on the other side
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Plague писал(а):Это минус проектировщиков...
Не соглашусь! Это больше экономия строителей, т.к. или городить стенку толщиной 100 мм или 200 - разница по деньгам на весь дом очень большая! :oldman:
Проектировщики под заказчика "пляшут". а у заказчика требование оно - экономия там, где возможно.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Я когда выбирала квартиру, один из критериев- как раз эти перепады колонн и стен. Выбирала где меньше всего будет ощутимо. Моя одна выступающая колонна будет спрятана за все время отрытой дверью - подумала я. :) жалко все гипсокартоном заделывать-много пол-ся.
2 корпус 1 секция :(
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

vja4es1av
crazy: как с вами всеми интересно :)
Я про умение расставить пилоны. Понимание куда надо ставить, куда не надо ставить. Это бы многих избавило от ж/б конструкции внутри их квартиры...
Иная расстановка могла бы дать еще и экономию бетона... :)
Но можете не соглашаться)))
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Plague писал(а): куда надо ставить, куда не надо ставить. Иная расстановка могла бы дать еще и экономию бетона...
А Вы строитель? )))
С Вами тоже не соскучишься ))))
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

vja4es1av писал(а):
maxno2 писал(а):а то что все взяли первое попавшееся фото - я не верю..ну никак
зря. Не надо считать свой ЖК каким-то особенным. обычная стройка в городе.
Вот, смотри на свой "супер уникальный ЖК", фото которого столь редко и засекречено, что использование вызывает столь бурный интерес:
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/74
Только заметь сколько там еще фоток таких же рядовых строек.
И обсуждаемая фотография, заметь, первая!

Не надо искать сложного в простейших вещах! Так жить легче и интересней! :D
а с чего ты взял что я жк таковым считаю..ты что не понял о чем я?? :) ...я про то что видимо кто то все таки пожаловался на стройку и разместили именно фото нашего жк(кто то видимо у кого есть связи с каналом)...хотя в статье и нет про него ничего....а то что именно фото нашего жк там оказалось случайно - я не верю.. :) :) вот и все что я имел ввиду :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
maxno2 писал(а): то что взяли первое попавшееся фото - я не верю
У тебя паранойя... :D Тем людям, которые ведут сайт с новостями, точно никто на Весенний не жаловался. crazy:
тебе легко говорить - ты не дольщик жк весенний :D ...
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

maxno2

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p2366657

Объясняю, если вы до сих пор не поняли.

Фото сделала я, и новости на Подольск.ру тоже.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

летучка писал(а):maxno2

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p2366657

Объясняю, если вы до сих пор не поняли.

Фото сделала я, и новости на Подольск.ру тоже.
ну вот теперь все встало на свои места...я так и предполагал :) ...а то случайно ..
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

vja4es1av писал(а):А Вы строитель? )))
Слава Богу, нет :)
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Plague писал(а):Слава Богу, нет
Ну а зачем тогда так смело подвергать критике чьи-то профессиональные решения? )))
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

vja4es1av
Вы правда думаете, чтобы судить о "профессиональных решениях" нужно быть строителем?
Строитель - небольшое, безусловно необходимое звено в строительной области, но оно не единственное :)

Застройщик призван нарубить на вас денег, ему не интересно, что у вас в квартирах пилоны, что вы там с бубном будите вокруг них плясать... ему не интересно насколько вам будет удобно там жить и все остальное.. Он просто стрижет деньги.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

АлеSSа писал(а):Уважаемые, Соседи. Читаю вот, и каждый раз поражаюсь. Вы когда покупали квартиру, неужели надеялись, что сдадут день в день.
Как не смешно, но я все-таки надеялась, ну может - не день в день, но уж и "ни неизвестно когда". Как-то верилось с порядочность застройщика. Наивная!!! :mrgreen:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

masick_87 писал(а): жалко все гипсокартоном заделывать-много пол-ся.
Если не хотите слышать соседей, то все равно придется что-то ваять , шумоизолячцию делать.
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Добрый день! Кто из первого корпуса 6 секция, обращаюсь к вам! Мы хотим сделать полусухую стяжку полов и стен, очень быстро и выгодно особенно если большая площадь, если есть желающие давайте объединимся и закажем одним днем! Делают за один день, через неделю можно клеить обои)) реклама удалена

Предупреждение
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Дева21 писал(а):Добрый день! Кто из первого корпуса 6 секция, обращаюсь к вам! Мы хотим сделать полусухую стяжку полов и стен, очень быстро и выгодно особенно если большая площадь, если есть желающие давайте объединимся и закажем одним днем! Делают за один день, через неделю можно клеить обои))реклама удалена
Десятитысячное сообщение у Вас :)

Кстати мне не понравилась полусухая стяжка. Но тут конечно каждый сам выбирает для себя. У нас был сильный перепад по полам в нынешней квартире, от 7 см до 2 см стяжки на тонкий изоляционный материал (по причине низких потолков экономили на толщине стяжки). Ну и в тонких местах эта стяжка есесс-но раскрошилась :( Понятное дело, если она будет толще - такого не случится. Ну и ходить опрыскивать её после укладки, укрывать плёнкой для медленного высыхания, а трещинки всё равно появились.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

АлеSSа писал(а):Самое главное, дождаться воды, и отопления, и начнут выдавать ключи, за 6 мес кв-ту заплатим, и будем ремонт делать. meeting: А гос комиссию могут и задержать, пока все не доделают, как-раз ремонт принимать будем,
Да Вы бредите. С какого это перепугу мы должны платить кварт плату до приемки госкомиссией , да еще и за 6 месяцев?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Сергей К.P. писал(а):С какого это перепугу мы должны платит
В договоре ничего на написано, не?
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Ну вот и заканчивается "показательная", со слов представителя Весеннего, трудовая неделя. facepalm: Где же господин Шеин с результатами ударных темпов... Наверное, на стройке ночует, некогда писать, да и интернет там слабый.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Anatoly писал(а):Ну вот и заканчивается "показательная", со слов представителя Весеннего, трудовая неделя. facepalm: Где же господин Шеин с результатами ударных темпов... Наверное, на стройке ночует, некогда писать, да и интернет там слабый.
Безобразие! :oldman: но...обещать не значит жениться :( :cry:
2 корпус 1 секция :(
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

vja4es1av писал(а):
Сергей К.P. писал(а):С какого это перепугу мы должны платит
В договоре ничего на написано, не?
Написано, но не 6 месяцев, а 4. И не до приемки госкомиссией, а после.
А так же было написано, что сдача дома до 31 декабря 2014 года. И чо?
Таиса
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Таиса »

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на завтра была запланирована встреча с дольщиками. На сайте не нашла информации о времени и месте проведения. Ее отменили?
Спасибо
sattarov.rustam
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sattarov.rustam »

Таиса писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на завтра была запланирована встреча с дольщиками. На сайте не нашла информации о времени и месте проведения. Ее отменили?
Спасибо
вы совершенно правы, ее отменили
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
Таиса
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Таиса »

Отменили совсем или перенесли? Если перенесли, то на какое число?
sattarov.rustam
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sattarov.rustam »

Таиса писал(а):Отменили совсем или перенесли? Если перенесли, то на какое число?
Отменили совсем
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Таиса писал(а):Отменили совсем или перенесли?
Обсуждать, с прошлого собрания, нечего. Отменили совсем.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Таиса
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Таиса »

понятно. спасибо
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Ну что, завтра к 12 собираемся около будки ВСН?
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Если ключи получаете, значит вы автомотически считаетесь пользователем коммунальных услуг. Поэтому скорей всего вы сначало подписываете договор с конторой, которая будет обслуживать наш дом, ( кста-ти интересно к кому мы будем относиться) оплата кв. платы, может и за 4 месяца, мне просто сказали при покупке квартиры, что за 6, а потом акт приема передачи, и ключи. Но если не хотите, ждите гос комиссию, а ее точно в августе не будет.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

АлеSSа писал(а): а потом акт приема передачи, и ключи. Но если не хотите, ждите гос комиссию, а ее точно в августе не будет.
Какой же акт приема - передачи без госкомиссии? А по поводу ремонта до госкомиссии - это на сайте вроде как написано : находите ООО , которое согласится делать ремонт без подачи воды и работающих лифтов, оно заключит договор с Весенним или какой-то его подрядной организацией и вперед и с песней. Несколькими страницами ранее об этом писали. Мне лень искать , чтоб ссылку дать.
Или непосредственно сам застройщик будет делать отделку. Расценки на сайте.
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Сергей К.P. писал(а):
АлеSSа писал(а): а потом акт приема передачи, и ключи. Но если не хотите, ждите гос комиссию, а ее точно в августе не будет.
Какой же акт приема - передачи без госкомиссии? А по поводу ремонта до госкомиссии - это на сайте вроде как написано : находите ООО , которое согласится делать ремонт без подачи воды и работающих лифтов, оно заключит договор с Весенним или какой-то его подрядной организацией и вперед и с песней. Несколькими страницами ранее об этом писали. Мне лень искать , чтоб ссылку дать.
Может я ошибаюсь, но они имеют права выдать ключи до госкомиссии, и приводи свою бригаду, хочешь сам делай. Я просто покупала уже квартиру в новостройке, задержка сдачи дома задержалась на 1.5 года, люди за это время уже ремонты понаделали и заселились, я получала ключи уже после госкомиссии.
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

Скажите завтра хоть кто-нибудь приедет к 12.00? и что делать будем?квартиру можно будет посмотреть? или и туда не пустят? tommy: facepalm:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

АлеSSа писал(а):Может я ошибаюсь, но они имеют права выдать ключи до госкомиссии, и приводи свою бригаду, хочешь сам делай. Я просто покупала уже квартиру в новостройке, задержка сдачи дома задержалась на 1.5 года, люди за это время уже ремонты понаделали и заселились, я получала ключи уже после госкомиссии.
Право то они имеют, но желают еще срубить денег и на этом, потому ставят довольно жесткие условия. Зайдите на сайт, почитайте , а потом созвонитесь с ними и уточните как обстоит дело с водой и лифтами в случае, если будет ваша бригада.
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Сергей К.P. писал(а):
АлеSSа писал(а):Может я ошибаюсь, но они имеют права выдать ключи до госкомиссии, и приводи свою бригаду, хочешь сам делай. Я просто покупала уже квартиру в новостройке, задержка сдачи дома задержалась на 1.5 года, люди за это время уже ремонты понаделали и заселились, я получала ключи уже после госкомиссии.
Право то они имеют, но желают еще срубить денег и на этом, потому ставят довольно жесткие условия. Зайдите на сайт, почитайте , а потом созвонитесь с ними и уточните как обстоит дело с водой и лифтами в случае, если будет ваша бригада.
Я в курсе, и все читала, и общалась в офисе с ними. Просто я говорю, что если в августе будет подключенны все комуникации, то они возможно и начнут выдавать ключи. Без воды, это бред, начинать делать ремонт, и проверки отопления. Просто я готова заплатить ком.платежи, если в сентябре мне разрешат начать делать ремонт.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

С ЖК Бородино видно что на нашем кране прожектор горит и в 3 корпусе освещение включено.
Кому из окна видно напишите так ли это?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, может нам по очереди ходить, фотографировать и фотки выкладывать каждый день,
может там уже дороги закатали асфальтом :D а мы тут гадаем и накручиваем.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»