ЖК "Весенний"

VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Denis_prapor писал(а):
Mari33 писал(а):
igorsss писал(а):Про ремонт садика интересные фото выложил Stanislav A. на 387 странице, про проблемы с проплатой ремонта МОПов упоминалось ранее. А трубы к границам стройки были протянуты до того как С.О. появился на форуме. Извините, но не убедили! Приятных снов!
На форуме много чего пишут, а сообщения Сергея от первоисточника.
Приятных снов!
Вы меня простите Мари33,но ваша наивность последнее время просто поражает. Со стороны-такое создается ощущение,что вам уже что-то пообещали,насколько вы "впрягаетесь" за застройщика. Одно только воззвание С.О.-"Пожалуйста, дайте достроить и заселить людей"..меня очень "порадовало". Значит.получается в том.что достроить дома и сделать ремонт не могут - виноваты 15-20 человек с форума?? Так? Чем же это мы помешали интересно?
К счастью у меня хорошая зарплата, и слава богу есть люди, которые поступают так как считают правильным, а не потому что им кто-то заплатил.
Я встречаю таких людей регулярно, и жить без них не интересно.
А в рейтинге корысти я в конце очереди, потому что не планирую подавать в суд.
Суды это деньги и отвлекает директора от стройки, вместо того чтобы принимать важные решения и контролировать ход работ директор вынужден будет погрязнуть в судебные разборки, а это и деньги, которые надо платить адвокатам, и другим, в то время бюджета может не хватить на достройку дома.
И если нет денег, то представьте себе стройка может встать и постоять еще неопределенное время.
А сейчас еще дольщиков СУ155 видимо не видимо, так что когда до нас очередь дойдет не один год пройдет, если вообще дойдет,
как то так...
А по поводу витания в облаках, так это многие в них летают, а я что ни наесть на нашей матушке русской земле со всей ее российской действительностью :D
Последний раз редактировалось VNL16 29 июн 2015 22:55, всего редактировалось 2 раза.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Aviator писал(а):
Kanistra писал(а):Авиатор, что там с твоей бригадой? Напиши в личку цену и сроки работы, спасибо!
Без доступа к воде в квартире даже разговаривать никто не хочет. А как уже сказали, воду застройщик "чужим" бригадам со своей стройплощадки не даёт.
Если застройщик скажет, что да, "чужим" бригадам будет предоставлен доступ к водопроводу, канализации и временному электричеству на этаже или в щитке (по счётчикам или ещё как-то), тогда можно о чём-то разговаривать дальше.
Таскать воду откуда-то снизу и втыкать вилку электроинструмента в попу - не самые лучшие условия для начала ремонта. :D
Добрый вечер!
Полагаю, произошла ошибка в донесении информации. Уточнил у руководства лично - никто не намерен препятствовать работе сторонних бригад. Если представляют необходимый пакет документов и заключают договор, будет предоставлена и вода со стройплощадки, и электричество. Все в равных условиях с уже работающими бригадами. Одно условие - по счетчику.
Если действительно такая бригада появляется и кто-то ее привлекает, звоните, встречайтесь, договаривайтесь. Если про электричество или воду Вам скажут что-то иное, чем я упомянул - звоните напрямую в офис и опишите ситуацию. Обязательно подключимся.
Никто не будет препятствовать работе бригад со стороны!

p.s. Если вообще ступор и Вас не услышали нигде, пишите мне в личку, описывайте ситуацию. Постараюсь посодействовать информацией лично.
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 29 июн 2015 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Вот интересно куда ремонтники остатки цементных растворов и смесей будут девать, кому захочется носить ее вниз, наверняка сливать будут в канализационную трубу, пока воды нет это будет не видно, потом ремонтники уйдут, а после возникнуть засоры, которые не так просто будет пробить, вода может выливаться в квартиры, заливая нижние этажи. Причем заливать может квартира, которая не ремонтировалась. И конечно та квартира которая являлась источником не признает свою вину ни за что. Одна такая квартира создаст проблему всему стояку.
Абсурд делать ремонт без воды.
Решая одни проблемы, создаются новые проблемы.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Mari33 писал(а):отвлекает директора от стройки, вместо того чтобы принимать важные решения и контролировать ход работ директор вынужден будет погрязнуть в судебные разборки, а это и деньги, которые надо платить адвокатам
Уровень Вашего непонимания вопроса и непонимания деятельности обычной организации просто зашкаливает. :D
Директор не контролирует постоянно никакой ход работ. Для этого есть подчинённые. Он лишь раз в неделю какое-нить совещание поводит.
Директор не втянут ни в какие судебные разборки, для этого есть подчинённые. Ему только кратко докладывают о процессе и результате.
Директор не тратит никакие деньги адвокатам, потому что у него в штате есть минимум один юрист на зарплате.
Mari33 писал(а):в то время бюджета может не хватить на достройку дома
Не пишите ерунду. На такой огромной стройке у застройщика процентов 35-40 прибыли, даже с учётом всяких объектов типа детсклада. Переведите общие метражи домов в деньги и найдите эту переплаченную всеми жителями сумму.
Этого несложного примерного расчёта вполне достаточно для того, чтобы понять, есть там деньги или их нет. Если нет, пусть поищут в карманах.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lenor4ik87
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenor4ik87 »

Сергей Олегович, а что со стройкой сегодня в 7 утра никого не видно было и в 19.00?
Камера так и не работает, чтоб посмотреть что я не права(((
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Aviator писал(а):
Mari33 писал(а):отвлекает директора от стройки, вместо того чтобы принимать важные решения и контролировать ход работ директор вынужден будет погрязнуть в судебные разборки, а это и деньги, которые надо платить адвокатам
Уровень Вашего непонимания вопроса и непонимания деятельности обычной организации просто зашкаливает. :D
Директор не контролирует постоянно никакой ход работ. Для этого есть подчинённые. Он лишь раз в неделю какое-нить совещание поводит.
Директор не втянут ни в какие судебные разборки, для этого есть подчинённые. Ему только кратко докладывают о процессе и результате.
Директор не тратит никакие деньги адвокатам, потому что у него в штате есть минимум один юрист на зарплате.
Mari33 писал(а):в то время бюджета может не хватить на достройку дома
Не пишите ерунду. На такой огромной стройке у застройщика процентов 35-40 прибыли, даже с учётом всяких объектов типа детсклада. Переведите общие метражи домов в деньги и найдите эту переплаченную всеми жителями сумму.
Этого несложного примерного расчёта вполне достаточно для того, чтобы понять, есть там деньги или их нет. Если нет, пусть поищут в карманах.
Вы знаете всю жизнь работаю очень тесно с директорами и очень хорошо вижу и понимаю их деятельность.
Возможно в Газпроме это так, наш ЖК это сравнительно небольшая компания, в ней не рентабельно содержать большой штат постоянных сотрудников, но в плане контроля хорошие директора уделяют много внимания. И в этом нет ничего особенного.
За границей например директора не считают зазорным контролировать процесс бизнеса на протяжении большого количества времени.
По вопросу прибыли не трудно предположить, что долги ЖК Весеннему вернут еще не сразу, если вообще вернут в полном объеме, а строить надо сейчас и срочно.
Последний раз редактировалось VNL16 29 июн 2015 23:26, всего редактировалось 1 раз.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

lenor4ik87 писал(а):Сергей Олегович, а что со стройкой сегодня в 7 утра никого не видно было и в 19.00?
По стройке - конкретно по сегодняшнему дню лично не отвечу (не был на площадке). Все штатно, без происшествий.
По камере не буду вдаваться в детали, тут мне про них уже упоминали что все это "ненужный бред". Интернет на площадке слабый. Трансляция с этих камер нормальная была в офисе, из дома и тд. На площадке - вечные проблемы. Скоро восстановится.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Всем доброго времени суток. Читаю форум с конца 2014 года, как приобрел в 1 корпусе квартиру. Все это время не писал, а просто читал. Но так получилось что дача моя в 2ух км. От стройки, а я почти каждый день проезжаю мимо утром и вечером.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

lenor4ik87 писал(а):Сергей Олегович, а что со стройкой сегодня в 7 утра никого не видно было и в 19.00?
В 9.10 на объекте видел монолитчиков, трудились.
В 20.00 тоже самое.

И на 1 секции 3 го корпуса стоит синяя кобинка для нужд персонала.
:oops:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxvorobei писал(а):кобинка
Ну как?! Как это возможно?!

Изображение
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lenor4ik87
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenor4ik87 »

maxvorobei писал(а):
В 20.00 тоже самое.

Ну хорошо, надеюсь и правда работают,спорить не буду.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

maxvorobei писал(а):
В 20.00 тоже самое.

Ехал с работы мимо ЖК в 19:30 на корп.3 не единой души не было и краны замерли ...
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Aviator писал(а):
maxvorobei писал(а):кобинка
Ну как?! Как это возможно?!

Изображение
Да и такое бывает. Не судите строго, с телефона не удобно писать. У Вас уважаемый Авиатор, глаз алмаз. Спасибо.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

maxvorobei писал(а):
В 20.00 тоже самое.

точно смотрели на ЖК весенний? может на бородино смотрели? там стоит кОбинка
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Там не знаю, не смотрю.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Довбив61, ты где ? Арест еще не прошел ?)
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Рекомендую входную дверь

реклама удалена, предупреждение
Последний раз редактировалось VNL16 29 июн 2015 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Мари,уважаемая,как было сказано ранее,вы получите хотя бы ключи(а потом рекламу высылайте)..... у нас тут вопрос стоит о том, что будут ли к осени ключи вообще...а Вы тут двери рекламируете...А пару страниц назад - про лифты речь завели
Вежливость города берёт
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

А последнее время прям активизировались товарищи со статусом "out of range" с 2-3 сообщениями во всём форуме призывающие успокоится,оставить в покое застройщика,и не поднимать панику. Сразу почему то начинают вспоминаться персонажи - Natalya)))от VSN там был еще один аккаунт))))Информационной войной мы знаем как можно воевать)только лимит лапши которую нам повесили уже давно кончился. Как это еще "угрозы" по неподписанию допников закончились :acute:
Вежливость города берёт
igorsss
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение igorsss »

ооо жк весенний писал(а):Тут приоритетов нету... возможно только (это лишь по слухам), что подавшие в суд будут сдвигаться в конец общей очереди. В остальном, уж как установят.
Ради восстановленной справедливости можно и подождать!
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

ооо жк весенний писал(а): Выдача ключей начнется сразу в обоих корпусах. Порядок выдачи точно не скажу, тк. его устанавливаю не я, а соответствующие ответственные. Будут наши сотрудники привлечены и агентства. Тут приоритетов нету... возможно только (это лишь по слухам), что подавшие в суд будут сдвигаться в конец общей очереди.
Это очень хорошо, - особо ответственные, юридически грамотные и наиболее активные просто еще раз подадут в суд и получат еще больше по неустойке! :lol: :lol: :lol:
А на самом деле, Сергей Олегович, читать это просто смешно! Умный человек, а тем более руководитель, такое решение точно бы не принимал, т.к. сначала надо "избавиться" от сложных клиентов, а только потом уже разбираться со всеми остальными дольщиками! facepalm:
Gerasimova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gerasimova »

Нда уж, по видимому, наша семья получит ключи в последнюю очередь :roll:
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Юлия_Я писал(а):
ооо жк весенний писал(а): Выдача ключей начнется сразу в обоих корпусах. Порядок выдачи точно не скажу, тк. его устанавливаю не я, а соответствующие ответственные. Будут наши сотрудники привлечены и агентства. Тут приоритетов нету... возможно только (это лишь по слухам), что подавшие в суд будут сдвигаться в конец общей очереди.
Это очень хорошо, - особо ответственные, юридически грамотные и наиболее активные просто еще раз подадут в суд и получат еще больше по неустойке! :lol: :lol: :lol:
А на самом деле, Сергей Олегович, читать это просто смешно! Умный человек, а тем более руководитель, такое решение точно бы не принимал, т.к. сначала надо "избавиться" от сложных клиентов, а только потом уже разбираться со всеми остальными дольщиками! facepalm:
Я вот читаю и никак не пойму, то пишут про очередь по которой ключи давать будут то почему стройка не идёт хотя по уверениям Игоря Олеговича которая неделя уже должна стать показательной но почему-то не становится, что реально происходит именно в домах (подключение коммуникаций электричество, вода, канализация, отделка МОПов, осушение подвалов)????
P.S про отопление не спрашиваю потому что с этим помоему всё очень и очень грустно хотя нет всё же спрошу Игорь Олегович ответьте пожалуйста как обстоят дела с подключением котельной к газовой магистрали или жильцам придётся первую зиму оплачивать заправку танков привозным газом???
Корпус 3 Секция 6
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

Еду на Весенний договариваться по поводу привода своих рабочих (все доки есть), посмотрим что скажут.
Постараюсь узнать по поводу воды, электричества, лифтов.
Заодно гляну какие работы в подъездах ведутся. Вечером отпишусь.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Юлия_Я писал(а):
+1 :) :) :)
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Pavel323 писал(а):Еду на Весенний договариваться по поводу привода своих рабочих (все доки есть), посмотрим что скажут.
Супер, отпишитесь о результатах переговоров
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

dr.shpuntik писал(а): Я вот читаю и никак не пойму, то пишут про очередь по которой ключи давать будут то почему стройка не идёт хотя по уверениям Игоря Олеговича которая неделя уже должна стать показательной но почему-то не становится, что реально происходит именно в домах (подключение коммуникаций электричество, вода, канализация, отделка МОПов, осушение подвалов)????
P.S про отопление не спрашиваю потому что с этим помоему всё очень и очень грустно хотя нет всё же спрошу Игорь Олегович ответьте пожалуйста как обстоят дела с подключением котельной к газовой магистрали или жильцам придётся первую зиму оплачивать заправку танков привозным газом???
Не Игорь, а Сергей :oops:
Да и Игорь Олегович - как то не звучит :D
Последний раз редактировалось masick_87 30 июн 2015 10:46, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция :(
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Koly4ka писал(а):
Pavel323 писал(а):Еду на Весенний договариваться по поводу привода своих рабочих (все доки есть), посмотрим что скажут.
Супер, отпишитесь о результатах переговоров
Да! и ждем результата похода по подъездам :)
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Олег Сергеевич, Здравствуйте!
спасибо за ответы.
Как ни как уже началось благоустройство, можете сделать новые фотографии с коптера, для меня лично они намного информативние чем трансляция камеры, которая к тому же которая периодически не работает и показывает только 3-ий корпус.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Да что же это такое! :D
Скоро СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ обидется, и не будет сюда приходить :mrgreen:
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

Добрый день! А я правильно понимаю, что подавать в суд по взысканию компенсации возможно только после выдачи ключей, так как тогда только будет известно сколько точно можно требовать компенсации?
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Общие вопросы по неустойке задавайте, ПОЖАЛУЙСТА, в профильной теме
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404
И возможно, там уже давно есть ответы на них.
Отсюда оффтоп будет удален без сохранения.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

masick_87 писал(а):
dr.shpuntik писал(а): Я вот читаю и никак не пойму, то пишут про очередь по которой ключи давать будут то почему стройка не идёт хотя по уверениям Игоря Олеговича которая неделя уже должна стать показательной но почему-то не становится, что реально происходит именно в домах (подключение коммуникаций электричество, вода, канализация, отделка МОПов, осушение подвалов)????
О точно, сори конечно Сергей Олегович, но вопрос оставлю: как обстоят дела с подключением котельной к газовой магистрали??? Может быть есть уже какие-то документы??? А то новые жильцы очень обрадуются счёту за тепло, особенно я думаю будут рады те кто там жить первый год не собираются.
Корпус 3 Секция 6
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

dr.shpuntik писал(а):
masick_87 писал(а):
О точно, сори конечно Сергей Олегович, но вопрос оставлю: как обстоят дела с подключением котельной к газовой магистрали??? Может быть есть уже какие-то документы??? А то новые жильцы очень обрадуются счёту за тепло, особенно я думаю будут рады те кто там жить первый год не собираются.
В соответствии с ФЗ-261 от 23.11.2009 года, ст.13, п.7 « Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии», но дело в том, что по документам на квартиры значатся только счетчики горячей и холодной воды. Отсюда следует, что счетчики тепловой энергии застройщик предлагает нам приобретать и устанавливать за наш счет, а это противоречит ФЗ-261 от 23.11.2009 года. Эти счетчики тепловой энергии должны устанавливаться непосредственно с регулятором тепловой энергии на батареи отопления в каждой квартире.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

ооо жк весенний писал(а):Прислушался к Довби61. Пришлось повозиться... Сегодня перебазировал штатный роутер в штабе строительства - это позволило "подцепить" камеру к нему, а не Yota. Надеюсь теперь трансляция будет бесперебойной.

Попытался подключить вторую камеру с этажей второго корпуса - на благоустройство (фото в подтверждение прилагаю). Там только с Yota вариант... кабель не дотянуть. Сигнал слабый, вариант не сработал.
Буду выбивать розетку на крыше дома, там ловит лучше. Надеюсь скоро смогу подключить дополнительную трансляцию на первой очереди.
Уважаемый Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, а не проще бы было поручить это дело (установка видеотрансляции с объета строительства) профессионалу, который бы не обременял Дольщиков непонятными терминами и бесконечными рассказами о титанических усилиях, которые прилагаются для этого. Причина скорее всего в том, что Вам стыдно показывать "работу ", а точнее бездействие, Вашего коллектива под названием ЖК "Весенний", вот и придумываете всякие небылицы.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»