Разговор о плане-графике ведется полгода, если не больше. Думаю, что застройщик не будет его выкладывать по следующей причине. В плане-графике нужно указывать реальные сроки окончания строительства. Судя по темпам строительства, августом там и близко не пахнет. Соответственно, окончательные сроки либо будут не радовать дольщиков (например, декабрь 2015), либо известны только приблизительно (а скорее всего и то, и другое).Diyakon_Frost писал(а):Сергей Олегович
1. Выложите на форум пожалуйста. План-график работ (по благоустройству территории, отделочным работам внутри корпусов, подключению котельной и т.п.) до сдачи дома ГК (как я понимаю это конец июля - середина августа по словам застройщика) на первую очередь. Реально хочется понять какие сроки на какие виды работ вы ставите, да и когда какие работы начнутся.
2. ЖК-Весенний подготовит к семинару 04.07.15 свои предложения к Дольщикам за перенос сроков (компенсация по 214 ФЗ)?
ЖК "Весенний"
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Последний раз редактировалось Мистер_Бин 16 июн 2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Зачем продавать, когда можно построить, оставить себе и стричь на этом капусту потом каждый месяц долгие годы?ATI.HeNRy писал(а):Конечно продали, тут микрорайон на 7 тыс человек. тут одних салонов красоты(парикмахерских) должно быть штуки 3, а про жратву вообще молчу.

Графиков никаких они не выложат. По причине, обозначенной выше.Diyakon_Frost писал(а):1. Выложите на форум пожалуйста. План-график работ (по благоустройству территории, отделочным работам внутри корпусов, подключению котельной и т.п.) до сдачи дома ГК (как я понимаю это конец июля - середина августа по словам застройщика) на первую очередь. Реально хочется понять какие сроки на какие виды работ вы ставите, да и когда какие работы начнутся.
2. ЖК-Весенний подготовит к семинару 04.07.15 свои предложения к Дольщикам за перенос сроков (компенсация по 214 ФЗ)?
Предложений никаких публичных о деньгах не будет. Кому надо, обращайтесь индивидуально.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Застройщик скажет, что этот вопрос прорабатывается и попросит направить для рассмотрения свои предложения. А потом будет говорить, что вопрос на рассмотрении и т.д...Diyakon_Frost писал(а):Сергей Олегович
Наивно полагать, что застройщик в открытую предложит компенсацию дольщикам. Торгуйтесь с застройщиком в индивидуальном порядке. Если не получится, обращайтесь в суд.
ЖК "Весенний"
А мне вот что пришло от Минстроя - переадресовали в Администрацию...
https://fotki.yandex.ru/next/users/galk ... ew/1172892
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Из администрации отписка, скорее всего, будет стандартная. Ее здесь уже выкладывали.Kanistra писал(а):А мне вот что пришло от Минстроя - переадресовали в Администрацию...
ЖК "Весенний"
По хорошему, помещения первого этажа должны быть на балансе УК и сдаваться в аренду, соответственно вырученные средства (их часть) должны идти в том числе и на нужды ЖК, Кап ремонт, благоустройство, охрана, заборы, видеонаблюдение и т. д.Aviator писал(а):Зачем продавать, когда можно построить, оставить себе и стричь на этом капусту потом каждый месяц долгие годы?ATI.HeNRy писал(а):Конечно продали, тут микрорайон на 7 тыс человек. тут одних салонов красоты(парикмахерских) должно быть штуки 3, а про жратву вообще молчу.
Вот это был бы цивилизованный подход, но мы живем в России........
ЖК "Весенний"
Ну что, Сергей Олегович, нечем жк Весенний порадовать своих дольщиков? 

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
А то как бы не включили эти площади (нежилые) в квитанции как расходы на содержание мест общего пользования
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Не переживай, не включат. У всех нежилых помещений будут свои собственники.vekorolev писал(а):А то как бы не включили эти площади (нежилые) в квитанции как расходы на содержание мест общего пользования
А за места общего пользования все и так платить будут, по строке содержание и ремонт.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович слилсяvalensi писал(а):Ну что, Сергей Олегович, нечем жк Весенний порадовать своих дольщиков?

ЖК "Весенний"
Наша камера не работает 
Видно по камере ЖК Бородино стройка идет в нашем ЖК в 3 корпусе, кран там работает
http://www.жк-бородино.рф/video.php

Видно по камере ЖК Бородино стройка идет в нашем ЖК в 3 корпусе, кран там работает
http://www.жк-бородино.рф/video.php
ЖК "Весенний"
Отсутствие желания прислушаться к просьбам Дольщиков, а именно такое складывается впечатление, заставляет повторять одно и тоже многократно.
Уважаемый начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, Вы слышите негодующий глас Дольщиков? Неужели вопрос видеотрансляции с объета строительства нельзя решить РАЗ и НАВСЕГДА. Ни все Дольщики могут себе позволить лицезреть результаты труда Вашего коллектива воочию или через фотогалерею, которая обновляется крайне редко. Дольщики волнуются, не надо повышать градус напряженности, делайте свою работу качественно, а не абы как.
Уважаемый начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, Вы слышите негодующий глас Дольщиков? Неужели вопрос видеотрансляции с объета строительства нельзя решить РАЗ и НАВСЕГДА. Ни все Дольщики могут себе позволить лицезреть результаты труда Вашего коллектива воочию или через фотогалерею, которая обновляется крайне редко. Дольщики волнуются, не надо повышать градус напряженности, делайте свою работу качественно, а не абы как.
ЖК "Весенний"
Да походу застройщик забил и на стройку и на дольщиков ,а на камеру тем более 

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Если с Йотой трансляция прерывается, может, с другим оператором попробовать? 

ЖК "Весенний"
щас звонил в жк ..девушка обьяснила что на этой неделе начали отделку МОПОВ в 1 и 2 корпусах..вото-вто выдадут согласование по теплотрассе до корпусов...надо в выходные сходить мопы проверить - может не врет
...по благоустройству честно сказала не в курсе..

ЖК "Весенний"
И все же, С е р г е й О л е г о о о в и ч! Что сделано за прошедшие (уже!) 2 недели, и что запланировано на текущую? Где камеры у 1 и 2 корпусов?! Понимаю, конечно, что вопрос в никуда и ни к кому (поскольку обещали ответить еще неделю назад, и не только неделю...), но все же: что...? и где...?!
И не надо 

ЖК "Весенний"
Да, Вы правы, сегодня из Администрации тот же ответ пришел - смотрите на сайте - август. Бред. Если сдача в августе, то ключи для второго корпуса вообще только в октябре выдадут? Я уже запарилась вклад на 3 месяца продлевать... На собрании еще раз спросим про срок сдачи!Евгений_2500 писал(а):Из администрации отписка, скорее всего, будет стандартная. Ее здесь уже выкладывали.Kanistra писал(а):А мне вот что пришло от Минстроя - переадресовали в Администрацию...
ЖК "Весенний"
Прошел уже месяц с момента проведения собрания, что сделано?
ЖК "Весенний"
Да походу ничего особо и не сделано. Из того, что обещалось на собрании, как мне кажется, только смонтировали котельную. Никаких графиков, ничего вообще больше сделано не было. Всем повешали лапшу и все, и в начале июля будет тоже самое.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Цель собраний - выпустить пар дольщиков, чтобы они, например, вдруг не перекрыли дорогу и не вышли на пикет. По-моему, смысла ходить на такие собрания уже нет. Как шла стройка в вялотекущем режиме, так и идет. Надежды, что летом они начнут работу ударными темпами, не оправдались.Павел М писал(а):Да походу ничего особо и не сделано. Из того, что обещалось на собрании, как мне кажется, только смонтировали котельную. Никаких графиков, ничего вообще больше сделано не было. Всем повешали лапшу и все, и в начале июля будет тоже самое.
А Сергей Олегович наверно где-то на морях, не до нас.
ЖК "Весенний"
да..олегыч видимо в отпуске
...

ЖК "Весенний"
Кстати руководству ЖК Весенний искренне советую в этот раз не мальчиков накаченных звать, которых только в цирке показывать можно, а нормальную профессиональную охрану позвать. Вас могут особо ретивые дольщики просто разорвать. Может клетку какую придумаете себе или стекло пуленепробиваемое для собрания, я уж не знаю. Но переживаю за вас, так как вас побьют кто ж достраивать будет... Поймите главное, второй раз дольщики с Вами любезничать не будут, и слушать красивые сказки тоже слушать не станут, уже наслушались. Задумайтесь о последствиях и хорошо подготовьтесь, чтобы не мямлить и не говорить что вы подумаете или чего то не знаете, это просто смешно будет. Сергею Олеговичу персональное сочувствие...я думаю ему тоже по ушам ездили. Он наверняка хотел как лучше, но он был один такой. Сейчас он понял что наобещал то чего сделать невозможно и естественно пытается реже здесь появляться, это нормально
ЖК "Весенний"
Открестяца они от собрания и делов то....Честный писал(а):Кстати руководству ЖК Весенний искренне советую в этот раз не мальчиков накаченных звать, которых только в цирке показывать можно, а нормальную профессиональную охрану позвать. Вас могут особо ретивые дольщики просто разорвать. Может клетку какую придумаете себе или стекло пуленепробиваемое для собрания, я уж не знаю. Но переживаю за вас, так как вас побьют кто ж достраивать будет... Поймите главное, второй раз дольщики с Вами любезничать не будут, и слушать красивые сказки тоже слушать не станут, уже наслушались. Задумайтесь о последствиях и хорошо подготовьтесь, чтобы не мямлить и не говорить что вы подумаете или чего то не знаете, это просто смешно будет. Сергею Олеговичу персональное сочувствие...я думаю ему тоже по ушам ездили. Он наверняка хотел как лучше, но он был один такой. Сейчас он понял что наобещал то чего сделать невозможно и естественно пытается реже здесь появляться, это нормально
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
День добрый! Я не в отпуске.
Сегодня коллега выслал фото с первой очереди, прилагаю. Площадки практически расчищены, со следующей недели должны начинать асфальтирование. Включим новую камеру на первой очереди.
Вещание с камеры на корпус 3 и сад восстановлю завтра.
Ряд вопросов требует уточнения, я так же ожидаю информацию и буду все выкладывать по мере поступления.
Сегодня коллега выслал фото с первой очереди, прилагаю. Площадки практически расчищены, со следующей недели должны начинать асфальтирование. Включим новую камеру на первой очереди.
Ряд вопросов требует уточнения, я так же ожидаю информацию и буду все выкладывать по мере поступления.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Честный
Вас изолировать от общества надо. Каким идиотом надо быть , чтобы лезть с кулаками в такой ситуации...ппц...гражданское общество называется...
Те, кто не стерпят и полезут с кулаками, могут встретить новоселье досрочно...в многоместной камере СИЗО для начала, а потом глядишь переведут куда на постоянку.
Вроде мужик, а сдержанности и рассудительности ноль.
Почитали бы соседние темы на форуме, какое там отношение застройщиков к заказчикам...
Вас изолировать от общества надо. Каким идиотом надо быть , чтобы лезть с кулаками в такой ситуации...ппц...гражданское общество называется...
Те, кто не стерпят и полезут с кулаками, могут встретить новоселье досрочно...в многоместной камере СИЗО для начала, а потом глядишь переведут куда на постоянку.
Почитали бы соседние темы на форуме, какое там отношение застройщиков к заказчикам...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, при всем уважении, почти во всех Ваших сообщениях присутствуют "на следующей неделе", "в ближайшее время", "завтра" и пр... Слов много, а результата нет.ооо жк весенний писал(а):День добрый! Я не в отпуске.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, а что с водой в подвале и в паркинге, как решается этот вопрос? Еще интересуют те же вопросы от дольщиков, что были заданы ранее но оставленные без ответа...
1к7с
ЖК "Весенний"
Чего спрашивать по 100 раз? Они и оставлены без ответа, потому что ответов нет.Zlavak писал(а):Еще интересуют те же вопросы от дольщиков, что были заданы ранее но оставленные без ответа...
Пишите письма официальные застройщику с вопросами, получите на них официальный ответ.

ЖК "Весенний"
Уважаемый Сергей Олегович, чтобы не говорили, что предложений по урегулированию споров не было, высылаю свое предложение, которое прошу к собранию рассмотреть вашим руководителям.
1. Утвердить какой-то фиксированный размер компенсации - например из расчета 3500 руб за метр приобретенного жилья
2. Ясное дело, что денежную компенсацию никто платить не будет, поэтому подготовьте прайс с указанием услуг и цен которые вы готовы выполнить - например огрунтовка и шпатлевание стен - 250 руб/м2, стяжка пола - 300 руб/м2 (цены придуманы наобум). Кого-то могут заинтересовать установка ограждения на панорамных балконах, кого-то проведение труб или электричества, кому-то интересны скидки на покупку машиноместа или кладовки.
Предлагая услуги рассчитайте, что вы реально можете их предоставить по итогам подписания всех документов (с указанием срока выполнения работ и штрафа за нарушение этих сроков).
1. Утвердить какой-то фиксированный размер компенсации - например из расчета 3500 руб за метр приобретенного жилья
2. Ясное дело, что денежную компенсацию никто платить не будет, поэтому подготовьте прайс с указанием услуг и цен которые вы готовы выполнить - например огрунтовка и шпатлевание стен - 250 руб/м2, стяжка пола - 300 руб/м2 (цены придуманы наобум). Кого-то могут заинтересовать установка ограждения на панорамных балконах, кого-то проведение труб или электричества, кому-то интересны скидки на покупку машиноместа или кладовки.
Предлагая услуги рассчитайте, что вы реально можете их предоставить по итогам подписания всех документов (с указанием срока выполнения работ и штрафа за нарушение этих сроков).
ЖК "Весенний"
Уважаемый "vja4es1av".vja4es1av писал(а):Честный
Вы внимательно читали что я написал? Так скажите мне в каком месте я написал что имел ввиду себя. Написано же было конкретно "особо ретивые". Прочтите еще раз. Это первое. Второе... я написал это потому что был свидетелем подобного кошмара (боевого собрания) уже один раз в другом строящемся ЖК. По поводу изоляции от общества и идиота...ну как минимум это некрасиво с Вашей стороны и говорит только о вашей невнимательности.
ЖК "Весенний"
А Вы кто?Tatiana_0 писал(а):высылаю свое предложение, которое прошу к собранию рассмотреть вашим руководителям

Скопируйте эти свои предложения на бумагу, подпишите вверху листочка свои данные, контакты и номер договора, и отправьте заказным письмом застройщику.
Узнаете, что они думают по поводу этих предложений.

Тут на форуме никто ничего на этот счёт предлагать, обсуждать или писать не будет.
"Мы не можем и не готовы. Всего доброго". (С)Tatiana_0 писал(а):подготовьте прайс с указанием услуг и цен которые вы готовы...

ЖК "Весенний"
ооо жк весенний писал(а):День добрый! Я не в отпуске.

ЖК "Весенний"
Честный
1. Остальные участники дискуссии почему-то такими мыслями не озадачены.
2. Если человек об этом думает и уже даже пишет, то вполне на это способен. У других участников форума мыслей таких не возникает, или хотя бы они не выплескиваются таким вот образом.
3. Сказать Я можно и через МЫ и через ОНИ.
4. Угроз в Вашем сообщении содержится достаточно.
2. Если человек об этом думает и уже даже пишет, то вполне на это способен. У других участников форума мыслей таких не возникает, или хотя бы они не выплескиваются таким вот образом.
ЖК "Весенний"
Я думаю что Вы друг друга не поняли, Честный был один раз свидетелем и предупредил всех, чтобы такого не повторилось.vja4es1av писал(а):Честный
Вы встали на защиту, но легко можно не правильно написать и не правильно быть понятым.
Я хочу чтобы Вы не ссорились, по сути у Вас одна позиция: не допустить вне законных действий.
В нашей жизни достаточно неуравновешенных людей, от которых можно ждать все что угодно...
По пункту 2. Вы знаете, за человека который управляет нашими домами, лично я очень переживаю, поэтому вопрос его охраны считаю очень актуальным, но это не является угрозой

ЖК "Весенний"
Любимый канал не работает.