Это минус проектировщиков... и не понимания выгоды монолита для будущей планировки.vja4es1av писал(а):В этом минус подавляющего числа "монолитов",что пилоны выступают от стен
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
See you on the other side
ЖК "Весенний"
Не соглашусь! Это больше экономия строителей, т.к. или городить стенку толщиной 100 мм или 200 - разница по деньгам на весь дом очень большая!Plague писал(а):Это минус проектировщиков...

Проектировщики под заказчика "пляшут". а у заказчика требование оно - экономия там, где возможно.
ЖК "Весенний"
Я когда выбирала квартиру, один из критериев- как раз эти перепады колонн и стен. Выбирала где меньше всего будет ощутимо. Моя одна выступающая колонна будет спрятана за все время отрытой дверью - подумала я.
жалко все гипсокартоном заделывать-много пол-ся.

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
vja4es1av
как с вами всеми интересно
Я про умение расставить пилоны. Понимание куда надо ставить, куда не надо ставить. Это бы многих избавило от ж/б конструкции внутри их квартиры...
Иная расстановка могла бы дать еще и экономию бетона...
Но можете не соглашаться)))

Я про умение расставить пилоны. Понимание куда надо ставить, куда не надо ставить. Это бы многих избавило от ж/б конструкции внутри их квартиры...
Иная расстановка могла бы дать еще и экономию бетона...

Но можете не соглашаться)))
ЖК "Весенний"
А Вы строитель? )))Plague писал(а): куда надо ставить, куда не надо ставить. Иная расстановка могла бы дать еще и экономию бетона...
С Вами тоже не соскучишься ))))
ЖК "Весенний"
а с чего ты взял что я жк таковым считаю..ты что не понял о чем я??vja4es1av писал(а):зря. Не надо считать свой ЖК каким-то особенным. обычная стройка в городе.maxno2 писал(а):а то что все взяли первое попавшееся фото - я не верю..ну никак
Вот, смотри на свой "супер уникальный ЖК", фото которого столь редко и засекречено, что использование вызывает столь бурный интерес:
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/74
Только заметь сколько там еще фоток таких же рядовых строек.
И обсуждаемая фотография, заметь, первая!
Не надо искать сложного в простейших вещах! Так жить легче и интересней!

ЖК "Весенний"
У тебя паранойя...Aviator писал(а):maxno2 писал(а): то что взяли первое попавшееся фото - я не верю

тебе легко говорить - ты не дольщик жк весенний

ЖК "Весенний"
maxno2
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p2366657
Объясняю, если вы до сих пор не поняли.
Фото сделала я, и новости на Подольск.ру тоже.
ЖК "Весенний"
ну вот теперь все встало на свои места...я так и предполагаллетучка писал(а):maxno2

ЖК "Весенний"
Ну а зачем тогда так смело подвергать критике чьи-то профессиональные решения? )))Plague писал(а):Слава Богу, нет
ЖК "Весенний"
vja4es1av
Вы правда думаете, чтобы судить о "профессиональных решениях" нужно быть строителем?
Строитель - небольшое, безусловно необходимое звено в строительной области, но оно не единственное
Застройщик призван нарубить на вас денег, ему не интересно, что у вас в квартирах пилоны, что вы там с бубном будите вокруг них плясать... ему не интересно насколько вам будет удобно там жить и все остальное.. Он просто стрижет деньги.
Вы правда думаете, чтобы судить о "профессиональных решениях" нужно быть строителем?
Строитель - небольшое, безусловно необходимое звено в строительной области, но оно не единственное

Застройщик призван нарубить на вас денег, ему не интересно, что у вас в квартирах пилоны, что вы там с бубном будите вокруг них плясать... ему не интересно насколько вам будет удобно там жить и все остальное.. Он просто стрижет деньги.
ЖК "Весенний"
Как не смешно, но я все-таки надеялась, ну может - не день в день, но уж и "ни неизвестно когда". Как-то верилось с порядочность застройщика. Наивная!!!АлеSSа писал(а):Уважаемые, Соседи. Читаю вот, и каждый раз поражаюсь. Вы когда покупали квартиру, неужели надеялись, что сдадут день в день.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Если не хотите слышать соседей, то все равно придется что-то ваять , шумоизолячцию делать.masick_87 писал(а): жалко все гипсокартоном заделывать-много пол-ся.
ЖК "Весенний"
Добрый день! Кто из первого корпуса 6 секция, обращаюсь к вам! Мы хотим сделать полусухую стяжку полов и стен, очень быстро и выгодно особенно если большая площадь, если есть желающие давайте объединимся и закажем одним днем! Делают за один день, через неделю можно клеить обои)) реклама удалена
Предупреждение
Предупреждение
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Десятитысячное сообщение у ВасДева21 писал(а):Добрый день! Кто из первого корпуса 6 секция, обращаюсь к вам! Мы хотим сделать полусухую стяжку полов и стен, очень быстро и выгодно особенно если большая площадь, если есть желающие давайте объединимся и закажем одним днем! Делают за один день, через неделю можно клеить обои))реклама удалена

Кстати мне не понравилась полусухая стяжка. Но тут конечно каждый сам выбирает для себя. У нас был сильный перепад по полам в нынешней квартире, от 7 см до 2 см стяжки на тонкий изоляционный материал (по причине низких потолков экономили на толщине стяжки). Ну и в тонких местах эта стяжка есесс-но раскрошилась

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да Вы бредите. С какого это перепугу мы должны платить кварт плату до приемки госкомиссией , да еще и за 6 месяцев?АлеSSа писал(а):Самое главное, дождаться воды, и отопления, и начнут выдавать ключи, за 6 мес кв-ту заплатим, и будем ремонт делать.А гос комиссию могут и задержать, пока все не доделают, как-раз ремонт принимать будем,
ЖК "Весенний"
В договоре ничего на написано, не?Сергей К.P. писал(а):С какого это перепугу мы должны платит
ЖК "Весенний"
Ну вот и заканчивается "показательная", со слов представителя Весеннего, трудовая неделя.
Где же господин Шеин с результатами ударных темпов... Наверное, на стройке ночует, некогда писать, да и интернет там слабый.

ЖК "Весенний"
Безобразие!Anatoly писал(а):Ну вот и заканчивается "показательная", со слов представителя Весеннего, трудовая неделя.Где же господин Шеин с результатами ударных темпов... Наверное, на стройке ночует, некогда писать, да и интернет там слабый.

2 корпус 1 секция 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Написано, но не 6 месяцев, а 4. И не до приемки госкомиссией, а после.vja4es1av писал(а):В договоре ничего на написано, не?Сергей К.P. писал(а):С какого это перепугу мы должны платит
А так же было написано, что сдача дома до 31 декабря 2014 года. И чо?
ЖК "Весенний"
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на завтра была запланирована встреча с дольщиками. На сайте не нашла информации о времени и месте проведения. Ее отменили?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, на завтра была запланирована встреча с дольщиками. На сайте не нашла информации о времени и месте проведения. Ее отменили?
Спасибо
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"
вы совершенно правы, ее отменилиТаиса писал(а):Добрый день.
Спасибо
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
ЖК "Весенний"
Отменили совсем или перенесли? Если перенесли, то на какое число?
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"
Отменили совсемТаиса писал(а):Отменили совсем или перенесли? Если перенесли, то на какое число?
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
ЖК "Весенний"
Обсуждать, с прошлого собрания, нечего. Отменили совсем.Таиса писал(а):Отменили совсем или перенесли?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
понятно. спасибо
ЖК "Весенний"
Ну что, завтра к 12 собираемся около будки ВСН?
ЖК "Весенний"
Если ключи получаете, значит вы автомотически считаетесь пользователем коммунальных услуг. Поэтому скорей всего вы сначало подписываете договор с конторой, которая будет обслуживать наш дом, ( кста-ти интересно к кому мы будем относиться) оплата кв. платы, может и за 4 месяца, мне просто сказали при покупке квартиры, что за 6, а потом акт приема передачи, и ключи. Но если не хотите, ждите гос комиссию, а ее точно в августе не будет.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Какой же акт приема - передачи без госкомиссии? А по поводу ремонта до госкомиссии - это на сайте вроде как написано : находите ООО , которое согласится делать ремонт без подачи воды и работающих лифтов, оно заключит договор с Весенним или какой-то его подрядной организацией и вперед и с песней. Несколькими страницами ранее об этом писали. Мне лень искать , чтоб ссылку дать.АлеSSа писал(а): а потом акт приема передачи, и ключи. Но если не хотите, ждите гос комиссию, а ее точно в августе не будет.
Или непосредственно сам застройщик будет делать отделку. Расценки на сайте.
ЖК "Весенний"
Может я ошибаюсь, но они имеют права выдать ключи до госкомиссии, и приводи свою бригаду, хочешь сам делай. Я просто покупала уже квартиру в новостройке, задержка сдачи дома задержалась на 1.5 года, люди за это время уже ремонты понаделали и заселились, я получала ключи уже после госкомиссии.Сергей К.P. писал(а):Какой же акт приема - передачи без госкомиссии? А по поводу ремонта до госкомиссии - это на сайте вроде как написано : находите ООО , которое согласится делать ремонт без подачи воды и работающих лифтов, оно заключит договор с Весенним или какой-то его подрядной организацией и вперед и с песней. Несколькими страницами ранее об этом писали. Мне лень искать , чтоб ссылку дать.АлеSSа писал(а): а потом акт приема передачи, и ключи. Но если не хотите, ждите гос комиссию, а ее точно в августе не будет.
ЖК "Весенний"
Скажите завтра хоть кто-нибудь приедет к 12.00? и что делать будем?квартиру можно будет посмотреть? или и туда не пустят?

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Право то они имеют, но желают еще срубить денег и на этом, потому ставят довольно жесткие условия. Зайдите на сайт, почитайте , а потом созвонитесь с ними и уточните как обстоит дело с водой и лифтами в случае, если будет ваша бригада.АлеSSа писал(а):Может я ошибаюсь, но они имеют права выдать ключи до госкомиссии, и приводи свою бригаду, хочешь сам делай. Я просто покупала уже квартиру в новостройке, задержка сдачи дома задержалась на 1.5 года, люди за это время уже ремонты понаделали и заселились, я получала ключи уже после госкомиссии.
ЖК "Весенний"
Я в курсе, и все читала, и общалась в офисе с ними. Просто я говорю, что если в августе будет подключенны все комуникации, то они возможно и начнут выдавать ключи. Без воды, это бред, начинать делать ремонт, и проверки отопления. Просто я готова заплатить ком.платежи, если в сентябре мне разрешат начать делать ремонт.Сергей К.P. писал(а):Право то они имеют, но желают еще срубить денег и на этом, потому ставят довольно жесткие условия. Зайдите на сайт, почитайте , а потом созвонитесь с ними и уточните как обстоит дело с водой и лифтами в случае, если будет ваша бригада.АлеSSа писал(а):Может я ошибаюсь, но они имеют права выдать ключи до госкомиссии, и приводи свою бригаду, хочешь сам делай. Я просто покупала уже квартиру в новостройке, задержка сдачи дома задержалась на 1.5 года, люди за это время уже ремонты понаделали и заселились, я получала ключи уже после госкомиссии.
ЖК "Весенний"
С ЖК Бородино видно что на нашем кране прожектор горит и в 3 корпусе освещение включено.
Кому из окна видно напишите так ли это?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, может нам по очереди ходить, фотографировать и фотки выкладывать каждый день,
может там уже дороги закатали асфальтом
а мы тут гадаем и накручиваем.
Кому из окна видно напишите так ли это?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, может нам по очереди ходить, фотографировать и фотки выкладывать каждый день,
может там уже дороги закатали асфальтом