К счастью у меня хорошая зарплата, и слава богу есть люди, которые поступают так как считают правильным, а не потому что им кто-то заплатил.Denis_prapor писал(а):Вы меня простите Мари33,но ваша наивность последнее время просто поражает. Со стороны-такое создается ощущение,что вам уже что-то пообещали,насколько вы "впрягаетесь" за застройщика. Одно только воззвание С.О.-"Пожалуйста, дайте достроить и заселить людей"..меня очень "порадовало". Значит.получается в том.что достроить дома и сделать ремонт не могут - виноваты 15-20 человек с форума?? Так? Чем же это мы помешали интересно?Mari33 писал(а):На форуме много чего пишут, а сообщения Сергея от первоисточника.igorsss писал(а):Про ремонт садика интересные фото выложил Stanislav A. на 387 странице, про проблемы с проплатой ремонта МОПов упоминалось ранее. А трубы к границам стройки были протянуты до того как С.О. появился на форуме. Извините, но не убедили! Приятных снов!
Приятных снов!
Я встречаю таких людей регулярно, и жить без них не интересно.
А в рейтинге корысти я в конце очереди, потому что не планирую подавать в суд.
Суды это деньги и отвлекает директора от стройки, вместо того чтобы принимать важные решения и контролировать ход работ директор вынужден будет погрязнуть в судебные разборки, а это и деньги, которые надо платить адвокатам, и другим, в то время бюджета может не хватить на достройку дома.
И если нет денег, то представьте себе стройка может встать и постоять еще неопределенное время.
А сейчас еще дольщиков СУ155 видимо не видимо, так что когда до нас очередь дойдет не один год пройдет, если вообще дойдет,
как то так...
А по поводу витания в облаках, так это многие в них летают, а я что ни наесть на нашей матушке русской земле со всей ее российской действительностью